Гость
Статьи
почему вы одни?

почему вы одни?

мне 27. не замужем и отношений нормальных никогда не было. но я считаю это дикостью. пообещала себе что выйду замуж в этом году,любыми жертвами. 27 для меня это последнний рубеж. и стало интересно …

автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

все так говорят, когда заходит конкретный разговор, оказываются требования соооовершенно не высоки, просто незамужние пытаются убедить себя, что все замужние живут с нищими алкашами)

гость
Агния

Сообщение было удалено

Теток деградировавших ГОРАЗДО больше, выбрать нормальную девушку даже тяжелее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не обязательно не хотят прилагать усилий , может просто эта игра в брак не интересна . не хочется . Не все женщины на мужиках помешаны , у некотрых мужики занимают далеко не первостепенное значение , а так игрушка

Гость

Я так подумала и поняла, что основная причина почему я одна в 28 лет: НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ. Всё. Больше никаких причин нет. Остальные причины и не причины даже. Потому что если бы характер был г*внистый, это можно было бы понять. Но откуда они знают, какой у меня характер, если со мной не знакомится никто? Вряд ли дело во внешности. Скорее всего мне попадаются мужчины, которым просто не нужно на данном жизненном этапе это знакомство: либо в отношениях, либо женатики. Просто невезуха.

Улыбайся

Мне 25 и на сегодняшний день я одна. Я не вижу себя ни с одним мужчиной, мне никто не нравится. Внешностью Бог не обидел, поклонники есть, финансово обеспечена, но ни на кого "не стоит". Более того, меня это ни чуть не расстраивает. Наверное, это связано с тем, что я очень требовательна к себе и к окружающим, для меня важны мелочи. Я не умею мириться с недостатками, все должно быть идеально. Я не готова бороться с минусами, наверное, потому что не боюсь одиночества. У меня были долгие отношения, но я закончила их по этой же причине. Сейчас понимаю, что скорее всего я не встречу мужчину, который устраивал бы меня во всем. Ведь я и замуж и детей никогда не хотела. Живу для себя, развиваюсь, зарабатываю, путешествую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему не в тему? Как раз в тему. Вы, вот, с 15 лет встречались с парнями. А я боялась с ними даже знакомиться, морозилась, и отвергала ухаживания. Я долго не интересовалась темой секса и отношений. Я вообще не замечала, кто там со мной знакомится. До секса не дошло ни разу, потому что те три попытки завязать со мной знакомство я отвергла, я была не готова даже к ОБЩЕНИЮ с мужчиной, не то что к сексу и поцелуям. А теперь готова, но нет никого вокруг.

Гость
человекПарасюк

Сообщение было удалено

Как будто кроме отношений никакого смысла в жизни нет, прям ложись и умирай. У меня есть свои увлечения, родные люди, работа. Хочется любви, но я не считаю, что если у меня нет мужчины, то я зря живу. Ведь все когда-то были не в отношениях, девственниками. Что ж, они пока не встретили свою любовь, бессмысленно жили что ли? Они ждали, искали, нашли. Может и я найду. Может и не найду, обидно, но из окна выпрыгивать не буду.

человекПарасюк
Гость

Сообщение было удалено

я говорю не о увлечниях, а о смысле. Человек рождается маленьким беззащитным существом, учится, его воспитывают, растёт, набирается опыта, набивает шишки. Бац, и человек видит , всё меняется, всё бежит и он не молодеет. Каждый проходя через ежедневную суету и рутину, находит минутку , что бы задать себе вопрос "стоп, а что дальше, какой смысл, зачем Я в этом мире. Что можно сделать, что после меня останется?" . И вроде ничего, но чем старше ,тем чаще начинает мелькать в голове этот вопрос.
В контексте выше изложенного можно придти к выводу, что создание семьи и рождение ребенка ,является одним из немногих способов придать своему существованию хоть какой-то смысл.
Почему лучше написать "обидно, может и не найду" , а не попытаться сделать хоть что-то. ?

