Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Размеры на качество секса никак не влияют.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница! Прям как я... Удачи вам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гейропа и есть бордель.)))

Гость

автор а вы уверены что ваш муж через десяток лет не уйдет к другой или раскроется Какая отрицательная черта? Обнищает или сопьется, ведь люди же меняются и чаще всего в плохую сторону((... и смысл тогда в сожительстве

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы про развратную девственницу, так она вам и свое видео вышлет, и петтингом займется) Говорю же мужикам нравятся шлюшки))

Мужчина
Опытная

Сообщение было удалено

3 из 4х разводов - инициатива женщин.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Для этого они и сожительствуют.

Гость

Жила в ГБ 3.5 года. Звал замуж. Ушла т. к надоело все. Быт, секс, одни и те же развлечения... Спрашивал почему я замуж не хочу, я ответила: а зачем, у нас и так все отлично. Меня устраивает все.Так вот девушки, милые услышите такое от своего гражданского мужа - бегите пока вас не бросили.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Вечер свободный. Делать нечего...) В соседней теме наткнулась на очередной ***** про сожительство, дай думаю спрошу у людей.) А так у меня все в порядке.)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А этот Мужчина не в курсе. Он наверно из таких, кто думает, что партнерша должна кончить просто от одного вида его хозяйства)))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я ВООБЩЕ ни в чем не уверена. Я даже В СЕБЕ не уверена, не то что отвечать за другого человека, даже за того, кого знаю уже 13 лет!

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

) А вы что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены в своем муже?

Гость

Я вам опишу только один недостаток сожительства.

Что сожительство - унижение для женщины, никто ее после этого замуж не возьмет и тд - это ерунда и байки Вумана. Уважение в паре либо есть, либо нет.

А недостаток такой. С годами уже не хочется всех этих свадеб, женитьб. Максимум расписаться - и ладно.

Мы поженились после прекрасных 3 лет сожительства. Но свадьба для нас не была грандиозным событием, я не ждала ее с нетерпением, не волновалась и не трепетала от предвкушения. Честно говоря, мне было лень вообще все это организовывать.

А если это происходит на ранней стадии отношения, когда бабочки и учащенное сердцебиение еще не прошли, то тогда свадьба может превратиться в настоящий романтический праздник, "главный день жизни" и тд и *****. По-белому завидую таким невестам.

Гость

в большинстве случаев девушки соглашаются на сожительство, потому что парень не горит желанием на ней жениться, а так Хоть что то. И каким бы он не был козлом они все равно ему устраивают истерики и выносят мозг, почему он не женится и в конце концов подпирают пузом в загс. Вот я не понимаю таких, Зачем им это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки это всё. Неплохие парни на шалавистых не посмотрят. Если смотрят, то они уже плохие.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Мужчинам просто лень бракоразводный процесс начинать, женщины более организованы. Отсюда и статистика.

Гость

115 , Вот Вот, я такого же мнения. Смешно когда живут по десять лет, а потом делают свадьбу, белое платье, не романтично это уже совсем и не интересно

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. У нас была роспись и банкет с близкими. И мне не то что лень было все организовывать-у нас времени на это не было, мы тогда очень много работали. А отсутствие белого платья я пережила с легкостью.

чо по чем

да какая разница?все люди и ситуации разные!не нужно под одну гребенку.Знаете,у меня уже в примере 3 семьи,которые развелись спустя 1,5лет брака.Они не жили ДО.А может быть лучше было выяснить бытовые аспекты до росписи?Поживя хотя бы полгода вместе.Расстались бы спокойно и паспорта не морали.Но опять-таки все относительно,мои родители 27лет вместе,до брака полгода встречались.

лиля
Гость

Сообщение было удалено

а если молодые парни 19 лет смотрят на женщин 30? они ждут разврата от такой женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он никогда бы не женился. Вы не знаете мужчин. Он сразу знает, нужна ему эта девушка или нет.

Гость

Замуж не берут только тех сожительниц, которые мозг выносят каждый день, да истерики без повода устраивают. А если мужчина нормальный, он это сразу видит. И уже точно брак им не светит. А эти ду.ры истерящие еще больше со временем гов.но показывают

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А помоему наоборот не недостаток а хороший плюс - экономия и отсутствие цирка с кучей гостей))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные, т.е. те кто осознанно приняли решение создать семью, не разводятся. А те кто ищет эмоций, адреналина, те продолжают его искать. Развод их не удержит.

