Гость
Статьи
А вы чувствовали себя …

А вы чувствовали себя неловко из-за мужчины?

Расскажите случай, когда ваш мужчина заставлял вас краснеть от стыда, ну или просто было ужасно неловко за него.
Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки …

Ксения
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лисичка
pr@tttttttt.ru

Сообщение было удалено

У меня помню так ухажор когда в кино заснул и храпеть стал,- я " штуку" свиснула в его кармашке грудном рубашки и преспокойно удалилась. Потом ничё и не было за это, он думал что пропил всё.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

так это не сразу началось то, так сказать постепенно проявляться начало
+100500, прикольные и весёлые они кажуться лишь порой в начале.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно мужик и заказывал себе только плов а она решила что это он ей. только поворот событий заставил мужика жрать уже плов не так аппетитно).

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

это было много лет назад , мы уже давно не вместе) вообще он постоянно подшучивал надо мной) придумывал мне разные прозвища, например Цукерян (от слова цукерка) или Светонатор (Света+терминатор, хотя я довольная миниатюрная и сил у меня немного) и не стесняясь называл меня так на людях, за что мне было ооочень стыдно . вообще всегда вспоминаю его с улыбкой, он был моей первой и пока единственной любовью)

Гость

Мой любимый тут недавно перебрал и стал в компании рассказывать, как я люблю во время секса облизывать ему пальцы на ногах... А это неправда :DD
И потом таксисту представился французом и изображал акцент, неловко было)

Гость

Нажрался и обблевал и обоссррал всю ванную комнату. Блевал в унитаз а из другого отверстия видимо дристал. Это бывший. Я все отмывала, он был просто в отрубе. Бросила его. Встретила в магазине с женой и детьми, глаза опустил

Гость

Забыла написать, в гостях это было

Вздрогну

Однажды в парке, где были люди начал изображать танец гангнам стайл. Во-первых, это у него получалось довольно убого, во-вторых, танец специфический сам по себе. Может, он надеялся, что люди в парке к нему подключатся и они все вместе будут отплясывать, хз. Я как вспомню, так вздрогну.

Этот же бывший как-то разжирел безбожно, и почему-то решил показать мне свою прыть - перепрыгнуть через куст. В итоге завалился сам в этот куст. А когда прыгал через него, р-о-ж-а у бывшего была такая страдальческая - было видно, что ему очень сложно

Вздрогну

Еще он же достал где-то по дешевке айфон последней модели и всегда и везде его доставал: на столике в кафе, просто в магазине показывал, в салоне сотовой связи заходил, типа хочет выбрать чехол или еще что-то и всем говорил "у меня айфон". УЖАС!

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Ага ,ну понятно что ожидание на кольце маршрутке хуже:)) И мужчина гад для вас зря старался Я вообще, таких, как вы не понимаю Чего вы разозлились Что стыдно перед теми,кто там сидел?? Так какая разница что в маршрутке злые,что в автобусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже так делает!

Гость

Были конечно) Я встречалась с арабом, он был студентом, в наш город приехал учиться. Так вот, когда мы шли по улице вместе, на нас иногда так люди косились.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

О, это видимо вы там подцепляли парней и жахали они вас без пр.еза, а вы все боялись отказать, вдруг свалят к кому-нить посговорчивей) А потом лечились, буэээ

А у меня бывший всегда так делал: идем по улице, никого не трогаем, а он вдруг как заорет: люююди, я ёё люблю!!!!!! Сначала краснела, а потом привыкла и понравилось :)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Согласна, первое место ей.
Отец дочки алкаш-плиточник, второй тоже какое-то пьющее отребье, ну и нынешний муж - зэк со статьей "предумышленное убийство".
Такое сложно переплюнуть.

Гроза

Часто было стыдно за бывшего гондураса, за внешний вид, подавать заявление на регистрацию брака в пляжных тапках и трусах ***** явился. На свиданки летом приходил в замызганых белых туфлях с задратыми носками, клоун. И сегодня на глаза попался ненавижу!

