Гость
Статьи
Я вышла замуж за …

Я вышла замуж за миллионера!

Мы познакомились на СЗ, он неожиданно сразу на второй день знакомства сделал мне предложение, работает директором музея, пожилой, но очень состоятельный и мудрый. Оценив по достоинству его плюсы, я …

Iришка
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коржемилик 2.0
Фунт изюму

Сообщение было удалено

успею

Иришка настоящая
Коржемилик 2.0

Сообщение было удалено

При благоприятных условиях я все успею.
Не, реально, мы с подружкой прямо загорелись этой идеей.
А пожружка - та, которая замужем в Калифорнии.
Разница менталитетов есть, по поговорить по душам можно и с подругой.

Коржемилик 2.0

сейчас бро сюда приглашу

автор
Иришка настоящая

Сообщение было удалено

С Милой, значит, собрались?Ну-ну...Полотенцем путь...))

Фунт изюму
Коржемилик 2.0

Сообщение было удалено

Чтобы успеть,надо еще успеть найти ту,которая согласится с вами успевать

автор
Фунт изюму

Сообщение было удалено

"Скорострелку?"

Иришка настоящая
автор

Сообщение было удалено

Если бы мы с Милой были подружки, нам бы никто больше не был нужен:))

Линда-Белл
Настасья Филиппoвна

Сообщение было удалено

Честно - симпатичные, я же писала.) Тот, который из Красноярска, мне больше понравился.)

Коржемилик 2.0
Фунт изюму

Сообщение было удалено

ок, озобочусь

Фунт изюму
автор

Сообщение было удалено

Скорострелки вроде только мужики бывают?)

Фунт изюму
Иришка настоящая

Сообщение было удалено

А "А")))

автор
Иришка настоящая

Сообщение было удалено

Да вы и так - "сиамские близнецы". Троллизм засчитан - я ушла.

автор

Сообщение было удалено

Автор, я розуову себе сердце если вы не примете меня. Как друга. А Иришка родная душа да.. Только у меня дурная слава на этом форуме и лучшие свои чувства я не могу озвучить. )

Коржемилик 2.0
автор

Сообщение было удалено

куда же ты?, а как же я?((

Гость

я бы авторше за столь бездарную разводку ни рубля не заплатила, но у нас столько наивных деревенских сердобольных клуш - что без внимания тема не останется

Гость

В рот-то уже брала дряблого?

kmeo
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха, браво :)

Гость
Iришка

Сообщение было удалено

очень рады за вас особенно что вам играли Семена Слепакова скрипкой на диване

Гость
Иришка настоящая

Сообщение было удалено

Эти законы действуют только для уроженцев ОАЭ. Для приезжих они не действуют, для красивых иностранок там только разовая оплата в сто долларов, а не вилла со свадьбой.)))

Гость

Кстати, в ОАЭ местные женятся только на своих, причём на девственницах. Браки с иностранцами там позором считаются и никто на это не пойдёт. Но, если повезёт, в любовницы возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он не жир музея, а хитрый ш у л е р.

Гость

Не дир музея хотела сказать, а ш у л е р. Барыга спекулянт. Расхититель нац достояния.

Гость

Кстати, автор! Ты не боишься, что айпишник тут светится, и что найдутся заинтересованные люди, которым ну просто очень захочется посмотреть на миллионЭра дир музея, а заодно и бумаги его, и музей проверить?)))

Гость

Тут одна девушка написала про кондитерский торт с сележкой, тема была такая. Потом про то, как она собиралась с салат Икарий банками огурцов патронами с богатой начинкой идти к бойфренда домой на первое свидание. А потом носки с бисером собственной вязки в подарок любимому на 23 февраля. Вот это были ТЕМЫ! Я бы авторам премии дала!

Гость

С селедкой кондитерский торт...извините, т девять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убью т9, извиняюсь. Девушка на первое свидание с бойфрендом у него дома собиралась нести салат в контейнере, банку огурцов и пирог с богатой начинкой (как выяснилось позже, типа кальцоне - закрытой пиццы).

Гость
Настасья Филиппoвна

Сообщение было удалено

Я против. Зачем ему памятник ставить?

IришкА
Гость

Сообщение было удалено

А где светится айпишник?

Гость

Б Л ЯЯ ТЬ КАКАЯ ЖЕ БЕСПОНТОВАЯ РАЗВОДКА

IришкА
Гость

Сообщение было удалено

Премии за тупость?)))

Гость
IришкА

Сообщение было удалено

почему? там весело было, а тут что-то не идёт работа.

Гость
IришкА

Сообщение было удалено

модер всё знает ))

Мммм

Спиваков - дирижер и скрипач, ЕГО нельзя играть, он же не Моцарт. И правда, только в кино его сыграть можно.

Гость

на 200 тыщ, если не евро, в цуме не разбежишься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас полно таких расхитителей во власти: воруют-воруют. И что?

Гость
Иришка настоящая

Сообщение было удалено

Рожают пусть специальные машины -инкубаторы. У них зубы не развалятся от беременности, геморрой во время родов не вылезет, позвоночник не испортится. Она, эта машина, вообще может стоять неподвижно и исполнять свой долг: служить инкубатором.
Поколение , рожденное в 90-х - все больное насквозь. Говорю, как врач. Я бы вообще не посоветовала этим девочкам рожать ( да и мальчики там вряд ли что путное могут сделать).Потом будет больной и мама, и ребеночек. Это стопроцентно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая . Можно говорить играют Моцарта , Шопена!!! ( это авторы -композиторы такие, для тупых поясняю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты то каких годов чучелко?? унылое советское совковое существо небось?? знающее в своей жизни 1 фразу: А ВОТ У НАС В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЛ Я ТЬ БЫЛО ТАК ХОРОШО ШТО ПРЯМ ПИ ЗД ЕЦ!! а ВЫ ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ ИЗ 90 ИНВАЛИДЫ ВСЕ НОРКАМАНЫ И ШЛ Ю ХИ!!!
взрослая а ***** и до сих чушь городишь о неполноценности поколений.
90 это как раз последнее удачное поколение, после уже шлак начиная с 2000, можно просто на мясопереработку пускать.

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Почему не верите? У него вполне может быть пару миллионов русских денег. Это не много. Скопил на старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распишите. Если не трудно по годам кого пускать в мясорубку. Зачем вы нападаете на гостя и гадости пишите?! Ну а про здоровье в СССР мы знаем по продолжительности жизни. Люди прошедшие войну и лагеря и голод доживали лет до 85. Сейчас продолжительность жизни снизилась. Пробирочные дети не могут размножаться естественным образом. Нас ждёт вырождение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про родильные машины. или вы Бредбери начитались?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну дайте дефачке помечтать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАС? не нужно обобщать, вырождение ждет ВАС - советских совков. А современные поколения будут дальше нормально развиваться, более того, это гораздо целеустремленные, эрудированные поколения, нежели ВЫ - советские пыльники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что этот гость ***** *****! ей наверное годов под 40, а она все про поколение 90ых еще и врач....***** ец. От того то у нас и медицина такая, что сидят в ней такие вот советчицы совковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Ну дайте дефачке помечтать!

цена хонды срв)))) или автор квартиру его просчитала ?))

***** разводка не более. скукота

Гость

Инь , Ян , *****

Ник

Богатые люди подарите мне сколько нибудь денег. Бог вас за это вдвойне вознаградит. Расчетный счет 40817810542001661306.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: