Гость
Статьи
почему вы одни?

почему вы одни?

мне 27. не замужем и отношений нормальных никогда не было. но я считаю это дикостью. пообещала себе что выйду замуж в этом году,любыми жертвами. 27 для меня это последнний рубеж. и стало интересно …

автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Но мне никто не говорил, что у меня нормальная внешность, напротив, говорили, что не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно так же, вроде и ужасного ничего нет, но и всё вместе как-то негармонично смотрится. У меня рост 159, тоже мелкая, но у меня наоборот недовес, вешу 46 кг при моём росте. Так тож родня-друзья. Где уж тут объективности взяться? Я сама в зеркале вижу всё и сама слышу что мужчины вслед за спиной говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас вес замечательный, мне такого удалось добиться один раз только с помощью голодовки. Не надолго, конечно...А объективность - по-моему, факт одиночества в 24 года говорит сам за себя, увы

человекПарасюк

Думаю что написать , ищу причины и понимаю что причин, ну так что бы превалирующих, нет . Да , зарабатываю не очень,строитель ,но разве эта причина одиночества?
внешность? да обычная , кому-то неприятен , а кто-то даже обожал .
психически здоров, не пью , курю(если не мешает другим) .
ничего выдающегося , можно сказать обычная серая посредственность, но опять же жанна д"арк мне не нужна , да и не размножаются всякие Вассерманы, Перельманы и прочие , а как раз наоборот. Так в чём причина ?
И все такие бедные сбежались "ах у меня прыщи , а значит нету мне прощенья" или ода о том что в стране закончились мужики и пора становиться в очередь на философские паромы за кардон, куда уж нам , плебеям. Ещё лучше тётка которая живёт с мужиком, который ходит писать в раковину, но она с ним живёт потому что он не отпускает.
Видимо ***** , которую взял в плен безжалостный и беспощадный представитель кровавой русни, вневедомственный агент бурятско-рязанского отделения ФСБ, питающийся кровью младенцев чистокровных *****.Ужас. За себя не стыдно?
Да , люди разные , однако.
Поразмыслив , понимая , что причины МОИХ проблем надо искать только в СЕБЕ ,говоря простым и честным языком , думаю что причина неудач и теперешнего одиночества - неспособность в прошлом взять на себя ответственность за решение , как мужчина. Можно много говорить , что были объективные причины не доверять моей пассии, но виноваты всегда оба и если хочу идти дальше, то надо признавать свои ошибки.
С большего ответил ,но таки не понятно, что делать дальше?

человекПарасюк

*****- х0хлуха
*****- У кр0в

Гость

мне почти 30 лет, сколько лет искала единственного, но так и не нашла. Решила что буду жить для себя, секс на стороне получу, детей заводить не буду, зачем их обрекать на муки земные.

Галина

Сколько замороченных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины не пьют, не курят и мужчин уважают, ага. В вашем комментарии, например, так и чувствуется уважение к мужчинам)))

Гость

Одна -потому что ненавижу приматов; с возрастом стало уменьшаться желание секса,а для членистоногих на первом месте ественно секс ,это единственная цель их жизни (или жратва?) ; после первого замужества при слове брак начинаются рвотные позывы;

Гость

Мне 40 лет. С мужчинами не везет катастрофически, они меня просто не замечают что-ли, взаимно любила только один раз, да и то, не уверена, что и взаимно, т.к он меня обманул, оказался женат. Все знакомые искренне удивляются, что я не могу выйти замуж. О себе: рост 168, вес 54 кг, параметры 90-60-90, веселая, не курю, даже никогда и не пробовала, скромная, но не зажатая, занимаюсь спортом, хорошая работа- руководитель отдела, симпатичная, не пустышка, характер спокойный. Подруги говорят, что это не просто так, что надо к бабке идти. Я просто в отчаянии, так хочу семью, детей, вижу себя самой лучшей женой и мамой, но я как в вакууме.