человекПарасюк

Вообще непонятно , когда у человека под знаком равенства стоит с одной стороны "увлечение, друзья, работа", а с другой семья и дети. Становится страшно за наше будущее когда видишь такое количество молодых женщин , которые не хотят выходить из привычной зоны комфорта и что-то предпринимать. Где произошло сбой программы, почему так происходит? Попробуйте ответить, мне просто интересно для саморазвития.

Гость
человекПарасюк

Сообщение было удалено

все просто - женщин наделили правами и уровняли с мужчинами. Мужчины все также хотят использовать женщин, но уже не каждая женщина согласна быть в роли "покорной прислуги".

человекПарасюк

На счет прав, согласен, но ведь это было неизбежно. На счет "использовать" - вопрос восприятия.
В моей реальности лучше быть "использованной" личностью, чем гордым пустым местом.

человекПарасюк
Гость

Сообщение было удалено

ааааа, я понял. Значит надо отобрать права. Так? И бить , бить , бить. Бьёт - значит любит. Вот откуда пошло, теперь я кажется понимаю дебри женского восприятия.

Гость
человекПарасюк

Сообщение было удалено

А многие предпочтут заполнить эту пустоту другими событиями в своей жизни. Но если говорить о "использовании" как об отдельном понятии, то так устроен мир. Кого-то ты, кто-то тебя. Другое дело, что ты от этого получаешь взамен...

человекПарасюк

Спаси сохрани

Юлия31

Раньше все было четко и предопределено: мужик мамонта и защиту от внешних врагов, женщина детей и быт-уют - защита тылов.
Что теперь? Если брать среднестатистическую женщину и среднестатистического мужчину, то Она может на оба фронта, а Он - только один по прежнему (хорошо, если помогает немного). Я мало знаю мужчин, которые, забери у них их тетку, смогут сами и с детьми, и приготовить-убрать-уроки поучить. Да, есть такие, кто могут нанять для этого персонал, накупить кучу техники и напихать ее в хату (да еще и ею пользоваться, ведь далеко не все автоматом делается даже в наше время). Но я говорю о СЕРЕДНЯЧКАХ.
Тогда, как средненькая себе тетя могЕт и работать, и ребенка без помощи тащить, и убрано у нее, приготовлено. Еще и свобода, куда с кем идти-спать-на кухне чаи гонять остается.
Вот и ясно-понятно, почему 75% разводов инициируем мы, и повторно потом в брак мужики вступают В ТРИ РАЗА чаще, чем, женщины, которые оч часто выбирают вольное плавание.
Да, есть разные ситуации, но я пишу о тренде, так сказать. И это наша реальность.

Юлия31

Недавно читала классную статью про секрет долгих-прочных отношений. Там набрали 2 группы пар: которые долго прожили вместе и оба считают брак удачным, и которые были на этапе развода
Просили оценить себя и вт. половинку по 7-ми критериям, в каждом из которых было по 10 баллов. Прикол в том, что все пары, кто жил счастливо, оценили и себя, и вт. половинку одинаково и плане ценности партнера, его вклада в отношения. Баллы были прибл. равны, что у него, что у нее. При чем, если партнер "проигрывал" по одному критерию (н-р, внешность), то "добирал" по другому (н-р, финансовое вливание в семью).
Вот и сделали ученые вывод, что длительные отношения, это уже не романтика, а больше прагматичный подход с вкладами и эти вклады, с точки зрения партнеров, должны быть более-менее равны по ценности, хоть и разные по своей структуре.

Юлия31

Это я к тому, что женщина теперь на всех фронтах может вкладываться, мужчина же еще не догнал ее, чтобы вклады были равноценными. Именно потому на развод чаще подают женщины.
Что бы не говорили о нравах, но просто вследствие индустриализации/урбанизации/науч-тех. прогресса и самое главное - РАВНЫХ возможностей, женский вклад в брак часто больше, ведь мужского мамонта мы перекрыли, а тылы охранят мужик еще не научился. Или не научится совсем.
Женщина первая начала стирать эту гендерную линию, как следствие, мужики стали заложниками и тоже либо будут по чуть подтягиваться, либо так и будем жить по своих кормушках...

