Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Мне чё-т кажется, что это один и тот же персонаж под разными восточными никами:) Вобще поражаюсь их логике, то есть, если не девственница- то обязательно лять, а чужого ребёнка, который якобы от святого духа, новому мужу подсунуть- это норм:).
Ну пусть фантазуируют, это ж явно от комплексов.
Сообщение было удалено
Дарима вон ляпнула, что если больше одного-значит "куча", а чужой хвост повесить на мужа в порядке вещей. Я тоже ее логику не понимаю, она мне кажется чуток неадекватна. А если ее муж и впрямь налево ходит, так нам ее только пожалеть и остается. Надеюсь, она сегодня придет и просветит нас по этому вопросу)
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь ,если Дарима напишет что-то вроде " мой муж т рахает не женщин, а овец , и я не считаю это изменой, а вот ваши мужья имеют кучу любовниц, так же как вы имели кучу мужиков из Конотопа". :))
Сообщение было удалено
ООО Она ещё объявится:))) Не на этой, так на другой похожей ветке, не она, так Ибрагимова:)
Сообщение было удалено
Аахахахахаххааххаххааххаахахаахахахаха :')))
Сообщение было удалено
Ну вообще то она так и напишет...)
Ждите сегодня новую порцию г-о-в-н-а)))
Вы не понимате - это всё самообман и оптическая иллюзия в наших с нами головах, они ж только своё мнение выражают, а мы, видите ли смеем перечить. Им с Ибрагимовной надо в один гарем чесслово:)
3 года совместной жизни в гражданском браке, спокойно поженились, когда сами накопили на свадьбу и путешествие.
Это смешно)) А вы до свадьбы, простите, и не даете, да? Вы к нам из 18 века на форум заглянули? Нормальные люди, если любят друг друга вообще не задумываются, "надкушенный плод" или нет, "женится он на мне" или нет. И это естественное желание - жить вместе, быть всё время рядом. А ханжество свое оставьте для деревенских кобылок.
Сообщение было удалено
Ну. идея-то не моя и далеко не гнилая.Что труд сделал из обезьяны человека. и "как потопаешь, так и полопаешь" давно говорят. Это народная мудрость, считай.
Я понимаю, что у каждого народа мудрость своя. и традиции свои. Но в вашем случае слово с делом расходится. Когда вы принимали решение родить "для себя", у вас еще не было никакого мужа, готового содержать семью. И как тогда вы собирались воспитывать ребенка, если считаете себя вправе не содержать его? На донора на алименты не подашь, работать вы считаете ниже своего достоинства, мужа на примете - и то не было.Вот потому и сложилось впечатление, что вам плевать на детей, главное родить, а там хоть трава не расти
При том, что я с уважением отношусь к самостоятельным мамам. И разделяю то мнение, что женщина, оставшаяся одна с детьми, но не торгующая собой, не считающая. что ей все должны, организовавшая свой быт и способная содержать семью,будет пользоваться успехом. Оптимизм, трудолюбие, готовность нести ответственность за свои решения и самостоятельность - очень привлекательные человеческие качества.
Но "сперва рожу, а там посмотрим"- это демонстрация немного не тех качеств
Сообщение было удалено
А в чём вы видите свою реализацию? (Это я в целях повышения образованности спрашиваю) )))
Сообщение было удалено
Странное у вас понимание нормы. Какое то безумное что ли.)))
Сообщение было удалено
Да я не занимаюсь кастрюлями, не надо так уж сильно за меня переживать. Вы тут просто чоень громко и понтовито мне попытались сообщить,что нормальные мажуки,оказываецца, на таких , как я не женятся. Вам и ответили,что тех,кого Вы в нормальные записали, я отправила леском зеленым задоооооолго до рождения ребенка. И,убедившись,что "нормально - это так" подняла кое-какое место со стула,накопила деньжат, и пошла в больничку на инсеминацию донорской спермой. Вот и все. Вас это тааааак затронуло,что не можете остановиться уже третий день,уже даже не помните и не понимаете, о чем идет речь в принципе.
Сообщение было удалено
То,что Вы принадлежите к большинству, умнее Вас не делает, а наоборот.
Я, кстати, на ИИ шла с четким и твердым убеждением,что мужчину своей мечты мне не встретить, если он иесть. И не могу сказать,что это меня расстраивало. Для меня главное в жизни - дети, перспектива воспитывать ребенка одной меня устраивала. А уже после рождения ребенка ,отец мне как-то книжку подарил,после прочтения которой случился перевопот в сознании.Вообще в отношении к жизни. И я начала работать над тем,чего хотела. Так что можно сказать,что мужа я к себе притянула силой мысли, создала ту действительность, которая есть сейчас. И это один из лавных шагов в жизни.
