Никак не могу найти достойного мужчину, я самодостаточная девушка,зарабатываю 200 т.р. в месяц, но никак не могу найти достойного мужчину для создания семьи,надежного и мне подходящего. Как считаете …
Сообщение было удалено
Не знаю, с какой ты планеты, но у нас на Земле таксисты столько не получают. 40-50 т.р. - вот их зарплата.
Сообщение было удалено
да какой там! пора в простынку и на кладбище ползти. покой уж нужен!
Сообщение было удалено
Многие тут любят это слово,а в жизни я не встречала тех,кто бы так говорил.САМОдостаточна- у неё есть все в достатке!Не путать с избытком )))) Просто многие думают,раз начал бабло хорошее зарабатывать,значит прям как автор!
Сообщение было удалено
да ни фига. подруга главбух с зп 100 тыров, одни альфонсы попадаются
Сообщение было удалено
Вы на планете Счастья и Больше Ничего Не нужно.
А автор тихо смылась....)))Так гложет её незамужество!Есть деньги живи для себя...найди для здоровья...а там видно будет!
Сообщение было удалено
+100500
Тоже молодо выгляжу, мне 46, никто больше 27 не дает. Мужчины старят, мои ровесницы уже с морщинами и обвисшей грудью, а якак персик наливной. Ближе к 55 планирую замуж и родить
Сообщение было удалено
Ага, а потом в 30 взять и все п/о/х/е/р/и/т/ь. Какая ж ***** откажется от кресла начальника в пользу пеленок? Тогда уж в 45-50 рожать. Иначе какой смысл в построении карьеры?
кресло начальника родам не мешает... из карьеры улетучивается всего лишь год ,
нянек никто не отменял
Сообщение было удалено
А зачем равным союз? Просто чтобы было? Просто жить для себя нельзя? Обязательно надо мужика заиметь? Вы ни о чем как о мужике думать не можете? Как Вы скучны и ограничены. теть ты пьяная? как женщина с высоким доходом ни о чем кроме мужика думать не может? жалкая попытка бить бабьей логикой?А наша авторша только об том и думает, аж тему настрогала как ей, бедняжке, писечку с приданым в 200 штук взамуж выдать. Только не понятно зачем ей это надо. Видать спокойно не живется.а твоя пиззда уже выдалась взамуж? тож Непонятно зачем
Моя выдалась. И даже понятно зачем.
А с автором ответа нет зачем:)
а зачем автор обязана выклалывать свои мотивы тут и оправлыватся? сказала хочу замуж, а что там делать личное дело каждого. .. у тебя явно неудачный брак
С вопросом "можно ли ещё?"-невозможно.
Свои шансы расцениваете так будто вам 80.
Сообщение было удалено
теть ты пьяная? как женщина с высоким доходом ни о чем кроме мужика думать не может? жалкая попытка бить бабьей логикой?А наша авторша только об том и думает, аж тему настрогала как ей, бедняжке, писечку с приданым в 200 штук взамуж выдать. Только не понятно зачем ей это надо. Видать спокойно не живется.а твоя пиззда уже выдалась взамуж? тож Непонятно зачемМоя выдалась. И даже понятно зачем. А с автором ответа нет зачем:) а зачем автор обязана выклалывать свои мотивы тут и оправлыватся? сказала хочу замуж, а что там делать личное дело каждого. .. у тебя явно неудачный брак
А вот ты как определила какой у меня брак? Экстрасенс что ли? Или только потому что по существу вопроса возразить нечего поэтому просто плюнем в лицо оппоненту?
И почему ей нормально "просто хотеть взамуж", а тем у кого з/п 20 тысяч и в паспорте 20 лет нельзя "просто хотеть замуж"? Дело в окладе да, эгоистка?
Сообщение было удалено
+10000000
Женщины сами себе могилу копают таким нытьем-((((
Сообщение было удалено
кресло начальника родам не мешает... из карьеры улетучивается всего лишь год , нянек никто не отменял
Рожать нянькам? Просто чтобы выродить? Дети для галочки, "шоб було"?
Нельзя
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, правильно! Хороший возраст для семьи и детей. Только в омут с головой нельзя. Сначала 5-7 лет надо так пожить, друг друга в быту проверить чтобы не бежать назавтра за разводом. А там можно и жениться и ребенка заводить.
