Гость
Статьи
Кто так и не нашел …

Кто так и не нашел счастья в браке и материнстве?

Девушки, все так настойчиво стремятся выйти замуж по-быстрее и родить, чтобы быть "как все", "не старой девой". Девушки, кто все это осуществил, вы не пожалели? Нашли ли в этом свое женское …

Гость
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Воспитывали и ценности. Он у меня не балован,тоесть у него было всегда минимум что нужно для жизни,что бы был стимул достигать чего то,но увы((((

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Не готовить не получится, но не оплачивать интернет, не давать карманных денег, не покупать ничего из личных вещей вполне возможно.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не надо быть как все. А если слабо жить не как все - не ноите и не беитесь до последнеи капли инетнои крови в разводкаx на вуман.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое )

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа)) ну я бы дала еще пару лет малому поиграться, а потом все. Хотя вопрос сложный сама мать и как ребенку мягко дать пинок во взрослую жизнь очень сложно.

Софья
гость

Сообщение было удалено

какая решительная женщина.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я думала об этом,ему надо уйти жить отдельно тогда может проснется и начнет жить настоящей жизнью,а не виртуальной. Я была бы только рада. Но некуда идти. Нет у меня запасной квартиры. А выгнать на улицу,мол иди и зарабатывай,снимай квартиру,живи как хочешь,я так не смогу.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ничего не покупаю,а его пара джинсов и кросовок с курточкой устраивает,он ничего не просит. Инет нужен мне,да и ему так как пытается найти какаую то работу. Карманных денег почти не даю,разве что когда выходит с друзьями на перекусить где то потому как не курит и не пьет.

Гость

Моя мать оооочень разочарована. Хотя я вроде бы не пью, не курю и работаю. Просто она ожидала, что я стану великим человеком. А я всегда хотела спокойно жить в согласии с собой и другими.

Оксана

где остальные комменты

Софья
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой была ситуация аналогичная. Она ушла сама, мужчину нашла, сын остался в квартире, она комуналку оплачивала , дальше он сам начал чесаться, есть захотелось, инет, девки без денег не дружат. В итоге появился интерес у него, потом нашел девушку, снимают с ней квартиру сейчас,

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Перечитайте мои посты,и о каких надуждах я писала. Надежде прежде всего решатьс вои проблемы в жизни и стать самостоятельным человеком для себя,а не для мамы.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете такое понятие, как ДОЛГ и порядочность? Или вам это незнакомо? это вам не знакомо. .. долгом тут и не пахнет а жить с мужиком и оебенком и в тайне мечтать чтоб они сгинули оч порядочно))))
Не переворачивайте пожалуйста все с ног на голову. ГДЕ я написала, что мечтаю чтобы они сгинули??? Приведите эту цитату, плиз.

мечта быть одной и при этом написывать как ребенка любишь и мужа... каждому человнку нужно личное пространство, но вам надо быть одной... что мешает мечте сбыться ... муж найдет себе ровню это благороднее это и считается порядочностью

44 кг
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну, а я не такая, мне нужно личное пространство и личное время, я задыхаюсь, когда постоянно кто-то рядом. Первые годы ломало ужасно.

Н
Гость

Сообщение было удалено

И у меня подобное. С мужем правда не разошлись, но счастливой свою жизнь с ним назвать не могу. Дочь выросла и ни с кем из нас нормально не общается. Одно сплошное разочарование(((

Гость
Софья

Сообщение было удалено

И об этом думала,уйти самой. Могу уйти к бывшему мужу,он меня зовет,но он тиран ещё тот, так что как вариант не пригоден. Любовника нет. Денег снимать нет,так как выплачиваю кредит на квартиру в которой живем. Труба дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у него стресс, все виды зависимостей происходят от внутреннего неблагополучия. Попробуйте заняться с ним спортом, вытаскивайте почаще из дома, в горы куда-нибудь.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам повод наладить личную жизнь , если интерес в этом есть конечно и подселиться к хорошему мужчине на его территорию для скашивания его скучной холостяцкой жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну б***, теперь и мысли нельзя никакой высказать, так чтоли, если она в разрез идет с общим мнением? Здорово, теперь мы скатываемся в тоталитарный режим, где ничего сказать нельзя лишнего, так что тссс и сидите как мыши. Нашему правительству теперь кайф будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот начали вместе бегать. Он ничего не ест. Вчера посмотрела сердце сжалось от боли,стал совсем прозрачным приросте 193 выглядит ужасно. За весь день съел два блинчика. Как не заставляла поесть-он не голоден и нет аппетита. Ну как такого выгонишь из дома?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

)))Ну какие там мужчины,у меня к ним пропал интерес. Неудачные два брака,к сожаленью.

