Гость
Статьи
почему вы одни?

почему вы одни?

мне 27. не замужем и отношений нормальных никогда не было. но я считаю это дикостью. пообещала себе что выйду замуж в этом году,любыми жертвами. 27 для меня это последнний рубеж. и стало интересно …

автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

...Это было для "горькой правды"

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере препод- дизайнер - это уже ведь не сантехник и не уборщик?! Ответьте себе честно на один простой вопрос: а ваша совокупность "внешнего и внутреннего личностного багажа" из достоинств\недостатков в состоянии всерьез претендовать на ухаживания и пристальное внимание нефтяного магната? На действительно внимательное и трепетное отношение со стороны успешного и адекватного мужчины? На дорогие подарки, предложение руки и сердца в процессе вручения кольца с брульянтом, и прочие "вкусности" из разряда классических женских мячтaний?? Хотеть, ждать и надеяться мы все умеем, независимо от пола, только вот хотя бы перед самим собой не стоит душой кривить. Свои реальные возможности необходимо всегда уметь адекватно оценивать. В принципе, действительность со временем всех зарвавшихся ставит на место, оставляя у "разбитого корыта" И на брачном рынке постоянно в паре срабатывает формула: подобное притягивает подобное. Получаем лишь тех, кого в действительности заслуживаем. Как бы это нам не казалось диким, но характерные дефекты внешности, поведения и интеллекта наших партнеров чаще всего являются лишь отражением наших собственных изъянов. И если вырасти на "несколько голов" в этой жизни не получается, остается лишь смириться, либо избрать путь одиночества.

Грушенька
горькая правда

Сообщение было удалено

Ну несколько лет назад я имела опыт, так сказать, общения с таким вот успешным разведенцем. По наивности своей, я тогда многого не понимала. Но потом поняла. А также поняла, что успешность при отсутствии душевных качестви глубины ничего не значат. И самое главное - он был жадный. Жадный даже несмотря на свои доходы. Так что от эпитета "успешный" меня теперь коробит. Его, кстати, до сих пор ло.ши.цы многие окучивают, не зная, какое он овно)

горькая правда
Грушенька

Сообщение было удалено

Он вполне может себе позволить оставаться гoвном, пока спрос есть. Который, как известно, рождает предложения ) Вы же на другое глаза закрываете. Женщины же чаще всего по одежке встречают, доходную сторону в первую очередь замечают, ведутся и прут как кролики на удава. Поэтому зачастую множество мужчин на первый план выставляют именно внешний лоск, пренебрегая всем остальным. Вот если бы вы изначально куда большее внимание уделяли не материальной составляющей, карьерному росту и непомерным амбициям, а концентрировались на таких моральных личностных особенностях, как, допустим, честность, порядочность, доброта, человеколюбие, сострадание и т.п. Соответственно и проявлений потребительского эгоизма в вашу сторону стало бы куда меньше. Поскольку окружали бы уже совершенно другие люди.

Гость

Я после развода вздохнула свободно и не хочу жить с мужчиной. Хотя есть любовник, Такой же разведенный мужчина, с которым иногда проводим время, ходим в кино, выезжаем на шашлыки и занимаемся сексом.
Свободные отношения, которые меня полностью устраивают.

Гость
горькая правда

Сообщение было удалено

Послушайте, я Вам в который раз доказываю то, что женщины есть разные...
Я Вам больше скажу, я всегда искала в мужчинах НЕ кошелек! (я сама себя могу обеспечить и мне пока скучновато с такими дядями))
Меня всегда интересовал человек, а , как раз таки, магнаты ВООБЩЕ не интересуют...)))Да-да! Это - не мой типаж просто (если хотите) (по крайней мере на сегодня)

Гость

Ну и по поводу моей "совокупности "внешнего и внутреннего личностного багажа" из достоинств\недостатков в состоянии всерьез претендовать на ухаживания и пристальное внимание нефтяного магната?"...
Как Вам сказать, я, конечно, - НЕ красавица...(И я это знаю и меня это не парит)
И еще, будучи подростком, я привлекала дядей постарше (поскольку всегда за собой следила и люблю "индустрию красоты", если бы не моя специальность, я бы в ней растворилась по полной)), среди которых были (наверное не поверите) и богатые дяди ( я сама была в шоке, поскольку знаю, как по таким принято "сохнуть")...Бывало и молодые парни (достаточно обеспеченные) подкатывали ко мне (в буквальном смысле - на своих машинах)...Но их было не много, честно..(пока)

Но проблема-то в том, что такие меня просто не интересуют...
Вы никак не поймете, что как раз таки вон тот "разряд классических женских мячтaний" - не для всех женщин является таковым...Не всем нужна классика)
Вот это я Вам и пытаюсь втолковать..
Я, наоборот, сейчас, бывает, подумываю, а не отвечать ли мне уже на взаимность богатеньким? (хотя, как правило, меня они не интересуют, хотите верьте, хотите - нет, я все-равно доказать Вам тут ничего не смогу))
Вот такая се ля ви...)