Сообщение было удалено
Если ей напишут, что можно, она станет спать спокойно еще года 3, а потом еще раз задаст тот же вопрос
Выйти замуж можно без проблем и в 32 и 50 и в 60, если не зацикливаться на этом. Когда замуж становиться идеей фикс, то это проблематично. И главное не афишируйте свои доходы, а то поймаете какого- нибудь альфонса.
автор да ладно!))))))) конечно можно! до 40ка родить можно, если вы здоровы и муж молодой) и мужа найти можно. ходите ищите, наряжайтесь и бегом в бары клубы и прочее. 32 это не возраст. это юность практически. и признаков старения еще никаких!!! в 45 женщина начинает стареть.
Сообщение было удалено
да ладнр!
автор не слушайте!!! пусть это будет идеей фикс и толкает вас из дома прочь!!!!!! а сидеть дома и плакать - это не вариант. найдете тогда мужа поздновато и сложнее будет родить. так что бегом!!!! в соц сетях налайкайте аватарки понравившихся вам неженатых парней любого возраста. можно от 24х лет - обязательно кто-нибудь напишет!
пишу вам по своему опыту и опыту подруг. главное что-то делать. искать, знакомиться. не сидеть на попе ровно.
я вышла замуж в 33. муж на 9 лет моложе. все прекрасно.)
Вообще автор, как можно хотеть замуж абстрактно? Надо хотеть замуж за любимого. И никак иначе!
Надо вести очень активный образ жизни, общаться и быть с контингенте таком, где водятся эти самые достойные мужчины) И не факт, что среди них попадётся то самое. Ну и конечно - дорогие курорты, дубаи, лазурный берег франции, лос-анжелес, можно снять квартиру на 2-3 месяца. Но... опять-таки на всё воля божья. Главное не зацикливаться имено на поиске, а жить и радоваться настоящему своему. И ещё не походить на "охотницу" за кошельком, а то таких сразу видно.
Вообще я считаю, что ловить в РФ нечего. Если уж девица живёт в мск и не удаётся найти жениха - то следующий этап заграница.
129. Гость | 08.04.2015, 20:14:10 [3671739635]
Вообще автор, как можно хотеть замуж абстрактно? Надо хотеть замуж за любимого. И никак иначе!
Как раз можно и нужно иначе. Практически невозможно найти класическую музыку на волне джаза. Поэтому и для личной жизни сначала поставить себе стратегическую задачу: выйти замуж по большой взаимной любви. Определиться, какой именно мужчина нужен. Можно даже составить список требуемых качеств. И неприемлемых качеств. Ну а потом начинать знакомиться со всеми, пытаясь отыскать того, кто больше всего подходит по "запросу" и по "химии". И если Вы утверждаете, что главное - замуж за любимого, я не согласна. Замуж - только по взаимной любви, по взаимному уважению, а также за ровню по всем параметрам.
Сообщение было удалено
Вы ох.ели в своей москве. Я 25 зарабатываю и из них 10 откладываю и очень доволен собой)
128. Гость | 08.04.2015, 19:26:23 [451089921]
я вышла замуж в 33. муж на 9 лет моложе. все прекрасно.)
Я вышла замуж в 45. Муж на 2 месяца старше. 9 лет в браке всё прекрасно.
Я вышла замуж в 33, сейчас ждём ребёнка. Познакомились на СЗ для несерьзных отношений :-)
Ну если вы до 32 не вышли замуж , о чем это говорит ???
Автор выходите по любви не ищите ровню а просто полюбили-предложил-согласилась
ну вот в принципе очередное доказательствр женской миркантильности мужик нужен только тогда когда есть бабки
практически нет шансов если мы говорим о именно отношениях, как тут уже говорили альфонсы вам ненужно а с такой ставкой на вас клюнут только альфонсы или отбросы,нормальный скорее даже не подойдет по принчине женского выпячивания......а те кто с бабками скорее найдет помоложе и удет менять их
Сообщение было удалено
Называть себя в 32 года девушкой, хм, врятли вы кого найдете. Обрати внимание на раведенцев с алиментами и без собственного жилья и нормального заработка.
