Мы познакомились на СЗ, он неожиданно сразу на второй день знакомства сделал мне предложение, работает директором музея, пожилой, но очень состоятельный и мудрый. Оценив по достоинству его плюсы, я …
Сообщение было удалено
успею
Сообщение было удалено
При благоприятных условиях я все успею.
Не, реально, мы с подружкой прямо загорелись этой идеей.
А пожружка - та, которая замужем в Калифорнии.
Разница менталитетов есть, по поговорить по душам можно и с подругой.
сейчас бро сюда приглашу
Сообщение было удалено
С Милой, значит, собрались?Ну-ну...Полотенцем путь...))
Сообщение было удалено
Чтобы успеть,надо еще успеть найти ту,которая согласится с вами успевать
Сообщение было удалено
"Скорострелку?"
Сообщение было удалено
Если бы мы с Милой были подружки, нам бы никто больше не был нужен:))
Сообщение было удалено
Честно - симпатичные, я же писала.) Тот, который из Красноярска, мне больше понравился.)
Сообщение было удалено
ок, озобочусь
Сообщение было удалено
Скорострелки вроде только мужики бывают?)
Сообщение было удалено
А "А")))
Сообщение было удалено
Да вы и так - "сиамские близнецы". Троллизм засчитан - я ушла.
Сообщение было удалено
Автор, я розуову себе сердце если вы не примете меня. Как друга. А Иришка родная душа да.. Только у меня дурная слава на этом форуме и лучшие свои чувства я не могу озвучить. )
Сообщение было удалено
куда же ты?, а как же я?((
я бы авторше за столь бездарную разводку ни рубля не заплатила, но у нас столько наивных деревенских сердобольных клуш - что без внимания тема не останется
В рот-то уже брала дряблого?
Сообщение было удалено
ахахахахаха, браво :)
Сообщение было удалено
очень рады за вас особенно что вам играли Семена Слепакова скрипкой на диване
Сообщение было удалено
Эти законы действуют только для уроженцев ОАЭ. Для приезжих они не действуют, для красивых иностранок там только разовая оплата в сто долларов, а не вилла со свадьбой.)))
Кстати, в ОАЭ местные женятся только на своих, причём на девственницах. Браки с иностранцами там позором считаются и никто на это не пойдёт. Но, если повезёт, в любовницы возьмут.
Сообщение было удалено
тогда он не жир музея, а хитрый ш у л е р.
Не дир музея хотела сказать, а ш у л е р. Барыга спекулянт. Расхититель нац достояния.
Кстати, автор! Ты не боишься, что айпишник тут светится, и что найдутся заинтересованные люди, которым ну просто очень захочется посмотреть на миллионЭра дир музея, а заодно и бумаги его, и музей проверить?)))
Тут одна девушка написала про кондитерский торт с сележкой, тема была такая. Потом про то, как она собиралась с салат Икарий банками огурцов патронами с богатой начинкой идти к бойфренда домой на первое свидание. А потом носки с бисером собственной вязки в подарок любимому на 23 февраля. Вот это были ТЕМЫ! Я бы авторам премии дала!
С селедкой кондитерский торт...извините, т девять.
Сообщение было удалено
Убью т9, извиняюсь. Девушка на первое свидание с бойфрендом у него дома собиралась нести салат в контейнере, банку огурцов и пирог с богатой начинкой (как выяснилось позже, типа кальцоне - закрытой пиццы).
Сообщение было удалено
Я против. Зачем ему памятник ставить?
Сообщение было удалено
А где светится айпишник?
Б Л ЯЯ ТЬ КАКАЯ ЖЕ БЕСПОНТОВАЯ РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Премии за тупость?)))
Сообщение было удалено
почему? там весело было, а тут что-то не идёт работа.
Сообщение было удалено
модер всё знает ))
Спиваков - дирижер и скрипач, ЕГО нельзя играть, он же не Моцарт. И правда, только в кино его сыграть можно.
на 200 тыщ, если не евро, в цуме не разбежишься!
Сообщение было удалено
Ну у нас полно таких расхитителей во власти: воруют-воруют. И что?
Сообщение было удалено
Рожают пусть специальные машины -инкубаторы. У них зубы не развалятся от беременности, геморрой во время родов не вылезет, позвоночник не испортится. Она, эта машина, вообще может стоять неподвижно и исполнять свой долг: служить инкубатором.
Поколение , рожденное в 90-х - все больное насквозь. Говорю, как врач. Я бы вообще не посоветовала этим девочкам рожать ( да и мальчики там вряд ли что путное могут сделать).Потом будет больной и мама, и ребеночек. Это стопроцентно.
Сообщение было удалено
Глупая . Можно говорить играют Моцарта , Шопена!!! ( это авторы -композиторы такие, для тупых поясняю).
Сообщение было удалено
а ты то каких годов чучелко?? унылое советское совковое существо небось?? знающее в своей жизни 1 фразу: А ВОТ У НАС В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЛ Я ТЬ БЫЛО ТАК ХОРОШО ШТО ПРЯМ ПИ ЗД ЕЦ!! а ВЫ ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ ИЗ 90 ИНВАЛИДЫ ВСЕ НОРКАМАНЫ И ШЛ Ю ХИ!!!
взрослая а ***** и до сих чушь городишь о неполноценности поколений.
90 это как раз последнее удачное поколение, после уже шлак начиная с 2000, можно просто на мясопереработку пускать.
Сообщение было удалено
Почему не верите? У него вполне может быть пару миллионов русских денег. Это не много. Скопил на старость.
Сообщение было удалено
Распишите. Если не трудно по годам кого пускать в мясорубку. Зачем вы нападаете на гостя и гадости пишите?! Ну а про здоровье в СССР мы знаем по продолжительности жизни. Люди прошедшие войну и лагеря и голод доживали лет до 85. Сейчас продолжительность жизни снизилась. Пробирочные дети не могут размножаться естественным образом. Нас ждёт вырождение.
Сообщение было удалено
Расскажите про родильные машины. или вы Бредбери начитались?
Сообщение было удалено
Ну дайте дефачке помечтать!
Сообщение было удалено
НАС? не нужно обобщать, вырождение ждет ВАС - советских совков. А современные поколения будут дальше нормально развиваться, более того, это гораздо целеустремленные, эрудированные поколения, нежели ВЫ - советские пыльники.
Сообщение было удалено
потому что этот гость ***** *****! ей наверное годов под 40, а она все про поколение 90ых еще и врач....***** ец. От того то у нас и медицина такая, что сидят в ней такие вот советчицы совковые.
Сообщение было удалено
Ну дайте дефачке помечтать!
цена хонды срв)))) или автор квартиру его просчитала ?))
***** разводка не более. скукота
Инь , Ян , *****
Богатые люди подарите мне сколько нибудь денег. Бог вас за это вдвойне вознаградит. Расчетный счет 40817810542001661306.