Гость
Статьи
Кто так и не нашел …

Кто так и не нашел счастья в браке и материнстве?

Девушки, все так настойчиво стремятся выйти замуж по-быстрее и родить, чтобы быть "как все", "не старой девой". Девушки, кто все это осуществил, вы не пожалели? Нашли ли в этом свое женское …

Гость
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
44 кг
Ольга.

Сообщение было удалено

Нет, я не скучаю особо))

44 кг

Правда, уезжала максимум на 3 дня, при чём ночевала дома, было здорово. Может, 7-10 дней и долго.

Гость
Ольга.

Сообщение было удалено

Овуль

Гость
zeta

Сообщение было удалено

Юбью тебя скоро трансформируются в "ма, дай денег", "ма ко мне друзья придут, ты во сколько с работы вернешься", "не лезь в мою жизнь" и тд.

Юля

Дети-счастье, но они не наша собственость на 100%. Я хочу детей и это связано именно с давлением социума, что женщина без детей не женщина. Да мне больно ловить на себе взгляды людей нашего поселка, что мне 25 а я без мужа и детей.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А вы цветите им назло! Сделайте из себя супер-конфетку и вам будут завидовать) правда, есть побочный эффект - начнут искать поводы побольнее задеть, ткнуть безмужнестью))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А вы цветите им назло! Сделайте из себя супер-конфетку и вам будут завидовать) правда, есть побочный эффект - начнут искать поводы побольнее задеть, ткнуть безмужнестью))

Так я года 3-4 супер конфетка)))) Наверное самая ухоженая девушка у нас это я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же ,вы все как про меня написали. Мне тоже очень и очень стыдно. С ребенком вожусь,но до поры до времени,я не батарейка энерждайзер,мне тоже нужен отдых и немного восстановить силы. Я правда ни о чем не жалею. Смотрю на своего малыша и думаю ну как я жила без него??.мы с вами похожи ,нам очень нужно иметь свое личное пространство и чтобы какое то время в него никто не вторгается даже самые близкие люди.

Гость

И в браке было счастье и в материнстве есть.Это ни с чем не сравнить))) Но все течет и меняется, особенно если про себя забываешь долгие годы, приходится возвращать эти долги,самому себе. Хотеть наконец таки покоя и углубления в то,чего душа просит,если есть время и возможности-почему нет? А так,очень понимаю загнанных мамашек и сочувствую. Когда муж помогает по дому и хозяйству и внимателен к состоянию своей женщины, думаю не возникает желания все бросить и умчать. Другое дело тянуть все самой и нет уверенности в мужчине.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно возникает)) Просто если бы мы не делили с мужем все бытовые заботы и заботы о ребёнке, то я бы таки всё бросила и умчалась, правда, скорее всего, в клинику неврозов. А так - ничего, живём, даже учимся радоваться жизни заново))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же, как у этого гостя. Слава богу, детей у меня нет. Мужа вроде люблю, но слово-в-слово: все мои мечты о будущем - это мечты, где я одна. Вроде бы кажется, что легко развестись, но пока нелегко. Мы живем в другой стране, где я пока завишу полностью от него, да и сейчас у него непростой этап в работе, и бросить его сейчас будет полным свинством с моей стороны. Мы живем скорее, как очень близкие друзья, партнеры. Семьей его не могу назвать, но я никогда и не хотела семью в классическом понимании этого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью перекрыть кислород. Интернет запаролить, на карманные расходы не давать. Выдать проездной. Ломка у него будет пару недель, потом аклимается. Со мной так делали. Годы в тумане прошли, сам будет жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше к психотерапевту сводить, если сына любит. Там ему и помогут определиться с дальнейшей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убейся об стену,био.мусор...вот ***** ты нужна?небо коптить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, а ваш мозг видимо похитили инопланетяне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. а потом "ма, я выхожу замуж, нам негде жить", "ма, я беременна и мы разводимся, потому что он мне изменят", "ма, посиди с внуком, мне нужно устраивать вою жизнь". Наивная глупость - умиляться дитятке, как будто ребенок никогда не вырастет. Вырастет и еще как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему больная? Очень похоже на правду. Только информационная война фигуру бы с ней,лишь бы настоящей не случилось. А судя по тому какие активные действия разворачивает америка против России,уже не знаешь что и думать(((за будущее своего ребенка страшно

Гость

Фигуру ,опечатка. Хотела написать "фиг бы с ней"

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, что у родителей за профессии? Нередко именно уважаемые в обществе и на работе люди являются довольно посредственными родителями. Слишком выкладываются вне дома, на собственных детей уже энергии и терпения не остается.

