Девушки, все так настойчиво стремятся выйти замуж по-быстрее и родить, чтобы быть "как все", "не старой девой". Девушки, кто все это осуществил, вы не пожалели? Нашли ли в этом свое женское …
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Я не исключаю, что вы можете быть правы. Мои родители очень плохо ладили между собой и помню в детстве я мечтала жить спокойно, без скандалов, ненавидела само понятие "брак". Это давно в прошлом и я уже отпустила все обиды. Но возможно, моя личность сформировалась именно с такими установками, которые я не осознаю.
Но я не чувствую себя счастливой в одиночестве.
Сообщение было удалено
Я думала об этом,ему надо уйти жить отдельно тогда может проснется и начнет жить настоящей жизнью,а не виртуальной. Я была бы только рада. Но некуда идти. Нет у меня запасной квартиры. А выгнать на улицу,мол иди и зарабатывай,снимай квартиру,живи как хочешь,я так не смогу.
как же вы, мамаши, сыновей жалеете. я в 17 лет уже работала, в 18 уехала в другой город - работала и снимала квартиру со студентками.
Сообщение было удалено
как же вы, мамаши, сыновей жалеете. я в 17 лет уже работала, в 18 уехала в другой город - работала и снимала квартиру со студентками.
Я ушла из дома в 15 лет и начала самостоятельную жизнь и что из этого? Я не могу выгнать родного человека на улицу,будь то сын,мать,брат или же собака,кошка,хомяк.....
Сообщение было удалено
шантаж чистой воды...
А вы что мужу говорили перед свадьбой??? Я все прощу, все позволю - можешь изменять. ноги об меня вытирать - я все приму и прощу??? :))) А по факту - мне этот брак не нужен был - это была его идея жениться, жить вместе и детей растить. Я умудрялась 2 года "думать", не говорила ни да, ни нет. Он все таки добился своего. Но у меня были условия - одно из этих условий НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Этого я не прощу никому и никогда. потому что сама не изменяла и изменять не буду никогда. Он согласился. Его ведь никто не принуждал, не так ли? С чего же это шантаж?
Сообщение было удалено
дети учителей почему-то чаще вот такие
Сообщение было удалено
шантаж чистой воды...
А вы что мужу говорили перед свадьбой??? Я все прощу, все позволю - можешь изменять. ноги об меня вытирать - я все приму и прощу??? :))) А по факту - мне этот брак не нужен был - это была его идея жениться, жить вместе и детей растить. Я умудрялась 2 года "думать", не говорила ни да, ни нет. Он все таки добился своего. Но у меня были условия - одно из этих условий НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Этого я не прощу никому и никогда. потому что сама не изменяла и изменять не буду никогда. Он согласился. Его ведь никто не принуждал, не так ли? С чего же это шантаж?
он вам не нужен и манипуляции на измену как то не актуальны... вы скрываете что он вас напрягает и при этом условия ставите. .. одолжение сделала взамуж согласилась выйти как романтично... я думаю он не особо потеряет если изменит
Сообщение было удалено
Вот все о чем вы написали я ему говорю каждый день. Он все понимает. Страдает от этого,в депрессии и не ест. А здвигов в лучшую сторону ноль! А мне что делать?
если бы страдал, то уже пошел бы работать
Сообщение было удалено
Я ушла из дома в 15 лет и начала самостоятельную жизнь и что из этого? Я не могу выгнать родного человека на улицу,будь то сын,мать,брат или же собака,кошка,хомяк.....
ой, бесполезно. как клуня с сыночком
Сообщение было удалено
Я ушла из дома в 15 лет и начала самостоятельную жизнь и что из этого? Я не могу выгнать родного человека на улицу,будь то сын,мать,брат или же собака,кошка,хомяк..... ой, бесполезно. как клуня с сыночком
Что вы предлагаете спаковать ему чемоданы и выбросить за дверь? А в квартире поменять замки?
Сообщение было удалено
Я ушла из дома в 15 лет и начала самостоятельную жизнь и что из этого? Я не могу выгнать родного человека на улицу,будь то сын,мать,брат или же собака,кошка,хомяк..... ой, бесполезно. как клуня с сыночком
Что вы предлагаете спаковать ему чемоданы и выбросить за дверь? А в квартире поменять замки?