Злата

Ой мне часто за мужа стыдно бывает, хоть он и не ду-рак далеко, но порой ведет себя так позорно,аж противно! Последний позор был на его ДР, мы пошли на концерт в ВИП лоджию и там же оказались его коллеги и еще 2 незнакомые девушки, так вот он стал втихоря выходить и заказывать им шампанское, в когда я спрашивала где он был так долго- нес какую-то спрашивает, потом в конце он уже напился и стал танцевать в середине лоджии и упал кна ж@опу, разлил на себя шампанское и разбил бокал, я разозлилась и утащила его от туда, по дороге он шатался и стороны в сторону, я стала выговаривать ему, что стыдно за него, а он типа ну и иди тогда на х@й... Потом был скандал, конечно, меня это так выбесило, когда он выпьет та стремно себя ведет, начинает придираться к таксистам, официантам и просто к посторонним, что то доказывает обиженно и раздраженно, я прям сквозь землю готова провалиться....((

Злата

А еще на день св Валентина пригласил меня в кафе, напился коньяка и стал выяснять отношения, что его не устраивает эта бытовуха, секс редкий и я не такая, что детей у нас нет и я ни к чему не стремлюсь....Я разревелась и потом опять был скандал уже дома, сказал, что просто накопилось, но на самом деле любит и боится потерять..., но тогда он мне здорово в душу плюнул...((

Гость

Да мудик уже не щнает как до вас достучатся!
Секс редко,детей нет,а видимо хочет,вас мало что интересует-але!
Скоро сбежит от скуки и бытовухи!
Девок свободных море и секса и увлечений!
Вам бы задуматься,пересмотреть свои отношения,а не дуться.

Злата" message_id="50613304"]А еще на день св Валентина пригласил меня в кафе, напился коньяка и стал выяснять отношения, что его не устраивает эта бытовуха, секс редкий и я не такая, что детей у нас нет и я ни к чему не стремлюсь....Я разревелась и потом опять был скандал уже дома, сказал, что просто накопилось, но на самом деле любит и боится потерять..., но тогда он мне здорово в душу плюнул...(([/quote]

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А вам делать явно не..й как ошибки подмечать))))))))
ахаха. а я тоже из всего текста эту ошибку только и увидела. А если бы бабам было что делать, то они здесь бы и не околачивались. В том числе и я, и ты, безграмотная.

Гость

Пост 225-точно хочет секса и любви!Либо сбежит скоро,либо тайком от вас непонятливой будет бегать за радостями.

Гость
Гроза

Сообщение было удалено

ахаххаахха я просто это представила

Злата

Гость 27, так самое интересное, что у него проблемы и не можем детей иметь и секс ему редко нужен, я никогда против не бываю, а перевалил все на меня!( Правда утром, после моего предложения развестись и создать ему счастливую семью с другой- извинялся и говорил, что больше такого не повториться, типа выпил, переклинило... Но я так понимаю нет дыма без огня...( Депресняк теперь мучает( обидно такое слышать, столько вместе пережили, как родные уже думала, а тут такое г@вно вылили...((

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну да хочет, только теоретически, тк реально слабовато в этом деле, но ведь они все чего то хотят, но не каждый способен в реале...Не знаю даже, после этого скандала поехали в отпуск, налаживать отношения, так за 12 дней он даже ни разу не прикоснулся ко мне и к чему эти разговоры тогда о недостатке секса, я хз...((

Гость

Злата пошли его на х** представляешь как он дальше будет издеваться! Депрессию тоже подальше! Накрасилась, оделась красиво и гулять с подружками, веселиться и отрываться! А этот м...звон пусть думает в следующий раз че говорит

Гость

Теперь точно все ясно, слабоват в 29 лет, дальше только хуже, беги сверкая пятками!!!

Гроза
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Да так то он , кроме этих пьяных выходок , нормальный, все делает для меня, заботится, обеспечивает, интересы общие..., но вот эти "***" прям бесят, дала еще шанс, если еще такое повторится, то обтекать больше не буду-придется расставаться( Жаль будет 10 лет коту по хвост...((

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Как давно вы с ним? А сколько вам лет, может ещё не поздно устроить себе другую жизнь с другим мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лисичка

Другой бывший был свинота конкретная,- пошли как то в кафе, я плов люблю только дома а не по кафе, зная это он мне плов заказал всё равно. Поругались ( не из за этого), в итоге я пересела от него в другую компанию, потом наши компашки столы соединили,его бесило что я в центре мужского внимания, что ем не его плов а шашлык, сел рядом и стал бухой в хлам жрать плов с двух тарелок руками,сыпя им на пол и стол. мне было стрёмно......

Лисичка

А мой бывший припёрся в роддом ко мне только на третьи сутки,- в робе ( был тогда плиточник)грязной, в одной руке пакетик рыбы какой то солёной а в другой - стакан пива на разлив. Не пьяный в хлам но с пивом. Без цветов. Посмотрел на дочь в окно и молвил " ну всё, теперь положи её и спускайся, пиво дать?!". Все бабы ржали в полате какой он бестолочь, а мне было стрёмно.......

