Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Гость 4150186001, вы оправдываете любой поступок женщины, которая в вашем понимании реализовалась как женщина? Человеческие качества вообще не в счет для вас? Хамство и оскорбления для вас норма, если они исходят от людей, у которых ваши взгляды? Если такая женщина как Дарима в реале причинит вред вашим детям или оскорбит их, вы промолчите и спокойно скажете " пусть делает что хочет ,ведь она реализовалась как женщина"?
Сообщение было удалено
Я читаю книгу и наглядно наблюдаю тут проявление описанных там принципов. Это интересно и увлекательно.
Сообщение было удалено
А вы кто сексолог, психолог? Может какой-нить 50-й дрочила, который денно-нощно сидит на женском форуме, и взялся ставить диагнозы незнакомому человеку.
Сообщение было удалено
Не знаю и знать не хочу.
Сообщение было удалено
Кто-то смотрю Вербера перечитал гыгы
Сообщение было удалено
Хотя куда там, видно же невооруженным глазом, что Дарима сама себе под_пёздывает
Сообщение было удалено
А я вас оскорблял?
"Муж и жена, одна сатана." (с)
И потом, вы склонны воспринимать реплики Даримы как хамство, потому что сами привыкли хамить. Это ваша реальность, где все хамят друг другу.
А, например, в моей реальности такого нет. В ней все люди вежливы и корректны друг к другу. Поэтому я в первую очередь выделяю (неосознанно) только адекватные посты. Те что не вписываются в моё видение мира я не замечаю. Это не специально. Они для меня как белый шум. Или просто фон. Конкретно от вас я кроме шума ничего не увидел. А посты Даримы временами было очень весело читать. Мне она более понятна, чем вы.
И скорее всего, вы несколько раз задавали мне свой вопрос, чтобы опять создать шум.)))
И Дарима вряд ли реализовалась как женщина. Инкубаторы не реализуются
Сообщение было удалено
Ну ты и жжёшь, Дарима:))) Хотя чё там, вводи новых персонажей, нам не жалко:)))
Сообщение было удалено
Это мужик троллит скорее всего)
Сообщение было удалено
Эх Дашка...то, что ты себе ребенка из пробирки побежала прямиком после института выбивать, говорит как раз о твоей женской ущербности, а не реализованности ёптить.
Сообщение было удалено
Скоро Вы увидите здесь маятники, которые стремятся захватить наши мысли и выкачать нас энергию? )))
Сообщение было удалено
)Скорее всего
Сообщение было удалено
уже.))) Я вообще читаю и обалдеваю, как все круто работает. И смешно еще так.))0
Сообщение было удалено
Я вижу маятники, продолжайте...)))
Сообщение было удалено
Да какой там! Это Дарима добралась до мужниного айпада, пока тот по гулькам шастает и строчит уже оттуда.
Сообщение было удалено
Дарима это дрочер-пленочник
Сообщение было удалено
Ну да. Смешно. Согласен.)))
Это всё из-за того, что мы не умеем управлять своей мысленной энергией. Маятники нужны, чтобы мы не разрушили вселенную. Они сливают энергию со всех неразумных подчистую. Поэтому первые две ступени аштанга йоги (яма и нияма) учат не контактировать с маятниками.
Сообщение было удалено
Она и так с трудом с двумя персонажами справляется, куда там ещё больше, совсем троллик запутается. :))
Сообщение было удалено
Мужчина, вам чтобы пообщаться с самим собой, обязательно писать на вумене?)
Сообщение было удалено
Я заметила:)))) Всё как-то с опозданиями доходит, видно интернет глючит в Конотопе.
Фактически маятники те же эгрегоры. Эгрегор денег, например. Стать зависимым от денег очень просто. Нужно лишь придать им излишнюю важность.
Сообщение было удалено
Ну а это не противоречит тому,что "пропустить через себя и равнодушно помахать ручкой на прощанье"? Ну проще говоря, как я читала раньше.просто отойти,не выражая никаких чувств.
Гость 4150186001, этот пост Даримы вам тоже было весело читать? В этом посте вы никаких оскорблений не видите? В вашей реальности этот пост доброжелательный и без хамства? Вам слабо просто ответить без лишней воды " этот пост хамство " или " этот пост не хамство"?
Да мы тут уже поняли, какая Вы есть. Идеал для инфантилов и альфонсов всех мастей,бесплатная резиновая кукла,сама на себя зарабатывающая. Не будь Вы замужем, я предложила бы Вас приятелю мужа,который о такой и мечтает, а сам на диване лежит,но лапшу вешать и пыль пускать умеет. Мне другое непонятно: на основании чего Вы тут хорохоритесь и возомнили себя выше тех, у кого есть дети? Вы подметка их, пустоцвет и ***,цена которой 3 рубля и букетик вялых роз
Сообщение было удалено
Оп Дарима разбушевалась:)))
Сообщение было удалено
Хотя бы на том основании, что у нас прежде, чем зачать ребёнка, у нас у всех вначале появилось по законному мужу, а не пробирка прямиком с институской скамьи.
Сообщение было удалено
Именно так. Стать прозрачным для них.)))
