Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
)Ясно что троль). Своего ребенка хочет выставить как ценную вещь для брака... Смех! Ну пусть уговаривает себя, мы то знаем правду.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но из-за того, что в обществе термин "сожительство" сразу ставит клеймо для других людей. Поэтому я никогда не употребляю к себе этот термин. Если мне так говорят незнакомые - фиг сними. Но я строю семью, для меня это семейные отношения и мой гражданский муж для меня муж - очень близкий мне человек, единомышленник, родной духовно!!
Сожитель это тот с кем переспали и разбежались, с кем и не предполагалось продолжение с обеих сторон
я просто к слову сожитель отношусь нормально. оно у меня не вызывает негативных эмоций, как и положительных. просто слово и не более. мои отношения это никак не характеризует. естественно, что я к свою парню не отношусь просто как к сожителю, так же как и ко мне. просто я так выражаюсь, чтобы у посторонних лишних вопросов не возникало.
Сообщение было удалено
Вы облучением через монитор сколько девиц перепортили:-) Не стыдно?
Сообщение было удалено
ах ну да конечно, так и пишите, что мужчине с 25 см вы подойдете, такого коня конечно расширенное влагалище не испугает)
Сообщение было удалено
Да я и не сомневаюсь,что вы тут все знаете.) Только мне это мужчина сказал, а Вы можете и дальше продолжать злобствовать и писать,что угодно.
Сообщение было удалено
Тогда вы вдвойне не пригодны для брака ( по мнению моих знакомых мужиков). Ничего личного.
Сообщение было удалено
Мужчине не рожать. Его девственность не имеет большого значения. Однако если он привык разнообразить партнёрш, то его только могила исправит.)))
Сообщение было удалено
И чооооооо? А с какой стати оно должно пугать и вообще почему чужое влагалище что-то должно Вам и парочке закомплексованных маломерков,которых и мужчинами-то нельзя называть?
Сообщение было удалено
Это мнение АБФ. Сидящие там дяди сами непригодны.
Сообщение было удалено
Так меня нке интересует мнение чужих мужчин. У моего другое мнение. И все.
Сообщение было удалено
А зачем эту пленку хранить?))
Просто особенность организма женщины и физиология, нужна она до начала полового созревания, это вам любой врач скажет, дальше ее функция перестает быть нужной
Сообщение было удалено
Как тут неоднократно писали, штамп не делает из простого мужчины сильного и ответственного мужчину. Одни и в браке -подонки, другие и без брака-порядочные люди. А сколько продлятся те или иные отношения, и какого будет их качество, к сожалению, от штампа не зависит. А в историях, когда на одной женщине долго не был женат, а с другой сразу в загс побежал, считаю играет роль возраст мужчины. Т. Е пока молодой, не спешил себя окальцовывать, а выстраивал партнерские отношения, так как был еще хорош собой и тд ,потом уже, когда стал старше, понимает, что молодую и привлекательную женщину привлечет мало чем, поэтому и начинает уже замуж звать или деньгами трясти. А еще, как тут уже упоминали, быстро замуж звать любят обеспеченных леди) мужчины очень рациональны и расчетливы в брачных делах.
Сообщение было удалено
А он и увидит воочию. Будем общего младенчика вместе воспитывать-тетешкать). Муж уже в курсе, что я умная, хозяйственная, начитанная, здравым смыслом и житейским умом Бог не обидел, плохое от хорошего отличаю легко. Понятное дело, что я буду хорошей матерью-как по другому то?)
Выбор, видимо, стоял у Ибрагимовой - делать или не делать аборт. Она не взяла грех на душу.
Сообщение было удалено
А еще по законам "телегонии" надо, чтобы родители обоих девственников тоже были девственниками!)) вот тогда все будет отлично)
Сообщение было удалено
Да, люди любят заниматься самообманом.
Сообщение было удалено
))))Я уж под столом
Сообщение было удалено
Никогда не стоял и не встанет.
Сообщение было удалено
Глупости и это личное дело каждого человека, может он не торопится пока в брак, это касается и женщины также. Моя подруга например жила с МЧ и в брак не торопилась, считала, что она слишком еще молода, а вот зато он был ее старше на 7 лет и просто подпихивал к браку, она упиралась
Сообщение было удалено
Но вы же скорее всего залетели, а не специально беременели вне брака?
Сообщение было удалено
Но мужчине делать детей)) А чего он там наделает, когда нацеплял разной информации от предыдущих партнерш?) По законам телегонии девственниками должны быть оба!!!
Сообщение было удалено
Давайте не будем моего ребенка трогать. Это не имеет значения.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина вам это сказал. Мы ж его не видели. Может, это такой сказал, с которым мы бы и рядом не встали, а не то что замуж выходить за него!
