в 23 я встретила свою настоящую любовь ,взаимную. Именно такую, которая выпадает на одну пару из 1000. Человек меня просто боготворил, и для меня был самым любимым. Нереальная любовь и химия, но …
Неизвестный поэт Игорь Зим
Сообщение было удалено
да, я и не спорю. я здесь не писала о том, что сижу и жду его и только его . Вопрос в другом ведь. Проблема в том - что после него не могу иметь отношения. никто не мил и ни к кому душа не тянется. а по другому - не хочу.
Сообщение было удалено
Сколько мам знаю, они даже в тех случаях, когда сыночка жену о_т_п_и_з_д_и_л до реанимации, втирают ей именно вот этот стандартный разговор про "я же вижу, как он мучается, жалеет, раскаивается, бла-бла-бла". А в случае с любовницей оправдания, как у автора, даются: "Взяла под каблук, заманила чарами своими супостатка, а мой сыночка хороший, мучается теперь".
Сообщение было удалено
И это пройдет)
Сообщение было удалено
да, если он счастлив, за него ооооочень рада!!! очень рада была даже тому, что у него дочь родилась. (да, кстати, она сразу же забеременнела)
Сообщение было удалено
Да.) И так всю жизнь и во всем. Сейчас работаю над этим. Глупая была, ужас, а считала себя дико умной и духовно развитой, открывшей великую любовь, знакомую лишь Шекспиру и Бродскому.
Сообщение было удалено
Вот он к вам и приезжал, искал кому бы присунуть.
Сообщение было удалено
потому что он выбор сделал по чувству долга. По этому.
Сообщение было удалено
Подстава в том, что не пройдет, если не работать над собой, а продолжать вот этот психологический онанизм. Я 5 лет промаялась. Даже почти 6.
Сообщение было удалено
Кому он должен, уточните)
Сообщение было удалено
Мужчины никогда не делают по чувству долга выбор, не утешайте себя, автор. Она ему была по совокупности факторов нужнее и более подходящей, чем вы. Мы выбираем, нас выбирают - старая песня.
Сообщение было удалено
не встречались. просто в хороших отношениях были. переписывались в одноклассниках. она очень поддерживала.
Сообщение было удалено
Маме просто льстило, что сыночек ну ОЧЕНЬ востребован)
Кстати, у моей сестры был похожий случай. 3 года жила в гражданском браке с сыном священника, а его родители были против "не девственницы". Так в итоге он женился на девственнице из своего прихода, так же отмазавшись чувством долга. А секрет прост: ни у одной женщины там не поперек, а у этой еще и приданое имеется, бизнес раскрутил. Сначала пытался мою сестру на крючке держать, а как увидел, что она замуж вышла через полгода, так и перестал притворяться, выложил в сеть свои счастливые фото с женой. Очень доволен, увпитан, сейчас уже 2 дочери у него и достаток.
Сообщение было удалено
Видимо девушке, на которой даже не был женат.)))
Сообщение было удалено
Я даже в 18 лет на такое не велась. Все таки нужно критично оценивать любую инфу, даже от "любимых")
Сообщение было удалено
они познакомились в монастыре у его любимого святого.
Сообщение было удалено
подобное - даже комментировать не буду.
Сообщение было удалено
И что дальше?
Сообщение было удалено
А вы не знали, что мужчины хотят тр@хаться по своей природе, даже не вдохновленные великой любовью, вспыхнувшей внезапно у иконы святого?)
Сообщение было удалено
согласна. а Вам знакомо понятие слабохарктерности, трусости и ведомости? вот он именно такой.
А вот 7 мужей Элизабет Тейлор ничего не останавливало что-то.) Некоторые жен своих бросали и детей, не моргнув. Представляете, автор, уникальные неповторимые чувства у женщины были аж 7 раз в жизни!))) Никого мужики не любят, у них, где тепло, там и родина. Возьми самого верного семьянина и заплати самой красивой девушке за его соблазнение, и он не устоит. Некоторые верны только потому, что случая не представилось интересного, чтобы на сторону посмотреть. Какое там чувство долга. Это женщин воспитывают по уши в чувстве долга и чувстве вины, отсюда и самолюбие раненое, которое пытаются латать мужиками, а выходит вон что,
Сообщение было удалено
Ну и зачем он вам нужен?
Сообщение было удалено
Ща вам будут петь про безусловную любовь.) Мыло и мочало - начинай сначала.)
Сообщение было удалено
она его не оправдывала, сама же сказала потом, цитирую: " он тебя не достоин, может и к лучшему, что ушел, так как с ним тебе пришлось бы все решения жизненные принимать самой, и быть мужиком в семье".
225. Это все пустое.
Сообщение было удалено
согласна с Вами в том, что выбрал где ему удобно, перспективно - в этом подлец, безусловно! Но тема моя совсем не об этом. я не собираюсь лелеять его образ всю жизнь, перечитайте мой пост! никому не буду доказывать тут его чувства ко мне. они были и точка! Проблема в том, как вступить в отношения с другим, если нет чувств, если душа не тянется. Просто удобный мужчина - не вариант.