А Человеком можно быть и в теле "богатенького Буратины", и - в теле бедного художника, и - в теле водопроводчика ))) (один из моих любимых мировых музыкантов имеет такую офиц. профессию))))))
Соответственно в любом статусе можно относиться по-человечески ко всем ( и к кросавицам, и - не к кросавицам, и к уродам, и т.п.)
Я не живу стереотипами (стараюсь) и уже встречала немало примеров абсолютной "нетипичности"("атипичности") в тех же отношениях (у самой иногда волосы дыбом вставали)...
Вот зная такие случаи я и не живу стереотипами и знаю, что в этой жизни все возможно...И жизнь - это не математика...

Грушенька
горькая правда

Сообщение было удалено

Ну вы знаете, надо рассматривать в комлексе. Позариться-то можно и позариться, только ведь потом и душевные качества при ближайшем рассмотрении человека учитываются, а не только материальное. Если мужчина бедный, это ещё не гарантия того, что он благородный или там внимательный, заботливый. Я ведь ещё больше встречала уродливых душою, да ещё к тому же бездарных и бедных. Тот марамой мой хотя бы интеллектом блистал, имел рациональный ум и интеллект. Я на интеллект его вообще купилась поначалу. Я например, учитываю все факторы: благородство, умение заработать, сочетание духовного и материального. Нужна во всём гармония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34... Такая же бодяга... Как будто меня нет и я в вакууме...

Гость

И самое интересное что и перебирать, выбирать , отвергать некого и не из чего. Бывают полосы по нескольку лет, когда даже ни одного мужчины на котором взгляд бы задержался (да хоть бы и в магазине или на улице). Да, блин, и такое бывает:(

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

Да я понял, что к вам периодически "подкатывали" состоятельные "на своих машинах" и дяди, и парни помоложе, однако вы с гордостью их отшили, не смотря на любовь к "индустрии красоты". Поскольку материальная мужская сторона для вас не важна и вы охотно согласитесь на союз с музицирующим сантехником. Однако, при всем моем врожденном желании искренне верить людям на слово, "за кадром" осталась недоговоренного. Например, что подразумевается под словом "подкатывали"? Желали подвезти в сауну на разовые потрaхушки, или хотели всерьез встречаться? Или что скрывается под "не красавицей"? Это только вы лично так себя характеризуете, или окружающие мужчины ярлык повесили? Насколько можете "себя обеспечить"? Присутствуют ли в вашей жизни в настоящий момент базовые материальные элементы: стабильный внушительный заработок, отдельное собственное жилье, машина, энная сумма на банковских счетах? Или вам в принципе глубоко пoфиг на достаток, авто, путешествия, новые красивые вещи и прочие модные атрибуты современного "глянца"? И вы всерьез согласны жить с милым в съемной квартире (с детьми), либо вообще в хижине-шалале на окраине города? Может и городская \ светская жизнь вам в принципе не особо интересна и вы мечтаете переехать в глубинку? Поселиться, допустим, в селе, или деревне и промышлять там сельским хозяйством? Кстати, если вас действительно не интересует достаток мужчины, вы не пробовали присмотреться к сельским парням? Среди них ведь порой попадаются весьма душевные=добродушные, работящие, да и физически неплохо сложенные=симпатишные?

горькая правда
Грушенька

Сообщение было удалено

Естественно не гарантия, но у бедных обычно все-таки остается стимул меняться к лучшему, дружить с совестью и вообще чаще вести себя по человечески. Ведь женщины особым вниманием их никогда не балуют. Поэтому некоторые все же стараются душевными качествами доверие заслужить. А у состоявшихся и успешных данная мотивация чаще всего отсутствует в принципе. Мол, зачем изгaляться, если и так дaют?! И всегда обеспечено разнообразие сладких деньков с букетно-конфетной эрoтишеской эйфорией. Интеллекта заинтриговать хватает, а попозже можно и эгоизм на полную включить. И плевать таким на ваши желания. Жизнь по принципу: кому не нравится-свободны. Долго половина кровати пустовать не будет, желающие согреть всегда найдутся.