нет, честно признаться что не нужен а не как крыса за спиной пользоваться
вы же про порядочность тут глаголили
нет, честно признаться что не нужен а не как крыса за спиной пользоваться
Не поняла вас,поясните?
Сообщение было удалено
ептмать Простите комменты сдвинулись это не ваммм
Сообщение было удалено
пардон пардон комменты сдвинулись
Сообщение было удалено
твоя любовь это удавка. Одни разы чего стоят -я хотела, не оправдал надежд. А вы его спросили, хотел ли он учиться там , куда вы его пихали. хотел ли ходить в те кружки, которые вы ему выбирали?. По теме -сломайте , комп и уйдите жить в другое место. оставив своего оболтуса без денег, ну или с минимальной суммой. Пусть заработает себе на пропитание. Но вы же так не сделаете -силы воли у вас нет и реальной любви к реебнку тоже нет.
У меня младший сын так косячил -бросил учиться, сел мне на шею. Терпела год. Потом обрубила инет, уехала жить в другую квартиру. Пошел работать грузчиком -понял как достаются деньги. осознал кем же он хочет быть. Поступил учиться снова. Когда я увидела хоть какие то сдвиги, конечно я ему помогла. Сейчас это успешный молодой человек, недавно женился. В целом все хорошо.
Не постите ПРОСТЫНИ (многоуровневые ответки) , ИХ НЕ ВИДНО!
Отвечайте удаляя лишнюю простынь из ответов и подответов.
Вышла замуж,родила дочку. С мужем всю жизнь были лучшими друзьями, с детства. Думала знаю его на все 100%. Однако после свадьбы изменился координально. Стал настоящии тираном,работать перестал,перебивается его случайными зароботками 5-10тыс в месяц. Живет в Москве, денег едва хватает на еду. Муж же считает что если на еду хватает то все нормально. Дочке 3 месяца. Пыталась уйти от него, силой вырвал из рук ребенка,ударил меня и сказал что могу валить куда хочу,но без дочери. А идти мне можно только к себе домой-в соседний дом,где живет моя мама. Так он будет караулить меня и отнимать дочь. Не разрешает без него даже выйти погулять с ребенком. Что делать незнаю... а до этого я работала стюардессой,путешествовала по миру и очень хорошо зарабатывала. Мне 26 лет. Вот такая жизнь.....(
разы -фразы
Сообщение было удалено
Я его не пихала никуда,все сам выбирал и спорт каким хотел заниматься и факультет в универе. Я не тиран,я всегда его во всем поддерживала и уважала его выбор. Проблема в том что у меня нет другой квартиры куда съехать потому как ещё кредит за эту выплачиваю.
Сообщение было удалено
По себе других людей не судите.
Я ваша ровесница и жизнь у меня такая же - для себя. Но так я счастлива, это реально моё! И другой жизни для себя не хочу.
Так что не надо ныть и другим в укор ставить, что они дескать Бога гневят, жалуясь на свою семейную жизнь. Каждому своё. У вас не сложилось, поэтому завидуете семейным. А некоторые наоборот слишком поспешили, себя не послушили и в брак вляпались.
Люди разные, и счастье у них разное.
К посту выше:теперь каждый день одно и тоже, постоянный недосып, из дома никуда не уйти,день сурка. Вот такая радостььзамужества и материнства.
*не послушали
Сообщение было удалено
м.лять! нет такого слова - кООрдинально. кАрдинально
Сообщение было удалено
Спасибо! Такие посты воодушевляют очень))
Я жалею,о том что вышла замуж и родила ребёнка,ребёнку 2года,мне 26 лет,меня ужасно бесит муж,порой я хочу ему вмазать со всей силы,ребёнок тоже раздражает. Есть такие мысли в голове,чтобы развестись и оставить сына мужу,а самой перевестись по работе в другой город,возможность есть. Какая же я была *****,что так рано завела семью,а всё чёртова любовь,которая лично с моей стороны прошла уже давно.
Сообщение было удалено
Так оставите ему дочь. Сам принесет через неделю (если не раньше) . Это конечно тяжело сделать но лучше один раз потерпите и вы и дочка , чем потом всю жизнь терпеть. Тем более у вас нет проблем с жильем .
На самый крайний случай можно заранее подготовиться - сдать мамину кв, снять в другом районе (что бы не нашел) и уже потом уличив момент свалить.
