Расскажите случай, когда ваш мужчина заставлял вас краснеть от стыда, ну или просто было ужасно неловко за него.
Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки …
Сообщение было удалено
Какие фантазии, ду.рища))) Это же ты с пеной у рта, в теме "Мой первый парень заразил меня инфекцией", тявкалась со всеми и доказывала, что предохраняясь и требуя справку о здоровье это унизительно для мужика, но тебя там быстро заткнули и ты свалила.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вашим парнем!
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, вы не в себе. Вы тему-то перечитайте пару раз для начала. У вас сложности с восприятием (или с прочтением, не знаю вашего диагноза, к сожалению).
А вообще для вас я сделала исключение - я обычно с хaбaлками не общаюсь. Это тут я снисходительно обратила внимание на ваши вирши, которые вы старательно крапаете в надежде, что я напишу что-нибудь на ваш пост. Так что радуйтесь - на вас обратили внимание))))
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в пояснении моих действий такими занудными моралистами, как вы. Свои комментарии можете оставить при себе. Я уже взрослая тетя, так что прошу следить за собой и не соваться в дела посторонних.
Сообщение было удалено
И да, у вас интеллект как-то того... страдает. Вы, видимо, не в курсе, для чего в посте поставлены кавычки...
Бывший везде выпендривался при этом считал что гордыня худший грех) со всеми качал права и ел людям мозги. На самом деле характер плюс импотенция. видимо от нее и злость. Очень стыдно было когда он всегда в мак авто говорил чтоб ему дали чикенпукен и сам один от этого перся. Хотя сейчас смешно. он же пердел вечно.
Бывший один был. Не пил, не курил, работал, но жутко *****.. Позоров с ним было миллион. Пошли раз в магазин - сетевик. Набрали корзину продуктов, стоим в очереди на кассу. А тогда только появились эти бочонки, "контрол", что ли, назывались. На завтрак пьешь и,типа, есть меньше хочется)). Я штучек 10 таких взяла. Подходит наша очередь, я из корзины начала выставлять все и дело дошло до этих бочонков. И тут этот кадр начинает считать. Да так громко, выразительно, чтобы вся толпа за нами слышала: "Раз, два, три, четыре, пять... Сколько мы набрали". Я чуть со стыда не провалилась. Так глянула на него, что он тут же заткнулся. Думала, прибью потом.
под **** всего лишь т у п о й)))
Сообщение было удалено
любой профессиональный массажист вам скажет, что это нормально, и мужчины часто смущаются, идет стимуляция точек тела определенных, но к сексуальному возбуждению это не имеет никакого отношения. У меня подруга массажистка, то же самое рассказывает, это норма в массажном деле. Еще больше бы он смутился, если бы массаж ему делал мужчина, а у него бы встал))
лисичкины истории про плиточника на этой ветке самые крутые. Обхохоталась, пока читала.
Сообщение было удалено
интеллект, как раз, страдает ваш. я уже заметила, что вы к любой критике или комментариям относитесь в штыки и пытаетесь оскорбить оппонента. да-да, именно пытаетесь. и это в ваши взрослые годы, как говорите. вы такое же бы.дло как и здешняя лисичка, со своей скудной жизнью и печальным опытом)
и да, вы не нуждаетесь в комментариях и пояснениях? то здешняя публика, тем более, не нуждается в ваших очевидных советах, КЭП.
p.s. своими постами вы уже обозначили отсутствие своего интеллекта. взрослая, вы, наша тётя)))
Сообщение было удалено
еще вопрос. если ваши истории такие личные и посторонних они не касаются, то какого ч.ерта вы их делаете публичными? зачем постите здесь? у вас и логика отсутствует вдобавок))) вы взрослая, но недалекая...
Сообщение было удалено
Да я все понимаю) но как увидела стояк, аж прифигела... Первая мысль была-как теперь из массажного кабинета в люди выходить???? Но, пока одевались, все пришло в норму
Сообщение было удалено
цветы надо на выписку приносить. я тоже принес жене на первого ребенка - в палату их не взяли, пришлось то ли врачам то ли нянечкам отдать...
