Никак не могу найти достойного мужчину, я самодостаточная девушка,зарабатываю 200 т.р. в месяц, но никак не могу найти достойного мужчину для создания семьи,надежного и мне подходящего. Как считаете …
Сообщение было удалено
Да т.е все стремятся к многолетнего богатству, наоаботанным десятилетия связям и 99% стабильности.
Сообщение было удалено
А она нигде не писала про роды. Ну и нафига ей этот взамуж сдался? Чтобы было?
Не понятно чего стонет.
Сообщение было удалено
А она нигде не писала про роды. Ну и нафига ей этот взамуж сдался? Чтобы было?
Не понятно чего стонет.
а что замуж прут только разродится?
может она хочет финансы удвоить и вложить куда ))))) или мужика для души... у бап все сразу к родам сводится.... даже если и для родов, все развно в выигрыше если сравнить малолетнююю голопопую или взрослую с деньгами.... тело одно а финансы разные и мозги
Сообщение было удалено
В Москве 120 это не супер много. 30 жилье, 10 транспорт, 10- одежда, 10 еда, 5-7 красота, 3 здоровье, 7 - машина, 10 - отдых откладываем. отложить можно 300-500 тыс в год. Однушка 6 млн, те лет 10 на нее пахать, а машина, а поездки. Вот и думай. Не надо со мной спорить про траты, можно и в переходе ночевать, на вокзале подмываться.
Конечно она бедная, и это все будущие инвестиции, которые не факт она сможет заработать и платить. А у другой уже кв несколько за 30-50 млн, и машина за 5 млн.
Сообщение было удалено
Вот точно! У нас в универе, например, на 3-ем курсе универа (110 чел.) нет ещё ни единого женатого парня. Только тут читаю про мифические свадьбы нормальных парнкй в школе и в универе.
Сообщение было удалено
А нет разве?
Если не разрождаться то зачем мужика в дом? Просто секситься да сладко отдыхать карма не позволяет? Прям заради этого взамуж надобно?
А уж капиталы к браку никакого отношения не имеют.
Или типа при з/п в 200 тысяч можно быть меркантильной и за счет мужика состояние удваивать? Тогда почему голозадым так нельзя?
Это ж как себя женщины не уважают, что гонятся поскорее выскочить замуж ещё в старших классах школы "пока всех нормальных не расхватали". Прям ярмарка какая-то.
Сообщение было удалено
зачем? nu3да же порвется.
Сообщение было удалено
Это на 40 летнего, к примеру, - отлично подходящего автору по возрасту -конкуренция от 18???
Я думаю, что автору ничего не мешает выйти замуж. Другой вопрос, что значительная часть претендентов будет в разводе. И минимум половина - с алиментами и детьми от первых браков.
Сообщение было удалено
А нет разве?
Если не разрождаться то зачем мужика в дом? Просто секситься да сладко отдыхать карма не позволяет? Прям заради этого взамуж надобно?
А уж капиталы к браку никакого отношения не имеют.
Или типа при з/п в 200 тысяч можно быть меркантильной и за счет мужика состояние удваивать? Тогда почему голозадым так нельзя?
причем здесь меркантильность? это союз равных по финансам людей. .. и по интересам. .. что у вас глупых все к родам сводится. . свет клином на родах сошелся... вы настолько скучны?
Сообщение было удалено
Это на 40 летнего, к примеру, - отлично подходящего автору по возрасту -конкуренция от 18???
Я думаю, что автору ничего не мешает выйти замуж. Другой вопрос, что значительная часть претендентов будет в разводе. И минимум половина - с алиментами и детьми от первых браков.
в тридцатник полно свободных мужчин не обремененных детьми если это не ***** или село
к.о.л.х.о.з
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто мужчина с зарплатой 200т.р. - это что-то особенное. Нет, доход у него, конечно, неплохой и таких довольно немного. Но очередей на них нет и близко. 200т.р. - это еще и близко не богатство. При такой зарплате многие из дома обед носят в 30 лет, чтобы сэкономить, и еще чуть-чуть средств направить на досрочную выплату ипотеки.
Сообщение было удалено
ну обед носить из дома с такой зп - жесть конечно))
Сообщение было удалено
Безусловно. Полно. Более того, в массе своей нормальные мужчины никакими "щенками", конечно, "не разбираются". А как раз около 30 и начинают задумываться о семье. Такой вариант для автора тоже более чем реален.