Облако в юбке
44 кг

Сообщение было удалено

Это не вы были другой, а вы просто иначе устроены ))) Среди женщин довольно много таких, кто любит детей в определенном возрасте. Скажем, одни обожают младенцев и малышей, но не особенно любят подросших детей. Другие наоборот, начинают ловить кайф, когда видят в ребенке личность и могут с ребенком поговорить. У меня обе бабушки из второй категории, им внуки были абсолютно неинтересны, пока были маленькие. Зато потом сложились хорошие отношения (несмотря на активное мамино противодействие).

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, установка "найти себя и заниматься любимым делом" вам тут все испортила. Во-первых, чтобы найти любимое дело, надо много разного пробовать, причем не предметы в школе, а именно в жизни. Редко кто уже в детстве понимает, кем хочет быть, и потом успешно работает в заданном направлении. Во-вторых, многие люди работают и добиваются успеха не потому, что безумно любят свою работу, а потому что им элементарно нужны деньги. Хотя бы на интернет и элементарное пропитание. И уже со временем, отпахав на нелюбимых работах, думают, "а не попробовать ли мне себя в ..." А сидя за компьютером, ваш сын ничего и не найдет.

Татьянка

Было бы странно требовать от мужа и детей чтобы они сделали вас счастливой, не находите? Это отдаёт инфантильностью какой-то. Как будто вы хотели видеть кого-то другого а рядом то что само налипло. Ещё более странно считать что женщина будет счастлива не имея личного времени и пространства, отдавая всё близким.
Не нравится муж - уйдите, не нравится ребёнок - отдайте. А если ноете и ничего не делаете значит не так всё плохо как хотите нам показать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На нашем Дальнем Востоке ( о развитии которого постоянно трубят) отменили поезда. Причем такие, которые были "прямые", без пересадок. Предожили либо авиаперелеты( где тут деньги наберут люди, да еще и ехать надо для этого во Владивосток, либо с пересадками).. Одно с другим никак не вяжется( развитие и отмена поездов).И как это будет способствовать "закреплению" населения, тоже неизвестно.
Но виновата Америка, масоны, Далласы.
Тогда виноват Якунин и он является пособником Америки. Логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе нужна, и хватит. Многим убогим мужичкам, которые пьют по углам и алименты не платят, следует самоубиться даже раньше.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я живу в поселке, никто не смотрит ни на кого. Правда , поселок современный и финансово благополучный( здесь два очень крупных предприятия).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
Вот только когда настанет этот конец? Уже поперек горла , эти пиндосы..

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может надо поговорить с сыном нормально, а не нравоучительно или истерично. Сказать, что вам нужно его помощь, что вам тяжело и хочется заботы. Что он единственный родной мужчина в вашей жизни. Ну почитайте литературу. А устраивать истерики с матами (не знаю как у вас, но иногда как увидишь такое, думаю где у людей мозги?) никогда вашу проблему не решит.

Гость

Если бы не моя семья и не моя дочка,у меня бы не было всего,чем я сейчас владею.Только они могли подвигнуть меня все это заработать.Все,что я делала и делаю в этой жизни,все это для семьи и дочери.А заодно и себе я обеспечила безбедную старость.Чтобы не быть не кому обузой в старости.Всех их люблю.Жизни своей не мыслю без любимой семьи и дочки.Только в семье я нахожу оттохновение и чувствую себя счастливой женщиной.Хотя в жизни все было...было и много трудностей и даже горестей.Но вместе мы все это преодолели.Во многом семья меня поддержала.Муж даже дважды реально спасал мою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не оправдывает родительских надежд. Даже при всем том, что школу не прогуливала, с мальчиками не спала, не курила, не пила. Но! Училась на 3 и 4 - Айя-яй, троечница затесалась в семейке вечных отличников! Книг не читала - полный дом классики был. А еще - о, ужас! - качала права: дерзила, хамила. Вместо тех вуза пошла в иняз.

Карьеру я сделала впоследствии. Теперь родоки вроде мной гродятся, а я к ним совершенно никаких чувств не испытываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где деньги получить? А-то все за бесплатно, про отмену поездов и электричек тоже все придумали пиндосы? По факту все нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, дескать, нормальный? Такая вонь изо рта идет, но небо коптить достойны.

гость
Викулечка

Сообщение было удалено

Наверное и у меня тогда. Вообще не тружусь и не понимаю как это трудиться. Все годы с любимым только наслаждаюсь нашей любовью. Брак это сплошные плюсы. Кофе в постель, объятья, нежность и уверенность в том, что тебя любят. Муж понимает меня как никто другой. А я его. Восхищаюсь им и поддерживаю. Зарабатывает в разы больше меня, уравновешенный, нежный как кот. А еще все домашние дела делаем когда у кого настроение есть или необходимость. Я не представляю, чтобы муж меня просил что-то постирать или погладить или приготовить. Он у меня полностью дееспособный. В общем для меня "трудности брака", о которых постоянно слышу на вумане, тайна за семью печатями. 8 лет вместе.аналогично

Гость

Бабы, не рожайте, живите для себя. Побыстрее такие ***** вымрут.