Сообщение было удалено
))))
хотя это такая ерунда на самом деле.
например у меня есть давний поклонник.
с ним в первый день знакомства выглядел так - один пиз/дост/радалец который тупо и давно меня хотел вытащил на пьянку его и меня а меня для того что б "напоить и вы/е/бать".
ну я то честно напилась но напилась так что меня тошнило безудержно а нынешний поклонник бегал за минералкой я её пила и у меня был новый приступ рвоты. а он спрашивал "тебе ещё не надоело" а я рыдала оттого что я такая позорная .
Сообщение было удалено
я так делала.
потому что в холоде в узкой обуви ноги замерзают.
о да! несколько раз бывший кидался бить мужчин, которые со мной просто разговаривали.(однокурсник, друг семьи и т.п)
несколько раз хамил незнакомым людям и мне хотелось провалиться в землю от стыда. много случаев было.
Сообщение было удалено
катал меня мч в тележке в супермаркете.
а я вопила что я купленная рыба-русалка.
а гулять вприпрыжку так тоже летом делали с одним парнем. с воплями "ля-ля-Ля!!"
относительно недавно в питейном кабаке я пьяная изъявила желание танцевать - кабак "не танцевальный" .
он меня пьяную одну не мог отпустить и пошел со мной.
в итоге он меня держал за талию потому как я всё хотела на пол сползти а я "танцевала"
на след день я его спросила "я позорно танцевала?" - "ну не знаааю.."
я с другой стороны решила вопрос переформулировать "а ТЫ позорно танцевал?"
он ответил что он то совсем танцевать не умеет)))
Сообщение было удалено
ну меня так приятель в тележке по супермаркету катал а я визжала что я покупка-рыба-русалка.
Сообщение было удалено
а нижний отсек тележки был наполнен памперсами.
такой вот счастливой молодой семьёй мы выглядели.
Сообщение было удалено
ко мне было дело подруга пришла.
мы с ней выпили.
а у меня в прихожей стояла пластиковая стиральная машинка "малютка" - там еще шланг для слива воды в самом низу прикручивался.
а сидели мы с подругой на кухне.
она сказала что в туалет пойдет.
а я на слух определила что в туалет она не пошла.
я вышла из кухни и увидела что она в мою стиралку надула .
на мои претензии возмущенно ответила "я чистая и честная женщина! я в твою стиральную машинку ***** не могла! я даже трусы не снимала!"
ну трусы она действительно не снимала.
Сообщение было удалено
а голосом его позвать нельзя было?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
любой профессиональный массажист вам скажет, что это нормально, и мужчины часто смущаются, идет стимуляция точек тела определенных, но к сексуальному возбуждению это не имеет никакого отношения. У меня подруга массажистка, то же самое рассказывает, это норма в массажном деле. Еще больше бы он смутился, если бы массаж ему делал мужчина, а у него бы встал))
лисичкины истории про плиточника на этой ветке самые крутые. Обхохоталась, пока читала.
Спасибо, хоть кого то порадовала)))),- сие плиточное создание живёт в Хабаровске и на СЗ ищет новую звезду))))),- правда в графе " сем.положение"- " всё сложно")))))))))))
Сообщение было удалено
интеллект, как раз, страдает ваш. я уже заметила, что вы к любой критике или комментариям относитесь в штыки и пытаетесь оскорбить оппонента. да-да, именно пытаетесь. и это в ваши взрослые годы, как говорите. вы такое же бы.дло как и здешняя лисичка, со своей скудной жизнью и печальным опытом)
и да, вы не нуждаетесь в комментариях и пояснениях? то здешняя публика, тем более, не нуждается в ваших очевидных советах, КЭП.
p.s. своими постами вы уже обозначили отсутствие своего интеллекта. взрослая, вы, наша тётя))) Это у меня то скучная жизнь?!)))))),- б.ы.д.л.о.в.а.с.т.е.н.ь.к.а.я. вы тётка, скудный ваш ум и отсутствие юмора - вот и вся вы , а мой опыт не печальный, любой опыт- это опыт. Ветка для юмора вообще то а не для с.р.а.ч.а. от такой сухой дурынды как вы.