Сообщение было удалено
Когда я рожала, у меня все было,образование,работа,жилье,помощь родителей. В таком виде мужчина мне был не нужен. Я потому и для себя рожала,что мужчины,которых привлекали "самостоятельные женщины2,не привлекали меня.
Кстати, мой свекр верующий,он говорит,что рождение ребенка - всегда богоугодное дело, если б Бог не захотел, ребенок бы не появился. И женщина родившая автоматически освобождается от всех грехов. Он правду всю знает, и мне сказал,что понимает такое решение, потому что понимает, какая ситуация в обществе в нашей стране,он в России сам учился в свое время, знает реалии. В том смысле,что девушке ,ориентированной на традиции, на патриархальную семью, может быть сложно. Мужу он тоже сказал,что если возьмешь на себя ответственность,то это тебе засчитается. Это не было решающим,конечно,но это тоже важно было.
И моей стороны родственники хорошо относятся. Даже бабушки,которые в советское время в законных браках навкалывались и намотались нервов себе,потому что им общество твердило ерунду,даже они сказали: "Молодец". им под 70 уже,они пмного в жизни видели.
Конечно, смешно и грустно, когда в чьем-нибудь паспорте уже не хватает места для новых штампов о браках и разводах.
И все равно это лучше, чем когда ни единого штампа нет, а на женщине уже места для проб нет. Все-то ее перепробовали, да женой сделать побрезговали.
Сообщение было удалено
То есть, вы спланировали свою жизнь определенным образом и имели все, что хотели. Но появился мужчина, и вы пересмотрели свои взгляды, пожертвовали образованием, работой, самостоятельностью, оставили свой дом, изменили принципы - отказались от себя самой, в общем.
Зачем? Потому что этот мужчина мог дать больше, чем имели вы, и за это вы стали такой, как он хочет? Или потому что вы не так уж были довольны жизнью и уверены в завтрашнем дне, и это был ваш шанс?
А главное - нужно ли это было? Ведь ваш будущий муж повстречал вас тогдашнюю, независимую молодую маму, которая сама принимает решения и не интересуется. что скажут люди. И влюбился в нее, а не в покорную домашнюю женщину
"Я стану такой. как ты хочешь" - это как-то к любви не располагает, наводит на мысли о притворстве и неискренности, вам не кажется?
Сообщение было удалено
Да, в рамках той действительности,в которой я тогда была, я все спланирровала наилучшим образом из возможных . Для меня. Я,конечно.хотела семьи,вот чтоб ,каксейчас.Но на тотмомент считала,что этого не может быть. А значит,лучшеодной с ребенком,потомучто размениваться на что-то ради штампа,ради того,чтоб угодитькому-то, я не хотела. Для этого мне были нужны образование и типа самостоятельность. Ну да,лучшесамой пахать,чем спать с нелюбимым мужиком,дажесортиры лучше мыть и хлеб с водой есть. Поэтомуя и родителям объявила за год до окончания универа:"Получаю диплом и делаю искусственное оплодотворение". И они согласились. И так все шло своим чередом вот домомента,покапапа мне эту книгу не подарил. Я приняла идею,что мы можем притянуть к себе желаемое без ограничений,что нет таких запретов,все это глупости. И начала пытаться это использовать. И эта штука начала работать,сначала по мелочам, а потом так я и дошла до того,что привлекла к себе своего идеального мужчину. Довольна ли я была своей жизнью до того? Вполне. Но та ли это была жизнь. о которой я мечтала в идеале? Нет. Не та. Но если бы я так и осталась ТАМ, вот в техобстоятельствах я бы снова выбрала тот же путь,то есть снова бы пошла на искусственное оплодотворение и родила для себя. И я ни о чем не жалею, у меня чудесный.здоровый сын растет,который приносит в нашу семью только радость. А без него я даже не осознала бы значимость семьи и жизни.
Сообщение было удалено
Да не было там никакой самостоятельной мамы. Там была вынужденная такой быть домашняя женщина,которая просто до этого считала,что не сможет себепозволить быть вот такой домашней.
А муж меня когда встретил,я в магазине потерялась от мамы без мобильника.)) В Испании. Он предложил мне свой телефон,чтоб маме СМСку отправить,но я не смогла даже набрать текст от нервов и страха.)) Кстати,он сразу же узнал и о ребенке,но это ему не помешало.
Сообщение было удалено
Откройте тайну. Эта книга "Трансерфинг реальности"?
Сообщение было удалено
Вы реализовались как женщина. И книга вам в этом очень помогла. Так как с её помощью вы освоили именно женский способ влияния на реальность. Сейчас же для женщин пропагандируется мужской тип реализации. Но будет ли женщина при этом счастлива - история умалчивает.
Я думаю, что ваши оппонентки (которых большинство) не от большого счастья тут сквернословят.
Сообщение было удалено
Это "Тайна" Или "Секрет" Ронды Берн.
