Гость
Статьи
А вы чувствовали себя …

А вы чувствовали себя неловко из-за мужчины?

Расскажите случай, когда ваш мужчина заставлял вас краснеть от стыда, ну или просто было ужасно неловко за него.
Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки …

Ксения
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

их очень мало, и не набирается достаточное количество, чтоб собрать историю про них)))Да и истории про нормальных не для темы этой ветки.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Да, как Вы не поймете!) ошибки делают, не потому что неграмотные, а потому что пишут быстро. Или опечатки. С планшета вообще писать тяжело. У меня раньше планшет сам, делал кучу ошибок в моих сообщениях. Исправлял то, что нравилось "ему") Зачем вы оправдываетесь перед этой грамотейкой?!,- мы ведь с вами знаем и за опечатки и за быстрый набор, я так вообще на этом не заостряю нигде внимание, я суть читаю а не ошибки как вши в бошке выискиваю. Ну хочется какой то умнице тут блеснуть чешуёй какая она грамотная ,- пусть выё..вается себе, видимо больше радости в жизни то и нет.)))))))

если человек элементарно грамотный- то он и торопясь, и стоя на голове - не будет писать с ошибками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может ваш муж специально так "ход конем" сделал - типа забыл что-то, подотстал, а потом на этой остановке его какая-нибудь фифа на красной машинке должна была забрать! а вы тут со своей маршруткой:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю))))
кому он нужен? чудо это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это не сразу началось то, так сказать постепенно проявляться начало

Лисичка
плАхая

Сообщение было удалено

Приз за дурость- согласна.))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да, как Вы не поймете!) ошибки делают, не потому что неграмотные, а потому что пишут быстро. Или опечатки. С планшета вообще писать тяжело. У меня раньше планшет сам, делал кучу ошибок в моих сообщениях. Исправлял то, что нравилось "ему") Зачем вы оправдываетесь перед этой грамотейкой?!,- мы ведь с вами знаем и за опечатки и за быстрый набор, я так вообще на этом не заостряю нигде внимание, я суть читаю а не ошибки как вши в бошке выискиваю. Ну хочется какой то умнице тут блеснуть чешуёй какая она грамотная ,- пусть выё..вается себе, видимо больше радости в жизни то и нет.)))))))

если человек элементарно грамотный- то он и торопясь, и стоя на голове - не будет писать с ошибками Вые.нулась? полегчало? иди покушай.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, извините, а это не Вы в соседней теме писали, что парня ждете с зоны?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь перед этой грамотейкой?!,- мы ведь с вами знаем и за опечатки и за быстрый набор, я так вообще на этом не заостряю нигде внимание, я суть читаю а не ошибки как вши в бошке выискиваю. Ну хочется какой то умнице тут блеснуть чешуёй какая она грамотная ,- пусть выё..вается себе, видимо больше радости в жизни то и нет.)))))))если человек элементарно грамотный- то он и торопясь, и стоя на голове - не будет писать с ошибками Вые.нулась? полегчало? иди покушай.

и ты иди покакай
даже нормально на пост ответить не можешь , в кучу несколько постов соберешь и ищи, что ты там нацарапало

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Интересно, почему туристы ,которых автобус в аэропорт ждёт у отеля по полчаса и больше, из-за этого ,сокращая время других на регистрацию и дьютифри, вовремя севших в автобус. не чувствуют себя виноватыми дурындами? Некоторых вылавливает гид из бассейна А они ещё так гордо шествуют в автобус,задрав нос. хотя все их готовы убить

Лисичка

этот же плиточник как то напился и дабы он не умотал искать на попу опять приключений,- я его в ванну кинула и его вещи, сидит там голосит что гулять не пустили))))),- так орёт что на улице слышно( первый этаж), прохожие идут угорают, в итоге я выпустила его на пару сек из зоны видимости а он наскоряк одел труселя и выскочил во двор( июль был, вечер),я ринулась искать а он идёт по централке района, и мимо мусора едут ржут, я хватаю его за орган со психу и тащу , он орёт и идёт, а мусора дорогу освешали нам до самого подьезда. Очень было потом и стыдно и смешно.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь перед этой грамотейкой?!,- мы ведь с вами знаем и за опечатки и за быстрый набор, я так вообще на этом не заостряю нигде внимание, я суть читаю а не ошибки как вши в бошке выискиваю. Ну хочется какой то умнице тут блеснуть чешуёй какая она грамотная ,- пусть выё..вается себе, видимо больше радости в жизни то и нет.)))))))если человек элементарно грамотный- то он и торопясь, и стоя на голове - не будет писать с ошибками Вые.нулась? полегчало? иди покушай.

