Девушки, все так настойчиво стремятся выйти замуж по-быстрее и родить, чтобы быть "как все", "не старой девой". Девушки, кто все это осуществил, вы не пожалели? Нашли ли в этом свое женское …
Сообщение было удалено
Можно предположить, что что-то случилось. Несчастная любовь? Девушка бросила? Разочаровался в чем-то, во что очень верил?
Сообщение было удалено
Вы прямо меня описали, тоже мечтаю жить одна, с собаками, так как порой просто ТАК раздражает и муж, и ребенок... ничего не могу с этим поделать.
Сообщение было удалено
Потому как не хочет учится,ленив.Сказал что не будет сидеть за книгами,не его это.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Ну, какой-то прогресс есть, сейчас намного лучше, чем полгода-год назад.
Сообщение было удалено
специальность он сам выбирал?
Сообщение было удалено
Я с ним разговариваю каждый день,не хочу его бросать сам на сам. Нет, причина не в девушках,точно знаю. Не может себя найти,не знает чего хочет. Тут как бы уже поторопиться нужно,так можно и до 40-ка сидеть и не знать чего хочешь в жизни.
Сообщение было удалено
этой женщине это не интересно. проще закрыть глаза и жалеть себя.
Сообщение было удалено
он вам правды не скажет
Сообщение было удалено
Да сам,мы его только поддержали в выборе.
Сообщение было удалено
Тут уже хотя бы только с самой собой работать, а когда беспокоиться действительно надо, сложнее не беспокоиться постоянно. Хотя мне уже почти всё равно, отупение такое нападает))
Сообщение было удалено
:)
А вдруг ваше? У меня подружка одна была против детей, но залетела, родили, так она теперь второго хочет.
А я всегда хотела ребёнка, принципиальная позиция прям))
Сообщение было удалено
пусть в спорт идет. нравилось же раньше.
Сообщение было удалено
Говорит правду,мы с ним по душам разговариваем,но может до конца не договаривает,все может быть,не исключаю.
Сообщение было удалено
Каждый день начал бегать,но спортом проффесионально он никогда не занимался,а так для здоровья. Тут нужно определяться чего хочет в жизни. Может какие курсы,работа... а не в компе дни и ночи напролет сидеть,вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
А как вы это поняли? У вас вроде бы совсем еще маленький ребенок или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Три с половиной года. Ну, мне отвратительно быть дома, не интересно играть с ребёнком, быт я не люблю, детские площадки ненавижу, постоянное общение напрягает, я люблю работать, а дома читать и спать. В декрете мне нравилось только кормить грудью и наматывать километры с коляской.
Сообщение было удалено
работу ему найдите. у него кроме игрушек компьютерных нет ничего в жизни, вас это не смущает? в 20 лет уже и друзья, и девушки, и досуг какой-то интересный. как он у вас выглядит в принципе? прыщи-очки-костюм тройка?
Сообщение было удалено
это вам не знакомо. .. долгом тут и не пахнет а жить с мужиком и оебенком и в тайне мечтать чтоб они сгинули оч порядочно))))Не переворачивайте пожалуйста все с ног на голову. ГДЕ я написала, что мечтаю чтобы они сгинули??? Приведите эту цитату, плиз. мечта быть одной и при этом написывать как ребенка любишь и мужа... каждому человнку нужно личное пространство, но вам надо быть одной... что мешает мечте сбыться ... муж найдет себе ровню это благороднее это и считается порядочностью
Муж не хочет :) Он меня любит. И любил всегда. Вот если появится у него любовница - тогда и разведемся. Он это знает - сразу ему сказала, что измена = развод.
шантаж чистой воды...
Девки, не гневите Бога, а. Мне 33 года, живу одна (был официальный брак и потом еще гражданский). Не сложилось, хотя я всегда очень хотела семью. С детьми тоже не получилось.
И вот живу я так, как вам мечтается. Работаю без напряга, сплю и ем досыта, много гуляю, читаю, хожу в театр и т.п.
То есть живу для себя.
Знаете, как меня это достало и как я мечтаю варить борщи и стирать носки?
И ребенка очень хочу, не пугают бессонные ночи. А играть с детьми я вообще обожаю.
