Мы познакомились на СЗ, он неожиданно сразу на второй день знакомства сделал мне предложение, работает директором музея, пожилой, но очень состоятельный и мудрый. Оценив по достоинству его плюсы, я …
Если по теме, то дир музея может быть успешным, почему нет?
Сообщение было удалено
Люди нашего города такие как Владимир Владимиров, Быков, вроде как остальные... Можно поставить скромный памятник и не к 9 мая..
Сообщение было удалено
Там же не только картины. А русские художники не имеют такой ценности в сравнении с иностранными,потому что они у них учились.
Сообщение было удалено
Это такая редкостная удача, что у вас есть свободные пара часиков!!! Просим! Просим!!
Сообщение было удалено
Так, на мой взгляд, и картины иностранных художников явно преувеличены в цене и значимости. Не может квадратик размалеванного холста стоить 100 млн долларов просто логически. Это ампула лекарства от рака может стоить, на мой взгляд, а больше ничего.
Сообщение было удалено
А что среди миллионеров нет лохов,есть))Всегда два лоха, продавец и покупатель)Но это не значит,что это реальная стоимость этих картин)
Сообщение было удалено
это стоимость бренда.)
это как у компании Найк, например, стоимость имени во много раз первышает стоимость их фабрик. :)
Сообщение было удалено
это было очень умное и тонкое замечание!
*пристально вглядываясь* Линда, а, может, это Вы - автор этой темы?)
Сообщение было удалено
Линда,привет! И стоимость бренда тоже. На Пикассо заоблачные цена. А почем недавно продали картину Питера Мунка "Крик",какие-то адские цифры.
Сообщение было удалено
Найк это бяка, Kappa в разы лучшее
Сообщение было удалено
Привет! Пикассо я люблю, кстати :)
Сообщение было удалено
не она
Сообщение было удалено
И вам привет, и нет, это не я ))
Сообщение было удалено
ежу ясно, что это А
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь? :)
Пигг, тут?
Сообщение было удалено
я все знаю)
Сообщение было удалено
Главное, что вы УЖЕ тут...(((
Сообщение было удалено
new balance еще лучше
Сообщение было удалено
Значит, ты:)
Сообщение было удалено
да, смирись
как же я люблю делать гадости)) щас этим и займусь!
Сообщение было удалено
Я люблю Дэга и Ренуара.К сожалению не удалось попасть на выставку прерафаэлитов,к нам привозили.
Сообщение было удалено
"Хорошими делами прославиться нельзя"
Сообщение было удалено
прерафаэлитов тоже люблю, и Ренуара)
Сообщение было удалено
"Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех"!
Сообщение было удалено
В Питере была выставка?
Сообщение было удалено
ведь врешь( услышала где-то, а теперь выдаешь за свои увлечения
Сообщение было удалено
Такая бы жена как ты подошла моему брату)
Сообщение было удалено
"Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где."
Сообщение было удалено
не было и не будет
Сообщение было удалено
она специально так говорит, висты набирает
Сообщение было удалено
нет, только в Мск, я хотела приехать, но не получилось тогда(
Сообщение было удалено
Мил, ну о чем ты. Жена должна удовлетворять в постели и на кухне. А все эти культур-мультур лишнее для человека, занятого зарабатыванием денег
Сообщение было удалено
)) которому из них?
Мы с подружкой хотим поехать в Дубаи на поиск женихов. Там женщина не должна работать и по закону муж должен выделить ей отдельную виллу (бедный - квартиру) для проживания. Муж и жена не живут вместе. Жена не обязана работать, а муж обязан содержать.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как было летом,но когда мы начали пытаться пойти туда осенью,отстояв два часа,не прошли даже четверти очереди.Очень жаль((
Сообщение было удалено
ээ
а как же профессор? или кто там
Сообщение было удалено
езжай) подарят тебе флакон поддельных духов и все на этом
Сообщение было удалено
это не туда очередь просто была(
Сообщение было удалено
Так одно другому вроде как не мешает?)))Как Ренуар может повлиять на постель или кухню?))
Сообщение было удалено
А куда,за колбасой?
Сообщение было удалено
в туалет скорее всего
Сообщение было удалено
Жена должна удовлетворять мозг мужчины,сам знаешь, если человек увлекается экстремальными видами спорта профессионально , как мой брат, плюс физмат, то да ему нужна девушка умная и активная.
Сообщение было удалено
Который Виктор. ) как они тебе только честно?
Сообщение было удалено
В туалет движется быстрее
Сообщение было удалено
Они все при мне, но этот европейский менталитет не убить в наших мужиках. Женщина кругом должна - и карьеру, и семью, и выглядеть на все сто. А там все по-другому. Женщина там должна только одно - исполнить свое женское предназначение. Почему арабы плодятся, а европейцы вымирают? Именно поэтому! Женщина не успевает рожать!
Сообщение было удалено
не скажи, когда тебе надо, очередь стоит
Сообщение было удалено
а ты успеешь?)
Сообщение было удалено
А ты успел?