Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …
Сообщение было удалено
Да, о свинине писала я))) непредсказуемость не самая сильная моя сторона))) За средства я не переживаю, нельзя же съесть больше, чем можешь)))Как вы представляете нашу встречу? Ещё мне интересно где именно? Тоесть место )
Конечно на нейтральной территории, чтобы ни у кого не было преимущества))) Забавно, если окажется, что вы живёте на Камчатке... тут будут определённые географические трудности)))
Сообщение было удалено
Анюта, если вам нравится то ни в чём себе не отказывайте и украсьте наше общение собой. Думаю что девушки будут только за )
Сообщение было удалено
Ну где бы вы хотели встретиться? ) Не стесняйтесь и пишите всё что сразу приходит к вам в голову )
Сообщение было удалено
Анюта, если вам нравится то ни в чём себе не отказывайте и украсьте наше общение собой. Думаю что девушки будут только за )
Конечно за! (потихоньку точу кинжал)
Сообщение было удалено
Ну где бы вы хотели встретиться? ) Не стесняйтесь и пишите всё что сразу приходит к вам в голову )
В Коломне. Хочу заодно прыгнуть с парашютом, если шашлык будет не очень))
Сообщение было удалено
О, благодарю Вас! Честно говоря, торчу тут с 3 страницы где-то...вначале еще пыталась вразумить Виктора, а теперь он вообще что-то пропал. Надеюсь, он в порядке. Хотя, кто тут вообще теперь думает о Викторе? :))
Сообщение было удалено
Нэ надо XD Конкуренцию составлять не буду. Просто потусуюсь немного.
Мне ник ваш нравится.
Сообщение было удалено
У вас там есть знакомства? Я там никогда не был. Но можно всё это сделать реальностью. Только в течении трёх месяцев. Я слегка далековато от этого места. Лучше бы Париж сказали )
Сообщение было удалено
Ну значит обманула ) Видимо не кончила, а просто подиграла. Ну вот поэтому я и есть эгоист ) Веренее одна из направлений моего эгоизма )
почему вы решили, что обманула-то?) что -то логики не вижу)
Сообщение было удалено
вот и хорошо) тема уже изжила себя)
Сообщение было удалено
Да забейте ) Анют, а что бы вы хотели на первом свидании с незнакомым мужчиной?
Сообщение было удалено
никто и не собирался даже и думать топить чье-то сердце)
Сообщение было удалено
У вас там есть знакомства? Я там никогда не был. Но можно всё это сделать реальностью. Только в течении трёх месяцев. Я слегка далековато от этого места. Лучше бы Париж сказали )
Я умею ждать))) Париж, увы, в голову не пришёл, я природу люблю.
Сообщение было удалено
Хорошо!))) О..если совсем незнакомым, то чего-нибудь необычного в плане зрелища, так как если бы мы были уже знакомы, то хотела бы увидеть человека с другой стороны. Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну иногда просто хотите не обидеть своего мужчину ) Лучше говорите правду и тогда он задумается и найдёт ваши кнопки, от которых вы будете извиваться, дрожать от удовольствия, и стонать, забив на соседей. А утром нежно целовать его и для вас он будет самым-самым )
Сообщение было удалено
Нэ надо XD Конкуренцию составлять не буду. Просто потусуюсь немного.
Мне ник ваш нравится.
Мне ваш тоже, очень (убрала кинжал)))
Сообщение было удалено
девушка, спасибо) впринципе подтвердились мои подозрения насчет личности автора)
Был в теме Витя-тролль-агрессор, теперь "эгоист" одеяло на себя тянет. Чёт подозрительно)
Сообщение было удалено
Как-то набрано сказали. От себя напишите. Всё что сейчас в голове. Как говорят " го балистик" )
Сообщение было удалено
позитиииив))
Сообщение было удалено
Одеяло всегда на мне ;) Я себя люблю и поэтому эгоист. Ну кто может быть помехой тому, кто любит себя?
Сообщение было удалено
вы так и не ответили) почему решили, что она вас обманула?)
А вам не кажется что Виктор и Эгоист - это один человек?
Сообщение было удалено
Такая трансформация невозможна в принципе. Хотя обещала забить на Витюшу, напишу: ему есть чему поучиться у Эгоиста. Да и у Вас, кстати, тоже :)))))
Сообщение было удалено
подозревака)))
Сообщение было удалено
Думала об этом. Вот это был бы финал XDDDD
Сообщение было удалено
но вообще очень даже неплохая стратегия) сначала хам, потом вдруг появляется милый мужчина, и, конечно, все девушки переключатся на него)
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Я даже не думал об этом. Выше написали что это фейк, вот я и подумал что подиграла )
Сообщение было удалено
вряд ли) эгоист пограмотнее будет)
Сообщение было удалено
А мне кажется что вы пересмотрели детективов и пересидели в этом форуме )
Сообщение было удалено
Я бы хотела в небольшой клуб на выступление какого-нибудь модного певца или группы. Типа начинающей, но подающей надежды звезды. Нарядиться охота, и чтобы пригласивший был немного загадочный. но интересный собеседник.
Сообщение было удалено
кто фейк? и кто подыграла?)
Сообщение было удалено
Смешные вы )
Сообщение было удалено
Вот здесь вы ошибаетесь. Я очень много делаю ошибок в русском языке
Сообщение было удалено
это были мысли вслух))
Сообщение было удалено
Читайте книжки, уважаемый. А не только вуман))))
Сообщение было удалено
я же не сказала, что вы владеете абсолютной грамотностью) я сказала, что на фоне автора вы делаете меньше ошибок)
Сообщение было удалено
а что вы из последнего прочли?)
Сообщение было удалено
Вот здесь вы ошибаетесь. Я очень много делаю ошибок в русском языке
Скромность украшает эгоистов)))
Сообщение было удалено
Костюм, лимузин, приветствия от охранников, девушки машут руками, ненавязчивые улыбки, ВИП-столик, шампанское, салфетка на руке официанта, огни и полумрак. И тут вспышки и начинается представление. Разница во времени между началом представления и усаживания к столу около 4 минут не более. Думаю более чем загадачно )
Сообщение было удалено
В настоящее время у меня нет времени на книжки. Читаю сейчас экономику и финансы не на нашем родном языке к сожалению. Но это мне сейчас очень нужно. )
Сообщение было удалено
Ого-гооо! Вот это полет фантазии. Более чем скромно представляла себе такое свидание, больше думала о личности мужчины, но и такой сюжет мне нравится :)
Сообщение было удалено
Костюм, лимузин, приветствия от охранников, девушки машут руками, ненавязчивые улыбки, ВИП-столик, шампанское, салфетка на руке официанта, огни и полумрак. И тут вспышки и начинается представление. Разница во времени между началом представления и усаживания к столу около 4 минут не более. Думаю более чем загадачно )
Под передозировкой детективов сразу вызывает подозрение приветствие от охранников и вешающиеся девушки)))
Сообщение было удалено
Читаете на английском?
Сообщение было удалено
Нет времени на книжки, но есть время на вуман)
Сообщение было удалено
Что же тут такого сверх-супер-пупер-фантастического? ) Лимо - стоит как снять девочку по-вызову, о которой я выше писал. А всё остальное лишь билеты и шампанское. Главное она будет не слушать концерт, а думать кто он..., почему ему все машут..., чем они лучше меня(девушки). Но она не понимает что в этот момент он будет думать совершенно обратное её мыслям )
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что место это постоянное для этого человека )
Сообщение было удалено
А о чем же будет думать он?
Сообщение было удалено
Сейчас Гумилёва читаю, «От Руси к России»