А идите в церковь, если уж все участники этой драмы такие верующие (вы ж не рыжая)) И под иконой своего любимого святого ожидайте.
Сообщение было удалено
Ну, так кто вам обещал, что вам будут офигенных мужиков поставлять на отбор? Все ждут какое-то время после расставания. Заинтересоваться другим - дело 2-3 лет, если не занимаешься психологическим онанизмом, лелея образ мужика, который давно женат на другой.
Сообщение было удалено
Я еще здесь на вумане тогда всякие глупые комментарии строчила.))) Щас жалею, что нельзя их стереть, как в контакте.)
Сообщение было удалено
Тоже про любовь безусловную и тому подобное.) Читаю и ржу щас.) Хоть заново в темах отписывайся.)
Сообщение было удалено
А я не знала про вуман тогда) Дело было в 2005-2009
Мне очень дорого моё время, и мои молодые годы. И я никогда не буду тратить их на то, чтобы убиваться по нескольку лет, когда у него семья уже там . И, не смотря на то, что мне было тяжело, я искренне наделась, что спустя год (примерно такой срок я себе ставила, на так называемую реабилитацию) взгляну на ситуацию уже другими глазами, и пойму что все было к лучшему. Но прошло полтора уже - и меня пугает, что ничего не изменилось. И, сейчас, когда мне 25, и мне уже хочется семью - я одна. Красивая, с интересной творческой работой, с машиной (на которую заработала себе сама) , с большим вниманием от мужчин, есть среди них и достойные. Но только мне комфортно одной, нежели не с тем человеком, не со своим, не с любимым. А время идет(
И секса не было, на это уже тогда мозгов хватило, что это лишнее)
Сообщение было удалено
Так ничего не изменилось, потому что вы так и не прозрели и продолжаете идеализировать его и ваши отношения. Я вам серьезно говорю, что таким макаром вы будете одна куковать и 5 лет, как я, и больше.
Сообщение было удалено
А у нас тоже не было секса, хотя, повторюсь, он был не женат и еще не был даже знаком со своей будущей женой.) Тоже мозгов хватило не спать с ним, пока достаточно не проверю. Но "без секса спали", это да.) И целовались, и петтинг.)
Сообщение было удалено
Я даже не целовалась с ним
Сообщение было удалено
такая перспектива меня как раз совсем не радует.
Сообщение было удалено
Ходите на свидания и не рассказывайте ухажерам про свою "великую" любовь, чтоб не спугнуть)
Сообщение было удалено
да хожу...что еще делать то, только потом начинаются вопросы "почему ты не воспринимаешь меня как мужчину",и головная боль как тактичнее свести общение на нет.
Сообщение было удалено
Толку от тех свиданий с больной головой. Не понравится никто. Сначала надо над собой работу провести, иначе никак.
Сообщение было удалено
Ищите привлекательного и уверенного в себе МЧ, чтобы легче было воспринимать как мужчину)
Сообщение было удалено
Полностью согласна.История будто бы с меня списана. Всему свое время.Как не банально, но любви все возрасты покорны.Главное не зацикливаться, она придет , когда не ждешь!!!
Сообщение было удалено
да и так очень избирательна. каким бы он прекрасным не был - если душа не лежит - то хоть тресни. Может глупая я , хитрее надо быть, и устроиться поудобнее. Только нужны ли эти удобства будут - если элементарно прижавшись к нему, не будешь чувствовать родное. Не могу через себя переступать.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж только когда перегорело все.
Сообщение было удалено
поскорее и у меня перегорело бы. только чувствую что на всю жизнь это всё же. окончательно не перегорит. Притупится боль - это да. И если не культивировать рану в себе и отвлечься на мужчину к которому хоть мало-мальские чувства будут и с которым будет перспектива - вот это поможет, думаю. вопрос времени только.
Сообщение было удалено
Во-первых, забеременела пишется с одной Н. Во-вторых, не верю в вашу искреннюю радость их общему ребенку, уж извините.)
Сообщение было удалено
опечаталась, да.
в это сложно поверить. Как сейчас помню, увидела подарок в одноклассниках "с дочкой" утром, потом еду на работу - у меня такое чувство радости переполняло. как будто у нас с ним дочь родилась. Представляла, как он рад ей, как держит на руках ее. он любит детей, а дети его любят очень.
Сообщение было удалено
Ну, значит,забудете скоро. А в соцсетях его в друзьях не держите, если и правда решили забыть его.
Сообщение было удалено
А вы оптимист. Женщина в нашем патриархальном мире, где все ресурсы у мужчин и все и прощается, по определению не может удобно устроиться, а только выбрать меньшее из зол. Поэтому приятный во всех отношениях и обеспеченный мужчина - это минимум, и все равно потом придется разгребать кучу всего в семейной жизни.