В последнее время очень мне не нравятся эти шуточки мужа "да куда ты от меня с двумя детьми денешься?".
Так вот хочу выяснить, неужели всё так сложно и двое детей - это приговор для того, …
Сообщение было удалено
Да да и подберет чужие помои ))) *** такие *** ))
*** рынок исследуют, в надежде, что не второй сорт ))) Воспитывайте своих улиток, а не на форуме сидите ))
У меня подруга 22 года два сына боизнеца по 2,5 г так ушла от мужа сама без жилья образования работы к другому. Сейчас разводится с мужем и собирается замуж за нынешнего. Все возможно главное встретить хорошего человека. Он ее любит и мелкими занимается больше чем родной отец.
Сообщение было удалено
Так поделитесь с товарками, где таких ослов берут то )) А так, даже в этой теме сказок уже полно.
Я вышла замуж с двумя детьми, семь лет в браке, родили третьего ребенка. Живем не хуже других семей. Тяжело пока я в декрете, мужу приходится крутиться, чтобы полностью нас обеспечить. Но я скоро выйду на работу, станет легче. Конечно я согласна что олигархи не женятся на женщинах с детьми. Но лично мне этот олигарх на хрен не нужен. У меня хороший муж, заботливый и добрый человек. Когда женился на мне думал что бездетный, у него есть диагноз, усыновил детей моих и через пол года я забеременела, это уж точно Господь вознаградил его за то что чужих детей принял как своих. Конечно лучше жить с первым мужем, но лично у меня после рождения детей, первого мужа как подменили, он откровенно бухал, изменял со всем что движется, просто деградировал, с таким папашей было опасно растить детей. Вот на счастье встретила второго мужа, женились по огромной любви. Вот такая история.
Автор, ну и ты мужу скажи:" А кому ты нужен алиментщик с двумя детьми?"
и все тема исчерпана
чужие дети это помеха для свободной счастливой жизни. Их постоянное присутствие это кость в горле, ни вздохнуть ни выдохнуть. Говорю это по собственным ощущениям
Сообщение было удалено
зато детки!
Сообщение было удалено
от така лябофь. сладкий алень. но третий будет ещё слаще. ищите.
Сообщение было удалено
сама скажи. а то вдруг он свидетель церкви Валерия Сюткина.
Сообщение было удалено
Т.е. мужчины богатеют после развода?))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А вы помоями называете детей?
Как же хорошо что вот такие ничтожества не женятся на женщинах с детьми, но как плохо, что они искалечат жизнь бездетным.
Сообщение было удалено
При чем здесь мужчины, прежде чем написАть что то, включите мозг.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, и олигархи женятся)))
Моя соседка с тремя (две девочки двойняшки и младший мальчик) именно за обеспеченного вышла, ходит светится вся. Сейчас родился общий малыш. У всех все индивидуально, ведь сколько без детей за нищих выходят и живут.
Бездетность не гарантия того что вы будете кому то нужна, или нужна нормальному хорошему мужчине. И детность не гарантия, что вы не будете кому то нужна. Зато вот дети как раз гарантия, что отсеются нищеброды и малодушные не любящие детей жалкие мужичонки, подобными тех, которые пишут на этом форуме. Естественно, что мало зарабатывающий мужик не сможет позволить себе даму с двумя-тремя детьми, как бы она ему не нравилась. С одним еще куда не шло, но более, это должен быть человек, который искренне любит детей, обожает их маму, и умеет деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Может вы ядом брызжете потому что никак новую мaндy найти не можете, нормальной бабе алиметщики побоку)))
Много девушек с ребенком и двумя детьми, выходили замуж за парней с квартирами и машинами. Лично знаю такие семьи.
Вы не поверите, я с двумя детьми вышла спокойно в третий раз замуж(дети были 11лет и 3 года примерно), правда развелась и сейчас опять личная жизнь бьет ключем...вот сижу и думаю идти ли в ЗАГС еще раз. Нормальному мужчине дети не помеха.
Сообщение было удалено
Вы свой мозг включите. При том, что здесь уверяют будто бездетных берут замуж бедные, а женщин с двумя детьми более чем обеспеченные. У нас так много мужчин, что сначала девушки выходят за плохих, да нищих, а потом только за хороших и богатых?
Сообщение было удалено
А по вашему хорошими могут быть только толстые кошельки, может вам не понять что некоторые девушки по любви замуж выходят.
Сообщение было удалено
Представляете, некоторые девушки еще и один раз замуж выходят за отличных парней. Только на вумене у всех первые мужья плохие, зато вторые такие замечательные, и обожают чужих детей.
Сообщение было удалено
Показать он хочет только одно - место своей жене. Жена, по-видимому, пытается им как-то манипулировать, что-то ему навязывать, вот он и говорит ей мягко, чтобы заткнулась и знала своё место и свои перспективы. Это гораздо разумнее с его стороны, чем поведение жёнушки, разрушающей семью.
автор, сейчас лохов_ мало тащить на себе бабу с прицепами
Сообщение было удалено
Ахаха четыре развода )) Ну где, где столько ***** то ?
