Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Дык, поздно агитировать, когда уже все сделанно))
Сообщение было удалено
Русь и была ведической. Это в нашем языке до сих пор осталось.
СВЕДЕНИЯ - информация с вед
СПРАВЕДЛИВОСТЬ соответствие изначальным ведам
ПРАВЕДНИК человек живущий по изначальным ведам и т.д.
ВЕДЬМА - кстати, ведающая мать.
ВЕДУН - (колдун)
Сильное сознание способно влиять на реальность. Это позже стали называть колдовством.
Сообщение было удалено
Причем еще задолго до брака)))
Сообщение было удалено
Да, мой муж хороший, и я этого не скрываю. За ним я как за каменной стеной.
До свадьбы мы 3 месяца жили вместе, но я не могу назвать это просто сожительством или ГБ. Начали жить вместе, т.к. дата свадьбы была назначена, купили квартиру. Мы жили вместе зная, что через пару месяцев станем мужем и женой, а не так, что не ограниченное по времени сожительство. Сожительство - это пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Да мы не попрекаем. Просто вот мой муж на вас бы не женился никогда. Ему чужие дети не нужны. И то, что я не девственница, не убавило моих достоинств в его глазах.
Сообщение было удалено
Это безответственное отношение к себе и своим будущим детям. Полноценной семьи такая девушка создать не сможет. Достойные мужчины на таких не смотрят.
Сообщение было удалено
Вот!!! Правильно! У них семья и СЕМЕЙНЫЕ отношения! Надо понимать, что в жизни именно ОНИ ОТНОШЕНИПЯ СЕМЕЙНЫЕ ценятся! И они МОГУТ проасть через какое-то время! И они бугот быть и не зарегестрированны к тому времени, а могут быть уже в браке и тогда будет или разъезд или развод! И каким он будет - тихим и гладким или с ненавистью и дележом - это зависит от ЛЮДЕЙ, которые БЫЛИ РОДНЫМИ ПО ДУШЕ И СТАЛИ ЧУЖИМИ! Это жизнь, от этого не застраховаться никаким штампом!
Сообщение было удалено
Мой муж меня полюбил, а не пленку. Я думаю, что он меня и с ребенком (если бы он был) замуж взял.
Сообщение было удалено
А почему вас это удивляет?
Да я не рассматривал женщин лишь как сексуальную куклу, а воспринимал их целостно. Это меня и спасло от блуда.)))
Сообщение было удалено
Знакомые мужики сказали, что баба с ребенком не годна для брака-она не сумела сохранить семью.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что если бы у них были зарегистрированные отношения, то мужик вел бы себя по другому? Очень сомневаюсь. Просто вместо фразы: ты мне не жена, была бы другая фраза, лишь бы отстала.
Сообщение было удалено
Девушки зачастую не задумываются, что ГБ это не повышенная степень доверия, это намек на то, что отношения не серьезны. Сожительство находится между влюбленностью со свиданиями и периодическими встречами и браком, когда уже живешь вместе, но еще абсолютно свободен. Не больше половины ГБ заканчиваются браком. Как в этой теме уже неоднократно писали, часто после длительного ГБ мужчина/женщина быстро расстается с прежней пассией и вступает в настоящий брак.
Сообщение было удалено
Меня не удивляет. Тогда у вас не высокие требования)))
Сообщение было удалено
Кстати...Мы когда и без штампа жили, муж кроме как "супругой" меня не называл.
Сообщение было удалено
Может и так. Но логика таких мужчин проста: по сути ты мне не жена, просто любовница, зачем же втюхивать в тебя и в твой быть деньги, если мы может через пару месяцев расстанемся.
Сообщение было удалено
))))Вы о чем? Какая гармония? Людям по-к-у-й на нее!)) Они и слышать об этом не слышали!
Сообщение было удалено
Похоже, что вы здесь единственный, кто может критиковать ГБ.
Сообщение было удалено
Для вас враньё для меня нет. Для меня деньги это лишь идея. Их можно делать почти из воздуха. Вот недавно ВТБ пытался с Мечела долги взыскать через суд. Потом им удалось договориться. А вы знаете, что после этого котировки акций Мечела выросли в 10 раз?
Что мешает вам или кому то ещё, открыть брокерский счёт в том же ВТБ24 (их офисы есть везде) и выкупать негатив (т.е. покупать акции компаний у которых возникли временные трудности).
Дел то на копейку, только кнопку нажать. А финансовых проблем у вас больше не будет никогда.))))
Ну так что первично? Материя или сознание?)))
Сообщение было удалено
А у меня н6аличие ребенка не убавило. Наоборот,понятно какая я мать, есть опыт ,уже не страшно доверить своего ребенка, и не приходится кота в мешке брать и бояться, а что после родов с ней будет.А содержать ребенка не проблема, если сама женщина достойная, и нет проблем с деньгами.
