в 23 я встретила свою настоящую любовь ,взаимную. Именно такую, которая выпадает на одну пару из 1000. Человек меня просто боготворил, и для меня был самым любимым. Нереальная любовь и химия, но …
Незавершённый гештальт. С этим к психотерапевту, наверное.
Сочувствую автор! Я из таких же(((
Сообщение было удалено
мда... богобоязненный значит? это ваши фантазии про химию и любовь, вас просто кинули и мужчина сделал выбор не в вашу пользу. а утешать себя и придумывать глупые оправдания - зачем?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Бред восторженной малолетки. Вы про ЛЮБОВЬ ничего не знаете , навыдумывали себе , химия- физика. Такая фигня, как у вас, детка бывает у каждой 2-ой по малолетству. Это я могу о ЛЮБВИ говорить, прожив 40 лет на одном дыхании, пройдя страшный шире испытания и нищетой, и богатством, и странными болезнями с полной беспомощен осью. Смешно и глупо ваше нытье.
Страшный шире= страшнейшие!!!
Автор,не занимайтесь хеернёй...во-первых был бы богобоязненный не пошёл бы на измену,во-вторых батюшка ему бы никогда такого не сказал,он ведь не убивать кого-то собирался...вам просто хочется верить,что он вас любит,а живёт с другой,вы так глупы и ведётесь на его бредни и манипуляции,из серии "если суждено-то будем вместе",а как же богобоязнь?ведь тоже тогда придётся расставаться ему)))короче мужик в шоколаде,а страдалица верит,ну-ну
и ещё,прекратите всякое общение с ним,то вы по трассе вместе ехали,то он приезжает и надрачивает на вас в кустах,нафига оно вам надо,что он делает?он вас бросил,вам этого не достаточно,чтобы не общаться с ним?так вы никогда ни на кого не переключитесь,если будете его подпитывать и такая большая любовь,чаще и бывает по малолетству и неопытности,может такого чувства больше и не быть,но оно и к лучшему,толку с вашей этой мегалюбви)гость на второй странице правильно писала,главное,чтобы с человеком было комфортно,а не так,как пургу эгоистка несла-неадекватная баба,большой любви ждёт-угу)))
Интересное название: "я одна..... и у меня на это УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина"... вам что, надо перед кем-то оправдываться?
Автор, вы уже писали одну тему о большой любви. Вам мало дали советов?
спасибо всем за комментарии. отдельно хочу ответить тем, кто уверенно пытался донести до меня, что во все это не любовь была. поверьте, что в 25 лет я в силах определить какое именно чувство это было и есть. не надо утверждать о влюбленности, ситуацию вы знаете поверхностно. влюбилась в своей жизни много раз и в меня тоже. и уходили от меня . две недели переживала и все проходило. а здесь - совсем по другому все в корне. И его я не оправдываю ни в чем. То, что любовь была говорила ДАЖЕ ЕГО РОДНАЯ МАМА. И она же говорила мне, что все дело в его слабохарактерности, переживала больше нас за сохранение "нас". А то, что он трус и пристроился по лучше, как здесь написали - это да.
Автор, до 33-35 можете жить в свое удовольствие без мужика. А вот дальше уже начинайте паниковать.
Сообщение было удалено
Спасибо) приятно увидеть светлые слова)
Сообщение было удалено
Девушка, не обращайте внимание на эту Эгоистку. Это просто жирный ботан-неудачница, которая сидит перед компом и бьет копытами по клавишам)
Сообщение было удалено
Ну почему не пробовала,пробовала,но им тоже здоровые нужны или они уже других любят.Или далеко живут или очень больные совсем лежачие.
У нас город маленький почти не видно инвалидов с одним познакомилась в интернете из моего города его полюбила очень,но я не нужна ему была.
А за ним полно здоровых бегает и он нарасхват,красивый в отношениях он со здоровой на данный момент.