Гость

Замужем давно, мужа люблю и ребенка тоже очень люблю, но он уже живет своей жизнью и самостоятельный, так что мы вдвоем опять остались. У каждого свое личное пространство есть, друзья, хобби, отдыхать можем и врозь и вместе.
В целом я довольна, менять ничего не хочу

Гость
гость

Сообщение было удалено

аналогично
Вы сначала пишите,что вообще не знаете,что такое труд.Потом пишите что муж в разы больше вас заработывает.Определитесь уже в конце концов ЧЕМ вы подрабатываете пока муж на работе?Или врите поскладнее.Таких лохов которых вы описываете как своего мужа в природе не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие,это какие?) Не мазохисты,как вы?)))

44 кг
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Это тоже)
Но я правда была другой. Я спала ночами, никогда не орала без повода, истерик не было ни разу, заговорила в год (уже можно было договариваться), занимала себя сама, больше всего любила тихо играть одна. От моего сына же фигеет вся родня)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ну я была сущий кошмар в детстве))
После меня был брат. Потом когда у меня родился ребенок, то я маме ныла иногда, она мне говорит что? У тебя вообще курорт и с братом твоим также было и после тебя мне все дети уже касались сущими ангелами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже иногда боюсь, что у меня так будет..вообще не хочу ни с кем жить, но при этом вроде как надо семью,детей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да отправьте пусть снимет себе сам жилье и сам себя кормит, вот такие мамаши растят потом ни к чему непригодных мужчин, потому что совершенно не могут настоять на том, чтобы ребенок-сын шел и работал,а не сидел на шее сначала у матери,потом у жены((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все до поры до времени, сороковник стукнет и одной тоскливо будет. Все-таки по природе своей человек существо парное, так природа задумала

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если б вы в самом деле были таким бесёнком, то брата б у вас не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что многие так боятся остаться в старости одни, что рожают нелюбимых детей, живут с нелюбимыми мужьями..вообще в последнее время не вижу ни одной нормальной, счастливой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя маман после 40 развелась с отцом, и прыгала/скакала от счастья - жизнь началась, на моей свадьбе была с 30тилетним бойфрендом. Сейчас ей за 60, занимается внуками, до сих пор работает, живет в своё удовольствие - цветет и пахнет. Никакой мужик ей даром не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще добавлю социальное давление, которое девушкам вообще никакого выбора не оставляет. Но сейчас ситуация меняется, даже у меня на работе дамы за 40 говорят шепотом, конечно же, что семья это огромная/большая/беспросветная ж***опа, все только и ждут когда дети наконец свалят от них.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Я не бесенком была, капризная, ела плохо, болела постоянно, из одной болячки в другую и в третью, умотались они со мной. А к брату созрели то не сразу и через 11 лет, так мать со мной намучилась)

Фифи

мой тоже говорит надо детей рожать.я спрашиваю зачем?у нас же доход крайне низкий накоплений ноль все уходит на ипотеку и на еду( на простую без излишеств даже мясо редко себе позволяем).не можем себе позволить даже обувь нормальную купить и т. д. На что он :мама говорит внуков хочет, у всех есть и мне надо и так же "что нужно только жить и жизнью наслаждаться , надо и трудности с детьми пережить"

Гость

У меня была такая же ситуация как у автора поста, которая любит сына и мужа, но желает жить отдельно. Правда было так пока ребенок в сад не пошел. Ух и скандалы с мужем были! Я на работе сидела допоздна, так как домой не шлось. Мысли были развестись. А сейчас сын взрослый малый, с мужем терки прошли, и я очень рада своей семье. Они меня не достают, я их тоже.

ростовская
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Если финансы позволяют, то и с детьми можно жить "для себя". Самое сложное с детьми, это усмирить свой эгоизм в угоду детям. Если хочешь, чтоб твой ребёнок вырост твоим другом, то надо просто его любить, а именно интересоваться им, помогать, утешать и поддерживать. Но не баловать материальными благами в ущерб эмоциональному общению. Самое приятное, когда взрослые дети обнимают тебя с любовью. Ради этого стоит отказаться от некоторых свобод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю может вам друзей каких найти новых, новые всегда интереснее, потом опять же общение по интересам: театр, спорт, съездите не лошадях покататься, придумайте что-нибудь свое. Это горрраздо интереснее семейного быта.