Гость
Статьи
А вы чувствовали себя …

А вы чувствовали себя неловко из-за мужчины?

Расскажите случай, когда ваш мужчина заставлял вас краснеть от стыда, ну или просто было ужасно неловко за него.
Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки …

Ксения
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна. Самая настоящая гопота! Я подобного и близко не видела, и не слышала. Всегда все трезвые, веселые, счастливые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же пишет- бывший муж

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Да ваше право, верить или не верить. Почитайте Вуман, посмотрите Ютуб...
Не гопота, нормальные парни и девчонки, все в институте учились. Не надо только строить из себя тут рафинированную интеллигО. Не верите - никто вас убеждать не будет.
По пьяни еще не такое случается, я много чего могу порассказать. Зануда вы какая-то, честное слово...

Фикус
Амина

Сообщение было удалено

случаи, конечно, те еще... но почему-то верю...

Гость
Амина

Сообщение было удалено

я просто с пьянью не общаюсь и рассказать мне нечего на эту тему

гость

Один из случаев когда с бывшим пришли в ресторан и я заказала мясо в горшочке и салатик, еще хлеба попросила и он при официанте говорит ты уверена что все это съешь??? смотри съесть надо обязательно, я просто так деньги отдавать не буду...и вот тут мне стало так стыдно (и этот человек всегда дарил одну розу и один раз закатил скандал почему она завяла через 2 дня, значит я неправильно ухаживала) слава богу, что разошлись...я вовремя одумалась, но это после совсем ужасного случая!
А с другим бывшим истории были похлеще...когда ему что то не нравилось все время орал и неважно где и при ком (моя мама, его мама, родственники, друзья), но самый ужас это мое 17-летие, отмечали у меня дома (мама, бабушка, две мои подружки и он) и вот звонит мне один мой старый друг чтобы поздравить с ДР, он резко выхватывает трубку начинает орать какого х** ты звонишь моей девушки и кроет его матом! потом кидает трубку и ставит мне условие, что я ему звоню и говорю что мы больше не общаемся( а мы и так не общались, только с праздниками друг друга поздравляли), я отказалась он психанул и ушел, оказалось что пошел к этому парню домой (знал где он живет, в соседнем подъезде) и устроил там скандал. Оттуда звонит мама этого друга моей маме и просит разобраться иначе вызовет милицию. Потом он пришел я стою рыдаю в коридоре, он там пытается что то оправдаться, моя мама соответственно тоже кричит...короче ужаааас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно радует- что бывший!! Милые, где же вы, таких находите? У меня резко негативное отношение к алкоголю и любителям выпить. От таких надо держаться за километр.

Фикус
гость

Сообщение было удалено

от поздравил, так поздравил с 17-ти летием ((((((

Амина

У нас вообще в юности весело было, много чего вспомнить можно.
Помнится, сидела у девчонок в комнате (коммуналка в центре города), чего-то отмечали, время уже заполночь. И вот ее хахаль начал к нам ломиться, а он так всех достал, никто его пускать не хотел. Он парень добрый, не агрессивный, хохмач такой. И вот ломился он, орал, соседи уже пригрозили, что вызовут милицию, если он не утихомирится. Под балконом тоже уже орал-орал, устал орать. Ну выпиваем дальше, компания еще такая веселая. Слышим, скребется кто-то. А потом такой грохот!!! А этот чудик решил по водопроводной трубе забраться, вот она на уровне второго этажа и не выдержала, сломалась, и летел он, бедолага, вниз... Тоже все повысовывались, повыскакивали... Дело еще зимой было - на него, бедного, и труба эта, и сосульки из трубы, и вообще ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, но я тогда молода была:))) а когда он попьяни надул на кровать это же ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****- она неадекватная и непредсказуемая , может кастрюлю жене на голову надеть, может зарезать
из безобидного - один такой открывал дверцу шкафа ночью и сцал, думая что это туалет ( в теме одной писали ) ))

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я рада, что вы вертитесь в кругу язвенников-трезвенников, и у вас все праздники проходят за чашечкой чая. Жаль, правда, что в институте вас никто на веселые шумные посиделки не приглашал с большим количеством народа - много потеряли.