Гость

сама не знаю(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные в вашей мазепии кто?Заробитчане которые у меня огород на даче копают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! тоже самое хотела написать!
Это мелочи. Мужчины не особо это замечают, а если и заметит нормальный мужик он поймет же что идеальных не бывает.
Да и мужчины не все сплошь аполлоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, большинство моих знакомых женщин такие) для них не курить, не пить-норма. У мужчин это редкость. И мужчин уважают, или хватает ума не выпячивать свое недовольство чем-то, терпение адское! Я и говорю чем заслужили?...

Гость
человекПарасюк

Сообщение было удалено

Саморазвиваться.

Гость

Да не нравлюсь я никому. За всю жизнь раза 3, может, подошли познакомиться. Мне 28. Я даже не целовалась ни разу. Мои причины:
1. Поздно повзрослела. До этого вообще меня не интересовали отношения.
2. Зажатость или стеснительность, даже не знаю. Ну, короче, человек я довольно скромный и серьезный на публике. Только родные знают, какая я безбашенная))
3. Не умею флиртовать, не люблю себя чувствовать глупо.
4. Не нравлюсь тем, кто мне нравится.
5. Те, кому я нравилась (редко), мне вообще противны были.
6. Маленький круг общения.
7. Не пытаюсь проявлять инициативу (не знакомлюсь в интернете и СЗ).
8. Раньше мешали комплексы.
9. Есть страх, что меня бросят, узнав, что у меня не было отношений.
10. Редко куда-то хожу, кроме работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, я считаю, что только по любви. А иначе нафиг надо. А любовь вообще чувство редкое. Хотя я, в принципе, влюбчивый человек. Но опять-таки влюбляюсь в определенный типаж внешности.

Гость

А со знакомствами в интернете я завязала. Потому что все знакомые говорят, что я на фото вообще на себя в жизни не похожа. Да я и сама вижу: на фото просто другой человек. Не страшный, не красивый, а другой! Настолько нефотогенична, что просто не хочу обманывать никого.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Вот я и хочу найти такого, который в принципе к детям равнодушен. Ну то есть будут дети - отлично, не будет их - ну и ладно, вдвоём будем жить. То есть человека, который просто на этом не зациклен. А то очень боюсь, что меня используют в качестве инкубатора или прислуги.

Алиса

Все бывает. Мне 29 лет а я одна( Я красивая, высокая. А толку ни ко кого. Может мужчины бояться знакомится с красивыми. А те которые знакомятся это просто флирт и секс. Всем тяжело и красивым и уродинам и толстым. Сама не знаю что и как

оля
автор

Сообщение было удалено

Есть понятие, что человек будучи в браке лучше видит свои недостатки и может с ними успешно бороться. Это умение сосуществовать, находить компромисс. Работать над собой. Я замуж вышла в 36 лет впервые, долго не могла устроить личную жизнь. И только этот человек смог меня простимулировать чтоб работать над собой и своими недостатками.)

Арина

Я была в одних отношениях с 17 до 23 лет,потом вышла замуж за человека с которым встречалась, 3 года в браке и развод по моей инициативе,стрессом для меня развод не был,потом 4 года отношений и расставание, после которых я вообще на мужчин смотреть не могла,на 1,5 года зависла в одиночестве, решила больше не иметь отношений,чтобы не прочувствовать снова ту боль,которую они могут причинить.Сейчас 4 месяца в отношениях,но только пересилив себя и свои страхи,начала новую жизнь. А тогда те 1,5 года только ленивый не спрашивал: замужем? есть кто? а почему? Всем не объяснишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в симпатичности не в красоте, а в том, что мы носим на лице-улыбка всегда красива, в отличии от грустного выражения

Гость

Я одна потому, что жизнь с мужчиной для меня каторга. Жила три года с не плохим парнем, не бил, не пил и даже не курил. Но не мое это и все тут.

