Никак не могу найти достойного мужчину, я самодостаточная девушка,зарабатываю 200 т.р. в месяц, но никак не могу найти достойного мужчину для создания семьи,надежного и мне подходящего. Как считаете …
Сообщение было удалено
Не в коня корм
Сообщение было удалено
Она хочет
Сообщение было удалено
Ну дык все по заветам форума.
Прям эталон вумена.
Ей даже взамуж хотеть можно, в отличии от "голопопых пезззд", как тут некоторые говорят:)
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Надо выходить замуж за китайца. у них дефицит девочек
Сообщение было удалено
Хотеть конечно, не вредно.
Но благодаря таким установкам институт семьи накрывается медным тазом:(
Но это я так, отвлеклась.
Сообщение было удалено
А может институт семьи накрывается установкой найти мужа с з/п 300-400 тыс
Сообщение было удалено
кресло начальника родам не мешает... из карьеры улетучивается всего лишь год , нянек никто не отменял
Рожать нянькам? Просто чтобы выродить? Дети для галочки, "шоб було"?
чушь собачья
... очередная свиномать взбеленилась на нянек?
хоть тема и разводка но теток явно задела до глубины души
Сообщение было удалено
А ты не тетка?
Сообщение было удалено
А ты не тетка?
видимо нет раз не кипишую ...
Сообщение было удалено
Ага. Третью страницу не кипишуешь:) Это мне призрак Ленина отвечает:)))))
Сообщение было удалено
Ага. Третью страницу не кипишуешь:) Это мне призрак Ленина отвечает:)))))
то есть мои шесть - семь комментоа это три страницы? тетка поставь рюмку ))
Сообщение было удалено
Странно. Тогда было бы написано эгоист. Раздвоение личности
устроили рынок пезззд ))) и меряются ими... а мужикам это надо.... а мужик такую возьмет... а мужик мужик мужик... а ты старая для мужика... то много зарабатываешь..
парад пезд жалкий... и никому не интересно что нужно 32-летней женщине с хорошим заработком. ..
Сообщение было удалено
То бишь тебя. Самореклама
Сообщение было удалено
Странно. Тогда было бы написано эгоист. Раздвоение личности
у тебя?
Сообщение было удалено
у тебя?
Ты же не можешь определить, мужчина ты или женщина
Сообщение было удалено
у тебя?
Ты же не можешь определить, мужчина ты или женщина
а я должна определить ? кому?
Сообщение было удалено
Рожать нянькам? Просто чтобы выродить? Дети для галочки, "шоб було"? чушь собачья... очередная свиномать взбеленилась на нянек?
Чего это ты решила что я на них взъелась? Это отличный вариант для матери-одиночки которой надо заработать денег и как-то выжить.
Но рожать ребенка и перекидывать его на бабушек да нянек до детсада не понятно.
Сообщение было удалено
Рожать нянькам? Просто чтобы выродить? Дети для галочки, "шоб було"? чушь собачья... очередная свиномать взбеленилась на нянек?
Чего это ты решила что я на них взъелась? Это отличный вариант для матери-одиночки которой надо заработать денег и как-то выжить.
Но рожать ребенка и перекидывать его на бабушек да нянек до детсада не понятно.
почему матери одиночки? Почему у более менее хорошо зарабатывающих женщин должна закончится карьера на родах только потому что вы так сказали? нет ничего плохого в няньках и хороших детсадах...
Сообщение было удалено
Детей как растить ? Неделя у папы, неделя у мамы ?
Сообщение было удалено
Мужики, вы поняли, да ? Женщины неспособны на любовь. От слова "совсем". Они не знают, что это такое. А то, что вы считаете любовью - это спектакль, который женщины перед вами разыгрывают, чтобы выкачать бабла.
Сообщение было удалено
Как не интересно? Интересно!
А ей взамуж и разродиться надо. Как 90% пезззд. О чем она и пишет в изначальном вопросе.
