Мы познакомились на СЗ, он неожиданно сразу на второй день знакомства сделал мне предложение, работает директором музея, пожилой, но очень состоятельный и мудрый. Оценив по достоинству его плюсы, я …
Помоему это все развод, товарищи
Сообщение было удалено
У меня скоро именины, хочу попросить своего мужа, чтобы на этот раз Слепаков исполнял Спивакова. Что думаете?
Сообщение было удалено
Почему не наоборот? Владимир Теодорович был бы счастлив исполнить талантливые произведения гениального автора)))))
а что за музей 8 Моск8е, где директор миллионэр?? "Территория точки Джи", шо ле??:))
Сообщение было удалено
Читаю, и _охуеваю. Я же говорил, что эта помойка специально создана для продажных дешевок и _блядей. Мда, что с жалкой _блядвой шекель делает. _Ахуеть.
200к на цум? автор совсем неумеха)))
Гы, если у меня миллион рублей на счету, я что, миллионер? По ощущениям я скорее бедная))) вот если миллион зарабатывать в месяц...
Иришка, теряешь квалификацию. Незачет.
Сообщение было удалено
вот точно, кто-то из вас ее теряет)
Даже если и разводка, тут что, про марсиан говорится? Нашла женщина хорошего богатого мужчину, но гораздо старше. Он хороший, но она его не любит. А детство в нищете вызывает страх повторить это всё во взрослой жизни. Вполне реальная ситуация. Богатый, добрый, но не любимый муж. Автор здесь должна сделать свой выбор, или уверенность в завтрашнем дне, или же найти молодого любимого мужчину. Но где гарантия, что молодой и любимый все соки из неё не выпьет и не занизит самооценку. Извечный женский вой "я отдала ему лучшие годы" как раз то следствие того, что люди думали сердцем при выборе пары, а потом любовь и эмоции прошли. Автору надо взвесить все за и против. И если против больше, то не морочить голову человеку, а расстаться. Для кого то он тоже будет любимым, пусть и в зрелом возрасте. Кстати, высока вероятность, что мужу любовь автора тоже не нужна, у него было, что предложить молодой красивой женщине. Хотя, как я поняла, он интеллигентный человек, уважает свою жену, а это немало в браке. Автор, думай, пока не поздно. Но если хочешь молодого, то придётся самой хоть что то, но зарабатывать.
А что быстро поженились, так Растропович вообще на своей будущей супруге через несколько дней после знакомства женился. Да ещё и сказал, что потерял 4 дня!
Про то, как полюбить человека. Там можно у психологов спросить, есть такое. А вообще, есть такой метод - видеть только положительные качества. Каждый день отмечать по 5 новых позитивных чёрт в его характере и внешности, и в поведении.
Сообщение было удалено
Шикарно!
Если реально дир музея, то ещё и бизнесмен параллельно
да просто хапай его денежки себе на счет и квартиры выпрашивай и за это и люби. такая любофь искренняя ему понравится.
Сообщение было удалено
однозначно разводжка миллионеры не работают директорами пыльных музеев.
У меня скоро именины, хочу попросить своего мужа, чтобы на этот раз Слепаков исполнял Спивакова. Что думаете?
очнись берись за тряпку и бегом пошла мыть узейные коридоры. а то премии лешу.
Сообщение было удалено
Расплата - вечное страдание. Я прошла. Не могу сказать, что жалею. Привыкла. Отношусь, как к папе. Но ночами я лью слезы и задыхаюсь без любви, которая так и просится выразится в жизни.. Единственное утешение вам - тратьте его деньги, почувствуйте их власть, как и мечтали. Каждое новое приобретение приносит радости ровно на 5 минут. Иногда можно что нибудь употребить, чтобы забыться. Главное, не застрелиться. придя к выводу что вы ошиблись и все могло быть иначе....... Ну и я не беру в расчет, что вас могут вышвырнуть как надоевшую куклу рано или поздно.
Сообщение было удалено
До некоторых не доходит, что одна картина из музея подороже будет, чем вы за много лет заработаете. Люди странные...Неужели непонятно, сколько картины могут стоить?
