Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Опытная
Мужчина

Сообщение было удалено

Понятно. Печалька.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Не, не определяющий. Но ДАЛЕКО не на последнем месте. Для меня секс важная составляющая)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)До сих пор не могу привыкнуть, что на женском форуме мужики ошиваются

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)))Я о чем и говорю). Секс ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть!

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну вот. А теперь представьте, что не у всех он на первом месте. Кто то ценит верность, кому то нужна любящая мать своим детям, а кто то ценит способность девушки его вдохновлять.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Меня больше удивило, что он считает нормальным, если девственница просит показать *****, да еще и в самом начале отношений)))))
Все таки не нужны мужикам скромные девочки, развратниц им подавай)

Гость

Под ***** х. у. й

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

В этой теме всего двое, насколько я понял.

А вас мнение мужчин разве не интересует?)))

Гость

мужчины женятся неохотно, женщины чтоб хоть как то привязать сожительствуют, гражданским мужем придумали называть, какой же самообман) если мужчина любит и боится потерять, он женится в течении первого года, а то еще и раньше. и вообще так унизительно жить гражданским браком, вроде тебя выбрали, а вроде и нет. Ладно, когда двое взрослых людей лет по 40 сошлись, смысла нет в браке. А когда молоденькие девочки сожительствуют по полгода , якобы выбирая... А еще говорят мужчины обмелели, конечно, им не надо теперь никого завоевывать, теперь в моде ГБ.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знала о таком. Вон оно что. Все ясно теперь со мной. ) Мой ПЕРВЫЙ секс был феерическим, потому я и не могу плюнуть на его качество.

Кысь

нафиг вообще штампы в паспорте? чего просто так жить вместе нельзя? никаких штампов в моем паспорте больше не будет, нечего документ пачкать

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, но нет...У моего мужа его мнение совпадало с моим-никаких девственников, сожительство ДО БРАКА , гармония в постели, общие цели в жизни. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мнение девушки никого не волнует, что ли? Мало ли что ему нужно, ЕЙ тоже нужно что-то и ее право проверять его на это что-то.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну вот, как всё просто оказалось.)))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)Да понятно, что втирал нам в уши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли в чём дело. Решение то принимает мужчина. А принимать или не принимать это дело женщины.)))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Семья ради постели ... Никогда бы не поверил что такое возможно. )))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

))Еще одна...Женщины, милые, чего ж вы все так ссыте, что вас бросят, не женившись?) Я вообще уже ничего не понимаю!

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Да потому что бросают сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг не сдались девушке твои дети.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))А вы женаты? На девственнице или порченой?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не все прочитали. Сначала была ЛЮБОВЬ. С первого взгляда ( ну у меня всегда так начиналось).

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

ОГО!)

элина

Я ни в коем случае никому не советую выходить замуж без тест-драйва. И своей дочери обязательно скажу: поживи и присмотрись несколько лет. Потом иди замуж. Штамп имеет юридическую силу, и можно ТАК попасть... Я сама в 22 года чуть было не вышла замуж за хорошо маскировавшегося альфонса. Хорошо, что мама надавила на меня - сказала: обязательно женитесь, но через год, а иначе мы поссоримся. За год я увидела, что это за человек. Сейчас я в браке, штамп поставила спустя 3 года совместной жизни, когда была уверена в этом человеке, и тогда же начала планировать ребенка. Если н хотите платит чужие долги и расставаться со своим имуществом, если не хуже - обязательно живите в сожительстве до брака. таково мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он не достоин, то какая разница, какое он решение примет? А проверить достоин он или нет без ГБ достаточно проблематично. Лично у меня бы не получилось.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А почему бросают то? Объясните хоть кто нибудь!

Добрый фей
Гость

Сообщение было удалено

Знают себе цену, только ш.л.ю.х.и

Гость

А у меня у родного брата второй брак.. В первом браке не жили вместе до брака и разбежались . Второй раз он уже был аккуратнее и пожили некоторое время до свадьбы

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А никто и не ссыт, просто есть женщины, котрые позволяют собой пользоваться и которые не позволяют

Врединка

Не вижу смысла разводить дебаты на эту тему кто хочет живет кто не хочет тот не живет. У нас это в порядке вещей и я сначала со своим женихом поживу а потом только замуж пойду. И на это есть веские причины во первых мы взрослые люди с устоявшимися характерами и кучей привычек которые не изменить. Во вторых это надежнее чем в омут с головой. И не смотря на то что мы друг друга любим и семье быть хотим сначала пожить вместе. Мы помолвленны т.е замужества не избежать и сожительство будет лишь следующим шагом а не проверкой на крепость т.к я знаю как он в быту и он знает как я.
Я однозначно за сожительство но с умом и без розовых очков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь? Правильно делают молоденькие девочки, они столько глупостей могут натворить побежав быстрей в ЗАГС по огромадной любви, впрочем как и молоденькие мальчики.. А потом начинается, мы не сошлись характерами..
Разводов вон сколько, кошмар просто

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком переоцениваете то, что у вас между ног)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем использование, простите? В сексе оргазм получают оба. По дому я ничего не делала. Готовила по настроению. Вас же никто в ГБ рабыней не делает. Не хотите давать собой пользоваться - ну так не пашите во вторую смену, заставляют, что ли?