гость
Фикус

Сообщение было удалено

Да уж...до сих пор помню эту историю и так противно становится, сейчас я конечно же по другому себя повела, и еще мама со своей подругой из-за этого поссорились и больше не общаются!

Гость

**** = п ь я н ь

Фикус
Гость

Сообщение было удалено

о, боже!!!!! мерзость какая!

Гость
Амина

Сообщение было удалено

да ладно, не жалейте меня

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Я, видимо, не первая, кто жалеет? Вам уже дело привычное?)))))
Ну да, я бы тоже старалась хорошую мину сделать, если бы меня в компашки не приглашали. Тоже бы, наверное, как вы, морщила нос и говорила "фу-фу-фу, *****... не общаюсь с такими...". И старалась бы выглядеть благообразно при этом, выше остальных)))

Гость
Амина

Сообщение было удалено

компашки - попойки ?
не, мне это никогда не было интересно

Амина
Гость

Сообщение было удалено

вы одна,наверное ходили? Или с одной подружкой, таким же изгоем? Или вы девочка домашняя?))))
Или у вас все компании, где есть мужчины - это попойки? Ну жаль вас от всей души. Так поxeрить студенческие годы, где куча всего веселого))) На дискотеки тоже не ходили? в походы? КВН не собирали? в библиотеке, наверное, всю юность просидели?))) и новый год одна встречали в окружении домочадцев?))
Да, жаль вас...

Милица

Мне не за мужа,а за одну знакомую было стыдно.Я её случайно заграницей встретила на вокзале,мы сели в один поезд и она мне принялась рассказывать что-то,причём так громко,что люди на нас стали оборачиваться и даже смеяться. И ещё у неё был татуаж бровей какой-то неудачный,все на нас смотрели,мне было очень стыдно.Я пыталась уменьшить её громкость,но ей было всё равно,она продолжала орать всю дорогу. 10 минут поездки мне показались адом.

Гость
Фикус

Сообщение было удалено

не то слово, сама я виновата что все это терпела...

123

Встречалась в основном с простыми парнями чуть ли не из деревни. Сама городская. Господи... такого повидала... За одного замуж вышла. Так он постоянно напивался в барах, идя по центру города мог грызть семечки и шкурки прям на площадь кидал, малые нужды справлял в кустах и на подъезды домов... УЖАС! Еще он любил всем и вся доказывать, что он прав. Если не мог убедить орал на всю улицу, при этом оскорбляя. На свадьбе водки напоролся. Морда красная, из пасти воняет, а мне его еще и целовать приходилось, потому что гости кричали "горько"
Был еще молодой человек, тоже из той же местности. Он в кафе пиццу руками ел. Я понимаю, если бы дома руками ее ел, но в кафе! Очень неудобно было, когда все вокруг ее ели столовыми приборами, а он руками.
Сейчас поняла, что "деревня" это не мое. И что мне нужен культурный молодой человек. Собственно за такого и вышла замуж. В кафе с ним не стыдно ходить - умеет пользоваться столовыми приборами, всегда ухаживает за мной как настоящий джентльмен. Даже просто пройтись и то приятно, потому что вид опрятный. Тщательно следит за чистотой обуви, одежды

Гость
Амина

Сообщение было удалено

вас чего так понесло-то ?
и в стройотрядах мы были , и на дискотеках, и в ресторанах , но не было пьяни и мордобоев
жалельщица

Авенида
123

Сообщение было удалено

Мне одно непонятно - зачем надо было замуж выходить за такого (я про первого мужа). Просто представила такую ситуацию - я бы даже на второе свидание с таким не пошла бы.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

А я про пь.янь и не писала, благообразная вы наша)))
Зануда вы, конечно, редкостная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ***** и гопота.. Да гопота - это состояние души. Не обязательно при этом быть маргинальной личностью с района. Можно и в хорошей компании на такого нарваться, не все пить умеют. А уж тем более на свадьбах - там вообще сборная солянка из разных людей, еще и не такого насмотришься. И солидного директора компании можно с кастрюлей на голове лицезреть.