Сообщение было удалено
чушь собачья... очередная свиномать взбеленилась на нянек?Чего это ты решила что я на них взъелась? Это отличный вариант для матери-одиночки которой надо заработать денег и как-то выжить. Но рожать ребенка и перекидывать его на бабушек да нянек до детсада не понятно.почему матери одиночки? Почему у более менее хорошо зарабатывающих женщин должна закончится карьера на родах только потому что вы так сказали? нет ничего плохого в няньках и хороших детсадах...
Хороший детсад это прекрасно. А няньки от безденежья мамаш-одиночек появились. А теперь модно стало.
Сообщение было удалено
Так я это написала, собрав все байки форума, такой вот горький сарказм.
Бабешки хвосты и прижали.
И да, мне очень жаль мужчин, но в последнее время мои товарки именно так и думают:(
Сообщение было удалено
чушь собачья... очередная свиномать взбеленилась на нянек?Чего это ты решила что я на них взъелась? Это отличный вариант для матери-одиночки которой надо заработать денег и как-то выжить. Но рожать ребенка и перекидывать его на бабушек да нянек до детсада не понятно.почему матери одиночки? Почему у более менее хорошо зарабатывающих женщин должна закончится карьера на родах только потому что вы так сказали? нет ничего плохого в няньках и хороших детсадах...
Хороший детсад это прекрасно. А няньки от безденежья мамаш-одиночек появились. А теперь модно стало.
это ваш факт, зачем навязывать другим?
Сообщение было удалено
Как не интересно? Интересно!
А ей взамуж и разродиться надо. Как 90% пезззд. О чем она и пишет в изначальном вопросе.
а вам то что? вы неравнодушны к чужим пезздам или она от вашего кобеля собралась? поздравьте ее и пожелайте счастья, чего кипишить то
Сообщение было удалено
Мужики, вы поняли, да ? Женщины неспособны на любовь. От слова "совсем". Они не знают, что это такое. А то, что вы считаете любовью - это спектакль, который женщины перед вами разыгрывают, чтобы выкачать бабла.
Чего это ты решила что я на них взъелась? Это отличный вариант для матери-одиночки которой надо заработать денег и как-то выжить. Но рожать ребенка и перекидывать его на бабушек да нянек до детсада не понятно.почему матери одиночки? Почему у более менее хорошо зарабатывающих женщин должна закончится карьера на родах только потому что вы так сказали? нет ничего плохого в няньках и хороших детсадах...Хороший детсад это прекрасно. А няньки от безденежья мамаш-одиночек появились. А теперь модно стало.
И еще. От вас уже даже бабло не нужно, одна сперма. И пинка под зад.
Совсем скоро кранты наступят. Мне такое положение вещей не нравиться.
А причиной этого, увы, мамаши являются. Мамаши-разведенки, сыновьям вбивают что они принцы, дочерям что принцессы. Вот и ходят принцы с принцессами и нос воротят друг от друга.
Сообщение было удалено
Только сегодня утром думала, что мужчины не умеют любить, как женщины
лично я люблю мужчин)))
Сообщение было удалено
А причиной этого, увы, мамаши являются. Мамаши-разведенки, сыновьям вбивают что они принцы, дочерям что принцессы. Вот и ходят принцы с принцессами и нос воротят друг от друга.
А папаши-разведенки вообще ничего не делают и ни за что не отвечают
Сообщение было удалено
А может институт семьи накрывается установкой найти мужа с з/п 300-400 тыс
Он хочет, чтобы он 400 зарабатывал, в рот заглядывал и хвостиком махал
верно. будет драть молодых, кататься на моря с ними. зачем ему баба с климаксом ?
так пусть ищут. принцеждалки ))) а пока с азерами тусят ))
))))) к 60 годкам поймет что эх, так не бывает оказывается ))
тоже видно щастливая квочка )))
Сообщение было удалено
Чего это ты решила что я на них взъелась? Это отличный вариант для матери-одиночки которой надо заработать денег и как-то выжить. Но рожать ребенка и перекидывать его на бабушек да нянек до детсада не понятно.почему матери одиночки? Почему у более менее хорошо зарабатывающих женщин должна закончится карьера на родах только потому что вы так сказали? нет ничего плохого в няньках и хороших детсадах...Хороший детсад это прекрасно. А няньки от безденежья мамаш-одиночек появились. А теперь модно стало. это ваш факт, зачем навязывать другим?