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

Восседает " элитный цвет нации", "королевишны", на которых без слез не взглянешь. Сплошь ленивые эгоистки и фригидныe истерички. В унисон разглагольствуют о массовой деградации мужчин. Ну-ну )) А вот нечего на зеркало пенять! Сначала носитесь до усeрa со своей невьeбенной ценностью в поисках прынца, потом наконец-то соизволите пeреспать с каким-нить пронырливым кoзлoм, которому надолго нaфиг со своими таркaнами не сдались. Затем пытаетесь втюхaть свое бреннoе, поистaскaвшееся, нахватавшееся ЗППП, тело уж хотя бы кому-нибудь. В догонку полощите мoск, шo мужчины дожным образом не ценят, штабелями не укладываются... А что в вас хорошего то осталось, за что вас любить-то? За рожу, шо кирпича просит, за наследственные и приобретенные от прошлых хaхaлей болячки, или за гадкий, склочный характер?? Да, воистину все женщины делятся на 2 категории. 1 - "лучше чем ничегo". Редкость большая, к тому же заняты. И 2 - "лучше уж ничего", коих подавляющее большинство. Потому и разводятся с вами, бегут без оглядки подальше. Открыв для себя истину, что одному жить куда проще, приятней и комфортней.

Гость
горькая правда

Сообщение было удалено

Вы себя перечитайте.)
Ну где там королевишны?Вы их явно с кем-то путаете.)
Можно ведь искать любимого человека,а можно делать вид.
Занятыми и не занятыми могут быть абсолютно разные женщины,вы
просто придумали себе повод,чтобы не жениться.)

Гость

А мне 41 была замужем долго и уже лет 8 одна. Правда были отношения, влюбилась)) расстались. Больше никаких мужиков не хочу.
Внешность вполне себе, фигура тоже, мужики знакомятся и предлагают кто что, но я сама их отшиваю. Прям внутренний ступор какой-то. Брак был адом и теперь нафик никто не нужен. Секса уже не так сильно хочется.
Остается вольная жизнь на даче))

А вам, девченки, все же замуж надо и детей надо! Не отчаивайтесь и на вашей улице будет праздник ( ну кто хочет конечно)

горькая правда

Самомнение у некоторых дамочек зашкаливает, самооценка неадекватна, потому и упомянул "корoлевишн". Изначально искать любимого среди ровни надо, а не зариться на тех, кто тебе "не по зубам".

Гость

да банально всё, кроме действительно зажатых девок-интроверток проблема одиночества в основном в излишнем самолюбии, делать ничего не хотят, хотят чтобы за ними бегали, да еще и красавцы, ну а красавцы сами привыкли чтобы за ними девки бегали, в итоге красавцы и более менее симпатичные парни или богатые девушками окружены более активными, а самовлюбленные королевишны остаются одни

Гость

Активные и активны только до секса. Ни о какой счастливой сем жизни с ними и речи не может быть. Девочки это видят и не идут к таким

человекПарасюк
Гость

Сообщение было удалено

так, а чем вы занимаетесь? какой смысл вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что не видели примеров, когда неказистые девочки пользуются большим успехом. Я училась в классе с девочкой в ней росту и 150 не было, то есть она реально была очень маленькая, и главное несимпатичная, очень болтливая, у нее всегда были кавалеры, удачно вышла замуж за симпатичного парня. (По видимости удачно, что там внутри семьи, я не знаю, знаю только, что мама с бабушкой парня прямо при ней могли ему сказать, - что жена у него не красавица).

Гость

девочки мы расстались 3 месяца назад,он просто перестал звонить,я пару раз написала но он молчит)а теперь опяиють накрывает,хочется написать но держу себя в руках,да и что писать то??помогите!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно ему ничего писать. Плюньте и разотрите! Скоро лето, надела красивое платье, намарафетилась и пошла наслаждаться жизнью!

Гость
горькая правда

Сообщение было удалено

ты наверное мужик...мужик будет защищать мужиков оно и понятно.

Но что из себя представляет"сильная половина человечества" давай дерзай опиши теперь нам и их ) раз такой герой на б.а.б.ском форуме объявился

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но главное же это желание исправить ситуацию! а то, что некоторые принимают за самовлюбленность может быть просто защитной реакцией. сидят такие обиженные на эгоистичных девушек и невдомек что мы вообще то слабый пол. многие мужики напором пытаются добиться, откровенно пристают. волей неволей включается ответ. просто страшно за физическое здоровье.

