Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, поздно агитировать, когда уже все сделанно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русь и была ведической. Это в нашем языке до сих пор осталось.
СВЕДЕНИЯ - информация с вед
СПРАВЕДЛИВОСТЬ соответствие изначальным ведам
ПРАВЕДНИК человек живущий по изначальным ведам и т.д.

ВЕДЬМА - кстати, ведающая мать.
ВЕДУН - (колдун)
Сильное сознание способно влиять на реальность. Это позже стали называть колдовством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем еще задолго до брака)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, мой муж хороший, и я этого не скрываю. За ним я как за каменной стеной.
До свадьбы мы 3 месяца жили вместе, но я не могу назвать это просто сожительством или ГБ. Начали жить вместе, т.к. дата свадьбы была назначена, купили квартиру. Мы жили вместе зная, что через пару месяцев станем мужем и женой, а не так, что не ограниченное по времени сожительство. Сожительство - это пустая трата времени.

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Да мы не попрекаем. Просто вот мой муж на вас бы не женился никогда. Ему чужие дети не нужны. И то, что я не девственница, не убавило моих достоинств в его глазах.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это безответственное отношение к себе и своим будущим детям. Полноценной семьи такая девушка создать не сможет. Достойные мужчины на таких не смотрят.

Мнение
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Вот!!! Правильно! У них семья и СЕМЕЙНЫЕ отношения! Надо понимать, что в жизни именно ОНИ ОТНОШЕНИПЯ СЕМЕЙНЫЕ ценятся! И они МОГУТ проасть через какое-то время! И они бугот быть и не зарегестрированны к тому времени, а могут быть уже в браке и тогда будет или разъезд или развод! И каким он будет - тихим и гладким или с ненавистью и дележом - это зависит от ЛЮДЕЙ, которые БЫЛИ РОДНЫМИ ПО ДУШЕ И СТАЛИ ЧУЖИМИ! Это жизнь, от этого не застраховаться никаким штампом!

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Мой муж меня полюбил, а не пленку. Я думаю, что он меня и с ребенком (если бы он был) замуж взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас это удивляет?
Да я не рассматривал женщин лишь как сексуальную куклу, а воспринимал их целостно. Это меня и спасло от блуда.)))

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Знакомые мужики сказали, что баба с ребенком не годна для брака-она не сумела сохранить семью.

Вельма
Василиска

Сообщение было удалено

А вы думаете, что если бы у них были зарегистрированные отношения, то мужик вел бы себя по другому? Очень сомневаюсь. Просто вместо фразы: ты мне не жена, была бы другая фраза, лишь бы отстала.

Гость

Сообщение было удалено

Девушки зачастую не задумываются, что ГБ это не повышенная степень доверия, это намек на то, что отношения не серьезны. Сожительство находится между влюбленностью со свиданиями и периодическими встречами и браком, когда уже живешь вместе, но еще абсолютно свободен. Не больше половины ГБ заканчиваются браком. Как в этой теме уже неоднократно писали, часто после длительного ГБ мужчина/женщина быстро расстается с прежней пассией и вступает в настоящий брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не удивляет. Тогда у вас не высокие требования)))

Опытная
Мнение

Сообщение было удалено

Кстати...Мы когда и без штампа жили, муж кроме как "супругой" меня не называл.

Вельма

Сообщение было удалено

Может и так. Но логика таких мужчин проста: по сути ты мне не жена, просто любовница, зачем же втюхивать в тебя и в твой быть деньги, если мы может через пару месяцев расстанемся.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

))))Вы о чем? Какая гармония? Людям по-к-у-й на нее!)) Они и слышать об этом не слышали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что вы здесь единственный, кто может критиковать ГБ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для вас враньё для меня нет. Для меня деньги это лишь идея. Их можно делать почти из воздуха. Вот недавно ВТБ пытался с Мечела долги взыскать через суд. Потом им удалось договориться. А вы знаете, что после этого котировки акций Мечела выросли в 10 раз?
Что мешает вам или кому то ещё, открыть брокерский счёт в том же ВТБ24 (их офисы есть везде) и выкупать негатив (т.е. покупать акции компаний у которых возникли временные трудности).
Дел то на копейку, только кнопку нажать. А финансовых проблем у вас больше не будет никогда.))))
Ну так что первично? Материя или сознание?)))