Это не мой факт, это исторический факт. Можешь его игнорировать, факт останется фактом. Ни я, ни ты тут не причем.
Ок 2
Ок 3
Ок 4
Ок 5
Сообщение было удалено
Чего это ты решила что я на них взъелась? Это отличный вариант для матери-одиночки которой надо заработать денег и как-то выжить. Но рожать ребенка и перекидывать его на бабушек да нянек до детсада не понятно.почему матери одиночки? Почему у более менее хорошо зарабатывающих женщин должна закончится карьера на родах только потому что вы так сказали? нет ничего плохого в няньках и хороших детсадах...Хороший детсад это прекрасно. А няньки от безденежья мамаш-одиночек появились. А теперь модно стало. это ваш факт, зачем навязывать другим?
Это не мой факт, это исторический факт. Можешь его игнорировать, факт останется фактом. Ни я, ни ты тут не причем.
у нас новое историческое открытие? факты теть надо подтверждать аргументами а то пустой пердеж в лужу
Сообщение было удалено
почему матери одиночки? Почему у более менее хорошо зарабатывающих женщин должна закончится карьера на родах только потому что вы так сказали? нет ничего плохого в няньках и хороших детсадах...Хороший детсад это прекрасно. А няньки от безденежья мамаш-одиночек появились. А теперь модно стало. это ваш факт, зачем навязывать другим?Это не мой факт, это исторический факт. Можешь его игнорировать, факт останется фактом. Ни я, ни ты тут не причем.у нас новое историческое открытие? факты теть надо подтверждать аргументами а то пустой пердеж в лужу
Я не подбивалась учить тебя истории, детка. Сама взяла учебник с полки и почитала.
Сейчас можно не только выйти замуж но и родить ( а также вырастить) ребенка даже в 52 года.
Сообщение было удалено
в 152
Автор, я вообще в последнее время стала обращать внимание, какие страшненькие девушки под 30-ть лет замуж выходят. Не за принцев, конечно, но у этих мужчин, в принципе, всё для жизни есть: недорогая иномарка, деньги какие-то водятся. Так что шанс есть. Одна моя знакомая вообще откуда-то из Ташкента, с мешками под глазами. Я её когда увидела в первый раз, думала ей 40 лет. Какая-то она потасканная была. А ей всего-то 29. Ну ничего, вышла замуж за москвича, с машиной, всё для нее делает. Мужчины хорошие, добрые.
Одна я, со своей модельной внешностью нахожу всё время каких-то неудачников. Никому такие не попадаются, как мне! Это просто звездец. Вот звонил мне один. Вообще всё о себе рассказал. Девственник в 34 года. Фимоз, не стояк (но я должна его принять таким). Платить за меня в кино не собирается, меркантильные ему не нужны. Ну вот как, КАК они меня находят? Почему нормальные мне не попадаются? Одни импотенты, девственники, ***? Вроде, на лицо симпатичная.
Сообщение было удалено
а зачем встречаться пару лет? тем более в таком возрасте? какой в этом сакральный смысл? год-это максимум. даже 8 месяцев достаточно
Сообщение было удалено
надо было уже после не-стояка или меркантильности( смотря о чем он вещал во первых) повесить трубку, не дожидаясь продолжения словесного поноса
Сообщение было удалено
Бедняжка. Не все мужчины такие. Тебе попадаются такие потому, что нормальные на тебя не обращают внимания, так что следи за собой.
Сообщение было удалено
тебе не повезло больше. если с головой не в порядке -тут уже следи за рожей не следи -ничего не поможет, увы:(((
Сообщение было удалено
Я то здесь причем? Вот Гость 207. как раз такой случай, таки да.
женщины примеряют к мужчинам свои стандарты. поймите, это женщина ищет успешного и состоятельного. А мужчина ищет красивую, сексуальную, интересную. и никогда ни один обеспеченный мужик не выберет крокодилицу с доходом 500 т р в возрасте 30+. А вот очень красивую и бедную - легко. Есть еще вариант "деньги к деньгам" - когда богатая невеста из хорошей семьи выходит за равного себе. Но доходы там на порядки выше, чем у автора