Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …

Виктор
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
эгоист

Сообщение было удалено

Да, о свинине писала я))) непредсказуемость не самая сильная моя сторона))) За средства я не переживаю, нельзя же съесть больше, чем можешь)))Как вы представляете нашу встречу? Ещё мне интересно где именно? Тоесть место )

Конечно на нейтральной территории, чтобы ни у кого не было преимущества))) Забавно, если окажется, что вы живёте на Камчатке... тут будут определённые географические трудности)))

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Анюта, если вам нравится то ни в чём себе не отказывайте и украсьте наше общение собой. Думаю что девушки будут только за )

эгоист
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Ну где бы вы хотели встретиться? ) Не стесняйтесь и пишите всё что сразу приходит к вам в голову )

эгоист

Сообщение было удалено

Анюта, если вам нравится то ни в чём себе не отказывайте и украсьте наше общение собой. Думаю что девушки будут только за )
Конечно за! (потихоньку точу кинжал)

эгоист

Сообщение было удалено

Ну где бы вы хотели встретиться? ) Не стесняйтесь и пишите всё что сразу приходит к вам в голову )

В Коломне. Хочу заодно прыгнуть с парашютом, если шашлык будет не очень))

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

О, благодарю Вас! Честно говоря, торчу тут с 3 страницы где-то...вначале еще пыталась вразумить Виктора, а теперь он вообще что-то пропал. Надеюсь, он в порядке. Хотя, кто тут вообще теперь думает о Викторе? :))

Anna
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Нэ надо XD Конкуренцию составлять не буду. Просто потусуюсь немного.
Мне ник ваш нравится.

эгоист
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

У вас там есть знакомства? Я там никогда не был. Но можно всё это сделать реальностью. Только в течении трёх месяцев. Я слегка далековато от этого места. Лучше бы Париж сказали )

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

Ну значит обманула ) Видимо не кончила, а просто подиграла. Ну вот поэтому я и есть эгоист ) Веренее одна из направлений моего эгоизма )
почему вы решили, что обманула-то?) что -то логики не вижу)

Гостья
КсюКсю

Сообщение было удалено

вот и хорошо) тема уже изжила себя)

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Да забейте ) Анют, а что бы вы хотели на первом свидании с незнакомым мужчиной?

Гостья
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

никто и не собирался даже и думать топить чье-то сердце)

эгоист

Сообщение было удалено

У вас там есть знакомства? Я там никогда не был. Но можно всё это сделать реальностью. Только в течении трёх месяцев. Я слегка далековато от этого места. Лучше бы Париж сказали )
Я умею ждать))) Париж, увы, в голову не пришёл, я природу люблю.

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

Хорошо!))) О..если совсем незнакомым, то чего-нибудь необычного в плане зрелища, так как если бы мы были уже знакомы, то хотела бы увидеть человека с другой стороны. Как-то так.

эгоист
Гостья

Сообщение было удалено

Ну иногда просто хотите не обидеть своего мужчину ) Лучше говорите правду и тогда он задумается и найдёт ваши кнопки, от которых вы будете извиваться, дрожать от удовольствия, и стонать, забив на соседей. А утром нежно целовать его и для вас он будет самым-самым )

Anna

Сообщение было удалено

Нэ надо XD Конкуренцию составлять не буду. Просто потусуюсь немного.
Мне ник ваш нравится.

Мне ваш тоже, очень (убрала кинжал)))

Гостья
Скарлетт

Сообщение было удалено

девушка, спасибо) впринципе подтвердились мои подозрения насчет личности автора)

Борн

Был в теме Витя-тролль-агрессор, теперь "эгоист" одеяло на себя тянет. Чёт подозрительно)

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Как-то набрано сказали. От себя напишите. Всё что сейчас в голове. Как говорят " го балистик" )

Гостья
Anna

Сообщение было удалено

позитиииив))

эгоист
Борн

Сообщение было удалено

Одеяло всегда на мне ;) Я себя люблю и поэтому эгоист. Ну кто может быть помехой тому, кто любит себя?