Юлия31

О себе могу сказать: я решила жить без отца для своего сына потому, что прожив 5 с ним лет, так и не поняла, на кой это мне. Сначала было конфетно-букетно. Тут все ясно. Но замуж я отказалась, захотела увидеть, какова будет семейная жизня =)
Не скажу, что мужчина мне попался плохой. Просто когда он уехал надогло, я поняла, что мне стало без этого всего легче.
Сына отца не лишила и не собираюсь. Чем старше, тем больше времени проводит у него. Если потом решит жить с папой - поддержу. Мама нужна, когда совсем детеныш, чтобы получился мужик - и воспитывать должен мужчина. А то привыкнет, что баба (мама) все решает, мама сильная, мама авторитет и вообще слово женщины - последнее. А я, как родитель, должна такой часто быть.
Пусть всю силу видит от мужчины, а мама будет добрая, нежная и женщина, а не лошадь...

Юлия31

К сексу я сейчас равнодушна, потому как на него нет времени =) Роман завести легко. Выгляжу - ттт. Мужчины и парни вниманием не обделяют. Но я сейчас больше мама и работник, чем человек, чем женщина.
Время на стабильные, но не обременяющие отношения, возможно, гостевой брак, еще будет. Поэтому как-то вообще не парюсь, что я одна.
Зато реализуюсь, как мама. Это, как оказалось, очень важная часть меня, которую я открыла на 29-ом году жизни.
Пока не жалею, ведь вроде все намеченное есть, и есть потенциал еще пожить в свое удовольствие.
Сорри за многабукав! Выговорилась.

Юлия31

Упустила деталь: отец моего сына - мой первый мужчина.
Может, если бы было с чем сравнить, и жила бы иначе, а так... вот так =) Из бедной семьи, всю жизнь училась-работала. С мальчиком могла только целоваться. Никто не цеплял надолго. Решила карьеру сделать и тут встретила Его. Думала, на всю жизнь... но жизнь повернулась другим углом что ли...

Юлия31

И еще забыла дописать о том, что величина вклада может очень меняться со временем. Типичная ситуевинв: поженились молодыми, она родила, он начал бизнес, дети подрасли/выросли, бизнес раскрутился, он ее 40-летнюю бросил.
Ее вклад в отношения был: красота, молодое тело, доступн. секс; быт-уют; уход и воспитание детей. Со временем вклад обесценился: дети выросли, быт решают деньги (стал ЕГО вклад), тело и секас уже не те - кругом полно получше и есть в доступе (прелести нашего времени).
Его же осн. вклад - финанс. обеспечение - со временем вырос. Д и мужская красота „увядает” не так быстро. Было бы здоровье.
Вот и уходит он, если в принципе человек, который с одной стороны легко привязывается (нашел новую), но неглубоко (не зацепила на всю жизнь старая). А таких в силу чел., и в частности мужской, природы больше.

Гость
человекПарасюк

Сообщение было удалено

Не вижу смысла отчитываться перед кем-либо. У каждого смысл жизни свой.

Агния
гость

Сообщение было удалено

ну в моем-то окружении его нет. НЕт не жду принцев...очень ограниченная жизнь . Круг люде й с кем общаюсь. Нет возможности расширять и самой знакомиться Живу на Кавказе и я мусульманка...дурной тон будет искать самой. НЕ знаю что делать )

Агния
гость

Сообщение было удалено

отличный совет
как)???

Агния
гость

Сообщение было удалено

ну значит такое окружение у тебя У меня другая ситуация. В основном женщин вижу очень даже достойных...но это тенденция Кавказа. Здесь мужики хуже. больше себе позволяют так сказать , поэтому деградируют ...может в средней полосе РОссии другая ситуация

человекПарасюк
Агния

Сообщение было удалено

Ну, что у вас там позволяют мужики не слышал. Вообще на сколько я знаю, женщины с Кавказа это особые женщины, мужики таким должны быть под стать, настоящие. Тут от человека зависит , обычаи и традиции тут не причем , если человек поднимает на женщину руку, принципиально сидит ровной опой на диване когда та впахивает с утра до вечера. Это всё вопросы личности , а не этноса.

