Девушки, все так настойчиво стремятся выйти замуж по-быстрее и родить, чтобы быть "как все", "не старой девой". Девушки, кто все это осуществил, вы не пожалели? Нашли ли в этом свое женское …
Сообщение было удалено
Нет, я не скучаю особо))
Правда, уезжала максимум на 3 дня, при чём ночевала дома, было здорово. Может, 7-10 дней и долго.
Сообщение было удалено
Овуль
Сообщение было удалено
Юбью тебя скоро трансформируются в "ма, дай денег", "ма ко мне друзья придут, ты во сколько с работы вернешься", "не лезь в мою жизнь" и тд.
Дети-счастье, но они не наша собственость на 100%. Я хочу детей и это связано именно с давлением социума, что женщина без детей не женщина. Да мне больно ловить на себе взгляды людей нашего поселка, что мне 25 а я без мужа и детей.
Сообщение было удалено
А вы цветите им назло! Сделайте из себя супер-конфетку и вам будут завидовать) правда, есть побочный эффект - начнут искать поводы побольнее задеть, ткнуть безмужнестью))
Сообщение было удалено
А вы цветите им назло! Сделайте из себя супер-конфетку и вам будут завидовать) правда, есть побочный эффект - начнут искать поводы побольнее задеть, ткнуть безмужнестью))
Так я года 3-4 супер конфетка)))) Наверное самая ухоженая девушка у нас это я.
Сообщение было удалено
Надо же ,вы все как про меня написали. Мне тоже очень и очень стыдно. С ребенком вожусь,но до поры до времени,я не батарейка энерждайзер,мне тоже нужен отдых и немного восстановить силы. Я правда ни о чем не жалею. Смотрю на своего малыша и думаю ну как я жила без него??.мы с вами похожи ,нам очень нужно иметь свое личное пространство и чтобы какое то время в него никто не вторгается даже самые близкие люди.
И в браке было счастье и в материнстве есть.Это ни с чем не сравнить))) Но все течет и меняется, особенно если про себя забываешь долгие годы, приходится возвращать эти долги,самому себе. Хотеть наконец таки покоя и углубления в то,чего душа просит,если есть время и возможности-почему нет? А так,очень понимаю загнанных мамашек и сочувствую. Когда муж помогает по дому и хозяйству и внимателен к состоянию своей женщины, думаю не возникает желания все бросить и умчать. Другое дело тянуть все самой и нет уверенности в мужчине.
Сообщение было удалено
Всё равно возникает)) Просто если бы мы не делили с мужем все бытовые заботы и заботы о ребёнке, то я бы таки всё бросила и умчалась, правда, скорее всего, в клинику неврозов. А так - ничего, живём, даже учимся радоваться жизни заново))
Сообщение было удалено
И у меня так же, как у этого гостя. Слава богу, детей у меня нет. Мужа вроде люблю, но слово-в-слово: все мои мечты о будущем - это мечты, где я одна. Вроде бы кажется, что легко развестись, но пока нелегко. Мы живем в другой стране, где я пока завишу полностью от него, да и сейчас у него непростой этап в работе, и бросить его сейчас будет полным свинством с моей стороны. Мы живем скорее, как очень близкие друзья, партнеры. Семьей его не могу назвать, но я никогда и не хотела семью в классическом понимании этого слова.
Сообщение было удалено
Полностью перекрыть кислород. Интернет запаролить, на карманные расходы не давать. Выдать проездной. Ломка у него будет пару недель, потом аклимается. Со мной так делали. Годы в тумане прошли, сам будет жалеть.
Сообщение было удалено
А лучше к психотерапевту сводить, если сына любит. Там ему и помогут определиться с дальнейшей жизнью.
Сообщение было удалено
Убейся об стену,био.мусор...вот ***** ты нужна?небо коптить?
Сообщение было удалено
мда, а ваш мозг видимо похитили инопланетяне
Сообщение было удалено
именно. а потом "ма, я выхожу замуж, нам негде жить", "ма, я беременна и мы разводимся, потому что он мне изменят", "ма, посиди с внуком, мне нужно устраивать вою жизнь". Наивная глупость - умиляться дитятке, как будто ребенок никогда не вырастет. Вырастет и еще как
Сообщение было удалено
Почему больная? Очень похоже на правду. Только информационная война фигуру бы с ней,лишь бы настоящей не случилось. А судя по тому какие активные действия разворачивает америка против России,уже не знаешь что и думать(((за будущее своего ребенка страшно
Фигуру ,опечатка. Хотела написать "фиг бы с ней"
Сообщение было удалено
А какая разница, что у родителей за профессии? Нередко именно уважаемые в обществе и на работе люди являются довольно посредственными родителями. Слишком выкладываются вне дома, на собственных детей уже энергии и терпения не остается.
