Гость
Статьи
Повторное замужество с …

Повторное замужество с двумя детьми

В последнее время очень мне не нравятся эти шуточки мужа "да куда ты от меня с двумя детьми денешься?".

Так вот хочу выяснить, неужели всё так сложно и двое детей - это приговор для того, …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто его знает! Тем более, что вы своим постом наводите тень на добрую половину тутышнего форума. И если мужчина, с 3-5 тыщами алиментов, не найдёт нормальную женщину - с чего вы решили, что тётька с двумя и больше спиногрызами найдёт принца? Вот же логика у РСПшек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я - в свободном плавании. А по логике вещей: где 3 развода там и четвёртый.

Гость

Мой второй муж не полюбил моих детей. Мы жили в разных странах и пока встречались в отпусках - все было хорошо, как только мы приехали к нему жить - они стали его раздражать, потому что шумные, денег не хватало, воспитаны не так, как ему бы хотелось. Развелись, не только из-за детей, там еще много других косяков было. Я, кстати, никогда не препятствовала, чтобы он их воспитывал, ругал, если заслужили, грудью на защиту детей не бросалась. После развода были мужчины, в принципе, никто против детей не был (дети не очень большие, 6 и 8 лет, девочки), но с нами никто из них не жил)) а то может тоже бы передумали) Все с ними разговаривали, играли, время уделяли, один так прям возился искренне, и на каток с ними, и погулять.-поиграть по собственной инициативе, но он меня действительно полюбил. Замуж звали, жить вместе предлагали, не знаю почему, никаких материальных благ у меня нет, наоборот, сплошные проблемы в чужой стране. Но я, наученная предыдущим опытом, уже что-то замуж и не хочу)))
Подруга вышла замуж с ребенком, но совсем маленьким, несколько мес. было, муж усыновил его, через 8 лет родили общего. Подруга говорит, что относится как к своему, единственное, может не очень строг к нему, а ей бы хотелось, чтобы построже был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))
И придумали это мужики-неудачники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А РСПшка это кто? Вы? Кто это вообще? Вообщем не важно, но так и есть, умная женщина не станет жить с мужчиной, которого оставила жена с двумя детьми, это ж как ее надо было довести до этого, если сам ушел от жены с детьми так это еще хуже. Ну вы хоть чуть чуть то головой думайте, да алименты это тоже большой недостаток, встречи с детьми и бывшей тоже ни кому не понравятся, если забил на семью, то это вообще гнилой мужик, не дай Бог с таким связаться, как ни крути , а разведенный мужик во всем плох. Если женщина была замужем, то она гораздо мудрее во втором браке, ибо опыт уже поимела. Три подруги разводились детьми, почему то у троих новые семьи, крепкие, уже много лет, и у каждой были дети, а бывшие мужья так и болтаются как хавно в проруби, ни с кем дольше года не живут. Общаюсь с соседкой, так говорит к дочери пытался разведенный приклеиться, так ей отец сказал из дома выгоню, если с такими дружить будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нам повествуете о нынешней непорядочности мужчин. Так это и так всем известно, нормальных мужчин сейчас единицы. И никому не сдался алиментщик с двумя детьми. А уж если ищет способы поменьше платить своим же детям, так тем более, любая женщина нормальная задумается, стоит ли с таким связываться и рожать от него. Так что развалил первую семью, кусай локти и бесись что жена нового мужа нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, наличие прицепа это благо, а алименты зло)) Вы бабье, как всегда в сказках и с двойной моралью.

Лианна Старк

Всякое бывает. В большей степени это зависит от самой женщины. Мой отец женился на женщине с двумя детьми, на тот момент 13 и 10 лет, они жили с ними, он их содержал и т.п. Потом свадьбы оплачивал, квартиры помогал покупать. Мне фиг - а зачем мне, мы же сами с мужем хорошо зарабатывали, плюс у мужа квартира своя есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и подберет неликвид какой- нибудь бабу с 2 привесами. А нормальному мужчине нужна свежая нерожавшая девушка , чистый лист, чем рожавшая, потасканная с порванной дырой между ног и отвисшим дряблым брюхом. Кому нужно терпеть чужих спино грыз ов и еще и обеспечивать их. Так что твой муж прав. Это я тебе говорю как мужик.

Лианна Старк
чувачёк

Сообщение было удалено

Да не, не кандон, просто там детки такие наглые, если бы я постоянно клянчила, то и мне бы все было. Я просто клянчить не умею, а папаня, видимо, думал, раз не просит - значит, ничё не надо.

чувачёк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Может и не кандон, но мдакк - точно! Оно бы дело это были его дети...а то кормит чужих! *****, он и в африке *****!