Гость

А я очень любила бывшего мужа, все ждала-надеялась что поймет, какой бриллиант потерял, вот умом понимаю, что не нужно мне с ним быть, одной проще, а душой не могу отпустить.
И дождалась, хочет теперь вернуться, а я уже не хочу, перегорела.
Зато теперь моя душа спокойна, и я могу уже иметь другие отношения, специально никого не ищу, занимаюсь ребенком, собой, танцую, шью новые красивые вещи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы ПОСМОТРИТЕ, СКОЛЬКО ПОДОБНЫХ ТЕМ И ОТВЕТОВ ПОХОЖИХ, - ТО БИШЬ СХОДСТВ!
НУ НЕ ЗРЯ ЖЕ ТАК?????????????????????????????????????????????!!!!!!

А по мне так, в том числе, и ваша зажатость из-за прыщей была тоже спровоцирована больно промытыми мозгами сегодняшних "приматов-потребителей", в 90% населяющих постсовок...
Вы гляньте, как на Западе?
Какие там тетки\девушки??А у мужиков таких заказов,как у наших, там НЕТ!..
(а у нас, я смотрю, каждая вторая\третья - с уймой комплексов, часто - на ровном месте...так же и у меня было,между прочим...когда опомнилась, поняла, какая ***** была и скок времени угробила на эти комплексы, ради не пойми кого...заметила так же, что чем страшнее "примат", тем наглее оценивает...хотя...казалось бы, чей бы БЫК мычал? )

Просто наши "приматы" СЛИШКОМ о себе возомнили (и забыли на себя в зеркало глядеть, хотя бы изредка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Л И М О Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мамульки сами такое воспитывают................Сами же Женщины...........Жесть!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ПОЧЕМУ В ЕВРОПАХ\АМЕРИКАХ "лет через 10-15" могут быть нужны, даже оооочень, и никакому не бомжу, а у нас - нет, а??????!!!
Живи сам (а) этими сказками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЭТО ИМ ТАК У-ДОБ-НО ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ЖЕНЩИНЫ ВСЕ И ВЕЗДЕ ИМ ДОЛЖНЫ, ДАЖЕ УЖЕ ВЫШЕ ***** ПРЫГАТЬ, АГА!ДАЖЕ, ЕСЛИ НЕКУДА УЖЕ ПРЫГАТЬ!
ЭТО - ОЧЕНЬ УДОБНОЕ МЫШЛЕНИЕ "ПРИМАТОВ",КОТОРОЕ ОНИ ТАК УДАЧНО ВДАЛБЛИВАЮТ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ...(во многом виноваты их же мамаши)

Я ТОЖЕ В ОСНОВНОМ ВСТРЕЧАЮ ЖЕНЩИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, МУЖИКИ - ОДНО МУ...ЧЬЕ ( В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ)
(И НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ, Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ ОТ ТАКОЙ ПРАВДЫ ЖИЗНИ НА НАШИХ ПРОСТОРАХ!!!!)
МНОГИЕ ТЕТКИ ОТ ТАКИХ ВЫВОДОВ ПРОСТО ТУПО СДАЮТСЯ И МИРЯТСЯ С ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ, ДАВАЯ ЛИШНИЙ ПОВОД "ПРИМАТАМ" ОСТАВАТЬСЯ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, - "ПРИ-МА-ТА-МИ", НЕ СЧИТАЮЩИМИ НУЖНЫМ РАСТИ И УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН...

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто мужиков в ра.шке нормальных Нет и не было.вы не виноваты.+++++++++++++++++++++++++++Плюсуюсь

А я - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Минусуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ПОЧЕМУ В АМЕРИКЕ\ЕВРОПЕ ТЕТКА МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ШТУКАТУРИТЬСЯ, ХОДИТЬ В РУБАШКАХ\ТОЛСТОВКАХ И У НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА, А?
У меня много примеров такого.
Это у нас - дефекты в головах, вавки в головах у баб с х...ями....

Грушенька

А это так плохо быть одной? Позорно? Мне кажется, такие периоды в жизни надо с пользой проводить. Я не понимаю женщин, которые бросаются из одних отношений сразу в другие, буквально через месяц. Со всеми вытекающими: с переездом к новому сожителю, бытом и пр. И понеслась. И всё заканчивается ничем.
Нет, когда ты одна - это время понять и найти себя, заняться чем-то духовным, саморазвитием, время переосмысления, накопления душевных сил и энергии. Но я понимаю, что все люди разные, и кто-то, быть может, постоянно ищет именно ощущений.
Одна я потому что так хочу и мне так надо. Так надо. Мне хочется абсолютной свободы.

