Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …
Сообщение было удалено
окуня люблю, хек еще)
Сообщение было удалено
Ванны полезны для кожи и нас самих, потому что каждый час тело впитывает 8 стаканов воды в наш организм. Я это тоже люблю. Что ещё вы любите? Вы мне так и не сказали как вас мама с папой назвали.
Сообщение было удалено
Вот Вы умничка!!!
Сообщение было удалено
Я все ем))И сладкого много и хлеба!)Меня ведьмой зовут подружек)))Ем и не толстею)
метаболизм хороший, но у многих он может резко замедлится в один прекрасный день, и вы сразу наберете за неделю кг 5) у меня друг такой был) все ходил и хвастался, что все ест и не поправляется,а потом его начало разносить. потому что с возрастом замедлился обмен веществ. ну и от неправильного питания тоже[/qуоте]
Да не))Мне это не грозит)У меня вес остановился года 3 назад.С тех пор только при помощи физ.нагрузок поправляюсь)
Сообщение было удалено
ничего тут гадкого не вижу)))
Сообщение было удалено
а вы не у меня спрашивали) у другого гостя)
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
метаболизм хороший, но у многих он может резко замедлится в один прекрасный день, и вы сразу наберете за неделю кг 5) у меня друг такой был) все ходил и хвастался, что все ест и не поправляется,а потом его начало разносить. потому что с возрастом замедлился обмен веществ. ну и от неправильного питания тоже[/qуоте]Да не))Мне это не грозит)У меня вес остановился года 3 назад.С тех пор только при помощи физ.нагрузок поправляюсь)
ну я просто привела пример) что такое тоже может быть)
Сообщение было удалено
метаболизм хороший, но у многих он может резко замедлится в один прекрасный день, и вы сразу наберете за неделю кг 5) у меня друг такой был) все ходил и хвастался, что все ест и не поправляется,а потом его начало разносить. потому что с возрастом замедлился обмен веществ. ну и от неправильного питания тоже[/qуоте]Да не))Мне это не грозит)У меня вес остановился года 3 назад.С тех пор только при помощи физ.нагрузок поправляюсь)
ну я просто привела пример) что такое тоже может быть)[/qуоте]
Я знаю))Слышала о таком моменте))
Сообщение было удалено
Ну это пока вы со мной близко не столкнулись. Даже в сексе эгоист. Пока не кончу не отстану. Один раз затянулось часа на четыре. Уже половые органы у обоих распухли )
Сообщение было удалено
вот это, конечно. уже эгоизм) 4 часа без перерыва?)
Сообщение было удалено
Ясно. Уже запутался во всех. Ну это значит что вы все замечательны и прекрасны )
И тогда не понимаю вопрос этой темы. На женском форуме конечно же искать... где же ещё )
Т.е для Вас секс ни что иное,как удовлетворение своих потребностей?))А как де партнер?)
Сообщение было удалено
ну он так и поступил, только совсем не понравился местным обитательницам своим высокомерием)
Сообщение было удалено
Воды попить. Потому что текло с тел как в бане. Душ вместе принять ну конечно же же были перерывы. Зато спали как убитые )
Сообщение было удалено
за 4 часа уже в конце и удовольствия-то не получишь)
Сообщение было удалено
Говорит что кончила раза четыре. А меня назвала эгоистичным конём. Хлюполо слегка у неё там )
Сообщение было удалено
ponyatno
Сообщение было удалено
Говорит что кончила раза четыре. А меня назвала эгоистичным конём. Хлюполо слегка у неё там )
Ну,хлюпает от выделений обычно))
Сообщение было удалено
выделений чего? Я не очень силён в женской анатомии. Там говорят всё сложно )
Сообщение было удалено
Да ладно?! 😀
Сообщение было удалено
выделений чего? Я не очень силён в женской анатомии. Там говорят всё сложно )
смазка выделяется при возбуждении. вот она и хлюпала)
Сообщение было удалено
Ну,хлюпает от выделений обычно))[/qуоте]
Да ладно?! 😀 [/qуоте]
Ну я не знаю еще какая причина может быть))
Сообщение было удалено
Может хлопало? ))) Самая ржака, когда оттуда воздух выходит с характерным звуком.