Гость
чо по чем

Сообщение было удалено

Да вообще без разницы, в наше время. Сожительство - не сожительство. Столько браков распадается, уже ничего они и не значат толком. Вот те люди, которые жалуются, что после сожительства все кончится ничем, мужчина просто уйдет и тд. Так если штамп до этого поставить, отношения лучше не станут. Просто на развод придется подавать, вместо того, чтобы разъехаться.

Во времена наших родителей и бабушек с дедушками другое было общественное устройство, другие отношения.

Опытная

А где Мужчина, ценитель девственниц? Так и не ответил на вопрос, что делать будет, если свою девственницу ахать не сможет по человечески?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Бросают неадекватных, а они тоже девственны были.

Опытная

Я скажу так начинающим сожительницам: не ипи партнеру мозг, не истери по поводу и без повода, готовь ему еду ( хотя бы иногда)...остальное сама допиши. И тогда тебе не надо будет бояться за свою Ж, не придется пугаться каких то мифических девственниц...) Все в твоих руках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, тебе твой муж изменяет уже направо и налево. А ты и не знаешь.
Кстати, все твои родственники живут уже давно не по любви, а по обязанности. А ты радуйся дальше. В твоем возрасте уже можно писать грамотно. Хотя, о чем я говорю. И с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё из-за низкой самооценки.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)Я ей не стала отвечать-прикинула ее возраст и решила, что лучше не связываться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а в 40 тоже надо срочно замуж И ещё почему то в этом возрасте после такой как вы расписываете божественной семейной жизни большинство знакомых женщин хотят только гостевых отношений ? сейчас начнётся ,что им не предлагают замуж,предлагают, вот одна подруга недавно отменила свадьбу. Не захотелось опять в этот хомут

Гость
лиля

Сообщение было удалено

Без понятия. Думаю всё индивидуально.

GV

Люди, вы серьезно? "Договор", "цена", "товарный вид"...
Мдаа...

Мужчина
Опытная

Сообщение было удалено

В каком смысле? Дырка окажется слишком маленькой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно как то серьезность намерений определить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, ответственные люди не подвержены эмоциям. И любовь для них это не влюблённость как у вас, а единство, т.е. осознание того, что вы с ним одно целое. )))

Гость

Моя подруга, которая, скажем так, отчаянно хотела семью, отчаянно рассуждала о вреде сожительства, вышла замуж стихийно на 5 месяце беременности, плод был обретен в процессе " встречаний";)))
Вроде дивут тьфу-тьфу-тьфу

Гость

140, ой, если б да кабы;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40? Да вы что?!!!)))
В этом возрасте нормальные уже давно создали семьи.

Опытная
Мужчина

Сообщение было удалено

)Да не, дырки у всех одинаковые. Что ты делать будешь, если не оправдаешь в постели ожиданий своей девственницы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно можно. Посмотрите насколько он стабилен. Серьёзные люди серьёзны во всём. Эмоционально-неуравновешенные просто не могут себя контролировать.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая же вы ограниченная, жесть!

Мужчина
Опытная

Сообщение было удалено

Полная аналогия заключается в том, что, пока человек не знает наркоты, не пробовал ее, ему живется хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вам сложно это понять. Наверное вы из неполной или неблагополучной семьи. У вас не было такого примера перед глазами.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

У вас постель похоже определяющий фактор. Вы бы наверное и с явным психом смогли бы жить, лишь бы постели всё супер.)))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Что поделать. Мужчинам не пристало усложнять простые вещи.)))

Если мужик в 40 лет не имеет семьи - то она ему не нужна. Я так считаю. Что ж, пусть буду ограниченным.)))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Вот тут кстати не соглашусь. Лично мне было бы больно со слишком крупным агрегатом. И что тогда, или сразу развод или мучиться всю жизнь? Не, секс обязательно должен быть до свадьбы.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Тут ещё проще. Есть такая вещь как импринтинг. Всё что происходит с нами в первый раз - оставляет след в нашей психике и воспринимается как норма. Так птенец запоминает первый двигающийся объект как мать и повсюду следует за ним. Так и с девственницами (девственниками).