Гость
Статьи
Повторное замужество с …

Повторное замужество с двумя детьми

В последнее время очень мне не нравятся эти шуточки мужа "да куда ты от меня с двумя детьми денешься?".

Так вот хочу выяснить, неужели всё так сложно и двое детей - это приговор для того, …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да и подберет чужие помои ))) *** такие *** ))

Гость

*** рынок исследуют, в надежде, что не второй сорт ))) Воспитывайте своих улиток, а не на форуме сидите ))

Гость

У меня подруга 22 года два сына боизнеца по 2,5 г так ушла от мужа сама без жилья образования работы к другому. Сейчас разводится с мужем и собирается замуж за нынешнего. Все возможно главное встретить хорошего человека. Он ее любит и мелкими занимается больше чем родной отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поделитесь с товарками, где таких ослов берут то )) А так, даже в этой теме сказок уже полно.

Гость

Я вышла замуж с двумя детьми, семь лет в браке, родили третьего ребенка. Живем не хуже других семей. Тяжело пока я в декрете, мужу приходится крутиться, чтобы полностью нас обеспечить. Но я скоро выйду на работу, станет легче. Конечно я согласна что олигархи не женятся на женщинах с детьми. Но лично мне этот олигарх на хрен не нужен. У меня хороший муж, заботливый и добрый человек. Когда женился на мне думал что бездетный, у него есть диагноз, усыновил детей моих и через пол года я забеременела, это уж точно Господь вознаградил его за то что чужих детей принял как своих. Конечно лучше жить с первым мужем, но лично у меня после рождения детей, первого мужа как подменили, он откровенно бухал, изменял со всем что движется, просто деградировал, с таким папашей было опасно растить детей. Вот на счастье встретила второго мужа, женились по огромной любви. Вот такая история.

LANA

Автор, ну и ты мужу скажи:" А кому ты нужен алиментщик с двумя детьми?"
и все тема исчерпана

хрюкай в рыло

чужие дети это помеха для свободной счастливой жизни. Их постоянное присутствие это кость в горле, ни вздохнуть ни выдохнуть. Говорю это по собственным ощущениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато детки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от така лябофь. сладкий алень. но третий будет ещё слаще. ищите.

Гость
LANA

Сообщение было удалено

сама скажи. а то вдруг он свидетель церкви Валерия Сюткина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. мужчины богатеют после развода?))

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы помоями называете детей?
Как же хорошо что вот такие ничтожества не женятся на женщинах с детьми, но как плохо, что они искалечат жизнь бездетным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь мужчины, прежде чем написАть что то, включите мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, и олигархи женятся)))
Моя соседка с тремя (две девочки двойняшки и младший мальчик) именно за обеспеченного вышла, ходит светится вся. Сейчас родился общий малыш. У всех все индивидуально, ведь сколько без детей за нищих выходят и живут.

Гость

Бездетность не гарантия того что вы будете кому то нужна, или нужна нормальному хорошему мужчине. И детность не гарантия, что вы не будете кому то нужна. Зато вот дети как раз гарантия, что отсеются нищеброды и малодушные не любящие детей жалкие мужичонки, подобными тех, которые пишут на этом форуме. Естественно, что мало зарабатывающий мужик не сможет позволить себе даму с двумя-тремя детьми, как бы она ему не нравилась. С одним еще куда не шло, но более, это должен быть человек, который искренне любит детей, обожает их маму, и умеет деньги зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы ядом брызжете потому что никак новую мaндy найти не можете, нормальной бабе алиметщики побоку)))

Гость

Много девушек с ребенком и двумя детьми, выходили замуж за парней с квартирами и машинами. Лично знаю такие семьи.

НеМестная

Вы не поверите, я с двумя детьми вышла спокойно в третий раз замуж(дети были 11лет и 3 года примерно), правда развелась и сейчас опять личная жизнь бьет ключем...вот сижу и думаю идти ли в ЗАГС еще раз. Нормальному мужчине дети не помеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свой мозг включите. При том, что здесь уверяют будто бездетных берут замуж бедные, а женщин с двумя детьми более чем обеспеченные. У нас так много мужчин, что сначала девушки выходят за плохих, да нищих, а потом только за хороших и богатых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему хорошими могут быть только толстые кошельки, может вам не понять что некоторые девушки по любви замуж выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, некоторые девушки еще и один раз замуж выходят за отличных парней. Только на вумене у всех первые мужья плохие, зато вторые такие замечательные, и обожают чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показать он хочет только одно - место своей жене. Жена, по-видимому, пытается им как-то манипулировать, что-то ему навязывать, вот он и говорит ей мягко, чтобы заткнулась и знала своё место и свои перспективы. Это гораздо разумнее с его стороны, чем поведение жёнушки, разрушающей семью.