Авенида

123, пиццу, кстати, можно есть руками. Но остальное - за гранью) хорошо, что это у вас уже позади.

123

Авенида. Мне одно непонятно - зачем надо было замуж выходить за такого (я про первого мужа). Просто представила такую ситуацию - я бы даже на второе свидание с таким не пошла бы.

Я тогда еще маленькая-глупенькая была. Начали встречаться в 14 лет, ему 18 было. В 16 лет мне нравилось, что мама не контролирует меня и я могу делать что захочу. В 18 вышла замуж за него, думая, что никого не встречу (глупость конечно, но почему то так считала). Развелись когда мне 20 лет было. Не выдержала его "деревенскую" семью и их повадки.
Сейчас мозгов поприбавилось. Многие подруги меня считают мудрой женщиной (хотя какая из меня мудрая - мне всего 23). Когда развелась почитала статьи и книги по психологии отношений. Поэтому с нынешним мужем мы не конфликтуем и он меня во всем устраивает, стремимся к одному и тому же и идем до конца вместе.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А ему не было стыдно за вашу " пОлату"??
А вам делать явно не..й как ошибки подмечать))))))))[/quote

все правильно,надоело натыкаться на безграмотных!

Гость

о да!
рассказываю про сегодняшний случай.
вышли мы с мужем из дома одновременно, потом он вспомнил, что что-то забыл)) и вернулся. я его не стала ждать, а пошла на остановку. села в маршрутку, вижу, что муж уже почти подошел к остановке, и говорю водителю: Подождите секундочку, вот идет мужчина, он тоже в эту маршрутку. А этот тормоз пришел на остановку, отвернулся демонстративно и стоит, ждет другую маршрутку. Водитель говорит: Мы этого мужчину ждали? Я говорю - да, он наверно передумал, давайте поедем.
А самой так стыдно за мужа. Вот идиот. И такое часто - то скажет не то, то сделает.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо вы такой человек, сами любите наверное прилюдные вопли с признаниями и всякую хе.ро.ту типа намалевал сердечко под окнами или романтишна украсил подъезд. Поэтому вам и мерещится, что я хвастануть решила. А как насчёт представить на секунду, что есть люди типа меня, которых подобные демонстрации РЕАЛЬНО заставляют краснеть и теряться? Я вот такие выходки терпеть не могу, о какой радости и хвастовстве может идти речь? И парня я потом серьёзно просила больше так не делать.

Фикус
Ксения

Сообщение было удалено

ну, в общем, ничего такого в этом нет, но если вам не нравится подобное проявление чувств, правильно, что попросили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам делать явно не..й как ошибки подмечать))))))))

Да, как Вы не поймете!) ошибки делают, не потому что неграмотные, а потому что пишут быстро. Или опечатки. С планшета вообще писать тяжело. У меня раньше планшет сам, делал кучу ошибок в моих сообщениях. Исправлял то, что нравилось "ему")

Фикус

я здесь как то встретила пОциента..... наверное из той самой пОлаты...

Гость

у подруги мч любил выпить. напивался в хлам, любил погулять *на районе* с такими же как он и испить там пивка. в очередной раз он приперся домой на рогах, она его пьяного домой не пустила, он взял ключи от машины и пошел в неё спать. утром этот проснулся и на работу пополз, подруга садится в машину, чувствует *овницом пасет, а он там прям и обгадился, пока спал, и даже не понял что с ним произошло, во сне обделался.