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

А у меня н6аличие ребенка не убавило. Наоборот,понятно какая я мать, есть опыт ,уже не страшно доверить своего ребенка, и не приходится кота в мешке брать и бояться, а что после родов с ней будет.А содержать ребенка не проблема, если сама женщина достойная, и нет проблем с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами своими мыслями формируете реальность. Если вы убедили себя, что его нет, то это и стало вашей реальностью.

гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

трололо - это те кто верещит про узость после родов)

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

У меня не было брака, нечего было сохранять. А так можно и про бездетную сказать: не сумела сохранить отношения,создать семью,довести дело до конца и вообще,что это за отношения такие? Спали-спали, а семьи не было. Несерьезная женщина, не для брака.

Вельма
Марина А.

Сообщение было удалено

То есть у меня на собеседовании спрашивают: с кем живете? А я такая: с Сашей... Так что ли?)) все равно приходится подбирать слово в зависимости от ситуации: парень, мч, мужчина, любимый, жених, сожитель - неудобно, лучше когда просто "муж" и все. А по поводу фамилии - мне удобно, чтобы у меня в семье все имели одну фамилию. Все это ЛИЧНО для меня минусы, я же не говорю, что для всех людей должно быть также.

Ибрагимова
гость

Сообщение было удалено

А кто тут верещит? Всем все равно на узость чужих влагалищ,кроме техЮкто не рожал отродясь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жену под нож, ради какой то глупости? Я на такое не способен.
Повторяю, я никакой разницы не почувствовал.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Я то про своего говорю. Ему чужие дети не нужны. У него второй брак. Первая жена была девственница. А толку от нее? Бросил и забыл.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как я могла это делать будучи ребенком? факт в том, что все детство я провела не пойми как, в бедности и ничего не видела, вы это моим родителям бы сказали тогда, мне то что говорить, сейчас у меня все есть, у них как не было, так и нет, и у меня теперь просят

Ибрагимова

Сообщение было удалено

вот вы оправдываетесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

КС можно сделать, вы не почувствовали, а женщины чувствуют сами

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Представляете, что сейчас его первая жена про мужчин думает? Берегла себя, а с ней так поступили. Сразу надо было жить как удобно.

Ибрагимова
NikaN14

Сообщение было удалено

Чем я оправдываюсь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эмоционально уравновешенные люди вполне способны контролировать своё сознание. А если сознание не опустится во вторую чакру - возбуждение просто не возникнет.

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Вы во всех темах про "чистоту" отмечаетесь))

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Моему мужу понятно какая я БУДУ мать и без наличия у меня ребенка от другого мужика. У него глаза и мозг есть на это.

гость
Опытная

Сообщение было удалено

да не спорьте, тролль она

Опытная
Ибрагимова

Сообщение было удалено

А откуда у вас ребенок?

Ибрагимова
гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете? Вы никогда не рожали,троллите безбожно,вот и все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Презерватив не останавливает излучения сперматозоидов. Почитайте работы академика Гаряева "Волновая генетика"

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

Ребенка можно родить вне брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про веды писали? Так вот 1000 лет назад никто не целке не зацикливался, брали женщин с детьми замуж легче, чем сейчас. Фиксацию на пленке принесло христианство.

Ибрагимова
Опытная

Сообщение было удалено

А как ему это понятно, если у Вас не было ребенка? Это можно только воочию увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, излучение))

гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

а мне по вашему 15 лет? гинеколог говорила, мужчина знакомый рассказывал, что у рожавших широко и уже не то все

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? Я тут не так давно и сижу неподолгу.

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Да вы молодец)) Мы все это поняли))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)Представляю...) Просто люди походу не понимают, что пленка как таковая не имеет большой ценности в счастливой семейной жизни. Если у тебя кочан, а не голова, то и невинность тебя не спасет от ухода мужа.

гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

))))) хватит троллить, никакому мужику чужой деть не нужен

Ибрагимова
гость

Сообщение было удалено

По уму Вам даже 5 лет не дашь, а тому мужчине - 5 см по размеру.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видимо они всё-таки как то подсознательно чувствуют её чистоту. Других объяснений у меня нет. Законы Рита (славянские законы о порядке мироздания и чистоте духа и крови) сейчас мало кому известны. Но ведь мужчинам действительно приятно, если он единственный у девушки. Он воспринимает её как родную.

гость
Опытная

Сообщение было удалено

пленку сохраняют подольше для себя, а не для того, чтобы перед кем то чистой выглядеть, а мужей обычно самих надо выпинывать, добровольно они фик разводиться согласны