Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Мысль формирует энергетическое поле, энергия проявляет реальность.
Книги учат это делать осознанно, начиная с азов.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Занимаюсь делом, которое нравится и приносит мне удовлетворение. Работаю. Зарабатываю деньги. Посему не чувствую себя вялым Г, спокойна и уверена в завтрашнем дне. Для меня это важно.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Дарима тут не меньше остальных прошлась по оппоненткам, так что не надо тут.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

"Научным сообществом идеи Гаряева признаются лженаучными] и противоречащими здравому смыслу" -
википидия говорит....

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Привет девчонки!) Да, Дарима отжигает. Ну не попалось ей нормального мужика, одна конотопская шо-бла вокруг крутилась, зачем же так убеждать всех вокруг, что кроме арабчонка никто не способен составить женское счастье??? Ну призналась бы честно, мы чего, не поняли бы? Мы ж не звери все таки!). Да и не верю я в ее мнимую доброту ,на ветке про домохозяек ядом брызгала только так)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Какой там Пакистан и ад, каша какая то)).

Опытная

Дарима, прокомментируйте пожалуйста, тут говорили, что вы не против измен мужа, как вы к этому относитесь. И все, я от вас отстаю.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое понятие Персональные тренеры чувств. Я думаю, к этому именно так надо относиться. Люди выкладывают немалые деньги за услуги тренеров,психологические треннинги,просят,чтоб им не давали спуску и тренировали по жестче. А форумчанки делают это совершеннобесплатно, уже хотя бы это достойно благодарности.

Вам спасибо огрооомное, я книги нашла,уже начала читать.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Я ничего Вам комментировать не буду. Мне уже от Вас ничего не нужно, все взяла.))

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

))Выходит, правду говорили, что налево ходит? Жалко вас. Сочувствую. Выходит, не такое уж арабское счастье счастливое). Ну это для меня конечно)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ага, параллельно с форумом:)))

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Еще раз: думайте,что хотите,мне не жаль. Ваше мнение к моей реальности вообще не имеет отношения.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Чем ваша реализация отличается от реализации мужчины?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Я видел. Не волнуйтесь.)))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Реализации какого мужчины? Не поняла вопрос.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)Да чего мне волноваться?) Я спокойна. Я совершенно спокойна...)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,надо оставить это)) Человек обязан доходить до всего сам, никто ничего не сделает,пока у них не перемкнет. Будут прыгать по граблям и злиться на тех,кто осмелился не прыгать. А нам могут передаться их негативные эмоции. Действительно, если б 2 года назад, как раз в месяце марте у меня не сломался инет. я даже не открыла бы подаренную папой книжку.)) И сидела бы сейчас, топтала подмосковную слякоть и ужасалась, как выросли цены на продукты за последние 3 месяца. Но к переменам надо быть психологически готовым,иначе даже очевидных вещей не заметить.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Да это понятно. Так же как ваши бредни к нашей реальности не имеют никакого отношения.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

И слава Богу. Я и не сомневалась в этом,кстати.))

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

А куда нас должно перемкнуть??? Про какие грабли вы говорите то я не пойму, на что мы должны злиться?)

Гость

Дарима, уходя уходи, как грится. Тебе уже по теме и сказать-то нечего, но пиздёнка так и чешется оставить последнее слово за собой.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Когда уже писано 100 раз и безрезультатно, нет смысла объяснять в 1401й. А злиться, а Вы сами лучше должны знать,на что Вы злитесь. Создаете заведомо раздорные темы на форуме,оскорбляете,кидаетесь на людей,сравниваете себя с другими и обижаетесь,когда Вам отвечают тем же.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Но я и не уходила совсем,что значит ,уходя,уходи? По теме тут уже давно никто ничего не говорит, а последнее слово я еще вчера всем желающим отдала,это распостраняется на сегодня,завтра и пока тема не угаснет.)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну ты ж выше всей этой грязи, которая к тебе так и норовит прилипхуть, да и книга поди заждалась