Гость

Вышла замуж, родила детей, сейчас понимаю- не моё. Сына люблю, к дочери равнодушна. Муж безразличен. Как хозяйка я никакая. Дома бардак, уют создавать не хочу, готовить не хочу. Короче- жизнь не удалась....

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего не значит, количество браков у нас пока неограничено)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

)Все это так,но у меня нет больше физических сил на мужчину. Я уже устала от всего. Разочарование меня опустошило. Мне от сына абсолютно ничего не нужно, только одно что бы он нашел себя в жизни это и будет самым большим счастьем для меня.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, у подруги мама решила так, раз купить ей квартиру не может, то отдаст свою, нашла на сайте оч приличного мужчину, живут прекрасно, она к нему сразу съехала, маме 50+. Дочка с семьей в квартире.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу поняла, что не моё)) Во многом потому ограничилась одним ребёнком, надеюсь, что он вырастет хоть сколько-нибудь самостоятельным...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это перл. вы хохлушка?

Софья
44 кг

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И самой что ли не есть? Или бегать по общепитам... Я так не смогу. Я понимаю конечно же что надо что то делать,но уперлась в стену и не вижу выхода. Я в жуткой депрессии. Поверьте.

вы не можете знать, какое воспитание у нее было, в с ней не жили.
просто вас как личность он никогда не интересовал. вот и итог.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а почему игнорите про развод? вы пытаетесь выделится с толпы а получается обычное расхождение текста и нелогичность полная.... что мешает развестись и мечту исполнить

элементарное чувство отвественности ей мешает... к тому же "бойтесь исполнения своих мечт"... как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

книгу хоть одну по воспитанию прочитали?

Гость

просто вас как личность он никогда не интересовал. вот и итог

Неправда! Я всегда с ним разговарила и не только "как дела в школе" всегда интересовалась что чувствует потому как он очень раним,чего бы хотел в жизни,интересовалась его хобби,смотрели вместе фильмы. Зачем вы так, не зная,режете по живому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да читала,а что? Перечитайте мои посты какого результата я хотела. Не хочу по новой объяснять.

Звезда

я специально рожала без мужа-чтобы проблем меньше было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любили его, ни вы, ни отец. вот и весь ответ. ненужные дети всегда непутевые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он какого хотел?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это перл. вы хохлушка?

а ты *****?

эгоистка

ч.у.р.к.а

44 кг

Какой смысл разводиться-то? Ребёнка проще растить с мужем, а не одной. Муж может его занимать, может с ним гулять, может массу вещей делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста не вешайте ярлыки. Дай Бог что бы все так любили своих детей как я его любила и люблю. Нужный и желанный он был и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали мои посты или так выхватили пару предложений? Я писала что он ничего не хочет и прежде всего своей реализации в жизни.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это вам не знакомо. .. долгом тут и не пахнет а жить с мужиком и оебенком и в тайне мечтать чтоб они сгинули оч порядочно))))Не переворачивайте пожалуйста все с ног на голову. ГДЕ я написала, что мечтаю чтобы они сгинули??? Приведите эту цитату, плиз. мечта быть одной и при этом написывать как ребенка любишь и мужа... каждому человнку нужно личное пространство, но вам надо быть одной... что мешает мечте сбыться ... муж найдет себе ровню это благороднее это и считается порядочностью
Муж не хочет :) Он меня любит. И любил всегда. Вот если появится у него любовница - тогда и разведемся. Он это знает - сразу ему сказала, что измена = развод.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

эгоистка

это перл. вы хохлушка?

ты рожала без мужа, потому что у тебя дефект в мозгах.
а ты *****?
так ты не хохлушка, а ту..пень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а раньше?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Просто у тебя ребёнок ещё маленький, поэтому он больше времени отнимает, когда он станет школьником, будет полегче немного, т.е. не нужно будет следить за ним ежеминутно. Так побыть одной расслабиться, конечно же в кайф, "хочу халву ем, а хочу пряники")

Звезда

97-конечно, вам лучше знать-это естественно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше учился,занимался спортом,было у него хобби. Потом бросил универ,засел в компе там и сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бросил универ?

44 кг
Подкаблучница

Сообщение было удалено

До рождения ребёнка нам тоже было проще)

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

конечно.