чувачёк

Лoxx!

чувачёк

Каюсь, сам чуть не жанилсо на ***...Слава Богу, маман отговорила. А какой был секас, какой...йобнуцца и не встать!

Гость

да. йябуться каждый раз, как последний.

гость
Гость

Сообщение было удалено

разорванной звездой? ну ну) слаще морковки видать ты не ел ничего

гость
Гость

Сообщение было удалено

не найдет, он уже со всех сторон плох - платит 5 тыс в мес, значит детей не любит, мало же этого, кандон и подлец, как с таким жить, раз к родным детям такое отношение скотское? если платит много, то будет неприятно что столько уходит детям чужой тетки, в общем, как ни поверни - всегда виноват, лучше просто такого не брать

Гость
гость

Сообщение было удалено

так а жоппа на что?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа...шоколадница....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший муж так не скажет, особенно если на самом деле так думает. Знапчит он не уверен в себе, значит вы на столько хороша собой, что он боится что вы его бросите, несмотря на то что двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному как раз то нужна.
Нормальный мужчина такие пакости не напишет, это ж надо так свою мать грязью поливать. На вумане нормальных мужчин нет.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это называется "рекламная компания".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальный" - это чаще всего встречающийся, такие составляют абсолютное большинство общества. Мужики, женившиеся на РСПшках, большинство мужского общества не составляют, напротив, являются лишь небольшой его частью. Поэтому и нормальными их с этой точки зрения назвать нельзя.
А ещё подумайте, какая мотивация будет у мужика, взять в жёны РСПшку вместе с необходимостью тратить свои деньги на её (но чужих ему) детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прекрасно понимаете, что на женщине с двумя детьми может только порядочный и доброй души человек, к тому же который имеет достойный доход на содержание своей семьи. Вот это и есть нормальный, но нормальных мало.
А женщина-мать это святое, и унижающие и оскорбляющие ее, это большие грешники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальная жизнь говорит о другом. На *** обычно женятся мужчины (действительно, иной раз очень хороших душевных качеств), не имеющие собственного жилья, приличного дохода, гражданства (я имею в виду выходцев с Украины, Беларуси, Молдавии и Среднеазиатских республик), т. е. когда мужчина получает что-то от такого супружества (крышу над головой, гражданство и т. п.).
А с понятием "нормальный" у Вас проблемы. Нормальных мало не может быть по определению. Когда мужчина не имеющий изъянов женится на *** - это явное отклонение от нормы, и таких отклонений не может быть много (их действительно очень мало), не следует на основе их наличия делать далекоидущие выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** это мусор, а женятся на таких просто убогие люди, семья это свои дети, а не выблядки от не пойми кого.

чувачёк

Даёшь эплю в омен на прововольствие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так злит, что на женщине с двумя детьми может жениться только добрый и хороший человек, а вот мужик с двумя детьми ни кому не нужен
Если он порядочный отец, то будет 50/50 воспитывать и содержать этих детей, какой женщине понравится, что половина забот о его детях ляжет на ее плечи? Ну а если забил а детей, то умная женщина также с ним не станет связываться, в перспективе и ее дети побоку.
Как ни крути - для мужика дети-приговор, для женщины нет. И это подтверждают злобные гнусные оскорбления мужской половины форума. Конечно слово "мужской" это стеб, таких нельзя мужчинами назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, то как вы здесь назвали детей выб..., так это же вы их делаете этих выб... в то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какие то странные выводы делаете. Если вы так оцениваете себя, то возможно, а хорошие женщины пусть и разведенные находят себе прекрасных мужей, и с приличными доходами, а бездетные почему то начинают лопаться от зависти и хамить, называя незнакомых детей плохими словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если вы так оцениваете себя, то возможно, а хорошие женщины пусть и разведенные находят себе прекрасных мужей, и с приличными доходами, а бездетные почему то начинают лопаться от зависти и хамить, называя незнакомых детей плохими словами.

Отнюдь. Я смотрю на коллег на работе и на знакомых и их знакомых, и мои выводы сделаны на основе практических наблюдений.