Сообщение было удалено
а нижний отсек тележки был наполнен памперсами.
такой вот счастливой молодой семьёй мы выглядели.
Зато весело и будет что вспомнить)))))
Сообщение было удалено
Это у меня то скучная жизнь?!)))))),- б.ы.д.л.о.в.а.с.т.е.н.ь.к.а.я. вы тётка, скудный ваш ум и отсутствие юмора - вот и вся вы , а мой опыт не печальный, любой опыт- это опыт. Ветка для юмора вообще то а не для с.р.а.ч.а. от такой сухой дурынды как вы.
пошла бы Вы... это было адресовано другой.
Сообщение было удалено
Это у меня то скучная жизнь?!)))))),- б.ы.д.л.о.в.а.с.т.е.н.ь.к.а.я. вы тётка, скудный ваш ум и отсутствие юмора - вот и вся вы , а мой опыт не печальный, любой опыт- это опыт. Ветка для юмора вообще то а не для с.р.а.ч.а. от такой сухой дурынды как вы.
пошла бы Вы... это было адресовано другой.Да пое..ть кому ты кукушка это адресовала, называть меня б.ы д.л.о.м. тебе право не давали.
мне было стыдно за выпившего мужа. один раз он проиграл в одной компании в карты крупную сумму, т к упился, начал орать и всех посылать *****, и меня в том числе. Я взбесилась и сказала, что тогда еду домой, тк было уже поздно, или даже рано (а эти карточные игры могли длиться до утра). по дороге до машины он опять меня послал, я села за руль и поехала, а он сел прямо на дорогу. Потом приперся как-то домой (а находились мы от дома очень далеко), еще и я была виновата, что бросила его, бедняжку. Так же в пьяном виде он любит доматываться к людям, один раз устроил шоу на семейной встрече. Мне было стыдно, а он все никак не хотел уходить из гостей. Потом выволокся на улицу и начал бегать и прятаться по кустам от меня. И много подобных историй было
Сообщение было удалено
ой а можно ссылочку на эту тему? просто тоже знала такого парня,постоянно пьяный писал в шкаф))
Сообщение было удалено
Это просто ОЧЕНЬ неудачный комплимент, ничего общего не имеющий с действительностью. Захотел быть неординарным , а получилась ху й ня. Но пять лет из -за этого переживать, наверное, не стОит.
Сообщение было удалено
А с какой стати вам её жаль? Каждому своё.
Сообщение было удалено
+ 100.
Сообщение было удалено
Правда? Я редко и не очень внимательно читаю, значит. Думала, что один и сидит за финансовую подставу.
Сообщение было удалено
Просто представьте, как мне было стыдно перед всеми!! Кстати, подруги потом припоминали мне этот случай и спрашивали, мол, твой в Ленку влюблен что ли? Ну так противно((((
Ну я так посмотрю всем стыдно за своих алкашей по жизни. Вот где вы таких находите еще и умудряетесь замуж выходить и рожать от де.билов????
Сообщение было удалено
Да представляю, ну про подруг всё ясно . Ветка " Та самая последняя фраза " -лишнее тому подтверждение. Не парьтесь, пусть это будет самая ужасная ваша неприятность.
О, да! Я в юности встречалась с одним, как говорится, не от мира сего. Вроде чувак был с образованием и хорошо зарабатывал, да и сам по себе неплохой, заботливый, но... Вечно мог сказануть какую-нибудь чушь при посторонних, нет чтобы шепотом. Например, мы ходили с ним в театр на эротическое шоу. Когда вышли, он сказал: "ну я же тебя голую видел, поэтому это шоу меня не впечатлило". Или у меня была задержка дня 3, и я на строилась на аборт. Он и спросил при встрече: "Ну что, у тебя есть месячные?"
Короче, меня это так достало, что я решила порвать с ним. Только не сразу, а так, чтобы он сам захотел меня бросить: стала его без конца пилить, ругаться, придираться. Еле отвадила его.