Сообщение было удалено
Ахаха, вы сделали мой день)))))))
Сообщение было удалено
теть ты пьяная? как женщина с высоким доходом ни о чем кроме мужика думать не может? жалкая попытка бить бабьей логикой?А наша авторша только об том и думает, аж тему настрогала как ей, бедняжке, писечку с приданым в 200 штук взамуж выдать. Только не понятно зачем ей это надо. Видать спокойно не живется.а твоя пиззда уже выдалась взамуж? тож Непонятно зачемМоя выдалась. И даже понятно зачем. А с автором ответа нет зачем:) а зачем автор обязана выклалывать свои мотивы тут и оправлыватся? сказала хочу замуж, а что там делать личное дело каждого. .. у тебя явно неудачный брак
А вот ты как определила какой у меня брак? Экстрасенс что ли? Или только потому что по существу вопроса возразить нечего поэтому просто плюнем в лицо оппоненту?
да нет, просто с такой яростью прилипнуть к автору зачем ей мкжик... сразу видно щастливая квочка))))
Автор , не парьтесь. Сам найдет и предложит взамуж...
а пока наслаждвйтесь свободой!
Эх, этр сладкое слово Свобода!
Я недавно общалась с посетителями этого форума мужского пола. Все они жуткие затроты и неликвид, хотя и не асоциальные личности (все у них в жизни хорошо). Так что я бы не относилась серьезно к их словам.
можно конечно. но надо иметь внешность и быть интересной.
Сообщение было удалено
Конечно можно, давайте составим Вашу карту натальную, и все увидим
Сообщение было удалено
Ну это вполне нормально. Женщина должна думать о том, как прокормить потомство, поэтому ищет мужчину, который в состоянии обеспечить семью. Так было всегда и так заложено природой. Проблема в том, что сегодня в России подавляющее большинство мужчин имеют очень низкие доходы, на которые содержать семью, скажем так, довольно проблематично. А тех, кто имеет достаточные для содержания семьи доходы, разбирают еще в институте, то есть их относительно немного.
Сообщение было удалено
По-моему, тема - разводка. Вот это упоминание про 200 тысяч здесь вообще неуместно. Это какая-то очередная обиженная на жизнь и мужчин таким образом хочет доказать всем и себе, что мужчины все поголовно альфонсы, и кроме ее денег им ничего не нужно
Сообщение было удалено
А наша авторша только об том и думает, аж тему настрогала как ей, бедняжке, писечку с приданым в 200 штук взамуж выдать. Только не понятно зачем ей это надо. Видать спокойно не живется.а твоя пиззда уже выдалась взамуж? тож Непонятно зачемМоя выдалась. И даже понятно зачем. А с автором ответа нет зачем:) а зачем автор обязана выклалывать свои мотивы тут и оправлыватся? сказала хочу замуж, а что там делать личное дело каждого. .. у тебя явно неудачный бракА вот ты как определила какой у меня брак? Экстрасенс что ли? Или только потому что по существу вопроса возразить нечего поэтому просто плюнем в лицо оппоненту?да нет, просто с такой яростью прилипнуть к автору зачем ей мкжик... сразу видно щастливая квочка))))
Детонька-лапушка, я не про мужика спрашиваю, а про взамуж? Ей зачем взамуж? Так не живется? И вопрос этот никак не отражает моего положения вещей, щисливая я квочка или нет.
*** самодостаточной бабе взамуж?
Вот и у тебя, детка, нет ответа. Только и остается что поогрызаться.
Сообщение было удалено
Меня умиляет не это.
На форуме обычно отговаривают от взамужа, а тут прямо с пеной у рта доказывают что она прям завидная невеста и конечно же выйдет замуж в скорейшем времени. И почему-то я не вижу стандартных призывов "зачем тебе замуж, ты ведь и так обеспеченная". Удивительная смена ориентиров и ценностей форумчанок.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, это я пересказала стандартные "напевы форума":))) Тут всегда так говорят:))
Сообщение было удалено
Это уже не актуально. Сейчас чтобы прокормить потомство ищут работу, а не мужчину
В нормальном обществе это актуально .
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть ищет того, кто сможет прокормить ее толстый зад.
Сообщение было удалено
Мужчина тогда зачем? Ни за чем. О поипужках мы не говорим, чтобы зачать не так много надо. По крайней мере, ради пары яйц и сосиски животину в хозяйстве не держат.
У автора работа и доход есть. Зачем ей мужчина в доме? Так зачнет и лады.
А любови и всякие времяпрепровождения можно и вне дома крутить.
Интересно, мужикам приятно осознавать себя расходным материалом?:)
Сообщение было удалено
А вдруг у нее тощий зад?
Сообщение было удалено
Он хочет, чтобы он 400 зарабатывал, в рот заглядывал и хвостиком махал