Грушенька
Ю-ю

Сообщение было удалено

Вот всё так и есть. Если мужчина разведенец и его бросили - значит непотребный. Какая женщина при острой нехватки мужского пола в стране бросит стОящего мужа. Это если совмем с ним жить невмоготу и непотребный. Всё-таки 90% развденецев действительно непотребщина. Исключение это редкость.

Алина

согласна с 186. нужно развивать себя если дается на это время. а не искать мужика чтобы выскочить замуж. таких нормальные парни побаиваются даже. а вот если девушка развивается, с ней интересно, тогда и человек соотвествующий притянется, тоже интересный. если никого нет достойного на горизонте-это знак, что надо заняться собой!!!

Алина

одна знакомая уже много лет усердно ищет мужчину , пишет день и ночь на сайте знакомств, что срочно нужен мужик, огромные посты с такими - то критериями и список огромный! а сама по большому счету ничего из себя не представляет - ни внешне, ни карьеры, ни нормального образования, ни харизмы... совершенно не хочет работать над своим развитием. девушка, мечтающая повеситься мертвым грузом на мужике. ну когда же до нее дойдет, что нужно начать работать над собой, характером, духовностью, внешним видом и так далее.

Алина

серая мышка, но нужен ей мужчина-БОГ судя по описаниям. думаю, долго она будет искать.

ага, пошли коменты, что нет нормальных мужиков, дапросто каждая баба заслуживает то, что заслужила

Гость
автор

Сообщение было удалено

Надоели мужики, как-то разом, раз и надоели.

Гость
anna.kabo

Сообщение было удалено

Нормальные мужики есть и будут, особенно в России. Но просто иметь мужчину это такие напряги. Нет, лениво стало. Хочется одиночества в хорошем смысле этого слова)

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что значит "принцев не надо ждать"? Для меня любой понравившийся мне мужчина - принц. Если он в моем вкусе, физически тянет к нему, если к тому же еще и общение у нас приятное завязалось, то для меня это принц уэльский. И я буду ждать принца.

Порой мне кажется, что сознание женщин витает в неком "сферическом вакууме, в некой параллельной иллюзорной реальности, абсолютно оторванной от действительности. Мире из сплошных грез и фантазий, где в "соседском огороде" яблоки больше и слаще. И главное, что странно, почему-то постоянно пребывают в незыблемой уверенности, что раз раз уж у страшненькой однокласнице в семейном плане все благополучно сложилось (что совсем не факт, кстати), естественно и на нашей улице непременно в недалеком будущем перевернется камаз с пряниками ))
В том-то и дело, что нравятся вам, как правило, личности на несколько голов выше, в первую очередь в материальном плане, а не ровня вовсе. Пылкой лябoвью именно к успешным, состоятельным и влиятельным все воспылать норовите. Чтобы потом вывалить на их плечи ворох своих проблем, сесть на шею, свесить ножки и жить припеваючи. Мячтать, конечно, не вредно, только у них обычно своя голова на плечах прагматично варит, и после интима не стоит делать круглые глаза, когда он сбежит. Ну или в лучшем случае через некоторое время решит прервать идиллию приятных, необременительных встреч. Хотя, конечно, все уповают и надеются на самый удачный вариант - когда он прозреет после нескольких лет брака ))

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

Юлия31

Если брать среднестатистическую женщину и среднестатистического мужчину, то Она может на оба фронта, а Он - только один по прежнему (хорошо, если помогает немного). Я мало знаю мужчин, которые, забери у них их тетку, смогут сами и с детьми, и приготовить-убрать-уроки поучить.

