Гость
Статьи
Я одна, и на это у …

Я одна, и на это у меня есть уважительная причина

в 23 я встретила свою настоящую любовь ,взаимную. Именно такую, которая выпадает на одну пару из 1000. Человек меня просто боготворил, и для меня был самым любимым. Нереальная любовь и химия, но …

автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Неизвестный поэт Игорь Зим

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я и не спорю. я здесь не писала о том, что сижу и жду его и только его . Вопрос в другом ведь. Проблема в том - что после него не могу иметь отношения. никто не мил и ни к кому душа не тянется. а по другому - не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько мам знаю, они даже в тех случаях, когда сыночка жену о_т_п_и_з_д_и_л до реанимации, втирают ей именно вот этот стандартный разговор про "я же вижу, как он мучается, жалеет, раскаивается, бла-бла-бла". А в случае с любовницей оправдания, как у автора, даются: "Взяла под каблук, заманила чарами своими супостатка, а мой сыночка хороший, мучается теперь".

Гость
автор

Сообщение было удалено

И это пройдет)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, если он счастлив, за него ооооочень рада!!! очень рада была даже тому, что у него дочь родилась. (да, кстати, она сразу же забеременнела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.) И так всю жизнь и во всем. Сейчас работаю над этим. Глупая была, ужас, а считала себя дико умной и духовно развитой, открывшей великую любовь, знакомую лишь Шекспиру и Бродскому.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот он к вам и приезжал, искал кому бы присунуть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что он выбор сделал по чувству долга. По этому.

Назовусь тростинкой
Гость

Сообщение было удалено

Подстава в том, что не пройдет, если не работать над собой, а продолжать вот этот психологический онанизм. Я 5 лет промаялась. Даже почти 6.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кому он должен, уточните)

Назовусь тростинкой
автор

Сообщение было удалено

Мужчины никогда не делают по чувству долга выбор, не утешайте себя, автор. Она ему была по совокупности факторов нужнее и более подходящей, чем вы. Мы выбираем, нас выбирают - старая песня.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не встречались. просто в хороших отношениях были. переписывались в одноклассниках. она очень поддерживала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Маме просто льстило, что сыночек ну ОЧЕНЬ востребован)

Назовусь тростинкой

Кстати, у моей сестры был похожий случай. 3 года жила в гражданском браке с сыном священника, а его родители были против "не девственницы". Так в итоге он женился на девственнице из своего прихода, так же отмазавшись чувством долга. А секрет прост: ни у одной женщины там не поперек, а у этой еще и приданое имеется, бизнес раскрутил. Сначала пытался мою сестру на крючке держать, а как увидел, что она замуж вышла через полгода, так и перестал притворяться, выложил в сеть свои счастливые фото с женой. Очень доволен, увпитан, сейчас уже 2 дочери у него и достаток.

Назовусь тростинкой
Гость

Сообщение было удалено

Видимо девушке, на которой даже не был женат.)))

Гость
Назовусь тростинкой

Сообщение было удалено

Я даже в 18 лет на такое не велась. Все таки нужно критично оценивать любую инфу, даже от "любимых")

автор
Гость

Сообщение было удалено

они познакомились в монастыре у его любимого святого.

автор
Гость

Сообщение было удалено

подобное - даже комментировать не буду.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И что дальше?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы не знали, что мужчины хотят тр@хаться по своей природе, даже не вдохновленные великой любовью, вспыхнувшей внезапно у иконы святого?)

автор
Назовусь тростинкой

Сообщение было удалено

согласна. а Вам знакомо понятие слабохарктерности, трусости и ведомости? вот он именно такой.

Назовусь тростинкой

А вот 7 мужей Элизабет Тейлор ничего не останавливало что-то.) Некоторые жен своих бросали и детей, не моргнув. Представляете, автор, уникальные неповторимые чувства у женщины были аж 7 раз в жизни!))) Никого мужики не любят, у них, где тепло, там и родина. Возьми самого верного семьянина и заплати самой красивой девушке за его соблазнение, и он не устоит. Некоторые верны только потому, что случая не представилось интересного, чтобы на сторону посмотреть. Какое там чувство долга. Это женщин воспитывают по уши в чувстве долга и чувстве вины, отсюда и самолюбие раненое, которое пытаются латать мужиками, а выходит вон что,

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем он вам нужен?

Назовусь тростинкой
Гость

Сообщение было удалено

Ща вам будут петь про безусловную любовь.) Мыло и мочало - начинай сначала.)

автор
Гость

Сообщение было удалено

она его не оправдывала, сама же сказала потом, цитирую: " он тебя не достоин, может и к лучшему, что ушел, так как с ним тебе пришлось бы все решения жизненные принимать самой, и быть мужиком в семье".

Гость

225. Это все пустое.

автор
Назовусь тростинкой

Сообщение было удалено

согласна с Вами в том, что выбрал где ему удобно, перспективно - в этом подлец, безусловно! Но тема моя совсем не об этом. я не собираюсь лелеять его образ всю жизнь, перечитайте мой пост! никому не буду доказывать тут его чувства ко мне. они были и точка! Проблема в том, как вступить в отношения с другим, если нет чувств, если душа не тянется. Просто удобный мужчина - не вариант.