Ну как-то слабовато совсем) Не верю)
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, что просто так картины не вынести и не продать, так как они в каталогах есть? Краденное скупают задешево, а что-то крупное в принципе не продашь, ибо сразу настучат.
Сообщение было удалено
Господи, ну неужели непонятно, что есть разные картины, есть такие , которые "испортились" давно из-за хранения в загашниках( никто не сможет проверить), и копию можно сделать.
Да все Директора крупных музеев люди небедные. Кто их контролирует? Такие же спецы из своей отрасли, с которыми можно договориться.
Сообщение было удалено
Нельзя. Картины не могут "испортится", куча денег идет на их рестоврацию от государства, а оно каждую копейк п роверяет. Крупных музеев единицы. директора достаточно небогатые.
Сообщение было удалено
чё курите?
Настораживает. Мне кажется автора хотят использовать.
Что бы богатый продуманный на 2 день сделал предложение? Он что иди.от?
Нужна жена видимо для каких то махинаций.
Сообщение было удалено
Совершенно точно. Авторша, вы с дуба рухнули, когда замуж так быстро выходили? У вас срочная роспись была или общались месяц до свадьбы? Из текста неясно.,,
Сообщение было удалено
Вот и я в шоке! Зашла сюда на минуточку, чтобы застрелиться прямо тут от позора...)))
Сообщение было удалено
Интересно, куда пропала автор темы:) Я все-таки не поняла, кто играл на их свадьбе - Слепаков или Спиваков? Слепаков ведь на гитаре играет...
Сообщение было удалено
Ты выгодно себя пристроила дедуле. Все нормально. После 30 лет только или директор музея или охранник ошана.
Сообщение было удалено
Фегасе. А раньше б дала за сапоги. Как то переплатил мужик
Сообщение было удалено
Посадят потом ))) или на органы пойдет)
Сообщение было удалено
Почитав начало, я уже знаю, кто автор этой темы. Она и раньше этим грешила, и дальше будет еще много тем создавать - весеннее обострение у нее.
Я та автор с другой темы, которую обвинили, будто она создала это троллопозорище, так вот - это не я! Я застрелилась уже и лежу, остываю...))
Сообщение было удалено
Кто это? Это не Мила :)
Сообщение было удалено
Не я)
Сообщение было удалено
Да уж, наших губернаторов так на каждую копейку проверяют, что они умудряются миллиардные дворцы строить. Не смешите насчет проверок государственных. Поделятся, денег дадут.
Что, сложно, пожар устроить, антиквариат подменить? Ну нельзя же наивными быть.
Сообщение было удалено
Некоторые ники нельзя упоминать вслух...)))
Сообщение было удалено
Это скорее всего админы или гости. Потому что я тоже грешила на одну девочку, а оказалось что вместо меня пишет мальчик
Там при этом троллинг был: я Мила, я была в Италии, покупаю лабутены, и я успееешнаяяя))) вот так вот
Сообщение было удалено
Антиквариат сложно подменить - там и так уже одни копии остались. Оригиналы давно по частным коллекциям растащены...))
Девочки, у нас в крае хотят памятник Сталину поставить к 9 мая. Ваше краткое мнение? Я против.
Сообщение было удалено
я за. Давно пора это сделать
Сообщение было удалено
Кто-то же писал, что директор Эрмитажа весьма не бедный чел.
Сообщение было удалено
Ставьте. А ночью приду я - в образе Конана-разрушителя...)))
Сообщение было удалено
Я уже высказалась.
Сообщение было удалено
Он настолько не бедный, что даже его соседям-миллионерам уже неудобно перед журналистами за свою нищету...
Смотрю диск со старыми клипами) скоро Антонов будет ...
Сообщение было удалено
Я тоже за)))
Сообщение было удалено
Как думаете там осталось еще хоть что-то настоящее?
Сообщение было удалено
Этого уже никто не знает...Главное, что у директора обеспечены и дети, внуки во веки веков...(Хотя я считаю, что ценность этих картин слишком преувеличена)
Касательно директора музея могу рассказать:)
У меня есть пара часиков перед свиданием:)
Касательно памятника - я против. Вообще этого не понимаю. Кто хочет поставить? Местные власти?