В последнее время очень мне не нравятся эти шуточки мужа "да куда ты от меня с двумя детьми денешься?".
Так вот хочу выяснить, неужели всё так сложно и двое детей - это приговор для того, …
Сообщение было удалено
Это же как надо не уважать женщин, что бы их называть какой-либо аббревиатурой, а детей - прицепом. Такое желание возникает только у очень неуверенных в себе людях, которые ненавидят и не уважают себя, обижены на женщин и на весь мир.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. У любого ребенка на первом месте всегда эмоциональные потребности. Если мама не удовлетворена эмоционально, психологически, сексуально наконец, она к сожалению не сможет дать ребенку эмоциональную близость. Она будет постоянно безсознательно проецировать на своих детей свою неудовлетворенность. А это критика, упреки, недовольство и т.д.
Поверьте обменяться с мамой эмоциями это не изоляция с планшетом. Только наполненая мама может это дать.
У меня есть знакомая девочка, которая гуляет по черному от мужа и имеет 3 детей. Ее муж военный полковник, кандидат наук на руководительской должности. Белая з/п очень хорошая. На те алименты, которые бы он ей выплачивал в случае развода можно легко жить не работая. И она сама зарабатывает т.50. Он любит ее безумно. А она его все время шантажирует тем, что на развод подаст. Сейчас встречается с мужчиной, который обеспечен лучше ее мужа и уговаривает ее развестись. Сделал предложение. Она поделилась со мной, что даже если выйдет второй раз замуж все равно гулять будет. А вы говорите бедные разведенные женщины с детьми. Надо просто очень высоко себя ценить.
Сообщение было удалено
*** собачий кал, а те кто кормят их приплод-они проигрывают эволюционную гонку и не заводят СВОЕГО потомства.
С точки зрения эволюции кормить чужой приплод-это эпик фэйл!
К вашему сведению из 83.6% разводов более 80% инициаторы женщины. Не валите с больной головы на здоровую. Вообще это на форуме по стопятьсотому кругу.
Конечно, женщины. Вот мой пришёл и так и сказал: «обязательства в семье меня достали, я нанял адвоката - она нас разведёт, истцом в суде выступаешь ты, так быстрее разведут».