Расскажите случай, когда ваш мужчина заставлял вас краснеть от стыда, ну или просто было ужасно неловко за него.
Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки …
Сообщение было удалено
Ааахахаха!!!))))))))))
Сообщение было удалено
У вас с одной стороны очень веселая жизнь, а с другой, жесть какая-то))) в этой тебе- вам первое место!!)
Это сейчас смешно вспоминать и этого му..ка и время с ним убитое зря. Своё из за него я уже отплакала и мне не больно. Много и гадкого сделал, но ветка ведь не про это. Раз кому то весело ну и хорошо.))))))))
Сообщение было удалено
Это сейчас смешно вспоминать и этого му..ка и время с ним убитое зря. Своё из за него я уже отплакала и мне не больно. Много и гадкого сделал, но ветка ведь не про это. Раз кому то весело ну и хорошо.))))))))
Вот больше всего обидно за потраченные годы!! Думаешь, почему не ушла раньше.
А у меня был ухажер "за 50", лысый пузатенький еврей.
Он мне как мужчина никак, но мы дружим, по кр мере с моей стороны
(он о себе высокого мнения, кстати))
Мне 37, выгляжу отл, и вот как-то пошли в местную дискотеку,
Так ко мне стали подкатывать парни от 20 до 40,
и с вопросами - типа ты что с этим папиком делаешь?
Он тебе кто? Дядя-брат-дед или как?
Я девушка честная, отмахивалась, как могла..
А этот мой друг заснул за столом, прям реально мордой в стол..аааа!!!!
Энергетику старую не спрячешь. Мне было стыдно, честно скажу,
мужики насмешливо поглядывали на моего ухажера..
Вот позорный случай в моей женской биографии)
Сообщение было удалено
прям как папаша мой 24 года назад.Мам, это не ты ли пишешь?)))
Сообщение было удалено
Ааааааеа)))))))
Сообщение было удалено
У меня похожее было лет 5 назад. На тот момент прожили лет 10-12. был день рождения знакомой нашей. Мне казалось, что она ему очень симпатична. Ему (мужу) многие симпатичны были). Тут встает муж с тостом и говорит: бла-бла-бла, я очень хотел бы оказаться на месте Саши (ее муж).
А я громко говрю на это: может, стоит и мне сказать на чьем месте я хочу оказаться?
В общем, для меня вечер был потерян, растоптан. Я потом разговаривала с ним на эту тему, сказал, что пошутил. НО, как говорится, в каждой шутке......
Здесь в основном пишут "бывшие, бывшие",а у меня настоящий муж и мне было стыдно неск раз.
Однажды у нас сидела компания, напились, поссорились и он выгнал человвка из дома. Спустил с лестницы. Я орала на всю улицу, как сумасшедшая. Боялась, что голову муж проломит тому.
Блиин девчонки читаю и тааак стыдно... за себя. Потому что перебираю в памяти и выходит , что я за мужиков ни разу не краснела (реально повода не было ) а вот они за меня... Ооой чего только не было ! И ведь не со зла ((( а от глупости! (((
Сообщение было удалено
Легкая степень аутизма. Как бы нормальный человек, но немного "с приветом". Погуглите "синдром аспергера".
стыдно было когда с мужем зашли в кафе покушать в центре города, едим значит. заходит девушка (мне показалась обычной) куртка, джинсы, милое личико детское. села за соседний столик. смотрю муж посмотрел на нее. и давай каждую секунду на нее поворачиваться. потом освободилось другое место и она пошла села подальше от нас. так мой муж пересел сволочь напротив меня. и выглядывал ее. куда она там пересела. знаете как-будто не контролировал себя. потом в машине уже едем. я как закатила ему скандал. он говорит да ты что я не смотрел. я его матам крою. он говорит да я даже сам не заметил. ну извинился. но так и продолжает при мне пялится на других. чувствую себя униженно и неловко. те девушки тоже замечают. идет с женой и смотрит
Было несколько раз стыдно за ухажеров, один выпить любил и его тянуло на подвиги, хотя человек был неплохой. Но не умный. Пошел меня провожать домой , впереди лужа была и он берет меня на руки и посередине лужи роняет)))) и сам падает. Второй случай был с мужем, пошли в церковь на праздник какой то, но приехали уже к закрытию, и через пять минут после того как вошли, бабки нас стали выгонять. И он стал орать на них. Прямо скандал устроил в церкви. Это был ужас, человек пришел к Богу и орет. Я тогда поняла что ничего с ним не выйдет у нас. И кстати история про то, как он на одной пьянке сходил в туалет в шкаф-моя, видимо я уже писала эту историю давно. Правда потом не признавался. Вообще мне периодически было стыдно за него, и уважение таяло на глазах. Хотя не б.ы.д.л.о был, типа интеллигентный.