Гость

Девушки не пеняйте на мужиков если у вас личная жизнь не складывается. Вы ведь и сами из рашки и такие же рашкинские. А лучше начните борьбу со своими тараканами.
А то что некоторые говорят что жизнь с мужчиной это не мое, так это как говорится не досталось вкусненького так делаю вид что не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поменьше вуман читайте, у меня муж ни того ,ни другого ,отродясь не требовал, да ещё ласковый спинку чешет, после секса массаж делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Для всех сейчас статус важен. Мужчины сейчас хотят невест с богатым приданным. Либо очень красивых девушек.

Гость

А что значит "принцев не надо ждать"? Для меня любой понравившийся мне мужчина - принц. Если он в моем вкусе, физически тянет к нему, если к тому же еще и общение у нас приятное завязалось, то для меня это принц уэльский. И я буду ждать принца.

Агния

Лично мне нужна ровня я даже такого не могу найти
А принцев никогда не искала

Lonely Girl

Девки вы что?!?!?
секс они не любят....Самообманом не слишком ли увлеклись???
Принцев нет, но не все и м*даки.
Есть и просто твой человек, кого всем и желаю

Гость
горькая правда

Сообщение было удалено

А вы что делаете,когда заритесь на занятых?)
Не будьте так категоричны.Многие люди носят маски,особенно добрые,глубокие и ранимые,только не каждый умеет за неё заглянуть.Хотите серьезности,а сами не тратите время на изучение."Обширная" классификация из двух типажей и хватит.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно повзрослела - это вообще не в тему, я сама такая, секса перестала пугаться к 24 только, но подходили и подходят с моих 15 лет, ну и соответственно встречалась с парнями с 15 лет.

гость
Агния

Сообщение было удалено

даже такого? ну значит не нравитесь вы нормальным М, меняйтесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Приматы, членистоногие, рвотные позывы при слове брак - вы сами себя слышите? Что вы несете? Вот такие к вам и лезут. А за кого замуж шли - видели наверняка или хотелось в платье поплясать? Даже если муж испортился в браке, развелись и все, не надо затягивать когда тебя колошматить будут, надо задумываться о разводе при малейшем неуважительном слове со стороны мужа

гость

Одинокие одни в большинстве случаев - потому что не хотят прилагать никаких усилий (вес большой или другие недостатки), но считают - полюбите меня такой, далее - они обычно ОЧЕНЬ злые, мужики у них - приматы, каздлы, сво, у р о ды и пр. При том что хороших мужчин хватает, таким дамочкам нравится мазохизм, они специально выбирают мусорных, упиваются своими страданиями, потом приходят на форум и вопят - ааааааа, никого нет, все плохие, аааааа, нет достойных меня, и за своими криками и осознанием собственного величия они и нормальных разглядеть никогда не могут, так как полностью сосредоточены на себе, своем ЭГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я королевишна.)Одна бываю только по собственному желанию.
Что за миф придумали?Только потому,что в наше время неинтересные сами за мужчинами бегают и их меньше остается нормальным?А кому такие полумужчины надо?Меньше не значит нету и даже есть выбор,а у тех,кто бегает как не было,так и нет(хоть не одинокие)).

гость

Автор, замуж во что бы то ни стало, любыми жертвами - НЕ НАДО. Испортите себе всю жизнь. Когда У ВАС возникло желание секса или готовность к сексу - это мужчинам пле вать, если вы привлекательная, к вам подходят и пристают все равно. У меня самой готовность к сексу появилась в 24 только и что? Выбор мужчин был и есть всегда, хотя я родилась и жила до 24 лет в областном центре, не Москва.

гость
Агния

Сообщение было удалено

это не причина)) в мире млрд людей, или вам только принца Брунея подавай или его уровня мужчину?