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да ко мне ничего не норовит прилипать, ты заблуждаешься.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Любой учёный, исследования которого бросают тень на постулаты (никем недоказуемые, кстати) предаётся анафеме. В этом смысле современная наука больше похоже на религию.
Это свойство разума отрицать новую информацию.
Раньше их жгли на кострах, потом отлучали от церкви, сейчас от научного сообщества.
Эйнштен говорил, что ни что не может двигаться со скоростью больше чем скорость света. Сегодня мы знаем что это не так.
Ясно одно, наука продвинулась не так далеко в познании мироздания. В тоже время наши предки имели исчерпывающие знания о вселенной. И применяли их на практике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 4150186001, ответить вам нечего или молчание знак согласия? Ваша жена, значит, такая же х амка как Дарима?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Да любого. У вас мужская реализация. Вот что я хотел сказать.

Реалии современного мира.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Надо допустить саму возможность перемен. Что нужный тебе вариант существует во вселенной.)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, какая дешевая и низенькая провокация. А мне-то всегда казалось,что переходить на родственников - вообще последнее дело для людей,считающих себя приличными. Хотя от людей,которые видят хамство во вполне литературных словах,сказанных в ответ на оскорбления,но не усматривают никакой проблемы в нацистских высказываниях ,переходов на национальности и родных,тут удивляться нечему,короче.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Про грабли и куда нас должно перемкнуть я так и не услышала. Вам, видимо, сказать по теме нечего, мадам инкубатор?)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима

Да ко мне ничего не норовит прилипать, ты заблуждаешься.

Да липнет ещё как- сама пришла сюда гавкаться, когда поняла, что сторонников у тебя здесь нет (кроме Ибрагимовой и загадочных гостей, которые говорят таким же слогом, что и ты), включила дурочку, и давай чесать про энергии и бренности всего земного.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, вы не с того браузера ответили, перепутали, бывает. :))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Во мне вообще много мужских черт ( ко внешности не относится, как типичная Весиха, красива и женственна). Ну что ж поделать теперь)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал,что мне были нужны сторонники. и где прочитали про бренность всего земного?)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ядумаю,что Гость и не ответит,которого это касалось. И правильно сделает.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну ещё бы, вы ведь троллите и за себя, и за странного мужичка. :))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А еще я за Вас троллю и за Опытную.)))

Опытная

Мне вообще кажется, что женщина , увязнувшая в домашнем хозяйстве и не имеющая дела, которое ей важно и интересно, и которая зависит от другого человека-непременно должна пребывать в депрессии). Про воспитание детей не начинайте, слишком много я вижу и-п-а-н-у-т-ы-х сумасшедших мамаш, я с ними даже общаться перестала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость 4099349037. Ваш вопрос тривиален. Поэтому я его проигнорировал.
Вы не знаете, что такое семья, Иначе бы его не задали. А если я вам начну объяснять - вы опять скажете, что это бред. Так зачем тратить моё и ваше время?

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Ну тут никто и не сомневается,что вам так кажется-то.)) И что теперь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах

Гость

... баба на прокат

взял

поменял

отлично

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну Дарима вам это же и пыталась объяснить. Она реализовалась как женщина. А вы как мужчина. Как вы думаете, почему ваша душа воплотилась именно в женском обличье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облучилась неудачно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение понятие " семья" имеет к оскорблениям Даримы в адрес инакомыслящих? Вы восторгаетесь Даримой, значит, восторгаетесь и её оскорбительными постами. Вот мне и стало интересно, ваша жена также себя ведет как Дарима, так же хамит в адрес людей с другими взглядами?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Да это понятно. Вы ненавидите женщину в себе.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Даримка, давай только не строй из себя святую простоту. И тебе и другим участникам понятно о чем идёт речь, просто ты счас начинаешь юлить и отмазываться, лишь бы оставить за собой последнее слово, хотя по идее уже давно была зачитываться новой книгой.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

... и в других. )))