Сообщение было удалено
БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ))
Еще хитрый вариант, сымитировать серьезную болезнь у дочки. Зачастите в детскую больницу , вряд ли он будет с вами таскаться., поэтому можно огибать больницу и идти гулять с дочкой- и так 2-3 раза на недели.. а даже если и будет с вами, то тогда реально попроходите врачей, затем озвучьте ужасный диагноз (допустим сто то с сердцем связанное) и представьте все так что мол нужно тщательное наблюдение (беготня по врачам ) и мооожет быть дочь перерастет.
Убьете двух зайцев .
Проводя такую политику хотя бы с пол года (тонко и продуманно) и потом от него можно будет легко уйти (он не будет препятствовать и отбирать дочь)
Либо он возьмется за ум и начнет зарабатывать "ради дочери"
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы и поддержку, но если я уйду и оставлю дочь в надежде что он не справится и принесет ее,это не вариант. Он просто позовет свекровь к нему жить(она тоже живет в соседнем доме и не работает) она с радостью бужет сидеть с ребенком, кормить и тд(мы на ив). С больницей тоже не вариант,он всегда ходит со мнлй в поликлиннику...
Сообщение было удалено
Да я рассматриваю вариант снять жилье в другом месте и свалить, это крайний случай, но в Москве это очень дорого. Мама не согласится сдать нашу трешку, она вообще думает что у нас все хорошо,не хочу чтобы она переживала и нервничала, и так здоровье не ахти....( конечно на крайний случай буду обращаться в полицию. Муж официально не работает уже 6 лет, и стоит на учете в псих диспансере с детства(об этом я узнала уже будучи беременной)
Сообщение было удалено
Вы просто уникальный случай! Наверное карма хорошая, раз так все легко идет))
Сообщение было удалено
А вы что мужу говорили перед свадьбой??? Я все прощу, все позволю - можешь изменять. ноги об меня вытирать - я все приму и прощу??? :))) А по факту - мне этот брак не нужен был - это была его идея жениться, жить вместе и детей растить. Я умудрялась 2 года "думать", не говорила ни да, ни нет. Он все таки добился своего. Но у меня были условия - одно из этих условий НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Этого я не прощу никому и никогда. потому что сама не изменяла и изменять не буду никогда. Он согласился. Его ведь никто не принуждал, не так ли? С чего же это шантаж?он вам не нужен и манипуляции на измену как то не актуальны... вы скрываете что он вас напрягает и при этом условия ставите. .. одолжение сделала взамуж согласилась выйти как романтично... я думаю он не особо потеряет если изменит
*****, вот д.ура, ты читать то по русски умеешь «с толпы»? человек написал, мужа люблю и он ее, желание побыть или пожить одной нормально для людей семейных, а так же интровертов и самодостаточных личностей, которым время от времени нужен кислород. Одно другому не мешает. Для начала заведи семью и детей, а потом умничай, а то все теория сплошная.
Сообщение было удалено
он вам не нужен и манипуляции на измену как то не актуальны... вы скрываете что он вас напрягает и при этом условия ставите. .. одолжение сделала взамуж согласилась выйти как романтично... я думаю он не особо потеряет если изменит*****, вот д.ура, ты читать то по русски умеешь «с толпы»? человек написал, мужа люблю и он ее, желание побыть или пожить одной нормально для людей семейных, а так же интровертов и самодостаточных личностей, которым время от времени нужен кислород. Одно другому не мешает. Для начала заведи семью и детей, а потом умничай, а то все теория сплошная.
Что за бред я только что прочитала....
Сообщение было удалено
++++++++ Или больной, не суть)))
Сообщение было удалено
+1000
Мне 34. 3 детей: 13, 11 и 3 года. Мне не интересно играть с маленькими детьми, я не люблю ухаживать за домом и готовлю по нужде.
Замечают, что примерно с середины беременности и до возраста ребёнка 2 года, я ощущаю счастье от материнства и быта. потом мне скучно становится. И я готова выходить на работу, а заботы о семье перепоручать.
Самый интересный возраст у старшей дочери. Ей 13. я ею любуюсь. И во всем поддерживаю.
Сообщение было удалено
Понятно молодая девка взамуж попала, родила и ой! не то. А вы то зачем 3, раз с детьми заниматься нет желания?
Сообщение было удалено
Замуж по любви, первого ребёнка по большому желанию (или по велению гормонов). Второй случайно. Третьего муж сделал целенаправленно)
Детьми я занимаюсь. Их всех люблю. А пишу о своих впечатлениях о разных периодах материнства и замужества. Я ж не отвергаю их, а откровенно говорю, что не всё в быту мне мило.