Сообщение было удалено
Это не вы были другой, а вы просто иначе устроены ))) Среди женщин довольно много таких, кто любит детей в определенном возрасте. Скажем, одни обожают младенцев и малышей, но не особенно любят подросших детей. Другие наоборот, начинают ловить кайф, когда видят в ребенке личность и могут с ребенком поговорить. У меня обе бабушки из второй категории, им внуки были абсолютно неинтересны, пока были маленькие. Зато потом сложились хорошие отношения (несмотря на активное мамино противодействие).
Сообщение было удалено
ИМХО, установка "найти себя и заниматься любимым делом" вам тут все испортила. Во-первых, чтобы найти любимое дело, надо много разного пробовать, причем не предметы в школе, а именно в жизни. Редко кто уже в детстве понимает, кем хочет быть, и потом успешно работает в заданном направлении. Во-вторых, многие люди работают и добиваются успеха не потому, что безумно любят свою работу, а потому что им элементарно нужны деньги. Хотя бы на интернет и элементарное пропитание. И уже со временем, отпахав на нелюбимых работах, думают, "а не попробовать ли мне себя в ..." А сидя за компьютером, ваш сын ничего и не найдет.
Было бы странно требовать от мужа и детей чтобы они сделали вас счастливой, не находите? Это отдаёт инфантильностью какой-то. Как будто вы хотели видеть кого-то другого а рядом то что само налипло. Ещё более странно считать что женщина будет счастлива не имея личного времени и пространства, отдавая всё близким.
Не нравится муж - уйдите, не нравится ребёнок - отдайте. А если ноете и ничего не делаете значит не так всё плохо как хотите нам показать.
Сообщение было удалено
На нашем Дальнем Востоке ( о развитии которого постоянно трубят) отменили поезда. Причем такие, которые были "прямые", без пересадок. Предожили либо авиаперелеты( где тут деньги наберут люди, да еще и ехать надо для этого во Владивосток, либо с пересадками).. Одно с другим никак не вяжется( развитие и отмена поездов).И как это будет способствовать "закреплению" населения, тоже неизвестно.
Но виновата Америка, масоны, Далласы.
Тогда виноват Якунин и он является пособником Америки. Логично?
Сообщение было удалено
Себе нужна, и хватит. Многим убогим мужичкам, которые пьют по углам и алименты не платят, следует самоубиться даже раньше.
Сообщение было удалено
Я живу в поселке, никто не смотрит ни на кого. Правда , поселок современный и финансово благополучный( здесь два очень крупных предприятия).
Сообщение было удалено
+1000000000
Вот только когда настанет этот конец? Уже поперек горла , эти пиндосы..
Сообщение было удалено
Ну так может надо поговорить с сыном нормально, а не нравоучительно или истерично. Сказать, что вам нужно его помощь, что вам тяжело и хочется заботы. Что он единственный родной мужчина в вашей жизни. Ну почитайте литературу. А устраивать истерики с матами (не знаю как у вас, но иногда как увидишь такое, думаю где у людей мозги?) никогда вашу проблему не решит.
Если бы не моя семья и не моя дочка,у меня бы не было всего,чем я сейчас владею.Только они могли подвигнуть меня все это заработать.Все,что я делала и делаю в этой жизни,все это для семьи и дочери.А заодно и себе я обеспечила безбедную старость.Чтобы не быть не кому обузой в старости.Всех их люблю.Жизни своей не мыслю без любимой семьи и дочки.Только в семье я нахожу оттохновение и чувствую себя счастливой женщиной.Хотя в жизни все было...было и много трудностей и даже горестей.Но вместе мы все это преодолели.Во многом семья меня поддержала.Муж даже дважды реально спасал мою жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже не оправдывает родительских надежд. Даже при всем том, что школу не прогуливала, с мальчиками не спала, не курила, не пила. Но! Училась на 3 и 4 - Айя-яй, троечница затесалась в семейке вечных отличников! Книг не читала - полный дом классики был. А еще - о, ужас! - качала права: дерзила, хамила. Вместо тех вуза пошла в иняз.
Карьеру я сделала впоследствии. Теперь родоки вроде мной гродятся, а я к ним совершенно никаких чувств не испытываю.
Сообщение было удалено
Где деньги получить? А-то все за бесплатно, про отмену поездов и электричек тоже все придумали пиндосы? По факту все нормально?
Сообщение было удалено
А вы, дескать, нормальный? Такая вонь изо рта идет, но небо коптить достойны.
Сообщение было удалено
Наверное и у меня тогда. Вообще не тружусь и не понимаю как это трудиться. Все годы с любимым только наслаждаюсь нашей любовью. Брак это сплошные плюсы. Кофе в постель, объятья, нежность и уверенность в том, что тебя любят. Муж понимает меня как никто другой. А я его. Восхищаюсь им и поддерживаю. Зарабатывает в разы больше меня, уравновешенный, нежный как кот. А еще все домашние дела делаем когда у кого настроение есть или необходимость. Я не представляю, чтобы муж меня просил что-то постирать или погладить или приготовить. Он у меня полностью дееспособный. В общем для меня "трудности брака", о которых постоянно слышу на вумане, тайна за семью печатями. 8 лет вместе.аналогично
Бабы, не рожайте, живите для себя. Побыстрее такие ***** вымрут.