Сообщение было удалено
да,я понимаю вас...терпеть не могу жить с тем ,кто ни чуточки в постели невозбуждает и неудовлетворяет.была в вашей шкуре,замуж выйду только за того,кого буду хотеть,желать,любить...или не выйду.и пусть че хотят говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая любовь как у вас с мультиоргазмами!и что?я этим не кечусь,т.к.много женщин этого не знают,а в таком случае настоящей женщине пристало бы промолчать и быть тактичной!!!а передо мной нечего хвастаться,т.к.все это я сама переживала и тоже рада,что мне хоть не надолго тоже выпало настоящее счастье)
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИ:все перед Богом равны,и все это ДАЕТСЯ!особенно тем,кто верит в настоящую страстную взаимную любовь-только приходит она в разные годы жизни-у кого-то в 20 лет,у кого-то в 30.но приходит!или на всю жизнь,или на 2-3 года...но приходит,вот так!а кто не считает так-тот или руки опустил,или хреновый пессимист,а мысли ведь материлизуются.кто как настроен-так и происходит!!!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С КАЖДОЙ БУКВОЙ В ЭТОМ ТЕКСТЕ!САМА ТАКАЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА БУДУ ЛЮБИТЬ И ХОТЕТЬ-ВЫЙДУ ЗАМУЖ И ЧЕХАТЬ НА ТЕХ С СОВКОВОГО КОЛХОЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!
а просто любить и посветить себя ему не пробовала.. согласен эгоизм самообман любим толь для себя но в этом и есть суть так называемому химическому процессу "Любовь"чтобы получать надо вкладывать .. банально.. но таков мир и надо научиться быть выше стереотипов условностей и всей этой *****.....люби для себя ибо ты и есть венец творения.. только так---себе любимому!!!
Сообщение было удалено
извините, но Вы не адекватная. с чего Вы взяли что я хвастаюсь? - это во-первых. а во-вторых - и в чем же здесь бестактность?
Автор, я не поняла. Вы спали с несвободным мужчиной? Т.е. он сразу был не женат, но у него была невеста?
Какая же это любовь? Это грязь.
Будьте одна хоть год и разберитесь с бардаком в своей голове.
Все нормы морали придумали не ханжи, а мудрые. Мораль - залог выживания общества, отдельного человека. Это единственное, что отличает человека от животного.
автор. пройдет
Сообщение было удалено
нет. мы не спали, когда он был несвободен. это было принципиально. только после того как он с ней расстался.
Сообщение было удалено
Автор,а почему другим женщинам не везет-т.е.нет даже взаимного влечения,не то,что любви...причем девушки хотят такой любви...но вечно это чертово воспитание все портит?я считаю-все получат взаимность,только каждая в свое время,и не надо тут писать,что мол,одной дано,а другой нет-бред сивой кабылы лишь бы свое Я показать,мол я счастливица,а вы нет...
Сообщение было удалено
да почему Вы так считаете, что я решила свое я показать? зачем мне это надо? в таком случае - тема была бы посвящена именно этому.
я с одной стороны и рада, что она была. а с другой и не очень. потому как, закончилось все так, как закончилось. из-за этого я встречаться ни с кем не могу теперь. т.к. понимаю, что такого уже не будет. а по другому - не смогу. это счастье по вашему? этим стоит хвалиться? лучше бы жила и не знала, что такое сильное взаимное чувство бывает. я бы всем пожелала испытать такую любовь, если бы заканчивалось это всегда хэппи эндом!
Автор вы идиализировали мерзавца.Вы то может его и любили,а он не любил никого кроме себя и своих грязных плотских утех.Сначала обманывал невесту,потом предал и вас с вашей любовью.Безответственная с-ко-тина.Слова автор, ничего не стоят.Ценность имеют только человеческие поступки.Запомните это.Он мужчина и он понимал куда он вас затягивает.Он прекрасно осознавал,что между вами ничего не будет и тянул вас на дно.Как змей искуситель сладкими речами завораживал ,обманывая.Выбросьте дурь из башки и начинайте заниматься личной жизнью.Мама его оправдывает говоря,что он любил вас.Он ей сын.Он человека убьет-мама оправдает.Вообщем автор нарвались вы на дьявола в овечьей шкуре.