и ты иди покакай
даже нормально на пост ответить не можешь , в кучу несколько постов соберешь и ищи, что ты там нацарапалоЯ уже п.о.с.р.а.л.а. на тебя , иди мойся, грамотейка скучная.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Лисичка, извините, а это не Вы в соседней теме писали, что парня ждете с зоны? Давайте по теме этой ветки. Или хотите про зону приколы?Боюсь грамотные блевать и с.р.а.т.ь. в ветке начнут по этой теме.

Гость

мне как-то бывший телефон в рот засунул , когда я зевнула , вокруг было немало народу

Лисичка
Амина

Сообщение было удалено

А у нас почти такое же было в общаге,- только с трубы пьяная баба свалилась, благо в снег)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) с какой диагональю?!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А мне кусок торта чтоб я не орала.Зато хоть людей в ресторане посмешили))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

планшет?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

так а что плохого я сделала? то, что попросила его подождать? ))))))))
а у вас, я смотрю, и воспитание, и интеллект, сами за себя говорят) не зря вы повели себя, как мой муж))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких берете ? )
вообще я бы вам приз дала в этой теме )
и что , так зевнули, что телефон поместился ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чего уж Вы мужа так опускаете-то? хочется прям заступиться:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это была раскладушка самсунг, простенькая такая) засунул в раскрытом виде )

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

*****- она неадекватная и непредсказуемая , может кастрюлю жене на голову надеть, может зарезать
из безобидного - один такой открывал дверцу шкафа ночью и сцал, думая что это туалет ( в теме одной писали ) )) Я могу тоже кастрюлю на бошку одеть мужику,- одела как то бывшему одному кастрюлю вермишели,зае..л демагогиями пьяными, потом пошол джинсы мыть , лишь б мой ор не слушать.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

где вы таких берете ? )
вообще я бы вам приз дала в этой теме )
и что , так зевнули, что телефон поместился ? )Я!Я!Я!Я- чемпион этой ветки по дурости, мне мне мне приз в студию!!!!!!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и было это давно, тогда еще крутых огромных навороченных телефонов не было , а про планшеты мы и вовсе не слыхали )

Ксения

Вспомнила ещё случай, парень с сайта знакомств, правда до встреч дело не дошло, просто общались. Он работал на киношных съёмках помощником оператора или вроде того, естессно на работе постоянно видел разных артистов, в том числе всем известных. Любил кичиться этим, чувствовал себя чуть ли представителем богемы. Несколько раз бывало, сидим в кафе, или идём где-нибудь, и тут "внезапно" он вспоминает, что ему надо суперсрочно позвонить по работе, берёт телефон и начинает раззванивать коллегам, при этом по ходу разговора стараясь называть известные фамилии, чтоб аж все вокруг слышали и завидовали, какая у него крутая работа. Выпуливал фразы типа "У нас завтра съёмки с Мартиросяном, не опаздывай" или "Светлакова знаю лично, он трудный в общении" и прочее... Стыдновато было в такие моменты находиться рядом с ним!

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Вы на кольце маршрутки что ли были? Я говорю про обычную остановку, не кольцо.
Ну и пример не состоятелен к тому же.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) посмеялась)))))))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

6-й айфон?

Амина
Гость

Сообщение было удалено

ну вы воспитанием тоже, как я погляжу, не блещете. Интеллект, впрочем, тоже позади вас скачет.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что муж - иди0т, а она - королевна с интеллектом. Странно, правда, что она в мужья выбрала не себе подобного, тоже интеллектуала, а почему-то связалась с дуpaком.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

вас чего так понесло-то ?
и в стройотрядах мы были , и на дискотеках, и в ресторанах , но не было пьяни и мордобоев
жалельщица
Интересно это где- лискач без мордобоя и ресторан без пьяни???))))

Лисичка

дискач.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Девочки, не ругайтесь! такая добрая веселая тема:)) пишите еще!

Лисичка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

))))))))))))),- в следующий раз подколите его вы))))))))))

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Проглотили бы его) В следующий раз пусть сначала думает, потом сует)

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, здесь тема была - как эффектно подарить мужу печатку. Вот и ответ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле я не думаю, что он именно так и думал. простите за тафтологию.
Просто ляпнул, потому что так и не придумал что сказать..

