Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …

Виктор
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Жизнь заставила

эгоист
Борн

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что на вумане меня научат чему то плохому? )

эгоист

Сообщение было удалено

Что же тут такого сверх-супер-пупер-фантастического? ) Лимо - стоит как снять девочку по-вызову, о которой я выше писал. А всё остальное лишь билеты и шампанское. Главное она будет не слушать концерт, а думать кто он..., почему ему все машут..., чем они лучше меня(девушки). Но она не понимает что в этот момент он будет думать совершенно обратное её мыслям )
Вы, уж, простите, что я внезапно материализовалась за вашим VIP столиком, но очень интересно, что же думает Он?

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Как вы думаете? )

автор темы
Борн

Сообщение было удалено

ммм.... что-то не близкое мне)

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

А периодику? Статьи в финансовых журналах и прочее...или именно серьезная литература?

эгоист
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Ой как интересно узнать и ваши мысли... о чем же думает в этот момент он? )))

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Анют, мне надо срочно вникнуть в бухгалтерию и понять куда и откуда приходят деньги. Не в смысле имя компаний на чеках, или поступления на счету компании. А намного глубже ) А мировые деньги или деньги других компаний меня не интересуют )

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

Интересно и сложно. Признаюсь, ни черта не понимаю в финансах. Только базовые вещи. Всегда восхищаюсь теми, кто понимает в подсчетах и прочем. Я такой лопух, что раза 3 могу подсчитать с разным итогом.

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Я тоже самое. Нифига не понимаю как можно скрыть определюнную сумму от налогов и сделать так что ещё государство должно компании. Вот над этим я сейчас и работаю ) Очень трудно. Правда.

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

Желаю терпения и удачи!

автор темы
эгоист

Сообщение было удалено

хотите, что бы не вы работали на государство, а оно на вас?)

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая

эгоист
автор темы

Сообщение было удалено

Я работаю для тех людей которые зарабатывают деньги и кормят свои семьи и хотел бы просто чтобы гос-во не отбирало лишнее для тех балтунов, кто просто протирают свои штанишки )

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

...тем более что эти болтуны ещё и сами наворовывают, а потом получают условные сроки. Не хотелось бы мешать на вуман политику, но ситуация с Васильевой меня оч.напрягает.

эгоист

Сообщение было удалено

Ой как интересно узнать и ваши мысли... о чем же думает в этот момент он? )))

А он думает - "Да я просто офигенный!" и заодно в полутьме осматривает свою спутницу и думает насколько сильное она вызывает желание... исследовать её богатый внутренний мир ;))

George Best

А вообще кто- нибудь знает статистику по РФ, какое количество мужиков живут одни? А то, что- то я последний месяц в какой - то панике. Всегда наплевательски относился к понятиям жена, семья. А тут купил квартиру. На собраниях собственников выяснилось, что я единственный(!) одиночка во всём доме. 128 квартир и все семейные. Каким- то аутсайдером теперь себя чувствую))

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ну ладно когда у людей отбирают. Но когда деньги перечисляют в детские дома на строительство детских площадок, одежду или благоустроство самого помещения и ставят песочницу с тремя трубами турника и говорят вот это всё для детей. Ну как можно воровать у детей то?

George Best
Anna

Сообщение было удалено

Ситуация с господином Сердюковым ещё печальней

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

вы прям робин гуд)

Гостья
George Best

Сообщение было удалено

вы так подвержены общественному влиянию?)

Гость
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

А он думает - "Да я просто офигенный!" и заодно в полутьме осматривает свою спутницу и думает насколько сильное она вызывает желание... исследовать её богатый внутренний мир ;))Да нет...всё намного проще. ) Он смотрит её лицо, губы, грудь, плечи, ноги если они видны из под короткого платья и хочет её больше жизни. )

Anna

George Best, полностью согласна! ( это я про Анатолия Ивановича, и про детские деньги, да и вообще про воровство).

Про одиноких: к сожалению, не владею статистикой. Можно поискать, конечно...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

перестаньте. Я просто хочу ***** сейчас ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте. Я просто хочу тра..хат..ься сейчас ))))

Anna

В нашем доме появился замечательный сосед...простите за тривиальность :))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую :))

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

извините, а к чему это?

Женщина
эгоист

Сообщение было удалено

Трачу на себя всё и ни в чём себе не отказываю. Наверное в этом. Просыпаюсь в 10 утра. В рабочие дни приезжаю на работу к 11-12 дня, когда уже с 8ми трудятся. Музыка, в доме на всю, правда соседи далеко. Балую себя абсолютно всем. Вот такой я гадкий )
да ты просто распиздяй

George Best
Гостья

Сообщение было удалено

Да впервые такое со мной)) Ну вы сами преставьтекогда среди 128 семей вы один.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

да это весна наверное давит )

George Best

Сообщение было удалено

Да впервые такое со мной)) Ну вы сами преставьтекогда среди 128 семей вы один.
Представляю как 128 мужчин вам завидуют.

Anna
автор темы

Сообщение было удалено

Это я про "перестаньте" и желание.
Не берите в голову. В смысле, не думайте.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Тонус должен быть круглый год.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

ко всему выше сказанному, автор

Anna
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

А 128 женщин поглядывают в вашу сторону. Начало неплохой истории.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ну может и так.

Anna

Пойду вспомню пароль...а то эта анонимная анонимность. Вот и Собаки-улыбаки ава появилась. Тоже охота.

George Best
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Да у них все беседы о том, как увеличить детскую площадку,,да как провести детский творческий конкурс к 9 мая. Впервые себя белой вороной ощутил

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что тра.хать.ся надо одинаково независимо от времени года?

Женщина
Борн

Сообщение было удалено

Нет времени на книжки, но есть время на вуман)
*** защитан

George Best
Anna

Сообщение было удалено

А 128 женщин поглядывают в вашу сторону. Начало неплохой истории.
С недоверием поглядывают) Одна уже умудрилась свою подругу сосватать. Такой, тихий, семейный ад холостяка)

Anna

Сообщение было удалено

Собака - улыбака хочет выделиться))))

Женщина

Эгоист, иди уроки учи, школота, тебе здесь никто не даст

эгоист
Женщина

Сообщение было удалено

У меня дьявольсая проблема. Я женщин люблю и могу променять их на кножки с лёгкостью, незадумываясь о будущем. А теперь вопрос... вы считаете это пороком?

эгоист
Женщина

Сообщение было удалено

конечно... как скажите.

Женщина
эгоист

Сообщение было удалено

У меня дьявольсая проблема. Я женщин люблю и могу променять их на кножки с лёгкостью, незадумываясь о будущем. А теперь вопрос... вы считаете это пороком?
Это период полового созревания) )

Гостья
George Best

Сообщение было удалено

мне было бы все равно) у меня все одноклассники и знакомые уже с детьми, а у меня нет, и мне все равно)

эгоист
Женщина

Сообщение было удалено

Ну слава Богу не так всё запущено. Вы меня успокоили, милая. Так что вы говорили по поводу уроков чуть выше?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я не автор) вернее автор в другой теме, забываю менять ник)