Замужем давно, мужа люблю и ребенка тоже очень люблю, но он уже живет своей жизнью и самостоятельный, так что мы вдвоем опять остались. У каждого свое личное пространство есть, друзья, хобби, отдыхать можем и врозь и вместе.
В целом я довольна, менять ничего не хочу
Сообщение было удалено
аналогично
Вы сначала пишите,что вообще не знаете,что такое труд.Потом пишите что муж в разы больше вас заработывает.Определитесь уже в конце концов ЧЕМ вы подрабатываете пока муж на работе?Или врите поскладнее.Таких лохов которых вы описываете как своего мужа в природе не существует.
Сообщение было удалено
Такие,это какие?) Не мазохисты,как вы?)))
Сообщение было удалено
Это тоже)
Но я правда была другой. Я спала ночами, никогда не орала без повода, истерик не было ни разу, заговорила в год (уже можно было договариваться), занимала себя сама, больше всего любила тихо играть одна. От моего сына же фигеет вся родня)))
Сообщение было удалено
Ну я была сущий кошмар в детстве))
После меня был брат. Потом когда у меня родился ребенок, то я маме ныла иногда, она мне говорит что? У тебя вообще курорт и с братом твоим также было и после тебя мне все дети уже касались сущими ангелами)
Сообщение было удалено
я вот тоже иногда боюсь, что у меня так будет..вообще не хочу ни с кем жить, но при этом вроде как надо семью,детей..
Сообщение было удалено
да отправьте пусть снимет себе сам жилье и сам себя кормит, вот такие мамаши растят потом ни к чему непригодных мужчин, потому что совершенно не могут настоять на том, чтобы ребенок-сын шел и работал,а не сидел на шее сначала у матери,потом у жены((
Сообщение было удалено
Это все до поры до времени, сороковник стукнет и одной тоскливо будет. Все-таки по природе своей человек существо парное, так природа задумала
Сообщение было удалено
Ну, если б вы в самом деле были таким бесёнком, то брата б у вас не было)
Сообщение было удалено
в том то и дело, что многие так боятся остаться в старости одни, что рожают нелюбимых детей, живут с нелюбимыми мужьями..вообще в последнее время не вижу ни одной нормальной, счастливой семьи.
Сообщение было удалено
Моя маман после 40 развелась с отцом, и прыгала/скакала от счастья - жизнь началась, на моей свадьбе была с 30тилетним бойфрендом. Сейчас ей за 60, занимается внуками, до сих пор работает, живет в своё удовольствие - цветет и пахнет. Никакой мужик ей даром не нужен.
Сообщение было удалено
Еще добавлю социальное давление, которое девушкам вообще никакого выбора не оставляет. Но сейчас ситуация меняется, даже у меня на работе дамы за 40 говорят шепотом, конечно же, что семья это огромная/большая/беспросветная ж***опа, все только и ждут когда дети наконец свалят от них.
Сообщение было удалено
Я не бесенком была, капризная, ела плохо, болела постоянно, из одной болячки в другую и в третью, умотались они со мной. А к брату созрели то не сразу и через 11 лет, так мать со мной намучилась)
мой тоже говорит надо детей рожать.я спрашиваю зачем?у нас же доход крайне низкий накоплений ноль все уходит на ипотеку и на еду( на простую без излишеств даже мясо редко себе позволяем).не можем себе позволить даже обувь нормальную купить и т. д. На что он :мама говорит внуков хочет, у всех есть и мне надо и так же "что нужно только жить и жизнью наслаждаться , надо и трудности с детьми пережить"
У меня была такая же ситуация как у автора поста, которая любит сына и мужа, но желает жить отдельно. Правда было так пока ребенок в сад не пошел. Ух и скандалы с мужем были! Я на работе сидела допоздна, так как домой не шлось. Мысли были развестись. А сейчас сын взрослый малый, с мужем терки прошли, и я очень рада своей семье. Они меня не достают, я их тоже.
Сообщение было удалено
Если финансы позволяют, то и с детьми можно жить "для себя". Самое сложное с детьми, это усмирить свой эгоизм в угоду детям. Если хочешь, чтоб твой ребёнок вырост твоим другом, то надо просто его любить, а именно интересоваться им, помогать, утешать и поддерживать. Но не баловать материальными благами в ущерб эмоциональному общению. Самое приятное, когда взрослые дети обнимают тебя с любовью. Ради этого стоит отказаться от некоторых свобод.
Сообщение было удалено
Я думаю может вам друзей каких найти новых, новые всегда интереснее, потом опять же общение по интересам: театр, спорт, съездите не лошадях покататься, придумайте что-нибудь свое. Это горрраздо интереснее семейного быта.