Сообщение было удалено
Ааааааеа)))))))
Мне 33)))))))))
Мне как-то было стыдно за бывшего,когда он на работу ко мне пришел босиком,сказал,что обувь испачкал и ему было стыдно в ней идти.
Сообщение было удалено
вам должно быть стыдно не за мужа, а за себя. рядом с вами не любящий и не уважающий вас человек. который даже не скрывает, что вы ему мало интересны. но вы все равно за него цепляетесь. скандальная нелюбимая и некрасивая женщина - вот кто вы в глазах своего мужа
Тётка моя рассказывала, как её муж из роддома встречал. После недельного празднования едва стоял на ногах, деньги промотал на угощение всей округе.По дороге в роддом нарвал в чужих палисадниках георгинов и золотых шаров. Пока ожидал в вестибюле , посмотрел, что цветы и медсестре детской дарят. Начал делить букет на два. Получилось на его пьяный взгляд не очень красиво и равноценно .Стебли- листья решил больше не делить, дабы не переломать и не привлекать к себе лишнего внимания, а просто оборвал головки некоторых цветов и разложил их по листве в соответствии со своим высоко эстетическим вкусом. Умудрился держать букеты вертикально до вручения. Ни о чем не подозревавшие молодая мать и медсестра привели свои букеты в наклонное положение. Посыпались цветы, засмеялись присутствующие, заплакала тётка.
Сообщение было удалено
А вам делать явно не..й как ошибки подмечать))))))))
А я смотрю вы вполне соответствовали своим мужичкам......
Сообщение было удалено
А я смотрю вы вполне соответствовали своим мужичкам......
А чему удивляться? Какой шёл - такую и встретил.
Сообщение было удалено
Давайте по теме этой ветки. Или хотите про зону приколы?Боюсь грамотные блевать и с.р.а.т.ь. в ветке начнут по этой теме.
Ну еще бы, ведь " лисичка" на воровском жаргоне спецприспособление для кражи))) Готовится уже))
Было стыдно, когда на "Оке" ездила
мне постоянно за своего стыдно.Где бы не сидели( свадьба, др, новый год, юбилей), постоянно нажирается до безпамятства и ведет себя ужасно.
Последний раз были на свадьбе, дак он накачался до кафе, пока катались.Пришли в кафе, он уже готов.Смотрю на других, все как огурчики.Присел на ухо знакомой( я от него отдельно сидела, тк была свидельницей) и начал ей всякую х/р/ ень нести.Ее мужик уже злится.Она ко мне подошла, убери, говорит, его- достал уже, а то мой ему мор-ду ему начистит.*****, как вспомню, так вздрогну
Недавно пошли с мужем в гости к моему очень старому приятелю хорошему(10 лет уже общаемся),муж выпил пива,решил водки "рюмочку" выпить ,типа на работу рано вставать и больше рюмки одной не будет.Ага ,за первой сразу вторая,в итоге напился как хрюн,стал хватать кота моего приятеля,да так,что тот орал как резаный,муж типа " поиграть " хотел.Затем он разделся до трусов и лег с раз двинутыми ногами и "болтал" так с нами,хотя приятель нас старше на 30 лет,стал с ним фамильярничать,имя его коверкать на блатной лад типа "Мишаня".Потом приятель ушел на кухню,муж завалился в его комнату на его кровать,громко пукнул несколько раз,стащил одеяло его и завалился обратно на диван где нас положил ,при этом весь вечер кидал понты что поможет приятелю с работой,обещал баснословную зарплату,а когда мы втроем беседовали,он стал ногой(он лежал я сидела рядом) как бы теребить мне между ног,я ему говорю ты что *****? Он грит да ладно я просто писю трогаю.Короче вот где позор.