вот "разбирают щенками" это полный атас среди деревенщин... сейчас смотрю на этих бывших щенков и думаю , спасибо что мне сея добро не досталось )))))
Сообщение было удалено
Ну а что такого? У меня и больше бывало. Я носил. И сейчас ношу, хотя у меня немногим меньше сейчас. А на полдник бомжпакет ем. И я такой далеко не один. У меня оба начальника точно также носят + доширак. Или, если не принесли по какой-то причине, ходим есть в дешевую кафешку рублей на 200.
Я не спорю, на 200т.р. можно уже и не особенно считать деньги, если все есть. Но мало у кого все есть. У всех ипотеки обычно - тут не до профукивания денег.
Вы-моему, путаете 200т.р. и 2млн. Это во втором случае внешние атрибуты зажиточности уже есть. А 200т.р. - это никакая не зажиточность. Всего лишь выплата ипотеки на нормальную квартиру к 40 при отсутствии каких либо внешних отличий от 50-70т.р.
Сообщение было удалено
А нет разве? Если не разрождаться то зачем мужика в дом? Просто секситься да сладко отдыхать карма не позволяет? Прям заради этого взамуж надобно?А уж капиталы к браку никакого отношения не имеют. Или типа при з/п в 200 тысяч можно быть меркантильной и за счет мужика состояние удваивать? Тогда почему голозадым так нельзя? причем здесь меркантильность? это союз равных по финансам людей. .. и по интересам. .. что у вас глупых все к родам сводится. . свет клином на родах сошелся... вы настолько скучны?
А зачем равным союз? Просто чтобы было? Просто жить для себя нельзя? Обязательно надо мужика заиметь? Вы ни о чем как о мужике думать не можете? Как Вы скучны и ограничены.
Сообщение было удалено
Нафига нормальному 40-летнему мужчине 18-летняя девочка?! Ну разве что для тpaxa единичного, хотя считаю, что у адекватного взрослого мужчины на едва оперившуюся девчонку ничего не встанет. Мне 20, так меня выворачивает от мысли, что моим мужчиной сейчас может быть 40-летний мужик.
Сообщение было удалено
Ну встать то станет. Просто для такого себя надо не уважать. Понятно же, ради чего она с 40летним ляжет - либо какие-то дремучие комплексы либо деньги. Я думаю, что уважающий себя мужик на такое не пойдет.
Сообщение было удалено
Всё хорошо, но доширак зачем ежедневно. Помимо того что вам внешне платят зарплату, этот доширак канцерогеном оседает внутри. Вы рак стремитесь привлечь??? Носите еду, но она должна быть здоровой, мясо, овощи.
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то всё очень странно.
Мы с вами из одного социального слоя (у меня доход за прошлый месяц 350 тыс.) и ровесники. В моём окружении все уже замужем или женаты. Я сам женился после университета, в 23 года. И я благодарен супруге, что она у меня есть. Не факт, что я бы зарабатывал столько же будучи холостяком.
Всё нужно делать вовремя. Жизнь нас не будет дождаться.
Какие глупости здесь пишут. Мне 34, автор. за последний год романов было столько, что я крутила их параллельно. И при этом вкалывала так, что на доход было грех жаловаться. Сейчас немного сбавила ритм работы, так как очень устала. Минусы в нашем возрасте и при определенном уровне дохода: МЧ чаще глуповаты и уязвимы, так как у них меньше достижений; уверенные и сильные - уже в браке, но для романов открыты. Я шла по второму пути, но некоторое время назад это надоело. Да, много эмоций и уважения, так как МЧ понимают кто рядом с ними, но захотелось своего человека, чтобы всегда был рядом. И путь здесь один - это может быть человек уже разведенный, пусть с алиментами. Но адекватный, которому важны именно отношения с женщиной. Ищу на сайте, так как это даёт доп. шанс. Да, раздражают идиоты, да, там многие сидят годами и просто развлекаются, у некоторых отклонения. Но есть единицы нормальных МЧ - изучайте детали. И Ищите, любите и уважайте себя. Не слушайте дур, которые пишут или говорят, что 32 - это какой то рубикон. Это отличное время для женщины. Вы молоды, успешны и можете выбрать того, кто вам действительно подойдет. А не потому, что ваша зп 50 т.р. и вы снимаете комнату) Удачи вам в жизни!
Сообщение было удалено
Это зачем вы ее сердобольно так ткнули носом у ка ку. А жена ваша сколько сейчас зарабатывает??? И всегда она карьеру строила??? У нас мужское общество, чтобы встать с вами на один уровень женщине в 4 раза больше пахать нужно.