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не ругайтесь! такая добрая веселая тема:)) пишите еще! Катались по Амуру на прогулочном теплоходе летом( Я и бывший с друганом. Бывший- тот плиточник), эти ***** накачались, и мой сел на край взади теплохода, типо а я щас можно доплыву до левого берега и обратно?( получил от меня сразу по башке), персонал теплохода ржот, мол слезь с огрождения дурак а то упадёшь в воду прям на ходу, вмазала ему ещё и пошла мороженное в бар есть.

Лисичка
Авенида

Сообщение было удалено

Проглотили бы его) В следующий раз пусть сначала думает, потом сует) Больно будет какать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь перед этой грамотейкой?!,- мы ведь с вами знаем и за опечатки и за быстрый набор, я так вообще на этом не заостряю нигде внимание, я суть читаю а не ошибки как вши в бошке выискиваю. Ну хочется какой то умнице тут блеснуть чешуёй какая она грамотная ,- пусть выё..вается себе, видимо больше радости в жизни то и нет.)))))))если человек элементарно грамотный- то он и торопясь, и стоя на голове - не будет писать с ошибками
+1000
у Лисички именно не опечатки, а ошибки в каждом слове))) Как может быть опечатка в каждом слове? Тем более если пишешь с планшета или с мобилы? Там же автозамена))
Но истории у нее вообще отпад ахахах))) Интересно читать, честное слово! Как ее только угораздило с такими м.у.д.аками общаться? Сейчас ее муж вроде в тюряге сидит

Амина
Авенида

Сообщение было удалено

У меня так сестре муж палец грязный в рот запихал. Она зевала как раз. Не видела - рот захлопнула,говорит потом, чувствую, там что-то лежит, ну и я прикусила. Муж орал на всю остановку. Сестре было ржачно)))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

а-х-р-иии-неть

Авенида
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Просто хотел сделать эффектный комплимент. Ну неудачно получилось, но трагедии в этом нет.

Гость

Еще вспомнила, но это рассказ моей подружки. Дело было в конце 80-х, тогда была еще свежа память о трагедии в метро, когда на Авиамоторной эскалатор провалился и многие погибли:((( так вот едет моя подружка (ей тогда лет 18 было) с отцом (он военным тогда был) на эскалаторе какой-то станции метро (не помню). Они стояли на разных ступенях поодаль друг от друга.И вдруг эскалатор резко тормозит, и тут буквально через секунду подружка слышиткак ее отец громко зовет ее по имени, она оборачивается, а он уже полностью с дипломатом своим сидит на межэскалаторном пространстве (не знаю, как правильно это назвать, ну там где светильники укреплены).т.е. военная выправка дала о себе знать:)) Подружка жаловалась, что была готова сгореть от стыда тогда :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? я тоже так думала, оказалось, нужен, и многим(((в стране нехватка мужиков, любого чудика подберут

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ***** и гопота.. Да гопота - это состояние души. Не обязательно при этом быть маргинальной личностью с района. Можно и в хорошей компании на такого нарваться, не все пить умеют. А уж тем более на свадьбах - там вообще сборная солянка из разных людей, еще и не такого насмотришься. И солидного директора компании можно с кастрюлей на голове лицезреть. И не только с кпстрюлей. Мне директор с материного предприятия мясо предлогал пьяный, достал конкретно. А трезвый- благопристойность сама. Матерился на своих людей в офисе так что аш мне их жалко было, хотела всё свалить а он достал этим мясом.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы оправдываетесь перед этой грамотейкой?!,- мы ведь с вами знаем и за опечатки и за быстрый набор, я так вообще на этом не заостряю нигде внимание, я суть читаю а не ошибки как вши в бошке выискиваю. Ну хочется какой то умнице тут блеснуть чешуёй какая она грамотная ,- пусть выё..вается себе, видимо больше радости в жизни то и нет.)))))))если человек элементарно грамотный- то он и торопясь, и стоя на голове - не будет писать с ошибками
+1000
у Лисички именно не опечатки, а ошибки в каждом слове))) Как может быть опечатка в каждом слове? Тем более если пишешь с планшета или с мобилы? Там же автозамена))
Но истории у нее вообще отпад ахахах))) Интересно читать, честное слово! Как ее только угораздило с такими м.у.д.аками общаться? Сейчас ее муж вроде в тюряге сидит Я публикуюсь часто в газете " Моя Семья"- истории мои из жизни, хоть книгу мемуаров издавать. И не в тюряге муж а в колонии.

Лисичка
Амина

Сообщение было удалено

А я про пь.янь и не писала, благообразная вы наша)))
Зануда вы, конечно, редкостная))) +100500

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

ну когда прям на постели под себя ходит или с петрушкой во рту - это уже перебор! :))) Что значит " с петрушкой"? ест её просто?