за себя было стыдно когда я маленькая была лет 8. к нам пришел мой дядя в гости)))поставил свой пакет у входа. а там пряники или печенье, не помню что))а он в зале с мамой разговаривал. и я тихонько развязала пакетик, и вытащила пару штук. и тут дядя что-то резко вышел из зала))))я чуть в обморок не упала)))эти печеньки себе под коленки кинула и села сверху)))но он конечно все видел но промолчал)))
Мы переспали с парнем, и вроде не общались после этого пару дней,я в общем-то думала, что это будет без продолжения. И он нашел меня на моей работе! Пришел в виде классического гопника- в спортивных штанах и с барсеткой (было в 2000-х). А я собиралась на тусу,так он поперся со мной и я не знала как от него отвязаться (вежливая слишком была). И в общем он в таком виде со мной пошел на тусовку. А там очень богемно все было,культурные товарищи,театральные итд. Очень было стыдно. Я с горя напилась там, ну и с этим парнем еще раз переспала спьяну. А потом вышла за него замуж. Но по светским мероприятиям стараюсь его с собой не брать, он слишком простой
стыдно когда муж пришел на выписку сына без цветов! и его родители тоже без цветов. а мои и с шариками и с цветами. мои родители были в шоке от них.
Стыдно, когда просит деньги на маршрутку ( он работает, имеет обычный средний доход, не нищий); стыдно, когда пердит постоянно при мне, в том числе и за столом; стыдно, когда приходит ко мне на свидания в джинсах в пятнах, стыдно было, когда на подарок для меня на 8 марта он у меня же попросил взаймы.....
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ, УЖАС КАКОЙ.((((
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ, УЖАС КАКОЙ.((((Не лучше чем бывший плиточник мой, два еб..на.
Сообщение было удалено
мерзость
Сообщение было удалено
Что верится с трудом, что все остальные такую ***** так долго безропотно терпели.
Что-ТО - поправка.
Сообщение было удалено
Вы не женаты? Вообще тогда не понимаю, что вас держит. Читаю ветку и не понимаю: девушки, как так можно себя не любить и не уважать?
А еще мне было стыдно за мужа подруги,но больше даже за нее,что она спокойно так сидела,типа ничего не происходит.В общем у ее мужа был ДР,были в основном родственники,его родители,тетя,родители подруги и племянники малолетние,ну и я с подругой.Так вот ее муж нажрался и стал к ее отцу приматываться,типа он может ему прям одной рукой хребет переломать и тянул к нему руки,тот отшучивался не хотел скандала,потом она стал звонить кому-то насчет ремонта машины (он разбил ее),что делайте срочно,а то будут проблемы,что они не знают с кем связались и деньги и связи у него и т.д., а на деле он нищеброд,потом кричит подруги;"Ну-ка иди принеси мне пиво и налей,да стели постель и прощайся со всеми!" И она встала и покорно все выполнила...Ну и таких "концертов" было множество,всем было стыдно,никак его не успокоить,столько дури,она прожила с ним еще год и развелась,когда стал руки распускать...(
пастель*
Сообщение было удалено
Ну и животное! Хорошо, что хватило ума развестись!
Сообщение было удалено
Да, как можно так себя не уважать и встречаться с таким?! Что вас держит? Он просто вами пользуется. Некоторые девушки встречаются с подобными примерами, потом выходят замуж и жалуются, что всю семью содержу или сижу в декрете, денег ни на что нет, ходят как лоху.шки, муж денег не дает. От таких бежать надо!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Поэтому иногда стоит подобным поделиться, посмотреть на отношения со стороны. И послать подобное ч.м.о!!
Сообщение было удалено
Не женаты и не хочу уже...С ним, конкретно. Все чаще задумываюсь о разрыве, но боюсь остаться одна ( к слову, мне 33, ему 37) Он все деньги отдает маме и оплачивает ипотеку сестры
Сообщение было удалено
чего боитесь? вы и так одна, с мужчиной тянущим вас вникуда
было стыдно,работала я в супермаркете ,был день святого валентина ,выхожу с работы( через служебный выход) там куча людей ,кто выходит ,кто курит .вобщем он стоит с цветами,на него все смотрят ,я вышла все поняли мой! как то стыдно так стало...