Гость

автор, сейчас лохов_ мало тащить на себе бабу с прицепами

Гость
НеМестная

Сообщение было удалено

Ахаха четыре развода )) Ну где, где столько ***** то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорились бы уж хоть, на пальцах что ли считать поучитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал ни кому не нужный отброс общества)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее он боится остаться один на один с двойными алиментами, знает ведь что нормальная женщина на него потом и не посмотрит, и уж явно догадывается что жена его быстро личную жизнь устроит, иначе б не пытался ей самооценку снизить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сидите и завидуете тем у кого вторые мужья хорошие и детей любят) Не лопните от злости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать, бестолочь? Детям нафиг не сдался чужой мужик в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня сосед джек -пот выиграл в лотерею. Тоже бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё расскажите сколько их до пенсии перебивались с копейки на копейку и имели отношение с противоположным полом раз в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот логика зашибись!!!! Мужик с алиментами-неликвид, а жена с двумя детьми завидная невеста)))
Такое впечатление, что пишут ***, заждавшиеся принцев в надежде, что автор разведется и появится ещё один свободный мужичонка, которого можно будет охомутать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она крым и рым прошла то это понятно, а если девочка невинная замуж выходит, откуда у нее опыт, ей можно так мозги запудрить, а потом уже после рождения детишек истинное лицо открыть, думая что раз с детьми,т то будет терпеть. что ж теперь всем по мужикам скакать перед замужеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захлебнись своим гoвнoм, ни кому не нужный отход. "рспэшка" это ты и твоя мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы бы разведенщику с двумя детьми обрадовались?
Только на вумане встречаю женщин, которые боготворят мужиков, разваливших семью с двумя детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и расскажите, раз у вас такой опыт есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример комментария озлобленного завистливого человека. Бестактность, безграмотность, переход на личности, оскорбления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммммм Гость в неадеквате... сейчас в 80% контор официальная з/п не превышает 15тр-20тр, а сейчас и это не проводят (оформляют на пол ставки, так что белая з/п 7тр-10тр... и сильно расжируешся на 35% (~5 тр)...

а женицо на тётке с 2-я чужими детьми редко кто на такое способен... значит она должна тр ахаться как богиня и вылизывать все.

Если у женщины 2 -е детей и ее работа не позволяет обеспечить достойный достаток себе и детям, то найти нового мужа не реально...В лучшем случае пере пихон на 1-2 раза на СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"... ты сердишься, значит, ты не прав." Лукиан (II в.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины даже не догадываются что им найти нового мужа не реально, поэтому продолжают находить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самый классный вариант: когда новый папо и маме и дочке подходит. Я знаю историю ещё круче: маме 36, доче, 17, а "папе" (я извиняюсь) 26. Догадались, чем закончилась семейная идилия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Чем больше детей и чем старше и толще женщина, тем больше шансов выйти за молодого, красивого, бездетного и богатого. Ну и , по обоюдной любви, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, он на ней не женился, я так понимаю. Сегодня живёт, а завтра ещё живёт, но уже не с ней, а тема тут как раз именно про любовь и семейные обязательства. А во-вторых, если "привлекательный" и "очень прилично зарабатывает", при этом не *****, но сошёлся с женщиной старше себя и малолетними спиногрызами, то может, всё-таки *****? Или, по крайней мере, молодые и свободные ему не дают?
В любом случае, как ни крути, молодой, здоровый, успешный, умный, сильный, красивый никогда на согласится тащить на себе чьих-то детей. Он лучше женится хорошо и свох наделает. А те, кто женятся на РСПшках с 2-мя и больше прицепами, ещё и на старших себя - те однозначно дефектные. Даже если это сходу наглаз и не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы! +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развода три. Четвёртый - в перспективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут полфоума, как вы пишете, "ненормальных"! Что ни тема, то и "дети мужа","ненавижу дочь мужа от пред. брака", "муж помогает первой семье" и пр. Мужик с алиментами пристроится хорошо и быстро, тем более, что сколько там тех алиментов! А вот бапце с двумя приплодами, конечно, круто придётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена уходит от мужа, она плохая, разбивает свою семью...Если муж уходит из семьи, опять жена плохая, не сумела сохранить семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нормальной уже не пристроится. Не тешьте себя иллюзиями. Лучше семью первую берегите и детей своих. Иначе потом будете в гневе биться головой об стену и строчить гадости на женском форуме, как деточки другого папкой называют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя чтоли? Умно незнакомым людям разводов желать, ой как умно..