Гость

Горькая правда, вы таки живете "стереотипами"...
Я считаю, что я достаточно описала в общем свою ситуацию и уже "изголяться" не собираюсь...
Еще раз повторюсь, что не всех интересует богатство, "глянец" (для женщины для того, чтобы ухоженно выглядеть, "глянец" не обязателен, если она, конечно, не "фифа" и не "содержанка"), путешествия маршрутом "Турция-Египет-Таиланд" и "прочее бла бла бла", ШИРОКО принятое в нашем постсовке)..
Я живу своими принципами, мировоззрением и желаниями...
Вы, как по мне, мыслите крайностями...желаю Вам все же когда-нибудь столкнуться и с "многогранностью" этой жизни) (я ее уже встречала и не раз)
Удачи!

горькая правда

Увы, я как раз-таки живу в реальном мире, а вы похоже витаете в облаках. Как обычно это принято у женщин, вам, как и многим, не хватает духу открыто признать очевидные вещи. Вы как та лиса из басни будете до последнего заниматься аутотренингом в стиле "зелен виноград". Потому что не в состоянии себе себе позволить обладать им. И "многогранностью" женская натура отличается обычно только на словах, где на первом этапе отношений вы все милые и "пушистые", демонстрирующие только свои лучшие стороны, а-ля бескорыстие и добродетель, - но лишь на время действия "демо-версии". Зато потом по полной являете свою истинную ненасытную сущность, где на первом месте стоит лишь бaбло. И где главным приоритетом мужских пресловутых "душевных качеств" является способность это бaбло зарабатывать.

Гость

Горькая правда, знаете, в принципе, с человеком, для которого "все - одинаковые" и он не может (или скорее всего, не хочет) допустить даже мысли "а вдруг не совсем так", нету смысла спорить...Это - тщетно (я поняла)
Короче,"Все бабы - стервы"... )
У меня есть одна из любимых групп, GARBAGE, и у них есть песенка 'Tell Me Where It Hurts', а в той песенке есть строчка :
'If you are looking for disappointment
You can find it around any corner."
( "Если ищешь разочарование,
то найдешь его везде" )
Ну что ж, как угодно! Продолжайте дальше везде искать разочарование и подвохи..Додумывайте "на ровном месте"...Это, ведь - Ваш выбор! (не мой, мне все-равно, я попыталась Вас переубедить в чем-то, но...)
ЗЫ. И ни в каких "облаках" я не витаю...(хотя, если "облаками" считать примеры из реальной жизни, то, впрочем, да, - тогда пусть это будут "облака"))

горькая правда

Спорить, пожалуй, вообще ни с кем не следует - неблагодарное это занятие. Как и пытаться переубеждать кого-то с помощью логики, (особенно женщин у которых она весьма специфична и отлична от мужской) тем более в столь очевидных вещах. Искать разочарование в чьих-либо обличьях я тоже воздержусь - ни к чему это. И вы не правы, если полагаете, что я считаю окружающий мир плохим, или несправедливым. Это столь же глупо, как разочаровываться в существовании обычных природных явлений, вроде дождя, снега, ночи, или зимы. Нужно просто-напросто сжиться, свыкнуться с ними и принять окружающую действительность такой, как она есть. Без ложных фантазий и прикрас. Ну и естественно научиться извлекать из неё максимум пользы )

Гость

Ну и здесь я Вам отвечу, горькая правда!
Да, Вы - правы: "надо свыкнуться, просто-напросто сжиться и принять окружающую действительность такой, какая она есть".
Но и эта "действительность" опять же бывает разной...
Если говорить о тех же "обычных природных явлениях", как дождь, снег, ночь, или зима, то тогда стоит и свыкаться с ночами, которые бывают не только "черными", но и - "белыми", как в Питере и Прибалтике, со снегом в апреле и октябре, с бесснежной зимой в краях, где она ДОЛЖНА БЫТЬ еще какой "снежной"...и далее "по списку"..
Это - то, что надо тоже принять и не разочаровываться в том, что не всегда бывает "как принято"...Не так ли?
Еще раз подчеркиваю - я знаю судьбы, не вписывающиеся в такую "действительность"...Есть и другая "действительность", с которой мне (в первую очередь!) пришлось тоже "свыкнуться" (ибо раньше мыслила практически, как Вы)...(Сама была в шоке!)
Поэтому я в жизни с тех пор не отрицаю ни-че-го и знаю, что в жизни всякое бывает...(хочу я этого или нет) Как гриться "чем черт не шутит")

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: