Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что у одной есть ребенок, с которым придется жить под одной крышей, а у другой нет. Чужие дети никому не нужны, особенно, если они напоминают о бывших.

Мнение

Сообщение было удалено

По опыту моих знакомых и родни почтив се мужики в ГБ не хотят тратиться на женщину, с которой живут.
В этом плане очень четко сказал брат мужа: "Зачем я буду тратиться на женщину, если не знаю, как долго я с ней буду жить? Свои силы, деньги и нервы я буду тратить только на жену и детей, когда буду в официальном браке."

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот какая связь между совместным проживанием пары и алкоголем и табаком?
Немало моих знакомых, живущих в незарегистрированном браке - люди советской закалки, которым к 50 и выше. Мужей-жен похоронили, детей вырастили, внуков дождались. Старость одним коротать не хочется, в ЗАГС на пенсии бежать им кажется смешным.Или студенты: в 18-19 лет жениться неловко. сразу все решат, что по залету да за первого встречного. У них гражданский брак перерастает в законный обычно после защиты диплома.
А часто люди не регистрируют брак, чтобы избежать впоследствии имущественных проблем..
Ну где вы тут усматриваете асоциальный образ жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ищите целочку, каждому свое) Только сами к ней чистым идите

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Реалии современной жизни.)))

Хочешь быть современным - сожительствуй направо и налево.)))

Гость

Сообщение было удалено

Да вот так, живя в ГБ этот жеребец осеменил (уж простите за такое отвратительно слово) кучу девушек и женщин, и по сути его жена гражданская не может его упрекнуть. Они просто живут вместе.

Гость
NikaN14

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я уже устал об этом говорить.

Мужчина всегда знает любит он девушку или ему нужен с ней только секс.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Не фига себе - не может упрекнуть. Уйти от него она не может что ли?

Мнение
Василиска

Сообщение было удалено

Тут главное найти мужчину, который будет разделять твое мнение! У нас с мужем совпадает. Мы оба считаем, что сначала создается семья, быт, а потом уже оформляется штампом, и уже планировать детей. Если один из пары считает иначе, то не получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что вся эта чушь про йогу и чадры , есть истина в последней инстанции. Это писали и придумывали простые люди, которым это было удобно. Кто сказал, что это правда? Это подтверждено эмпирически ? Почему мы должны чьи-то умственные изыски воспринимать как аксиому? У меня есть свой ум, свои ощущения, своя интуиция. Я почувствовала, что это мой человек по энергетике, по запаху, по мироощущению, по взглядам на жизнь. Мы жили 1,5 года до брака. Каждый имеет право выбрать то, что ему подходит. Почему ярые противники гражданского брака считают, что имеют право указывать как другим строить свою жизнь. Смотрите за собой. Если вас не берут ни замуж , ни в Гб , так это не наша вина. Практикуйте дальше свою йогу, может и будет вам счастье( от Боженьки) больше то не от кого

Марина А.
Василиска

Сообщение было удалено

А откуда ему знать, сколько он проживет в официальном браке? Вдруг жена уйдет и детей заберет?
А если он уверен, что именно эта девушка его не бросит - так она не бросит ни невестой, ни женой, ни сожительницей.

Гость
NikaN14

Сообщение было удалено

Если б так просто. Богатых девушек готовы вести в загс прям с первого свидания)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из ведической традиции, которой более 5 тыс лет. На Руси было почти то же самое до христианства.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Очень большое количество девушек спят с парнями направо и налево,при этом живя с родителями. Это нормально? Не аморально? К ним претензий нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобелю нормально. Мне нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы девственником вступили в брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не понимаю, почему своих детей не хотят. А с женщиной с ребёнком ничего стабильного не построишь, она всё равно будет чужая, как и её дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала нигде, что не хочу детей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вас просто неправильно воспитали. Никогда не нельзя зависеть от материи (денег и т.д.), нужно чтобы она зависела от вас. Вот тогда вы будете счастливы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

воспитывали меня нормально, любили, заботились как могли, но без материального никуда, вранье не пишите, везде деньги нужны и на все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гармония, в том числе и сексуальная, имеет больше шансов возникнуть у людей с чистым стабильным сознанием. А такие люди девственны пока не встретят свою половинку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо целочкам девственника, не переживайте, зачем он?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мышечный тонус восстанавливается в течение месяца после родов. У меня двое сыновей если что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

между толпами и девственником середины нет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время нет чистого сознания. На порнушку взрочнул - уже не чистое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

рассказывайте сказочки, мне гинеколог сама говорила, что восстановится все, сузится, НО как прежде не будет никогда, все равно более широкое и расхлябанное, поможет только пластика, вы делали ее? стоила в районе 200 тыс до кризиса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это правда, чужие дети никому не нужны, кроме их родителей. Но чтобы дети были 100% твои - нужна девственница. Иначе возможны варианты.))) Что то твоё, что то нет.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это лучше, чем вживую 100 баб передрал и мог подцепить полный букет

гость
Гость

Сообщение было удалено

если она до тебя спала только с презервативом, то о каких вариантах речь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вообще не переживаю. Пленочники никогда меня не привлекали. Мой первый МЧ истерил дурниной, когда я от него ушла. А он потратил 4 года на ухаживания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут пленочники? просто мужчине приятно когда девственница, сейчас таких с фонарями не найти, да еще чтоб нормальная была по характеру и красивая

Гость
гость

Сообщение было удалено

На вумане полно девственниц создает темы. Пишите им)

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Блин, да у вас же такой хороший муж по вашим разговорам))
То есть если бы он прожил с вами пару лет до брака, то он вас кинул бы стопроцентно?))

Гость

Сообщение было удалено

богатая зато не пойдет.

Ибрагимова
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите трололо Бога ради.)

Ибрагимова
гость

Сообщение было удалено

А какая? Где это черта?

Гость

в который раз уже обсуждается одна и та же тема. и каждый хочет доказать свою правоту. только правых тут нет. потому как каждый сам для себя решает что правильно, а что нет. особенно что касательно личной жизни. я сожительствую с парнем. меня и его это устраивает. может быть когда нибудь расспишемся. особо на эту тему не задумывается. наш хорошо сейчас и ладно. но тем не менее я не считаю, что сожительствовать обязательно нужно. мне хочется - я и сожительствую, при этом не считаю это для .себя унижением (у меня другие представления об унижении). другого сожительство не устраивает - он и не сожительствует. каждый имеет право на свое мнение. и если мнения расходятся , то это значит, что кто то не прав. это просто означает что все мы разные и к одним и тем же вещам относимся по разному. и когда это до людей дойдет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной девственницы мало, надо еще девственника, чтобы 100%))) По законам телегонии ))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, но из-за того, что в обществе термин "сожительство" сразу ставит клеймо для других людей. Поэтому я никогда не употребляю к себе этот термин. Если мне так говорят незнакомые - фиг сними. Но я строю семью, для меня это семейные отношения и мой гражданский муж для меня муж - очень близкий мне человек, единомышленник, родной духовно!!
Сожитель это тот с кем переспали и разбежались, с кем и не предполагалось продолжение с обеих сторон

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Муж-НЕ РОДСТВЕННИК. Вы же не одной крови с ним?

женщины, которые агитируют за ГБ, своего рода оправдываются, что ими пользуются, прикрывая,что это их устраивает и штамп это просто штамп не более.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Дело вот в чём. Алкоголь, даже если его принимать только раз в месяц, начисто выключает высшую мозговую активность. Это значит отключаются такие качества как справедливость, ответственность, честь, совесть, достоинство, благородство и т.д.
Об этом написал профессор и практикующий хирург Ф.Г.Углов в своей работе "Алкоголь и мозг" - всё есть в сети. Сам он кстати прожил 104 года, и ещё в 100 летнем возрасте оперировал пациентов, за что и попал в книгу рекордов Гиннеса.
Сами понимаете, что без ответственности семью не создать.

Опытная
Василиска

Сообщение было удалено

По последнему пункту. Очень глупо ведет ваша родственница. Мы тоже авто купили в сожительстве, записано машина на меня, я не против, потому что на нее не зарабатывала.

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

А мой гражданский муж наоборот слишком мне доверяет, поэтому и не регистрирует отношения, но имущество на меня записал

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ну такие девушки были. Сами ведь понимаете, если девушка не захочет, мужик не вскочит.)))

Ибрагимова
NikaN14

Сообщение было удалено

Все зависит от того,что даст этот штамп. без штампа можно взять ответственность, выполнять обязанности,содержатиь,признать детей,обеспечить жильем и остальное. Можно при наличии штампа ничего из этого не сделать,разве что дети автоматом признаются,но это вообще ни о чем. Но факт в том, что если мужчина привел в долм женщину, если они живут вместе,совместный быт,то все,это значит,что они семья, у них брак, есть штамп или нет, уже неважно. Никакого другого отношения к совместной жизни я не понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Её все устраивает видимо, может сама не прочь гульнуть...

Гость
NikaN14

Сообщение было удалено

Здесь один агитирует, чтобы девушки выходили замуж девственницами, но противницы ГБ не очень то его поддерживают))) Удивительно правда?))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Муж родственник по душе) Это гораздо ближе, чем кровь.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вас не туда несет. Родным первый мужчина мне не стал. Муж-это не родственник, дети-да. Я очень люблю своего мужа, и он любит меня, у нас все замечательно. Вы тут большинство живете в розовых очках и походу не понимаете, что в любой день ваш мир может перевернуться с ног на голову, и ваш "родной близкий муж" таковым больше не будет.