Гость

Погодите-ка.. То есть я так понимаю, что жить вместе до брака нельзя, а вот сексом заниматься где не попадя можно и отдыхать ездить вместе тоже можно??
Какое же ханжество

Опытная

Мне про это "пользование" всегда было смешно читать. Ты чего, на ложе семейное как на плаху идешь что ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это позиция взрослой женщины и я с ней согласна, но бедные девочки, которые до 25 лет живут в этих гражданских браках, а потом на форум плачутся. Конечно хорошо, что за муж не вышли за никчемных, но с другой стороны зачем столько времени на ненужного человека было потрачено? Если нашел свою половину, это сразу видно, и гражданские браки в несколько лет тут не нужны.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А то! Это же "встречания", это не считается!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они до 25-ти с молодыми людьми вместе видимо только книжки читают и кино смотрят, вам самой не смешно

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Офигеть.. а поехать отдыхать и жить вместе в одном номере это вроде как не считается, ну тогда пусть девственницами все замуж выходят

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

на семейное нет, а всех перебирать тоже не готова.

гость
Врединка

Сообщение было удалено

Люди разводятся и после 10-15 лет совместной жизни, зачем тогда вообще регистрировать брак - вдруг разведетесь? Еще пару десятков лет назад сожительство считалось в обществе явлением постыдным и практиковалось среди людей низкого социального и морального уровня. Мораль перевернулась с ног на голову. Уродство и блуд стали нормой жизни.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Опытная, а вы часом не с Украины?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете и мне до сих пор смешно вспоминать реакцию своей мамы... Когда нам было по 19 лет и мы поехали отдыхать вместе, она меня спокойно отпустила,а потом вернулись и мама узнала случайно что есть секс у нас уже. Реакция была такая, она схватилась за сердце, я смотрела на весь этот фарс и думала, а ты вообще когда меня отдыхать отпускала с ним, ты думала мы будем по лесу ходить и грибы собирать?
Между прочим я 30 лет в браке и очень жалею, что тогда на все это смотрели так по ханжески, оно мне надо было три года с ним до свадьбы сексом заниматься где только можно было, так весело было и по подружкам и друзьям бегали, домой когда родителей не было дома.. Вот кому это надо было?
У моих детей такого не будет, есть где жить и хотят, пусть живут вместе до свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не видно. Я влюблялась безумно, так, что готова была и в огонь и в воду за этим человеком. А проходит год-полтора и из него начинает лезть г...
А дальше остается только благодарить судьбу, что не дала за него выйти замуж и бежать сверкая пятками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы в одном номере поймете, будет ли человек свинтусом, будет ли он мыть посуду и пылесосить, будет ли он помогать принести сумки с продуктами, будет ли он бегать к маме по каждому чиху, будет ли требовать от вас разносолы и ужины из трех блюд и т.д.? Проверять надо в реальных условиях, а не на отдыхе, когда все легко и прекрасно, а убирают за вами специально обученные люди.

Гость

Ханжеская мораль была всегда. Это только в фильме " светлый путь" комсомолец иван совершал трудовой и социальный подвиг, женившись в 25 лет на комсомолке лене ( или на ком там), а до этого ни-ни. При этом с экранов ответсвенные парт-работники заявляли, что " секса в ссср нет".
В жизни было ВСЕГДА все по-другому.
" не давать" до свадьбы удавалось единицам, до и то великовозрастное девичество как-то не ценилось, скажем прямо.

Врединка
гость

Сообщение было удалено

по вашей логике и на улицу нельзя выходить нето кирпич на голову упадет и кирдык :) конечно ни кто не скажет что будет через 10-15 лет. Но видно отношение к себе любимой и жизненные приоритеты партнера. Я не считаю аморальным жить с человеком которого любишь и который любит не только на словах и давайте будем честными с человеком с которым имеешь интимные отношения. Ни кто не заставляет девушку наваривать борщи и надраивать полы снимать всю ответственность с молодого человека и ходить за ним как маменька. Все отношения в первую очередь партнерские и все заботы должны делиться поровну. Чтоб не появилось ощущение использованности. Эти пункты обговариваются зарание. Также как и финансовая часть отношений. Можете считать меня аморальной или еще какой это будет мое первое и единственное сожительство т.к он первый мужчина с которым захотелось делить быт.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из России, матушки

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам с первого раза повезло, а другим нет. Что ж теперь?

Гость

200, ну вот, а то уже у оппонента были готовы навозные кучи, а вы его эвона как...