Автор знаете что делает мужчина,если он по настоящему любит женщину?Он перешагивает через родителей,веру,детей.И уходит вникуда с любимой.Любящему человеку чужды просчитывание ситуации и тому подобное.Любящим человеком движет только любовь,его чувство.И никто и ничто не может это чувство перебороть.Почитайте классиков.Люди веру меняли ради любимых.И не жалели об этом нисколько.А вы нам тут про взаимную любовь чего то рассказываете.Вы заблуждаетесь очень жестоко.выдаете желаемое за действительное.Вы отравлены его лживыми речами.Как ядом.И этим живете.Нельзя так.Включите мозги.проанализируйте здраво.И истина вам откроется.
Сообщение было удалено
спасибо за Ваше мнение!
"Сначала обманывал невесту,потом предал и вас с вашей любовью" - так и есть. это знаю..
Сообщение было удалено
Это вообще звиздец. Неужели так мало достойных мужчин, что уже к инвалидам очереди стоят?
Сообщение было удалено
А если одну женщину любовь взаимная обходит стороной,и она не хочет выходить поэтому замуж без чувств,ей больше нравится просыпаться одной,чем со своим парнем(секс не исключает),но привыкла спать одна.только сильное влечение,любовь ее заставит просыпаться с парнем.но сейчас есть парень,который небедный и щедрый,многое в нем ей нравится,проблема у нее только в том,что она его как мужчину не любит,не хочет,а мать говорит-потом полюбишь.возможно ли такое,скажите?
Тогда автор, вам остаётся ждать вторую такую же любовь, как предыдущая.
автор, ты еще мелкая, чтоб говорить о любви... Гормоны у тебя... Поставь ему памятник и молись на него до конца своих дней.. Надоели эти малолетки со своими любовями.. Не вместе, значит не нужна.
Автор, ну как в 25 лет можно говорить об одиночестве!!!! У вас всего-то первый опыт, пусть неудачный, зато такие моменты учат понимать людей и лучше в них разбираться.
И не стремитесь встретить огромную "сложную" любовь и сильные страсти. Вам нужен хороший человек, который заслужит ваше уважение и любовь.
Сообщение было удалено
В Вашем случае, думаю, немаловажно сколько Вам лет. Если есть еще возможность одной побыть - то не спешите замуж за этого мужчину. Вполне возможно - что встретите еще мужчину и полюбите, будучи уже в браке, будете потом винить себя, что поспешили. Что в жизни, что здесь ни раз читала истории о том, как выходить замуж за удобного хорошего мужчину. в большинстве своем в таких браках женщины потом несчастливы - и домой идти неохота - смотреть на его лицо, секс через силу и прочие "прелести". но! бывает , гораздо реже, правда, - "стерпелось-слюбилось.
Сообщение было удалено
да что Вы говорите?! Вы доктор? чтобы судить о гормонах.
Сообщение было удалено
Инна, опыт не первый. До него был человек с которым 6 лет были вместе, думала - любила, оказалось - привычка. потому что отношения со следующим и с предыдущим - небо и земля.
Автор, вы что то загибаете. Может себе надумали. Вы неликвид?? вы Оля?))
Сообщение было удалено
что загибаю то? В том и дело, что как раз "все при всем" и внимание мужского оочень много!
Сообщение было удалено
Автор,мне 30 лет уже.Да,замуж за этого мужчину не спешу,но что делать,если в сексе он мне не очень нравится,до него были лучше намного,но замуж не звали,а с этим мужчиной во всем хорошо,а секс хочется с кем-то другим(с гипотетическим мужчиной).у вас же был улетный секс с тем мужчиной,потому что вы любили,я тоже хочу такой секс в браке,а не то,что имею сейчас(если что,я много что пробовала со своим парнем-чувствую,что в сексе он-не Мой)...мать говорил-выйди замуж,поживи,а там мож,разведешься(до меня у него 3 года не было секса,видно он никого не цеплял...хотя странно,он при хороших деньгах и щедрый)...что скажете?