Гость

А идите в церковь, если уж все участники этой драмы такие верующие (вы ж не рыжая)) И под иконой своего любимого святого ожидайте.

Назовусь тростинкой
автор

Сообщение было удалено

Ну, так кто вам обещал, что вам будут офигенных мужиков поставлять на отбор? Все ждут какое-то время после расставания. Заинтересоваться другим - дело 2-3 лет, если не занимаешься психологическим онанизмом, лелея образ мужика, который давно женат на другой.

Назовусь тростинкой
Гость

Сообщение было удалено

Я еще здесь на вумане тогда всякие глупые комментарии строчила.))) Щас жалею, что нельзя их стереть, как в контакте.)

Назовусь тростинкой
Назовусь тростинкой

Сообщение было удалено

Тоже про любовь безусловную и тому подобное.) Читаю и ржу щас.) Хоть заново в темах отписывайся.)

Гость
Назовусь тростинкой

Сообщение было удалено

А я не знала про вуман тогда) Дело было в 2005-2009

автор

Мне очень дорого моё время, и мои молодые годы. И я никогда не буду тратить их на то, чтобы убиваться по нескольку лет, когда у него семья уже там . И, не смотря на то, что мне было тяжело, я искренне наделась, что спустя год (примерно такой срок я себе ставила, на так называемую реабилитацию) взгляну на ситуацию уже другими глазами, и пойму что все было к лучшему. Но прошло полтора уже - и меня пугает, что ничего не изменилось. И, сейчас, когда мне 25, и мне уже хочется семью - я одна. Красивая, с интересной творческой работой, с машиной (на которую заработала себе сама) , с большим вниманием от мужчин, есть среди них и достойные. Но только мне комфортно одной, нежели не с тем человеком, не со своим, не с любимым. А время идет(

Гость

И секса не было, на это уже тогда мозгов хватило, что это лишнее)

Назовусь тростинкой
автор

Сообщение было удалено

Так ничего не изменилось, потому что вы так и не прозрели и продолжаете идеализировать его и ваши отношения. Я вам серьезно говорю, что таким макаром вы будете одна куковать и 5 лет, как я, и больше.

Назовусь тростинкой
Гость

Сообщение было удалено

А у нас тоже не было секса, хотя, повторюсь, он был не женат и еще не был даже знаком со своей будущей женой.) Тоже мозгов хватило не спать с ним, пока достаточно не проверю. Но "без секса спали", это да.) И целовались, и петтинг.)

Гость
Назовусь тростинкой

Сообщение было удалено

Я даже не целовалась с ним

автор
Назовусь тростинкой

Сообщение было удалено

такая перспектива меня как раз совсем не радует.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ходите на свидания и не рассказывайте ухажерам про свою "великую" любовь, чтоб не спугнуть)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да хожу...что еще делать то, только потом начинаются вопросы "почему ты не воспринимаешь меня как мужчину",и головная боль как тактичнее свести общение на нет.

Назовусь тростинкой
Гость

Сообщение было удалено

Толку от тех свиданий с больной головой. Не понравится никто. Сначала надо над собой работу провести, иначе никак.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ищите привлекательного и уверенного в себе МЧ, чтобы легче было воспринимать как мужчину)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.История будто бы с меня списана. Всему свое время.Как не банально, но любви все возрасты покорны.Главное не зацикливаться, она придет , когда не ждешь!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

да и так очень избирательна. каким бы он прекрасным не был - если душа не лежит - то хоть тресни. Может глупая я , хитрее надо быть, и устроиться поудобнее. Только нужны ли эти удобства будут - если элементарно прижавшись к нему, не будешь чувствовать родное. Не могу через себя переступать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вышла замуж только когда перегорело все.

автор
Гость

Сообщение было удалено

поскорее и у меня перегорело бы. только чувствую что на всю жизнь это всё же. окончательно не перегорит. Притупится боль - это да. И если не культивировать рану в себе и отвлечься на мужчину к которому хоть мало-мальские чувства будут и с которым будет перспектива - вот это поможет, думаю. вопрос времени только.

Назовусь тростинкой
автор

Сообщение было удалено

Во-первых, забеременела пишется с одной Н. Во-вторых, не верю в вашу искреннюю радость их общему ребенку, уж извините.)

автор
Назовусь тростинкой

Сообщение было удалено

опечаталась, да.
в это сложно поверить. Как сейчас помню, увидела подарок в одноклассниках "с дочкой" утром, потом еду на работу - у меня такое чувство радости переполняло. как будто у нас с ним дочь родилась. Представляла, как он рад ей, как держит на руках ее. он любит детей, а дети его любят очень.

Назовусь тростинкой
автор

Сообщение было удалено

Ну, значит,забудете скоро. А в соцсетях его в друзьях не держите, если и правда решили забыть его.

Назовусь тростинкой
автор

Сообщение было удалено

А вы оптимист. Женщина в нашем патриархальном мире, где все ресурсы у мужчин и все и прощается, по определению не может удобно устроиться, а только выбрать меньшее из зол. Поэтому приятный во всех отношениях и обеспеченный мужчина - это минимум, и все равно потом придется разгребать кучу всего в семейной жизни.