Сообщение было удалено
А чего стыдного? Он такой стремный? Или букет некрасивый?
Сообщение было удалено
Девушка, милая. Вы, чего? Вам всего 33! Это вообще не возраст. А сейчас вы мама престарелого сыночка. Не тратьте на него свои годы. Или встречайтесь с ним, но параллельно ищите замену. Когда найдете получше- бросайте этого маминого сынка!
Сообщение было удалено
Ну я была в шоке,что она все это терпела 3 года,она постоянно вел себя позорно,ладно бы еще было из-за чего,а то нищий,а понтов столько...Она даже простила ему, (хотя он никогда и не просил прощения,она сама прощала и возвращалась, оправдывая это любовью) что нажрался и стал приставать к ней,она отказала,он сказал,что она ша_лава у же с кем-то на@блась и выгнал ее ночью из дома в ночнушке,кинул ей шубу за порог и она в тапочках и шубе,надетой на ночнушку возвращалась домой,это была ранняя весна,лопутку ловить побоялась и бежала к родителям пол часа...( Тогда была обижена сильно и родители разбирались,но уже через неделю она простила и вернулась,но еще через несколько дней он опять ее выгнал,вот это стало последней каплей уже,теперь видеть его не хочет...
Сообщение было удалено
Жест!! Реал не мужик, а животное!! Никогда не понимала женщин, которые подобное прощают. Так потому что он нищеброд, вот за счет нее и самоутверждался.
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вы не за моим мужем замужем были?))) Совпало все, вплоть до его тогдашнего возраста!
Сообщение было удалено
Кошмар и как вы с таким живете?
Сообщение было удалено
Как пердит... ужас..
Сообщение было удалено
Блин, девки, как вы ещё с такими *****.шниками встречались?! Подкаблучница ещё и замуж выскочила за такого. *****... У меня был случай, гуляли в ТЦ с парнем и тут он увидел своего непосредственного начальника и как запихнет меня в ближайший магазин шмоток и стал увлеченно их рассматривать, а там душно и народу полно, я к выходу, он ересь какую-то несет и обратно тащит. Когда я уже потребовала объяснений, он промямлил про начальника, что не хочет с ним встречаться (в итоге все равно столкнулись с ним на выходе), я думала парень в обморок грохнется. Расстались быстро, ещё не хватало терпеть невротика, который стесняется то ли себя, то ли тебя.
у каждого что
мож он банально прогуливал работу? под видом "больничного"
ещё пост 40 убил...а как получилось,что обеспеченные, хорошо одетые,на машинах вас замуж не позвали.зато "Как Бомж" даже в мужья пролез...не дотягивали вы до бохатых видимо.
Подкаблучница
А знаете, чаще было стыдно за своё поведение. Особенно когда повзрослела и всё осознала. Сейчас за многое стыдно.За сек-то подобное было в ном возрасте. так что не парьтесь) я такая дурынс на первом свидании стыдно, за то что пила на первых свиданиях. За то что несла бред. За меня точно стыдно было наверное,
у каждого что-то подобное в юные годы случалось,не переживайте) многие вели себя как идиоты.
А мой любит в больших супермаркетах разогнаться с тележкой и кататься на ней. Прикиньте, 40-летний мужик, 2-х метрового роста с возгласами "Эге-гееей" ездит на тележке по магазину. И смешно и стыдно! А еще он любит когда мы с ним гуляем, схватить меня за руку и поскакать вприпрыжку, напевая громко веселенькую песенку. И руку мне так задирает, что мне тоже припрыгивать приходится. Прохожие смотрят как на придурочных, многие улыбаются, а мне стыдно. Но он у меня сам по себе весельчак, поэтому прощаю
везет вам
а я бы никогда не подумала что вы *****,меня бы только повеселило,я люблю такое поведение) ваш муж "зажигалка" как сейчас говорят. радуйтесь! лучше чем брюзга и зануда мрачный,который окружающим радоваться жизни не даёт,и себя в гроб загоняет раньше времени..
Сообщение было удалено
нифигасе комедийные,да сто процентов жить не будут,разведутся...хороша память о самом счастливом дне.