Сообщение было удалено
а Вы как планировали свое будущее или хотя бы видели лет 5 назад? хотели ли детей, например? Хотите ли детей именно от этого мужчины? Вы с ним живете вместе или нет? если нет, то, как вариант - можно пожить без штампа в паспорте - потом в случае чего, уйти будет проще. но такой вариант, конечно, будет не честным по отношению к этому человеку., да и встретить другого шансов больше будучи одной, тем более если мужчина ваш ревнивый.
Мне кажется это так сложно, когда вроде и надо уже семью заводить, и человек хороший рядом, но так как не любишь - не решаешься...но где гарантии что появится тот самый со взаимным глубоким чувством? можно ждать всю молодость - и не дождаться , упустив при этом любящего порядочного человека. можно, конечно, и найти того с кем будет секс устраивать - но будучи в отношениях как его найти? не устраивать же всем проверки в постели. даже если посчастливиться найти , но он ведь может оказаться мерзавцем....в общем в вашем вопросе много сторон. и с одной и с другой точки зрения можно рассудить. на мой взгляд - дайте себе еще немного времени, может жизнь дальше сама покажет как правильно поступить и в любим случае прислушайтесь к своему сердцу и внутреннему голосу!!
Сообщение было удалено
Да,спасибо!я как раз и прислушиваюсь к внутреннему голосу...но он же(голос) мне подсказывает-что этот мужчина мне не подходит в постеле!я его там не чувствую,не возбуждаюсь(опыт есть,были до него подходящие как ключик к замку в этом деле,хоть далеко не все,но были!!!)и что?выходить замуж,с кем не особо возбуждаешься,хотя в другом все хорошо,щедрый и готов к длит.отношениям.Вот вы вышли бы замуж при этих обстоятельствах?вам важно ж удовлетворение,не поверю,что нет!тему ж создали...ответте плиз!..
Сообщение было удалено
Что касается меня, то с тем мужчиной мне было хорошо и без секса, мы месяц спали с ним и его не было. просто в обнимку всю ночь, засыпали и просыпались в обнимку, засыпали обычно под утро, потому что просто не давали друг другу уснуть, целовались, смеялись, просто наслаждались друг другом. секс был позже - он же стал приятным дополнением к нашему единению душ. и ко всем остальным плюсам.для меня очень важно быть с человеком на одной волне.
как и что сложится в других отношениях - не знаю. но главным образом буду смотреть насколько этот мужчина явлется именно мужчиной - сможет ли он решать все проблемы и быть мне опорой и поддержкой во всем! и что касается секса, здесь тоже немаловажно, чтобы он привлекал физически, с которым секс пусть и не улетный будет, но мне будет приятно, а не противно.если через силу - замуж не выйду.
Сообщение было удалено
Спасибо за достойный ответ,автор!Чтож,я подожду до лета включительно,вместе с ним отдохнем...вот и посмотрю-мое или не мое)))просто мне его поцелуи стиль поцелуев не нравится вдобавок...какие-то слюнявые...по сравнению с предыдушими партнерами не нравятся...часто их избегаю даже во время близости...а какая близость без поцелуев?..
Сообщение было удалено
Хорошо пристроился, типа жди меня у окошка, пока я с другой отношаюсь. Редкостное ***** вы отхватили, автор, а не "любовь 1 на 1000".
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Mepзaвeц, каких поискать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Mepзaвeц, каких поискать.
Вы можете называть его как угодно, и будете правы. Но соглашаться с мнением , что это не любовь была, а уязвленное самолюбие - не стоит. Вы не переживали мои эмоции, Вы их не знаете. и ситуацию знаете поверхностно и вкратце. И, как я уже писала - в своих чувствах я в силе разобраться. было у меня и задетое самолюбие - проходила. но сейчас - совсем не тот случай.