Очередная байка для легковерных чудаков. А если вы это всерьез - не пора ли из заоблачных грез переместиться на грешную землю?! Когда женщина заявляет "никто не знакомиться" это подразумевает, что не знакомятся альфа-субъекты, описанные выше. Существование в нашем бренном мире остальных, маловостребованных (= ровня с очевидными проблемами и недостатками, в той или иной степени являющимися своеобразным "отражением" изъянов ищущей особы) женский рассудок не воспринимает в принципе.
Очередной перл выдавания желаемого за действительное с намеком, что дееспособный взрослый среднестатистический мужик не способен обслужить себя и позаботиться о своем ребенке. Будто он и вправду какой-то безного-берукий калеко. Тот факт, что мужик лишний раз не желает в вашем обществе напрягаться (и правильно делает, кстати. Вам нельзя позволять вольности, иначе очень быстро наглеете и мoск взрываете) в угоду бабским прихотям, отнюдь не означает, что без присутствия женщины в его жизни он непременно сгинет и пропадет. Удобный успокоительный аутотренинг, да только вот на практике в точности наоборот все обстоит. Это как раз среднестатистической женщине без мужика очень туго приходится, и без найма работников мужского пола она часто элементарно физически неспособна обустроить собственный быт (перетащить мебель, сделать ремонт, разобраться в сантехнике и электрике). Про ремонт авто вообще молчу.

горькая правда
Юлия31

Сообщение было удалено

Гость

А вы что делаете,когда заритесь на занятых?)Не будьте так категоричны.Многие люди носят маски,особенно добрые,глубокие и ранимые,только не каждый умеет за неё заглянуть.Хотите серьезности,а сами не тратите время на изучение."Обширная" классификация из двух типажей и хватит.)

ну да, конечно. Прям так и рвемся очередной хомут нацепить. Порой, извиняюсь, xер от вас избавишься, палкой из дома не выгонишь! Как клещ прилипаете, мертвой хваткой вцепляетесь)) А если небеса улыбнутся и чудо все же наконец произойдет, посчастливится расстаться, потом еще долгое время якобы случайными СМС да звонками о себе напоминаете. Мол, авось вдруг секoса захочет и передумает )) Разочарованно окончательно отстаете лишь когда другая занимает аппартаменты. Я лично с замужними не связываюсь - если она не на этапе развода ) И за женские маски заглядывать учусь постоянно. К сожалению за время наблюдений заметил закономерность, что ваши истинные лица оригинальностью в лучшую сторону не особо отличаются. Все очень прагматично, приземленно и в первую очередь направлено на собственную выгоду. Мужчина для вас часто лишь инструмент для достижения собственных эгоистических корыстных целей. Чаще всего материальных. А постулаты типичных заблуждений я привел выше. Можно, конечно, менее резко и категорично высказаться, но сути радикально это не изменит.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Стереотипы...

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

очередная байка. Опять же все зависит от статуса. Вокруг успешных женатых хороводы водят, толпами окучивают, интриги плетут, норовя глотку конкурентке перегрызть, не говоря уже о свободных...

Гость
горькая правда

Сообщение было удалено

Послушайте!Если вы дальше своего носа не видите, то это НЕ означает, что все так и есть!
Меня ЛИЧНО статус ни коим образом не е...т (это Вам по чесноку говорю), тем более был опыт с разведенным ужО, но это он меня начал критиковать, а не я его...Ибо мне его статус - по боку...Меня интересовала Личность, в которой я как оказалось очень разочаровалась...Видимо ошиблась.
Но то, что сегодня многие женщины бегают за статусом - правда (НЕ ВСЕ! подчеркиваю)

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

Личностное восприятие мужской половины в женских мозгах в первую очередь базируется на статусности, и вы, судя по стилистике комментария, явно не исключение. Индивидуальность дворника для женщин не идет ни в какое сравнение с куда более привлекательными личностными особенностями, допустим, директора крупной корпорации. Причем с возрастом данный ценз ещё более усугубляется и становится значимей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет сейчас?

Гость

Хотите я Вам назову "статус" этого моего "товарища"?
Учитель в художке, на пару какой-то там дизайнер...Ну как?)
А оказался придурком!Вот и сказочке конец...)
И, поверьте, девушек, которых статус не интересует, хватает...Я Вам, как девушка, говорю, которая имеет опыт общения и с теми, кто падок на этот "статус", и с теми, кто - нет...(и навскидочку: не стоит думать, что все, кто не падок на "статус", - одни т.н. "страшидлы")