Сообщение было удалено
Я не хотел никого обидеть))
Кстати, супруга у меня зарабатывает немногим меньше автора. Я просто хочу сказать, что добиваться всего вместе гораздо легче. Также, я очень редко вижу этих полу-мифических одиноких девушек с хорошим статусом. Повторюсь, в моём окружении ВСЕ в парах (либо женаты, либо в фактическом браке)
Сообщение было удалено
Бомжпакеты - вполне здоровая еда. Ничего канцерогенного там нет. Жирноваты - да, лучше не увлекаться, но их много и не съешь.
Это мы Малышеву про глюматат пересмотрели? Которая глютамат, не имеющий запаха, по запаху в еде находила.
Они еще, к слову, ни разу и не дешевые (а то многие что-то думают, что оно дешевое и потому гадость). Кило Роллтона стоит дороже многих итальянских макарон (про отечественные и не говорю).
Сообщение было удалено
Дорогой вы наш гость. Ну вот я не в паре. Простите, что не робот и не смогла себя заставить выйти замуж в своё время. Хотелось любить сильнее, мужчину умнее и секса лучше. ну и схожие взгляды на жизнь иметь. Это плохо? Видели мало одиноких женщин с таким статусом? а я от мужчин, которые занимаются бизнесом и счастливы в браке, никогда не слышала, чтобы они днём на женском форуме сидели и такие темы обсуждали)))
Сообщение было удалено
Я на обеде бездельничаю. Всё, ухожу)) Извините, если кого-то задел
Сообщение было удалено
А я таких кучу знаю. Например, 34 года, начальник юр.отдела в большой филиале транснациональной конторы, 8 тысяч евро зарплата (а ведь еще, наверно, и бонусы). Замужем никогда не была. Отношения бывают, но не складываются по разным причинам. Один погиб, второй (по ее словам, кстати, крайне обеспеченный человек - на два порядка лучше, чем она в этом смысле, ее ровесник, без детей и бывших жен) требовал работу бросить и т.п.
Сообщение было удалено
Думаете что счастливым и успешным мужикам надо теперь заткнуть рот только потому что это не вписывается в Вашу картину мира?
Сообщение было удалено
А нет разве? Если не разрождаться то зачем мужика в дом? Просто секситься да сладко отдыхать карма не позволяет? Прям заради этого взамуж надобно?А уж капиталы к браку никакого отношения не имеют. Или типа при з/п в 200 тысяч можно быть меркантильной и за счет мужика состояние удваивать? Тогда почему голозадым так нельзя? причем здесь меркантильность? это союз равных по финансам людей. .. и по интересам. .. что у вас глупых все к родам сводится. . свет клином на родах сошелся... вы настолько скучны?
А зачем равным союз? Просто чтобы было? Просто жить для себя нельзя? Обязательно надо мужика заиметь? Вы ни о чем как о мужике думать не можете? Как Вы скучны и ограничены.
теть ты пьяная? как женщина с высоким доходом ни о чем кроме мужика думать не может? жалкая попытка бить бабьей логикой?
Сообщение было удалено
Я не верю. Как мясной соус по 2 года там может храниться в пакетике и быть не вредным. Глюкомат вообще тут не при чем, это усилитель вкуса а не консервант, по моему.
Сообщение было удалено
причем здесь меркантильность? это союз равных по финансам людей. .. и по интересам. .. что у вас глупых все к родам сводится. . свет клином на родах сошелся... вы настолько скучны?А зачем равным союз? Просто чтобы было? Просто жить для себя нельзя? Обязательно надо мужика заиметь? Вы ни о чем как о мужике думать не можете? Как Вы скучны и ограничены. теть ты пьяная? как женщина с высоким доходом ни о чем кроме мужика думать не может? жалкая попытка бить бабьей логикой?
А наша авторша только об том и думает, аж тему настрогала как ей, бедняжке, писечку с приданым в 200 штук взамуж выдать. Только не понятно зачем ей это надо. Видать спокойно не живется.
Сообщение было удалено
И не вы повышению супруги поспособствовали, и она сама сама сама всего добилась. Без связей. И стабильно так 5 лет работает? Ну тогда молоде.
Сообщение было удалено
Варено-сушеное мясо, например. Можете даже у себя дома самостоятельно сделать, если не лень пару дней с этим мудохаться. Без всякой химии. Режешь мясо на мелкие-мелкие куски и долго-долго-долго сушишь в духовке, периодически помешивая. Хотя могу наврать по технологии - я в деталях ее не помню, помню, что дома это делается, только долго и муторно. Хранится годами без холодильника.
Мы такое в походы возим. Понятно, что не самодельное, потому что у нас времени нет так извращаться, а фабричного производства. Вместо тушенки. Ее 50-80гр на человека в день нужно. Плюс банка вес имеет. А варено-сушеного 20-30гр нужно. И легкая упаковка.