Я понимаю, что Вам, как ***, очень хочется найти приличного мужчину без изъянов. Но Вы сразу делаете упор на его хорошие доходы, т. е. рассматриваете его в первую очередь, как поставщика денег. Эта точка зрения, конечно, имеет право на существование, но обретёт ли мужчина счастье в браке, если его изначально рассматривают именно как бездонный кошелёк? Подозреваю, что нет, что автоматически говорит о Вашей неспособности дать ему счастье. Точнее даже не неспособности, а отсутствие такой цели и задачи. О счастье будущего мужа Вы даже не задумываетесь, наверняка не задумывались и о счастье мужа бывшего, что и сделало Вас ***. Следовательно, в Вашем определении "хорошая женщина, пусть и разведённая" рассматривается идеальный, не существующий в реальной жизни объект. Попробуйте либо полностью посвятить себя детям, прекратив поиски мужа, либо перестаньте смотреть на мужчин, как на кошельки. Вот тогда, быть может, у Вас получится приблизиться к идеалу "хорошей женщины, пусть и разведённой".
На самом деле такое отношение к мужчинам очень распространено и среди совсем свободных женщин. Это в массе своей будущие *** или старые девы.

гость

При "прочих равных условиях" (внешность, возраст, материальное положение, социальный статус) безусловно, "подцепить" мало-мальски приличного мужика шансов больше у бездетной женщины. Но, жизнь настолько многогранна. Многое зависит от достатка самой женщины. Знаю немало случаев когда успешная женщина сама иной раз уходила от мужа к другому мужчине, имея при этом ребенка(детей). Если она сама в состоянии содержать и себя, и детей и при этом иногда еще и новому мужу помочь с работой, карьерой и т.д. и т.п. - ничего необычного нет в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как ***, ровняете всех по себе. Все измеряете деньгами/машинами/квартирами. Раз вы *** вам деньги важнее человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я также. Только у меня двое, а не трое. Внешность тоже обычная, не модель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это мне для чего настрочили7 Вы че не нормальная(ый)? Какое ***, какие поиски мужа, каким детям посвятить? Вы больны? Я в шоке. Это вы наверно помешаны на ***, раз сам(а) таковым(ой) являетесь и бегаете ищете кошелек. Это ж надо незнакомому человеку такую чушь написать.

Гость

Автор, если вас задевают слова мужа, вы можете в шутку сказать ему - а что ты так беспокоишься дорогой. это твои дети и они останутся с тобой в случае развода.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, бабцы так не делают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не придумают для самоутешения))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные дети- маман скачет по куйцам беспрестанно.

Гость

Так вы объясните мужу, что если он решит развестись, то детей вы оставите ему и спокойно найдёте себе нового мужа, как свободная женщина. А он пусть покрутится , попробует найти дурочку, которая будет растить 2 чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мужику с 2 детьми жениться?
потрахивать_ вас мартышек_ и нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мать, а разведенка_ с прицепом_
и мужику имеющему хороший доход снижать свой уровень жизни даром не упало, чтобы разведенку_ и 2 прицепа на себе тащить

Гость

Сообщение было удалено

++++++5!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ассоль

Если муж шутит так, то принимайте как шутку и живите дальше спокойно. это не шутки с 2-мя замуж. Сын мой женился с одним ребенком, только и слышит: не так смотрел, не так сказал, со своим бы не так... Это ведь не только сыну плохо, жене еще хуже, постоянно переживать по этому поводу. Так что лучше сто раз подумать, не зря говорят, кто родил, тот и вырастил. Не мечтайте, что будет лучше с другим мужем. Будет может быть отличным мужем, но не отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха *** такое ***, значит дети мужика приговор и непосильный груз, а ваши дар богов и радость? Собственно за это вас и не любят .

212974

ИМХО. Девушки и женщины, с прицепами и без. Прошу Вас уменьшить Чувство Собственного Величия. На собственном негативном опыте. Вы не выше мужчины ни разу. И он не выше Вас. Просто будьте разумнее.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Запоздалый ответ, но все же. Никогда дети женщины не научатся быть счастливыми, если сама мама не научилась этому и не стала сама счастливой. А для этого просто необходимо научиться себя любить. Я сейчас не об эгоцентризме. Женщина обязательно (тем более, если дети у нее), должна уделять себе много времени. А что бы и детей не обделить надо очень грамотно планировать свой каждый день. Самая большая радость для детей - радостная и счастливая МАМА.! И это действительно так. В этом мире все построено на проекциях.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Видимо это все таки ваши не реализованные фантазии. Идеал семейного счастья. Интересно, а почему вы для автора исключаете такой вариант? Вот, если вдруг в ее сознании такой расклад будет вполне реален, то кто знает...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, о чувствах даже и речи уже не заводят.. Деградация на лицо. Обычно по себе судят.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Самая большая радость для детей , когда они сыты, одеты как положено у сверстников, обласканы, у них есть все гаджеты какие есть у сверстников, предки не сильно заставляют делать домашние дела и дают достаточно денег на гульки и пиво.
Если мама при этом еще радостна и счастлива - то это тоже не плохо