Гость
Фикус

Сообщение было удалено

а я Окушера, наверное поциент от него в полату шел

Гость

фу... как же противны истории с алкашами:((( девочки, пишите про нормальных мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у него в руках был Ойфон

Лисичка

Это же у.бище ( плиточник) припёрся как то( вместе не жили но типо планировали) а у меня 9мес.берем.( пузень соответствующий)))), и молвит мол поехали в центр( зарплату получил) погуляем. Я , наивная душа ))))- думала мы ща просто прогуляемся по вечернему нашему Хабаровску, стоял июнь и город очень хорош в это время. Приехали, а он тащит меня в " Джунгли"( дискач тогда в центр.парке такой был, б..душник) , я давай спокойно обьяснять что мне там с пузом не место, вдруг кто то пихнёт, толкнёт,а он как в психе заорёт на всю улицу,- мол мне не угодишь, то ноет что никуда не ходим, то сама идти нехочет. Прохожие смотрели на него как на дибила а мне было неудобно. В итоге поехали к нему( точней к его мамо), поели торт и спать легли, я его выгнала с дивана в наказание и он как собака спал на полу, мамо лишь вздохнула увидев эту картину в его комнате, я ей пояснила что дышать его пивным амбрэ рядом нехочу. Через Два дня я родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись: НА пОлату шел:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их очень мало, и не набирается достаточное количество, чтоб собрать историю про них)))

Гость

Мда, вот как реально нам то всем везет:))))мой бывший меня позорил много раз, пришли на др к его маман, он подвыпив типо пошел провожать кого то и не вернулся, я сижу у мамО, благоверного нет, телефон не берет да еще и ключи от квартиры забрал, я и домой попасть не могла, короче позор. А для него все нормально. Так же нормально для него было нажраться и пьяным сидеть около подъезда:) самое смешное что мы разошлись не прошло и трех месяцев как он новую нашел, которая ему в рот смотрит:))) А еще он любил на меня жаловаться всем, причем врал безбожно. Реально нельзя так себя не любить как я в свое время. прям фуууу. Тут даже не за него стыдно, а за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не ошиблась, в той полате была двух яростная кровать
( у меня много выписанных таких " опечаток " , кто торопясь пишет ) ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж... тогда я еще про своего БМ расскажу:))) тот, который сдачу до копейки требовал:))) Он еще во всех магазинах и на рынках обязательно искал контрольные весы и все перевешивал! и если грамм 50 была разница устраивал разборки, да так громко, видимо чтобы привлечь остальных покупателей:)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А ему не было стыдно за вашу " пОлату"??
А вам делать явно не..й как ошибки подмечать))))))))[/quote

все правильно,надоело натыкаться на безграмотных![/quoteНадоело- не натыкайся. Закрой зенки и рот и листай дальше себе ветки,- в поиске грамотных.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Про нормальных? А где они вообще и как их распознать- с первого раза?! Они многие НОРМАЛЬНЫЕ вначале отношений, а со временем из них вылазиет ну такое дерьмище !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо хоть не сказал так: Заюша, ты будешь Пепсюшу!)))) Вот реально буэээээ)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

ну когда прям на постели под себя ходит или с петрушкой во рту - это уже перебор! :)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А вам делать явно не..й как ошибки подмечать))))))))

Да, как Вы не поймете!) ошибки делают, не потому что неграмотные, а потому что пишут быстро. Или опечатки. С планшета вообще писать тяжело. У меня раньше планшет сам, делал кучу ошибок в моих сообщениях. Исправлял то, что нравилось "ему")
Зачем вы оправдываетесь перед этой грамотейкой?!,- мы ведь с вами знаем и за опечатки и за быстрый набор, я так вообще на этом не заостряю нигде внимание, я суть читаю а не ошибки как вши в бошке выискиваю. Ну хочется какой то умнице тут блеснуть чешуёй какая она грамотная ,- пусть выё..вается себе, видимо больше радости в жизни то и нет.)))))))

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже была как-то на месте вашего мужа. МЧ тоже также ждать не стал, когда я дома что-то забыла. И тоже на остановку пошел. Я возвращаюсь, а он уже в маршрутке, и вся маршрутка ждет, когда я подойду, а МЧ уже там сидит. Знаете, очень мерзко было и противно. Тоже, наверное, меня идиоткой про себя называл.
Вы бы, прежде чем мужа дурakом выставлять, представьте хоть на минутку, как вы бы себя чувствовали на месте вашего мужа. Вашего мужа искренне жаль, что ему такая дубовая дурында досталась, как вы.