Сообщение было удалено
Не позорились бы уж хоть, на пальцах что ли считать поучитесь.
Сообщение было удалено
Сказал ни кому не нужный отброс общества)
Сообщение было удалено
Скорее он боится остаться один на один с двойными алиментами, знает ведь что нормальная женщина на него потом и не посмотрит, и уж явно догадывается что жена его быстро личную жизнь устроит, иначе б не пытался ей самооценку снизить.
Сообщение было удалено
А вы сидите и завидуете тем у кого вторые мужья хорошие и детей любят) Не лопните от злости.
Сообщение было удалено
Чему завидовать, бестолочь? Детям нафиг не сдался чужой мужик в доме.
Сообщение было удалено
А у меня сосед джек -пот выиграл в лотерею. Тоже бывает.
Сообщение было удалено
И ещё расскажите сколько их до пенсии перебивались с копейки на копейку и имели отношение с противоположным полом раз в год.
Сообщение было удалено
Вот логика зашибись!!!! Мужик с алиментами-неликвид, а жена с двумя детьми завидная невеста)))
Такое впечатление, что пишут ***, заждавшиеся принцев в надежде, что автор разведется и появится ещё один свободный мужичонка, которого можно будет охомутать)
Сообщение было удалено
если она крым и рым прошла то это понятно, а если девочка невинная замуж выходит, откуда у нее опыт, ей можно так мозги запудрить, а потом уже после рождения детишек истинное лицо открыть, думая что раз с детьми,т то будет терпеть. что ж теперь всем по мужикам скакать перед замужеством.
Сообщение было удалено
Захлебнись своим гoвнoм, ни кому не нужный отход. "рспэшка" это ты и твоя мама.
Сообщение было удалено
Неужели вы бы разведенщику с двумя детьми обрадовались?
Только на вумане встречаю женщин, которые боготворят мужиков, разваливших семью с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Ну так и расскажите, раз у вас такой опыт есть.
Сообщение было удалено
Вот пример комментария озлобленного завистливого человека. Бестактность, безграмотность, переход на личности, оскорбления.
Сообщение было удалено
ммммм Гость в неадеквате... сейчас в 80% контор официальная з/п не превышает 15тр-20тр, а сейчас и это не проводят (оформляют на пол ставки, так что белая з/п 7тр-10тр... и сильно расжируешся на 35% (~5 тр)...
а женицо на тётке с 2-я чужими детьми редко кто на такое способен... значит она должна тр ахаться как богиня и вылизывать все.
Если у женщины 2 -е детей и ее работа не позволяет обеспечить достойный достаток себе и детям, то найти нового мужа не реально...В лучшем случае пере пихон на 1-2 раза на СЗ
Сообщение было удалено
"... ты сердишься, значит, ты не прав." Лукиан (II в.)
Сообщение было удалено
А женщины даже не догадываются что им найти нового мужа не реально, поэтому продолжают находить))
Сообщение было удалено
Вот это самый классный вариант: когда новый папо и маме и дочке подходит. Я знаю историю ещё круче: маме 36, доче, 17, а "папе" (я извиняюсь) 26. Догадались, чем закончилась семейная идилия?
Сообщение было удалено
Кстати, да! Чем больше детей и чем старше и толще женщина, тем больше шансов выйти за молодого, красивого, бездетного и богатого. Ну и , по обоюдной любви, разумеется.
Сообщение было удалено
Во-первых, он на ней не женился, я так понимаю. Сегодня живёт, а завтра ещё живёт, но уже не с ней, а тема тут как раз именно про любовь и семейные обязательства. А во-вторых, если "привлекательный" и "очень прилично зарабатывает", при этом не *****, но сошёлся с женщиной старше себя и малолетними спиногрызами, то может, всё-таки *****? Или, по крайней мере, молодые и свободные ему не дают?
В любом случае, как ни крути, молодой, здоровый, успешный, умный, сильный, красивый никогда на согласится тащить на себе чьих-то детей. Он лучше женится хорошо и свох наделает. А те, кто женятся на РСПшках с 2-мя и больше прицепами, ещё и на старших себя - те однозначно дефектные. Даже если это сходу наглаз и не видно.
Сообщение было удалено
Гы-гы! +++
Сообщение было удалено
Развода три. Четвёртый - в перспективе.
Сообщение было удалено
Тут полфоума, как вы пишете, "ненормальных"! Что ни тема, то и "дети мужа","ненавижу дочь мужа от пред. брака", "муж помогает первой семье" и пр. Мужик с алиментами пристроится хорошо и быстро, тем более, что сколько там тех алиментов! А вот бапце с двумя приплодами, конечно, круто придётся.
Сообщение было удалено
Если жена уходит от мужа, она плохая, разбивает свою семью...Если муж уходит из семьи, опять жена плохая, не сумела сохранить семью...
Сообщение было удалено
К нормальной уже не пристроится. Не тешьте себя иллюзиями. Лучше семью первую берегите и детей своих. Иначе потом будете в гневе биться головой об стену и строчить гадости на женском форуме, как деточки другого папкой называют
Сообщение было удалено
У тебя чтоли? Умно незнакомым людям разводов желать, ой как умно..