Жизнь для себя - это тупик, это остановка в развитии, как ни странно. Несмотря на всякие самосовершенствования.
Сообщение было удалено
ну отправьте его на шиномонтажку или автомастерскую учеником в качестве альтернативы
Кстати, в 20 лет самое время работать)
О, боги.
Тетки сами как безвольное г.а.ффно в проруби по жизни, а от собственных детей чего-то ожидают. Пипелац, логика.
Одна развестись ленится, у второй оч-ко жим-жим пнуть 20-летнего кабана на съем чтобы наконец у него стимул жить появился.
Все-таки бабы д:у:р:ы не потому что д:у:р:ы, а потому что бабы. И мужичье такое же безвольно-бесхребетное пошло.
Сообщение было удалено
Найдите возможность делегировать обязанности. Домработница - это для нас слишком чуждо психологически, согласна, возможно, накладно по деньгам, но это лучше, чем идти на жертвы.
Замуж вышла рано, любовь + желание съехать от матери с которой так отношения и не сложились. Не любила она меня никогда, на уме мужики и карьера, воспитывала бабушка с приветом. Родила дочь. Ради дочери полностью забила не себе, 10 лет с ней была, хотела сама до самостоятельного возраста дорастить... Да и помощи не от кого было ждать. Моя сразу сказала что она слишком молода быть бабкой, свекровь что у нее внучка есть вспоминает 2 раза в год, моя бабушка порывалась, но тут я была против. И что получаю сейчас-ребенок монстр. Врет, ворует, учится не хочет, трусы поменять, искупаться для нее проблема, что бы посуду не мыть складывает под подушку, в ее комнате вечный ***** и вонь. Я с ней и по хорошему и по плохому пробовала не понимает. Я устала. Жить не хочется. Одна отрада - муж. Вот с ним повезло. Сейчас на работу пошла - хоть там морально отдыхаю, домой идти не хочу.
Сообщение было удалено
Иии? Вы заголовок то читали? Как это тема с вами связана?
"Девочки у кого есть красная машина , как она вам? "
И тут заходит куча тупиков и с апломбом вещает "у меня есть синий диван, чего и вам желаю, а красные машина меня ваще никогда не интересовали"
Сообщение было удалено
Поверьте, 1,3, 5 лет это только из этапов длинного пути) и остальные этапы длиннее в хронологическом плане. У меня дочери 15 лет, я уже и плохо помню, что было в 2, 3 года, хотя ее занималась только я и меня многое невероятно раздражало. Именно многое из того, что описали вы. Но потом все пошло значительно интереснее и веселее. И я сделала вывод, что по всей видимости младенцы и маленькие дети - это не моя стихия.Но это всего лишь этап в жизни и не более того. Хотя если честно, после 32 лет меня стали интересовать именно маленькие дети, я стала обращать на них внимание, наблюдать за ними, меня к ним потянуло, а если бы мне об этом рассказали до 30-ти и особенно, когда моя дочка была маленькой я бы сказала, что такого в принципе не может быть.
Сообщение было удалено
В том то дело что меня смущает иначе бы и не писала,как думаете?Есть у него друзья и досуг с ними проводит и выглядит он хорошо высокий и красивый. Прыщи-очки-костюм это не го.
замужем очень счастлива. но детей не хочу.
Сообщение было удалено
А Вы не обратили внимание что тут у всех какое-то предназначение для детей? Все что-то ожидают от жизни и когда эти фантазии не сбываются - начинают ныть.
Сообщение было удалено
А как можно отправить 20-ти летнего мужчину? Взять связать веревками и отправить как багаж? Пишу же что ищет работу которая по душе,но не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот это правильно, получит какой никакой опыт и жизненный и рабочий, может потом поймет чем хочет заниматься, может будет даже время доучиться, пока вы ему помогаете, вы же тоже не вечная, а вдруг с вами что нибудь случится ( не дай бог) и кто с ним будет нянькаться
Сообщение было удалено
Кто вас мешает? На самом деле это ни разу ни в одном месте не проблема...