Да вот что значит встречаться с б_ы_длом и рожать от б_ы_дла.
наши женщины себя не уважают и раздвигают ноги перед алкашней
с 3 классами образования, а потом растят детей люмпенов))Позор!Мне бы было стыдно за такого мужа и что он еще засадил мне ребенка-лучше аборт, имхо

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Не, ему 40 уже)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Много, я уже выше писала 10 лет вместе, ему пить ваще нельзя такой дурень сразу, вроде сам понимает, но пить всё равно не умеет, позорище! Пока держит слово, а там посмотрим, я всё равно однолюб, больше мне никто н нужен,если что останусь в гордом одиночестве...

Злата

За себя, кстати, тоже часто стыдно бывает, в основном, когда ступишь, чушь какую-нить ляпнешь, но есть и крупные косяки из прошлого! Например, как то напились с подругой и я перестала отвечать мужу на звонки, но он догадался в каком мы кафе, пришел меня забирать, а я как ду-ра стриптиз там танцую, полностью не раздевалась, но всё равно позорно, да еще перед кем, чурки там какие то были прочее ***** и меня так переклинило, прям пишу и краснею...А еще помню пошла на свидание с каким то мутантом от делать нечего, он уговорил, в общем выпила для веселья и когда он меня провожал сосалась с ним прям на остановке, как безумная, а на след день блевала от от выпитого и от воспоминаний одновременно, думала кишки вылезут, к вечеру пришлось скорую вызывать...(

Лианна Старк

Мне не то чтобы неловко, но часто некомфортно, т.к. мой муж - закоренелый интроверт, и когда мы куда-то ходим, все общение висит на мне. А мне тоже хочется иногда посидеть помолчать и послушать. В такие моменты начинаю завидовать девушкам, у кого мужчины этакие "души компании".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Лисичка сама то самое ыдло и есть. Гопница с раёна. Работает на заводе. И семейка у нее такая же. Брат алкаш, живут всем гуртом в муниципальном жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она и сама такая же. Какого она ещё найдёт? Физика-ядерщика? Она их и по телевизору не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, повеяло такой неприкрытой быдля-тиной.
Сидит такая лисичка на зассаном диване замкадом и постит о позоре своих мужей, а рядом поп**рдывает еще 1 муж позорник. Все пьют и курят при детях ползающих по засаленным коврам . Лисичка как мать героиня, считает что уже отстрелялась и все ей должны, а мужик и позорят и бухают только.А она аристократка в этом логове навоза)))Картина маслом. Успешная семья в *******Рашке))

Злата
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Да у меня тож такое бывает, мои может скромно молчать, особенно если трезвый,а чей то муж остроумно шутит и я завидую... Есть у нас знакомый так он просто душа компании, такой весельчак, что думаю, его жене не стыдно за него, а мой только иногда может что нить сострить(

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Прикольный образ получился!)) Но может это у нее единичные случаи позора, как у меня, например, а так в жизни муж мой занимает высокую должность, имеет 3 высших образования, красный диплом, владеет языками.. И такие конфузы с ним у меня в голове не укладываются, прям уважать его перестаю после позоров(

Ася

Пошли на массаж с парнем, массаж делали в одном кабинете-ему и мне делали женщины. Когда он перевернулся на живот-был конкретный стояк! Я чуть со стыда не провалилась!!! Массажистки вида не подали, но приятного все равно мало

Амина
Гость

Сообщение было удалено

У вас оригинальные эротические фантазии))) Никогда ни с кем больше их не рассказывайте - примут за душевно больную, и вы рискуете оказаться в дуpке.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Какая прелесть! Это же так классно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++==

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Одна лучше другой)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Немого не в тему. За парня не стыдно, стыдно за подругу. Она готова в каждом кафе, в каждом сервисе увидеть недочеты и сделать замечания. Прям "Ревизорро"))) Сцепиться и начать выяснять-почему так а не так. Или же любит рассказывать по себя людям что то сверх необычное про себя, что то связанное с эзотерикой и мистикой и ней. Тут ее многие не понимают-вот становиться стыдно, очень даже..

Бяка
Лисичка

Сообщение было удалено

А вам делать явно не..й как ошибки подмечать))))))))

бы.дло безграмотное) ну все правильно: скот есть скот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга может оказаться в д.у.р.д.о.м.е.

Бяка
Амина

Сообщение было удалено

мдя, нормальные себя любят, в отличие от вас и сожителя супругом не считают. да и вообще: женщины, себя любящие, на сожительство не соглашаются.

Гость
Умбра

Сообщение было удалено

супер!!!