Вот ещё доброжелательные посты Даримы, счастливой умиротворенной женщины:
"Деваться некуда - это про Вас,видимо. И про опытных,перетраханных половиной строительного общежития на окраине Урюпинска и еще кучей народу,которые и не рожают,потому что вас взамуж-то взяли только за нежелание рожать. Для другого вы не годны"
"А всякие давалки третьего сорта,перепробовавшие все и со всеми, а потом вышежшие замуж, о чудо,подобрал хоть кто-то.тут возгордились по какому-то праву,что у них дети только в браке"
" Да выдохните, та категория мужиков. которая вращается вокруг Вас,таким . как я, по-любому не нужна. хоть с детьми,хоть без детей.Так что мы вас не обделим.обездоленные вы наши,несчастненькие,но такие все в задницу правильные и во все дыры переиметые."
"А Вашей и других неуравновешенной манеры что является причиной? Шикарная жизнь свободной женщины,имеющей право давать всем алкашам Конотопа? )) Наивно думать,что заседая тут под гостем,можно изобразить из себя высокоразвитую)"
Сообщение было удалено
А то, что ребёнку, особенно при такой психически неуравновешенной матери, особенно сыну- нужен отец, почему-то никто не удосужился подумать.
У Даримы что ни пост ,то про алкашей и гопников и про то, что все форумчанки почему-то "давалки третьего сорта,перепробовавшие все и со всеми," во все дыры переиметые". :)) В общем, Дарима очень доброжелательный человек, особенно в реальности Гостя 4150186001 - там Дарима просто ангел . :))
Сообщение было удалено
Вся эта ***** с эгрегорами была в моде, когда я в 8-м классе была.
Сообщение было удалено
Вот честно. Смотрю на текст, а смысл не улавливаю. Видимо белый шум.
Пытаюсь анализировать, какие слова мне мешают понять смысл:
оскорблений
хамства
хамство
инфантилов
альфонсов
резиновая кукла
хорохоритесь
пустоцвет
Т.е. я вижу эти слова, но не вижу за ними никакого смысла. Ваши посты начинены такими словами почти все. Для меня это как иностранный язык.
1937 Если вы не улавливаете смысл простых слов, не понимаете значений элементарных вещей, может вам обратиться к какому-нибудь специалисту в лечебном учреждении? Сейчас всё лечат. Ну или погуглите значения ,может поумнеете, хотя в вашем случае всё уже бесполезно.
Сообщение было удалено
Я не судья. Я никого из вас не буду осуждать, или пытаться исправить. Вы все обладаете свободой воли. У вселенной есть куда более действенные механизмы, чтобы научить вас любви. Собственно она и создана для этого. Это школа для наших душ.
Просто ржу, не могу остановиться)))
Сообщение было удалено
Когда уже отбой будет в вашей палате для психов? Санитары совсем от рук отбились, не следят, что душевнобольные до сих пор в Интернете. :))
Сообщение было удалено
А почему вас это задевает? Спросите себя? Неужели задело за живое?
Если так, то может надо с этим что то делать?
Во вселенной нет хорошего и плохого, нет добра и зла. Есть только развитие или топтание на месте. Дарима осознанно работает над собой. И вселенная будет ей в этом помогать. Может я и тут не случайно появился. Во вселенной вообще нет ничего случайного.
Сообщение было удалено
Она покурила анаши и её попустило немного:)
Сообщение было удалено
Ага, может даже живого мужика подкинет, который её оплодотворит.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вот видите. Я не понимаю ваш язык. А вы - мой. Мы как радиоприёмники - каждый настроен на свою волну. С одной стороны мы живём вместе, в одном времени и пространстве, а с другой мы даже не можем контактировать друг с другом.))))
Сообщение было удалено
Девчонки, я сейчас читаю ветку "Мать-одиночка и жалость", у меня глаза на лбу). Там тоже полно неадекватных, ну и наша любимка Дарима отметилась. А от персонажа Лисичка я вообще в а-х-у-е
Сообщение было удалено
Ничё от прихода отойдёшь, станет понятнее:)
Сообщение было удалено
Не обязательно задевать за живое, если видишь элементарное хамство со стороны Даримы, понимаешь значения слов. Так когда у вас отбой?
Сообщение было удалено
А это в какой категории?
Сообщение было удалено
Я одного не пойму-как такое в голову ВООБЩЕ может взбрести? Как на это могли родители посмотреть с одобрением? И да,, Дарима неликвид видимо была от слова СОВСЕМ
Сообщение было удалено
Вы почитайте ветку "А вы чувствовали себя неловко из-за мужчины?" Там Лисичка зажгла, я в шоке от того, с какими мужчинами она имела дело. Кстати, на той ветке особым хамством отметилась некая Амина. Прям тенденция хамок- восточных женщин: Ибрагимова, Амина, Дарима.
Сообщение было удалено
Самое издевательское, я считаю, что она и ещё и в пример себя и свою ситуацию ставит, хоть бы и не позорилась уже. Ну и конечно, по отношению к ребёнку- это чистой воды эгоизм.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам...Такие как Дарима любят нерожавших и пустоцветом, и недоженщиной и подобными словами называть. А чего им делать то еще, если они залетухи безмозг-лые, решили, что для ребенка ничего нет лучше НЕ в полноценной семье расти, с папой-мамой? Вот и беснуются , понимая, что ничего хорошего в этом нет. Слава Богу, нашлись мужики, которые их взяли замуж, может воспитают их детей