Еще сублимированное мясо годами хранится. Только у него вкус хуже. Хотя оно еще легче, чем варено-сушеное. Мы как то брали для пробы, но в итоге остановились на варено-сушеном.
Сейчас даже хлеб натуральный есть со сроком хранения год в упаковке. Дорогой только. Рублей 200 за полбатона. Но вкусный. Мы такой стали вместо сухарей в походы возить. Он, конечно, тяжелее, но есть его значительно приятнее.
Сообщение было удалено
Почему заткнуть? Я выражаю своё мнение. Смешно, когда МЧ и вдобавок успешный женские дрязги читает.
"Даже если вам немного за 30,
есть надежда выйти замуж за принца.
Солнце всем на планете
Одинаково светит
И принцессе и простой проводнице!"
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот я женщина, но почитываю иногда мужские форумы. Так почему мужчина не может почитать женские дрязги? Или женщине можно мужские форумы, а мужчине женские нельзя? Двойные стандарты?
Сообщение было удалено
причем здесь меркантильность? это союз равных по финансам людей. .. и по интересам. .. что у вас глупых все к родам сводится. . свет клином на родах сошелся... вы настолько скучны?А зачем равным союз? Просто чтобы было? Просто жить для себя нельзя? Обязательно надо мужика заиметь? Вы ни о чем как о мужике думать не можете? Как Вы скучны и ограничены. теть ты пьяная? как женщина с высоким доходом ни о чем кроме мужика думать не может? жалкая попытка бить бабьей логикой?
А наша авторша только об том и думает, аж тему настрогала как ей, бедняжке, писечку с приданым в 200 штук взамуж выдать. Только не понятно зачем ей это надо. Видать спокойно не живется.
а твоя пиззда уже выдалась взамуж? тож Непонятно зачем
Сообщение было удалено
А зачем равным союз? Просто чтобы было? Просто жить для себя нельзя? Обязательно надо мужика заиметь? Вы ни о чем как о мужике думать не можете? Как Вы скучны и ограничены. теть ты пьяная? как женщина с высоким доходом ни о чем кроме мужика думать не может? жалкая попытка бить бабьей логикой?А наша авторша только об том и думает, аж тему настрогала как ей, бедняжке, писечку с приданым в 200 штук взамуж выдать. Только не понятно зачем ей это надо. Видать спокойно не живется.а твоя пиззда уже выдалась взамуж? тож Непонятно зачем
Моя выдалась. И даже понятно зачем.
А с автором ответа нет зачем:)
Сообщение было удалено
Уверен, это не от нехватки товарок. просто хотят равноправия. Тачки, рестораны и т.д. - результат их труда, а если они будут сливать свои деньги на девиц, то этого не будет.
[quote="Гость" message_id="50897818"]Вот я женщина, но почитываю иногда мужские форумы. Так почему мужчина не может почитать женские дрязги? Или женщине можно мужские форумы, а мужчине женские нельзя? Двойные стандарты?[/quote
1. Мужчины могут и в женском белье ходить. Но это не означает, что он успешный человек и мужчина в хорошем смысле слова. Cкажи мне, что ты читаешь и с кем общаешься - и я скажу, кто ты. Точнее, предположу черты характера, с которыми высот в карьере не достигнуть.
2. У меня нет фактов, что вы женщина и тем более, какая. Но, очевидно, что есть потребности в понимании мужской психологии, нет друзей-мужчин. Но вы и не утверждаете, что счастливы в браке, как уважаемый гость. Он в общем-то и подтверждает, что эти свои доходы в 200 т.р или около того, достиг не без участия жены. А это детские деньги для МЧ в Москве.
Сообщение было удалено
Я счастлива в браке.
И мне просто любопытно, а сколько не детские деньги для МЧ в Москве?
Сообщение было удалено
Душу не трогай, еретичка. Стяжательство - смертный грех. А ну геть в церковь, да батюшке покайся !
Сообщение было удалено
loooool .... да ладно пугать: у меня большинство подруг после 30 замуж вышли и деток родили. до 30 гулять-картеру делать надо...
Сообщение было удалено
В зависимости от квалификации, образования и пробивной силы, от 350 т.р и выше с учётом бонусов и т.п. 150 т.р даже таксисты пару лет назад получали
Сообщение было удалено
Ага, а потом в 30 взять и все п/о/х/е/р/и/т/ь. Какая ж ***** откажется от кресла начальника в пользу пеленок? Тогда уж в 45-50 рожать. Иначе какой смысл в построении карьеры?