Сообщение было удалено
Вы сами своими мыслями формируете реальность. Если вы убедили себя, что его нет, то это и стало вашей реальностью.
Сообщение было удалено
трололо - это те кто верещит про узость после родов)
Сообщение было удалено
У меня не было брака, нечего было сохранять. А так можно и про бездетную сказать: не сумела сохранить отношения,создать семью,довести дело до конца и вообще,что это за отношения такие? Спали-спали, а семьи не было. Несерьезная женщина, не для брака.
Сообщение было удалено
То есть у меня на собеседовании спрашивают: с кем живете? А я такая: с Сашей... Так что ли?)) все равно приходится подбирать слово в зависимости от ситуации: парень, мч, мужчина, любимый, жених, сожитель - неудобно, лучше когда просто "муж" и все. А по поводу фамилии - мне удобно, чтобы у меня в семье все имели одну фамилию. Все это ЛИЧНО для меня минусы, я же не говорю, что для всех людей должно быть также.
Сообщение было удалено
А кто тут верещит? Всем все равно на узость чужих влагалищ,кроме техЮкто не рожал отродясь.
Сообщение было удалено
Жену под нож, ради какой то глупости? Я на такое не способен.
Повторяю, я никакой разницы не почувствовал.
Сообщение было удалено
Это понятно. Я то про своего говорю. Ему чужие дети не нужны. У него второй брак. Первая жена была девственница. А толку от нее? Бросил и забыл.
Сообщение было удалено
как я могла это делать будучи ребенком? факт в том, что все детство я провела не пойми как, в бедности и ничего не видела, вы это моим родителям бы сказали тогда, мне то что говорить, сейчас у меня все есть, у них как не было, так и нет, и у меня теперь просят
Сообщение было удалено
вот вы оправдываетесь.
Сообщение было удалено
КС можно сделать, вы не почувствовали, а женщины чувствуют сами
Сообщение было удалено
Представляете, что сейчас его первая жена про мужчин думает? Берегла себя, а с ней так поступили. Сразу надо было жить как удобно.
Сообщение было удалено
Чем я оправдываюсь?
Сообщение было удалено
Эмоционально уравновешенные люди вполне способны контролировать своё сознание. А если сознание не опустится во вторую чакру - возбуждение просто не возникнет.
Сообщение было удалено
Вы во всех темах про "чистоту" отмечаетесь))
Сообщение было удалено
Моему мужу понятно какая я БУДУ мать и без наличия у меня ребенка от другого мужика. У него глаза и мозг есть на это.
Сообщение было удалено
да не спорьте, тролль она
Сообщение было удалено
А откуда у вас ребенок?
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? Вы никогда не рожали,троллите безбожно,вот и все.
Сообщение было удалено
Презерватив не останавливает излучения сперматозоидов. Почитайте работы академика Гаряева "Волновая генетика"
Сообщение было удалено
Ребенка можно родить вне брака.
Сообщение было удалено
Вы про веды писали? Так вот 1000 лет назад никто не целке не зацикливался, брали женщин с детьми замуж легче, чем сейчас. Фиксацию на пленке принесло христианство.
Сообщение было удалено
А как ему это понятно, если у Вас не было ребенка? Это можно только воочию увидеть.
Сообщение было удалено
Да уж, излучение))
Сообщение было удалено
а мне по вашему 15 лет? гинеколог говорила, мужчина знакомый рассказывал, что у рожавших широко и уже не то все
Сообщение было удалено
Неужели? Я тут не так давно и сижу неподолгу.
Сообщение было удалено
Да вы молодец)) Мы все это поняли))
Сообщение было удалено
)Представляю...) Просто люди походу не понимают, что пленка как таковая не имеет большой ценности в счастливой семейной жизни. Если у тебя кочан, а не голова, то и невинность тебя не спасет от ухода мужа.
Сообщение было удалено
))))) хватит троллить, никакому мужику чужой деть не нужен
Сообщение было удалено
По уму Вам даже 5 лет не дашь, а тому мужчине - 5 см по размеру.))
Сообщение было удалено
Видимо они всё-таки как то подсознательно чувствуют её чистоту. Других объяснений у меня нет. Законы Рита (славянские законы о порядке мироздания и чистоте духа и крови) сейчас мало кому известны. Но ведь мужчинам действительно приятно, если он единственный у девушки. Он воспринимает её как родную.
Сообщение было удалено
пленку сохраняют подольше для себя, а не для того, чтобы перед кем то чистой выглядеть, а мужей обычно самих надо выпинывать, добровольно они фик разводиться согласны