Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …
Сообщение было удалено
Жизнь заставила
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что на вумане меня научат чему то плохому? )
Сообщение было удалено
Что же тут такого сверх-супер-пупер-фантастического? ) Лимо - стоит как снять девочку по-вызову, о которой я выше писал. А всё остальное лишь билеты и шампанское. Главное она будет не слушать концерт, а думать кто он..., почему ему все машут..., чем они лучше меня(девушки). Но она не понимает что в этот момент он будет думать совершенно обратное её мыслям )
Вы, уж, простите, что я внезапно материализовалась за вашим VIP столиком, но очень интересно, что же думает Он?
Сообщение было удалено
Как вы думаете? )
Сообщение было удалено
ммм.... что-то не близкое мне)
Сообщение было удалено
А периодику? Статьи в финансовых журналах и прочее...или именно серьезная литература?
Сообщение было удалено
Ой как интересно узнать и ваши мысли... о чем же думает в этот момент он? )))
Сообщение было удалено
Анют, мне надо срочно вникнуть в бухгалтерию и понять куда и откуда приходят деньги. Не в смысле имя компаний на чеках, или поступления на счету компании. А намного глубже ) А мировые деньги или деньги других компаний меня не интересуют )
Сообщение было удалено
Интересно и сложно. Признаюсь, ни черта не понимаю в финансах. Только базовые вещи. Всегда восхищаюсь теми, кто понимает в подсчетах и прочем. Я такой лопух, что раза 3 могу подсчитать с разным итогом.
Сообщение было удалено
Я тоже самое. Нифига не понимаю как можно скрыть определюнную сумму от налогов и сделать так что ещё государство должно компании. Вот над этим я сейчас и работаю ) Очень трудно. Правда.
Сообщение было удалено
Желаю терпения и удачи!
Сообщение было удалено
хотите, что бы не вы работали на государство, а оно на вас?)
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая
Сообщение было удалено
Я работаю для тех людей которые зарабатывают деньги и кормят свои семьи и хотел бы просто чтобы гос-во не отбирало лишнее для тех балтунов, кто просто протирают свои штанишки )
Сообщение было удалено
...тем более что эти болтуны ещё и сами наворовывают, а потом получают условные сроки. Не хотелось бы мешать на вуман политику, но ситуация с Васильевой меня оч.напрягает.
Сообщение было удалено
Ой как интересно узнать и ваши мысли... о чем же думает в этот момент он? )))
А он думает - "Да я просто офигенный!" и заодно в полутьме осматривает свою спутницу и думает насколько сильное она вызывает желание... исследовать её богатый внутренний мир ;))
А вообще кто- нибудь знает статистику по РФ, какое количество мужиков живут одни? А то, что- то я последний месяц в какой - то панике. Всегда наплевательски относился к понятиям жена, семья. А тут купил квартиру. На собраниях собственников выяснилось, что я единственный(!) одиночка во всём доме. 128 квартир и все семейные. Каким- то аутсайдером теперь себя чувствую))
Сообщение было удалено
Ну ладно когда у людей отбирают. Но когда деньги перечисляют в детские дома на строительство детских площадок, одежду или благоустроство самого помещения и ставят песочницу с тремя трубами турника и говорят вот это всё для детей. Ну как можно воровать у детей то?
Сообщение было удалено
Ситуация с господином Сердюковым ещё печальней
Сообщение было удалено
вы прям робин гуд)
Сообщение было удалено
вы так подвержены общественному влиянию?)
Сообщение было удалено
А он думает - "Да я просто офигенный!" и заодно в полутьме осматривает свою спутницу и думает насколько сильное она вызывает желание... исследовать её богатый внутренний мир ;))Да нет...всё намного проще. ) Он смотрит её лицо, губы, грудь, плечи, ноги если они видны из под короткого платья и хочет её больше жизни. )
George Best, полностью согласна! ( это я про Анатолия Ивановича, и про детские деньги, да и вообще про воровство).
Про одиноких: к сожалению, не владею статистикой. Можно поискать, конечно...
Сообщение было удалено
перестаньте. Я просто хочу ***** сейчас ))))
Сообщение было удалено
перестаньте. Я просто хочу тра..хат..ься сейчас ))))
В нашем доме появился замечательный сосед...простите за тривиальность :))
Сообщение было удалено
Сочувствую :))
Сообщение было удалено
извините, а к чему это?
Сообщение было удалено
Трачу на себя всё и ни в чём себе не отказываю. Наверное в этом. Просыпаюсь в 10 утра. В рабочие дни приезжаю на работу к 11-12 дня, когда уже с 8ми трудятся. Музыка, в доме на всю, правда соседи далеко. Балую себя абсолютно всем. Вот такой я гадкий )
да ты просто распиздяй
Сообщение было удалено
Да впервые такое со мной)) Ну вы сами преставьтекогда среди 128 семей вы один.
Сообщение было удалено
да это весна наверное давит )
Сообщение было удалено
Да впервые такое со мной)) Ну вы сами преставьтекогда среди 128 семей вы один.
Представляю как 128 мужчин вам завидуют.
Сообщение было удалено
Это я про "перестаньте" и желание.
Не берите в голову. В смысле, не думайте.
Сообщение было удалено
Тонус должен быть круглый год.
Сообщение было удалено
ко всему выше сказанному, автор
Сообщение было удалено
А 128 женщин поглядывают в вашу сторону. Начало неплохой истории.
Сообщение было удалено
Ну может и так.
Пойду вспомню пароль...а то эта анонимная анонимность. Вот и Собаки-улыбаки ава появилась. Тоже охота.
Сообщение было удалено
Да у них все беседы о том, как увеличить детскую площадку,,да как провести детский творческий конкурс к 9 мая. Впервые себя белой вороной ощутил
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что тра.хать.ся надо одинаково независимо от времени года?
Сообщение было удалено
Нет времени на книжки, но есть время на вуман)
*** защитан
Сообщение было удалено
А 128 женщин поглядывают в вашу сторону. Начало неплохой истории.
С недоверием поглядывают) Одна уже умудрилась свою подругу сосватать. Такой, тихий, семейный ад холостяка)
Сообщение было удалено
Собака - улыбака хочет выделиться))))
Эгоист, иди уроки учи, школота, тебе здесь никто не даст
Сообщение было удалено
У меня дьявольсая проблема. Я женщин люблю и могу променять их на кножки с лёгкостью, незадумываясь о будущем. А теперь вопрос... вы считаете это пороком?
Сообщение было удалено
конечно... как скажите.
Сообщение было удалено
У меня дьявольсая проблема. Я женщин люблю и могу променять их на кножки с лёгкостью, незадумываясь о будущем. А теперь вопрос... вы считаете это пороком?
Это период полового созревания) )
Сообщение было удалено
мне было бы все равно) у меня все одноклассники и знакомые уже с детьми, а у меня нет, и мне все равно)
Сообщение было удалено
Ну слава Богу не так всё запущено. Вы меня успокоили, милая. Так что вы говорили по поводу уроков чуть выше?
Сообщение было удалено
я не автор) вернее автор в другой теме, забываю менять ник)