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

вы так и не ответили) почему решили, что она вас обманула?)

Гость

А вам не кажется что Виктор и Эгоист - это один человек?

Anna
Борн

Сообщение было удалено

Такая трансформация невозможна в принципе. Хотя обещала забить на Витюшу, напишу: ему есть чему поучиться у Эгоиста. Да и у Вас, кстати, тоже :)))))

Гостья
Борн

Сообщение было удалено

подозревака)))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Думала об этом. Вот это был бы финал XDDDD

Гостья
Борн

Сообщение было удалено

но вообще очень даже неплохая стратегия) сначала хам, потом вдруг появляется милый мужчина, и, конечно, все девушки переключатся на него)

Anna
Гостья

Сообщение было удалено

:)))))

эгоист
Гостья

Сообщение было удалено

Я даже не думал об этом. Выше написали что это фейк, вот я и подумал что подиграла )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли) эгоист пограмотнее будет)

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что вы пересмотрели детективов и пересидели в этом форуме )

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

Я бы хотела в небольшой клуб на выступление какого-нибудь модного певца или группы. Типа начинающей, но подающей надежды звезды. Нарядиться охота, и чтобы пригласивший был немного загадочный. но интересный собеседник.

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

кто фейк? и кто подыграла?)

эгоист
Гостья

Сообщение было удалено

Смешные вы )

эгоист
Гостья

Сообщение было удалено

Вот здесь вы ошибаетесь. Я очень много делаю ошибок в русском языке

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

это были мысли вслух))

Борн
эгоист

Сообщение было удалено

Читайте книжки, уважаемый. А не только вуман))))

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

я же не сказала, что вы владеете абсолютной грамотностью) я сказала, что на фоне автора вы делаете меньше ошибок)

Гостья
Борн

Сообщение было удалено

а что вы из последнего прочли?)

эгоист

Сообщение было удалено

Вот здесь вы ошибаетесь. Я очень много делаю ошибок в русском языке
Скромность украшает эгоистов)))

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Костюм, лимузин, приветствия от охранников, девушки машут руками, ненавязчивые улыбки, ВИП-столик, шампанское, салфетка на руке официанта, огни и полумрак. И тут вспышки и начинается представление. Разница во времени между началом представления и усаживания к столу около 4 минут не более. Думаю более чем загадачно )

эгоист
Борн

Сообщение было удалено

В настоящее время у меня нет времени на книжки. Читаю сейчас экономику и финансы не на нашем родном языке к сожалению. Но это мне сейчас очень нужно. )

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

Ого-гооо! Вот это полет фантазии. Более чем скромно представляла себе такое свидание, больше думала о личности мужчины, но и такой сюжет мне нравится :)

эгоист

Сообщение было удалено

Костюм, лимузин, приветствия от охранников, девушки машут руками, ненавязчивые улыбки, ВИП-столик, шампанское, салфетка на руке официанта, огни и полумрак. И тут вспышки и начинается представление. Разница во времени между началом представления и усаживания к столу около 4 минут не более. Думаю более чем загадачно )
Под передозировкой детективов сразу вызывает подозрение приветствие от охранников и вешающиеся девушки)))

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

Читаете на английском?

Борн
эгоист

Сообщение было удалено

Нет времени на книжки, но есть время на вуман)

эгоист
Anna

Сообщение было удалено

Что же тут такого сверх-супер-пупер-фантастического? ) Лимо - стоит как снять девочку по-вызову, о которой я выше писал. А всё остальное лишь билеты и шампанское. Главное она будет не слушать концерт, а думать кто он..., почему ему все машут..., чем они лучше меня(девушки). Но она не понимает что в этот момент он будет думать совершенно обратное её мыслям )

эгоист
Собака - улыбака

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что место это постоянное для этого человека )

Anna
эгоист

Сообщение было удалено

А о чем же будет думать он?

Борн
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас Гумилёва читаю, «От Руси к России»