Сообщение было удалено
А сквернословие Даримы вы, разумеется, не замечаете? :) Вам это не выгодно. Забавно, что кроме Даримы вы на этом форуме ни у одной женщины не вызвали понимания, все остальные над вами смеются, над вашим бредом.
Сообщение было удалено
я не зациклена на реализации, я хочу жить по душе. Главная реализация для меня - стать мамой, создать хорошую семью,где все счастливы. В другом пользы не видела,было надо учиться, я хорошо училась,надо было работать,пошла работать. Надо было ходить ,заполнять бумажки по инстанциям,ходила ,заполняла. Но это именно из области "надо", и к каким-то всшим целям для меня отношения не имеет.
Пост Даримы в адрес автора темы , пост " счастливой, умиротворенной " женщины:
Да мы тут уже поняли, какая Вы есть. Идеал для инфантилов и альфонсов всех мастей,бесплатная резиновая кукла,сама на себя зарабатывающая. Не будь Вы замужем, я предложила бы Вас приятелю мужа,который о такой и мечтает, а сам на диване лежит,но лапшу вешать и пыль пускать умеет. Мне другое непонятно: на основании чего Вы тут хорохоритесь и возомнили себя выше тех, у кого есть дети? Вы подметка их, пустоцвет и ***,цена которой 3 рубля и букетик вялых роз.
Сообщение было удалено
Я сама сквернословлю,потому что если меня "заразить" негативными чувствами их прошлой жизни,меня начинает нести безумолку. Они же тут не первые,кто пытался мне втолковать про то,что класные мужики - это те,которые приносят жратву в постель и не просит детей в первый год брака, а самостоятельная женщина,работающая наравне с мужиком . как конь - просто предел мечт для любого нормального мужчины. Это неприятно слушать,потому что от этого веет безысходностью, я не хочу даже больше говорить об этом,эта тема не стоит ни малейшей единицы моей энергии.
Гость 4150186001, ваша жена также выражается в адрес инакомыслящих как Дарима в копии её поста в 1838?
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, на самом деле. Я цепляю этот негатив и притягиваю его к себе же. А ведь это все вообще не представлят для меня никакой ценности.
Дарима решила что ли образ сменить? Вместо привычных хамства и оскорблений в адрес инакомыслящих наступило якобы раскаяние и жалость? :)) Что-то новенькое. Наверное, это в расчет на новеньких ветки. Теперь ждем подбадривающих и хвалебных постов в адрес Даримы от Гостя 4150186001, поехали. :))
Сообщение было удалено
Видел два фильма. Секрет и секрет2.
В принципе суть одна и та же. Только в трансерфинге всё по полочкам разложено. Автор квантовый физик в прошлом.
Сообщение было удалено
А кто Автор?
Сообщение было удалено
Всё правильно, так и должно быть.)))
Сообщение было удалено
Псевдоним - Вадим Зеланд.
Аудиокниги и обычные есть на торрент трекерах. Есть и официальный сайт.
www.zelands.ru/r_book1.htm
Сообщение было удалено
Спасибо.
а Вы можете кратко изложить суть? Что нужно делать, в чем основные мысли? Пожалуйста-пожааааалуйста. А то я с этими трекерами не очень дружу.))
Сообщение было удалено
То,что Вы принадлежите к большинству, умнее Вас не делает, а наоборот.
Я отношу себя к группе адекватного здравомыслящого большинства, к какому большинству относишь меня ты, в частности, мне покласть.
Сообщение было удалено
Все-все-все. Стоп. Гейм из овер или как лучше сказать.)) Я онлайн книжечку уже нашла,так что сейчас у меня будет много прекрасного чтива,куда более интересного,чем какие-то мелочные и никому не нужные разбаорки на форуме.
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что Дарима сама у себя интервью берёт, особенно доставил Трансферинг Реальности, какбэ ненароком втиснутый в дискусиию:)))
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что оба тролля- Дарима и странный мужичок излучатель сперматозоидов - одно и то же лицо. Забавно читать ,как тролль от лица мужичка постоянно нахваливает своё альтер-эго в виде Даримы, а та постоянно ему поддакивает. :)) Ну и на неудобные вопросы тролль, естественно, не отвечает.
Сообщение было удалено
Дык вали уже, кто тебя держит? Тока вот одних книг по расширению сознания маловато будет, тут нужна полноценная консультация психотерапевта.
Опытная, ты тут? Читаешь? Видишь чё творится-то:)? Даримка объявилась и давай про частички энергии и квантовую физику нам впаривать. Типо я ещё и читать умею:)
Поэтомуя и родителям объявила за год до окончания универа:"Получаю диплом и делаю искусственное оплодотворение". И они согласились. А муж меня когда встретил,я в магазине потерялась от мамы без мобильника.))
М-да...Полный ахтунг, ад и пакистан.
Сообщение было удалено
Просто вы придаёте этому слишком большое значение. Понизьте важность, и он не будет вас цеплять.