Сообщение было удалено
Может хлопало? ))) Самая ржака, когда оттуда воздух выходит с характерным звуком. [/qуоте]
Это да)))
Сообщение было удалено
смазка выделяется при возбуждении. вот она и хлюпала)
Ну значит обманула ) Видимо не кончила, а просто подиграла. Ну вот поэтому я и есть эгоист ) Веренее одна из направлений моего эгоизма )
Пися пукает
Сообщение было удалено
Может хлопало? ))) Самая ржака, когда оттуда воздух выходит с характерным звуком.и такое бывает слегка "с подпёрдыванием". Ну это же всё нормально ) Некоторые сразу стесняются, сжимаются. Да забейте )
Что-то вообще от темы оторвались)))
Сообщение было удалено
Девочки - внимание, это провокация, ибо сейчас каждая из вас будет думать, что сможет растопить сердце Эгоиста. Не начинайте разубеждать его в обратном, иначе вы попались)))
Сообщение было удалено
Это ещё одна причина моего эгоизма. Я вечно переверну всё и люди забудут где находятся. )
Сообщение было удалено
Может хлопало? ))) Самая ржака, когда оттуда воздух выходит с характерным звуком.и такое бывает слегка "с подпёрдыванием". Ну это же всё нормально ) Некоторые сразу стесняются, сжимаются. Да забейте )[/qуоте]
Ладно вовремя самого процесса-не страшно.Когда после уже,лежишь и оттуда выходит воздух-вот где стыд))Там уже непонятно мужчине из какой именно дырки.Приходится: "ой,хихи")))
Сообщение было удалено
Это ещё одна причина моего эгоизма. Я вечно переверну всё и люди забудут где находятся. )
Лучше все подряд обсуждать,чем тему))Уже обмусолили со всех сторон.
Сообщение было удалено
Лапочка, я не верю в отношения на расстоянии и поэтому если даже встречу приятного собеседника здесь, то уже день прошёл незря )
Сообщение было удалено
и такое бывает слегка "с подпёрдыванием". Ну это же всё нормально ) Некоторые сразу стесняются, сжимаются. Да забейте )[/qуоте]Ладно вовремя самого процесса-не страшно.Когда после уже,лежишь и оттуда выходит воздух-вот где стыд))Там уже непонятно мужчине из какой именно дырки.Приходится: "ой,хихи")))
И принцессы пукают и принцы подпёрдывают слегка )
Сообщение было удалено
Лапочка, я не верю в отношения на расстоянии и поэтому если даже встречу приятного собеседника здесь, то уже день прошёл незря )
Секретный приём выдаёт в вас опытнейшего человека, который знает, что хочет слышать женщина)))) Да, я лапочка... А вы уже и не такой эгоист)))))
Сообщение было удалено
и такое бывает слегка "с подпёрдыванием". Ну это же всё нормально ) Некоторые сразу стесняются, сжимаются. Да забейте )[/qуоте]Ладно вовремя самого процесса-не страшно.Когда после уже,лежишь и оттуда выходит воздух-вот где стыд))Там уже непонятно мужчине из какой именно дырки.Приходится: "ой,хихи")))
И принцессы пукают и принцы подпёрдывают слегка )[/qуоте]
Ну это да))
Сообщение было удалено
А вы сейчас пытаетесь выделиться среди остального букета? ) Нет красотка... дла меня вы все красивые и хорошие ;)
Сообщение было удалено
А вы сейчас пытаетесь выделиться среди остального букета? ) Нет красотка... дла меня вы все красивые и хорошие ;)
Прогиб не засчитан, дааа, теряю хватку)))
Пообщалась немного с автором сия поста. Жену искать он и не хочет, любая ему будет не такая - 100%. Инфантилизм налицо, до сих пор играет в онлайн-игры, девушек рассматривает только на предмет доступности к телу. По сути притягивает себе подобных дам, не удивлюсь, если ищет богатую невесту. Общение вышло средненькое, скушненькое, посредственное. Фото скрывает, значит на настолько хорош собой этот Виктор! Развивайтесь, автор! С наилучшими пожеланиями!
Сообщение было удалено
Ничего страшного ) Я вас заметил. И Ксю заметил и пару гостей тоже. Жаль что ничем вас не могу угостить, кроме как потрепаться здесь )
Сообщение было удалено
Ничего страшного ) Я вас заметил. И Ксю заметил и пару гостей тоже. Жаль что ничем вас не могу угостить, кроме как потрепаться здесь )
В моём словаре нет слова "жаль", есть только "угостить" ;))
Сообщение было удалено
Хорошо. ) Чем мне вас угостить в это весеннее время? Только без прогибов пожалуйста. Сразу что в голове у вас. Я всегда уважал подобные отношения.
Сообщение было удалено
Хорошо. ) Чем мне вас угостить в это весеннее время? Только без прогибов пожалуйста. Сразу что в голове у вас. Я всегда уважал подобные отношения.
Шашлыком и природой. Ем мало))
Сообщение было удалено
Вы та прекрасная особа, которая ранее писала о свинине? )
Не переживайте. Средств у меня хватит вас накормить )
Сообщение было удалено
Это разумно.
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь с вами
Сообщение было удалено
Вы та прекрасная особа, которая ранее писала о свинине? )
Не переживайте. Средств у меня хватит вас накормить )
Да, о свинине писала я))) непредсказуемость не самая сильная моя сторона))) За средства я не переживаю, нельзя же съесть больше, чем можешь)))
Сообщение было удалено
Да, о свинине писала я))) непредсказуемость не самая сильная моя сторона))) За средства я не переживаю, нельзя же съесть больше, чем можешь)))Как вы представляете нашу встречу? Ещё мне интересно где именно? Тоесть место )
Заглянула в тему: такой милый разговор здесь. Еда, отдых, теперь лёгкий флирт :))