Каждый родитель даёт ребёнку то, что может дать. мне не нравится читать детям, делаю это по принуждению. Мне нравится приучать детей к спорту: ставить на ролики, коньки, ходить на стадион, покупать велики, учить плавать. Но вот убирать дом изо дня в день это каторга.
Сообщение было удалено
Наверное и у меня тогда. Вообще не тружусь и не понимаю как это трудиться. Все годы с любимым только наслаждаюсь нашей любовью. Брак это сплошные плюсы. Кофе в постель, объятья, нежность и уверенность в том, что тебя любят. Муж понимает меня как никто другой. А я его. Восхищаюсь им и поддерживаю. Зарабатывает в разы больше меня, уравновешенный, нежный как кот. А еще все домашние дела делаем когда у кого настроение есть или необходимость. Я не представляю, чтобы муж меня просил что-то постирать или погладить или приготовить. Он у меня полностью дееспособный. В общем для меня "трудности брака", о которых постоянно слышу на вумане, тайна за семью печатями. 8 лет вместе.
Сообщение было удалено
Ужасная ситуация. Это какой-то тупик. Я вам искренне желаю разрешения этой ситуации! всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за добрые слова...
Сообщение было удалено
Вызовите милицию, если он вас ударил. Его заберут, промоют мозги. И каждый раз вызывайте, если он рукоприкладствует. Только уж дело до конца доведите, не идите на мировую. Кошмар какой, в наше то время, в Москве... где вы это бы.д.л.о откопали?
Сообщение было удалено
Зря вы так.....вот вы мечтаете ЖИТЬ ОДНА- а ведь мысли МАТЕРИАЛЬНЫ- не ровен час- и лишитесь всего того, что имеете...ох как завоете тогда волком!!!! Не цените вы того, что имеете- не гневите Бога! А вот подумайте о тех людях , у которых вообще никого нет- о женщинах- ещё не старых, но абсолютно одиноких.....Представьте себе, как они живут.....ох как не сладко...Так что прекратите так размышлять, а то пожалеете...
Сообщение было удалено
Да вот представляете, с детства дружили, вместе росли! Лучшими друзьями были и во всем друг друга всегда поддерживали. Он меня всю жизнь любил и добивался и все мне говорили мол смотри как он тебя любит всю жизнь, вот за таких замуж выходить надо,все ради семьи сделает. Вот и добился меня, думаю ладно,главное когда тебя любят да и родной человек. Когда забеременела, ревел от счастья и на руках всю беременность носил и ноги целовал. Дочка родилась-все. Открытым текстом сказал "я тебя больше не люблю, теперь у меня есть дочь и ты нам не нужна" Вот как бывает(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В
Пора ограничивать доступ пациентов Кащенко к интернету )))))))
Опять во всем американцы виноваты, кругом одни враги ))))))))
Никогда здесь не было постов про русских матерей, примите двойную дозу транквилизаторов и успокойтесь.))))
Вот я тоже так думала!!! Устала от своих домочадцев и хотела поехать сама в отпуск без мужа и детей!!! Купила дорогенную путевку на острова всего на 8 дней и полетела!!!! А там на четвёртый день чуть не заплакала ночью, муж позвонил и сказал, что скучает, и я заскучала по нему, не в радость были ни острова, ни покупки. Хотелось к нему и к детям!!!
Сообщение было удалено
вброс засчитан
Сообщение было удалено
Согласна. Многие списывают свои "косяки" по воспитанию на ребёнка, не понимая, что школа, кружки, спорт не заменят родителей. Нужно уметь и быть психологически готовыми для воспитания детей, а некоторые рожают потому что "надо" и "должны". Ну не знают дети как оправдать чьи-то ожидания, их учить всему надо, а не только оценивать.
Быть родителем - это работа, которую многие перекладывают на других.
Этому можно и нужно учиться.
Сообщение было удалено
И почему вы не моя мать. Я так хотела учится в универе,а училась только на заочном, и то потому что на бюджет поступила. А еще моя мама отправляла меня на заработки когда мне было 19 лет. А еще я ей все свое золото отдала на ломбард, а еще я плачу 2 год каждый месяц кредиту по 30тыс. У меня нет детей и я очень боюсь их заводить.