Но суть в том что вы этого болота неосознанно избегаете, потому что подсознание ваше уже давно сделало выбор (и он ПРАВИЛЬНЫЙ) а щи носки и бессонные ночи это всего лишь отголоски навязчивого соц зомбирования, от которого нам всем никуда не деться.
Сообщение было удалено
тролль
Сообщение было удалено
аxаxа. Гость, ето 5.
Сообщение было удалено
на работу выйти, чтоб делить быт?
Моя маленькая дочь - источник радости для меня и мужа. Проблемы есть, но они ничто рядом с её "мама и папа, юбью тебя " ее ручки, поцелуи,... да она доставляет хлопоты, но это все мелочи
Сообщение было удалено
Не очень поняла почему на мой коммент вы такой вопрос задали?
Просто автор ясно обозначила направления темы, нет же заходят "а фооот я полностью шааслива со своим мужем и десятью детьми" и начинают что то тут вещать.
Вот полюбуйтесь - пост 144. Спрашивается какого тебя тогда занесло на эту ветку.
Сообщение было удалено
А вы внимимательно читали? Матери переживают за то что бы дети нашли себя в жизни и реализовались,устроили свою жизнь. Какое ещё предназначение может быть. Счастье материнское видеть своего ребенка счастливым.
Сообщение было удалено
Так понимаете, проблема! Долго расписывать, почему так сложилось и какие мужчины мне попадаются (тема не об этом), но мне фатально не везет. Такое бывает, увы.
Сообщение было удалено
ооооо, да это на к у й никому не надо.
Сообщение было удалено
Дык в том то и проблема и об этом ему говорю. Пока что ноль! Но не могу же я его заставить делать то чего он не хочет. Разве что выгнать из дома. Иди и выживай.
Сообщение было удалено
А как? Выбросить его на улицу? Не покупать продукты и не готовить?
не готовить, деньги не давать, не стирать его, не убирать в комнате и не платить за инет.
Сообщение было удалено
где оскорбления?
Сообщение было удалено
Че за "по душе"?, вы знаете о том что все люди разные, кто то в 15 лет знает чего хочет, а кто то и в 40 - нет. как я например, мне 36 - работаю бухгалтером, до сих пор жалею что пошла на него учиться, но кем бы хотела быть - до сих пор не знаю ответа, ни какая профессия не нравится, хотела бы дома сидеть - вот это да!! Так и ваш сын - конечно дома сидеть хорошо, но таким способом он никогда не определится. А потом еще и из-за возраста никуда не пойдет, так как будет стыдно, что ему уже 30 лет а он так нигде и не работал.В том то и дело , что надо идти в люди, общаться, искать работу хоть какую нибудь, а там видно будет.
Сообщение было удалено
У меня есть хорошая знакомая, замужем была примерно 24 года, дети выросли, живут отдельно. С виду благополучная семья. А в прошлом году она развелась с мужем.... Сказала, что хочет жить одна, для себя; что устала тянуть семью (стирка,готовка,уборка, дача), решать проблемы семьи, мужа, детей...
сама на себя взвалила и жалуется...
Сообщение было удалено
не готовить, деньги не давать, не стирать его, не убирать в комнате и не платить за инет.
Не ест,денег не просит,латить за инет нужно,он ищет работу. Убирает сам в своей комнате,он аккуратный,я только полы мою.
Сообщение было удалено
А мне видится (судя по опыту) что вы сама этого всего семейного торфяного болота избегаете (и правильно делаете) , просто в силу каких то причин вы слишком подвержены зомбо социальным установкам (может в провинции живете? Или мама капает на мозги и т.п) и они вносят диссонанс в ваше существование... Вы чего то пытаетесь, суетитесь в угоду этим соц установкам, но так как нет именно внутреннего желание, у вас ничего и не выходит.
Ваша задача не ломать себя (что вы пытаетесь сделать ) а примирить свою внутреннюю установку и соц. нормы (и это конечно же не легко, но лучше и продуктивнее чем сломать себя под соц установки)
Сообщение было удалено
Вот все о чем вы написали я ему говорю каждый день. Он все понимает. Страдает от этого,в депрессии и не ест. А здвигов в лучшую сторону ноль! А мне что делать?