Сообщение было удалено
Вы сами про него все время пишете) Счастья вам с ребенком)
Сообщение было удалено
У меня так было и я его совратила в 18 лет, я уже поднатаскана была подругами в плане этого и технически знала все, он не знал ничего, очень смущался и краснел, зайчик такой был)
Сообщение было удалено
Я же не знаю, какие у Вас требования к мужчине. Но то,что вы с ним рядом не стояли и ,может, не будете никогда,в это с готовностью поверю.
Сообщение было удалено
не говорите, после начала половой жизни более уязвима становишься, сразу воспаление придатков у многих возникает, эрозия шейки матки, много всего, пока девственница обычно ничего не беспокоит
Сообщение было удалено
Да это и понятно. Просто вы так рассуждаете о своем ребенке от чужика мужика, что типа вас это ставит на первое место среди невест без прицепов. Ну так это не так.
Сообщение было удалено
У меня пока тьфу-тьфу ни разу не было эрозии и воспалений придатков.
Сообщение было удалено
на другой ветке она писала, что в 23 года специально сделала искусственное оплодотворение, так ребенка хотела, с мужиком не спала
Сообщение было удалено
да вы можете и не знать, а придете к гинекологу и обнаружится, проверьтесь лучше
Сообщение было удалено
В сексе? Конечно нет. Чистая душа для меня гораздо важнее.
Сообщение было удалено
Я хожу регулярно
Сообщение было удалено
Вообще я не прочь услышать ее историю. Ибрагимова, рассказывай!
Сообщение было удалено
да она специально
Сообщение было удалено
Чего? Я такого не писала.
Сообщение было удалено
ну вот вам повезло, а у многих по другому, у меня все подружки плачутся, у меня самой была эрозия, нашли спустя несколько месяцев после начала половой жизни, потом как то воспаление придатков было, это при том что 1 мужчина и то с презиком всегда, а уж кто меняет партнеров - там вообще от врачей не вылезают
Сообщение было удалено
Я уже поняла, КАКИЕ требования у вашего мужчины. Не слишком высокие.
Сообщение было удалено
ну может не вы, тоже нерусская какая-то, тоже выступала за то, что женщина с ребенком лучше бездетной и тоже ее взяли с дитем, все слово в слово как вы пишет
Сообщение было удалено
И нам еще рассказывают,что все проблемы только у рожавших, ойнимогу.
Сообщение было удалено
Охренеть.
Сообщение было удалено
Ничего себе,может, Вы, может ,не Вы,все едино.))И что,Вас так корежит мысль,что хороших женщин берут с детьми,пока остальные злятся и ищут?
Сообщение было удалено
Ну и сидите девственницей до пенсии6 зато болеть не будете)
Вот чушь редкостная, пленка нужна только для девочек до начала менструаций, так природа сама распорядилась, пока формируется мочеполовая сфера женщины, больше никакой функции эта пленка не несет, возвели ее в ранг чего-то несусветного..
Ну давайте еще аппендикс тоже объявим таким же органом, удалил и значит ты неполноценный)
Сообщение было удалено
Да Вы вообще все поняли о жизни,прямо опытная чересчур.)) Зато очень высокие у Вас и Вашего мужчины: беру то, не знаю что. С кем спала, кому давала неважно. Лмшь бы ум в глазах,да детей не было.
Сообщение было удалено
меня не корежит, я не злюсь и сроду никого не искала, это вам наверное искать пришлось, вон даже беременели не пойми от кого
Сообщение было удалено
Странная логика получается, нелогичная, а зачем втюхивать в жену? Она же не ценная бумага, дивидендов не принесет, и развестись через ту же пару месяцев никто не мешает. Сдается мне дело все-таки в люблю/не люблю, а не в жена/не жена.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что ОНИ вас неправильно воспитали. Не привили вам понимания вашей власти над материей.
Сообщение было удалено
Да что мужчина, вы вон в бассейне или в море можете гадость подцепить, тогда вообще сидите дома в целлофановых трусах, вдруг кто залетит к вам туда))
Сообщение было удалено
Нет, просто есть такие тетки с детьми нагулянными, они любят обсирать невест без прицепов. Вот такие раздражают страшно. И еще тут такое дело... Замуж то на самом деле-выйти-раз плюнуть, а вот ХОРОШО замуж выйти далеко не всем удается.
Сообщение было удалено
они мне как раз прививали что деньги не главное и главное любовь и хорошее отношение, ну ну) так я и поверила, вы прямо как с Луны пишете, смешно даже