Что это у него было, синдром аспергера, что ли? Чесслово, какой-то легкий налет дебильности, хотя мужик вроде был неглупый.
Однажды мне было стыдно за свекра, ныне покойного. Во время застолья он явно перебрал, ибо когда моя годовалая дочь описалась, он пошел ее переодевать и сказал: "Когда-нибудь из этой писечки мой правнук вылезет". Блин, ну бывают же люди без комплексов
Сообщение было удалено
смешно)
Было дело в молодости (мой позор). Сидели пили пиво компанией в гараже, пацаны на гитарах играли, все было мило. Там присутствовал парень, в которого я была влюблена поуши. Пиво сделало свое дело и мы с подружкой по с с ать, и чтоб пацаны нас точно не увидели, пошли за гараж подальше. Темень кромешная, я на ощупь пробираюсь первая, подруга за мной. И тут.... в один момент со мной произошло нечто, я ничего не поняла. Оказывается я провалилась в какую-то помойную канаву, ушла прям с головой, подруга с дикими воплями зовет парней, те бегом к нам. В общем они меня вытащили, с меня жижа ***** льет, я вся была в этом д е рь ме. Как мне было стыдно не передать, я побежала домой через весь город (хорошо что темно было), рыдала в 3 ручья и больше с ними не общалась, хотя жили в одном дворе. Несколько лет отходила от этого позора, тем более там был мой любимый мальчик((((
Сообщение было удалено
Вот это пи@данул свекр...))
Сообщение было удалено
Что это за синдром?
Сообщение было удалено
это было много лет назад , мы уже давно не вместе) вообще он постоянно подшучивал надо мной) придумывал мне разные прозвища, например Цукерян (от слова цукерка) или Светонатор (Света+терминатор, хотя я довольная миниатюрная и сил у меня немного) и не стесняясь называл меня так на людях, за что мне было ооочень стыдно . вообще всегда вспоминаю его с улыбкой, он был моей первой и пока единственной любовью)
ха-ха, мой бывший тоже прозвища мне придумывал, уже не помню какие, но ему они казались забавными. За одно обидное для меня как - то даже получил по губам прилюдно) Обидно ему было, наверно, а мне немного стыдно потом)
А я своего плиточника называла "животное",- ничё, терпел.)))
Еще про одного расскажу, равда не по теме. Я тогда была студенткой, содежали меня родители, встречалась с парнем на 6 лет старше, работал на хорошей работе, довольно обеспеченный. Так он всегда звонил мне и сбрасывал, чтоб я перезвонила. Постоянно курил мои сигареты, при этом постоянно их поносил, типа г а м н о, а не сигареты. Ходил ко мне на ужин каждый день без приглашения, никогда не принес даже буханку хлеба. Как-то я сильно заболела, он меня навестить пришел, даже яблочка не принес. Сыдно было перед мамой.
Сообщение было удалено
А плиточник припёрся как то с одним памперсом и запросил за него 30руб, типо я ж для дочери последние деньги потратил, хошь пачку целиком?давай деньги!я схожу!))))) этот вообще был ж.м.о.т. с паранойей что я у него его гроши ворую!)))
Сообщение было удалено
У вас с одной стороны очень веселая жизнь, а с другой, жесть какая-то))) в этой тебе- вам первое место!!)
Сообщение было удалено
Я в шоке! Такой жмот, жлоб! Я бы после одних скидывания звонков перестала общаться.
Встречалась с директором вино-водочной продукции)) Он и сам любил пригубить то что продавала и как выпьет идет в пляс и раздевается по ходу движения до пояса: сначала пиджак летит, следом рубашка, а за ней и майка)) Пузо вываливается и потрясывается от движений. Все ржут и хохочут, ног танцуют рядом. Мне как-то не стыдно, ведь это же не я танцую, наоборот веду себя прилично, сглаживаю углы)))
Знакомая пошла в туалет в кинотеатре, а в уборной лампа не горела. Вернулась, села тихо и сидит, а запах гамна идет от куда-то))) Оказывается вывозилась в гамне в туалете.