Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то пофиг,кто тут что воспринимает. По приколу читать - ешьте,опка дают и не беситесь.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не все изначально считают выйти замуж достижением большим. А вы никак в себя прийти не можете после "у меня получилось, урра!!!"))) Мы друг друга не поймем, потому что слишком разные.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

О вуль , напиши что-то нибудь новенькое, повторяешься.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так идите,кто мешает. Но с такой манерой общения выпрут же через полчаса с пожизненным баном. Поэтому и не идете. Не только на мусульманские,но и на приличные форумы по интересам.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Вы еще это не усвоили.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не считаю большим достижением выйти замуж. Я туда и не стремилась потому.Большим успехом и счастьем я считаю создание семьи со СВОИМ человеком. Чтоб все-все,чтоб вот прямо Он Самый. С точностью до имени. Ну как у меня.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Мы не идем в чужой монастырь со своим уставом. И только т упенькая домашняя собачка Дарима не может понять, что нечего на российском форуме восхвалять свою модель семьи, где муж работает и изменяет, а жена служит в роли инкубатора и домработницы и терпит всё, так как ей некуда деваться.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы и восхваляете такую модель, в дело и не в дело ее упоминая. Продолжайте дальше,мне это очень нравится.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

На национальности я не переходила- это к вопросу о паранойе. О твоем семейном положении, взглядах на брак и место женщины в нём, в частности, муже- гуляке из Арабских Эмират знают большинство форумчан. Собсно знание этих фактов и есть ключ к пониманию причины огранниченности твоих суждений, и неуравновешенной манере вести беседу.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А Вашей и других неуравновешенной манеры что является причиной? Шикарная жизнь свободной женщины,имеющей право давать всем алкашам Конотопа? )) Наивно думать,что заседая тут под гостем,можно изобразить из себя высокоразвитую)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У вас не принято готовить плов лубимому?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну как ,принято? Прямо,чтоб принято,чтоб обязательно,такого нет. А так плов можно приготовить,если любят его.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А как вы успеваете его готовить с такой сильной любовью к вуману?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А я не готовлю еду вообще. унас повар есть.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У тебя сщас наверное вобще взрыв шаблонов произойдёт, когда я скажу тебе, что замуж вышла после 5 лет проживания в ГБ, по взаимной любви. Я даже ничего и не пытаюсь тут из себя изобразить, как раз по причине анонимности форума, но если у тебя сложилось обо мне такое мнение- спасибо, сочту за комплимент. Для ясности- ты всех тут бесишь не потому КАК и С КЕМ предпочитаешь жить, а потому что навязываешь свой, неприемлимый для российских реалий, образ жизни, ещё и смеешь огрызаться на всех несогласных.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Что вы будете делать, если лубимый возьмет еще одну жену? Или вы не ревнивая?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Вы сами себе навязываете. Потом сами беситесь. И тема явно не для мирных целей создавалась, стакими-то понтами. Вы в своих головах разберитесь сначала,потом обвиняйте других,что у вас что-то не так, и кто-то вас бесит.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Буду сидеть на вумене еще больше и злить фактами своей жизни местных обывательниц.)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну потроллите чуток, а как сами это воспринимаете?)

Дарима

Кстати, тут все давно забыли про тему - Штамп в паспорте. И если б Гость не похвасталась,что была 5 лет в ГБ,то еще,наверно,долго бы не вспомнили.))) Или это Автор темы ? А что ник сбросила тогда,непонятно. А я про штамп даже и не высказывалась еще.))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Как-как,попачу в подушку и смирюсь,тут же уже постановили,что деваца некуды. А раз на вумене сказали,значит,так оно и есть.)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

От тока не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ок? У нас тут как раз всё по существу, это ты переключилась на эзотерику с психологией, как аргументы иссякли.

Гость

Дарима лучше бы спасибо сказала, что до неё, говорящей домашней собачки, вообще снизошли в плане общения на этом форуме. Сидела бы тихо и молчала о гульках мужа и о том, как живет в роли инкубатора взамен за кормежку, но нет, почему-то навязывает всем свою модель семьи и огрызается на несогласных.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А какие еще могут быть аргументы на рассуждения о штопке носков и другой бред сумасшедших? Никаких. Болеете,надо подлечиться,других вариантов я не знаю.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я не автор, не беспокойся:). Ты считаешь чем-то из ряда вон, что кто-то ещё поддержал разумное мнение автора? Это не хвастовство, а констатация фактов- по теме, кстати.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Мусульманки не пишут так уж сильно дерзко.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да ***** просто.0))) Я же еще килограмм конфеток теперь,наверно, вам должна же. каждой по килограмму. С мясом,сыром ,луком и гвоздями. И именными пожеланиями вдохновения и творческого процветания в выплескивание дерьма на форум.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кому.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А то я-то по теме ничего и не говорила.))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Никому. У них воспитание такое. Я недавно забыла документ в мусульманском магазине, где ксерокс паспорта делала. Мне девушка в платке его на улицу вынесла. Была бы мужиком, сама на ней женилась бы)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ешё раз повторюсь, коль с первого раза непонятно. Я тебя и твои маразматичные комментарии из других веток хорошо запомнила, поэтому, не фиг счас отпираться и про повара параллельно заливать:)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ну это не показатель, мне и без платков что только не выыносили. Да мне по приколу просто, я реально не воспринимаю эти разговоры тут.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут другие ветки? Причем тут повар?)) Ты по теме высказаться хотела - высказывайся. Я не высказывалась по теме, претензии какие могут быть?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Сейчас вообще такое время, что не каждый оставит очередь и побежит за посторонним человеком документы выносить.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну зависит от людей. Не бывает плохих времен,бывают плохие люди.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да уж заметно, особенно по тому энтузиазму, с каким ты отгавкиваешься на каждый коммент:)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да не на каждый же. Далеко. Только на те,которые веселые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарима раз 100 написала как ей якобы пофиг. Так пофиг, что сидит постоянно на этой ветке, хамя всем несогласным с ней. Действительно ,какой ужас: на российском форуме не одобряют мусульманскую модель семьи, для Даримы это прям открытие и разочарование. :)) Она думала, что с ней все соглашаться будут. :))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, а откуда у тебя такие познания про Конотоп и про алкашей? Судишь по своему личному опыту? Неспроста ведь ты написала. Ну так поделись, в каких ещё городах ты алкашей обслуживала?. :))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ты реально не вьезжаешь:)? Для тебя это ОДНА больная тема по ходу, потому что ты в каждой похожей ветке талдычишь своё и разводишь ***** с несогласными. Я уж и не знаю, как ещё истолковать тебе, чтоб понятнее было:)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мда.считать до 100, как кто-то напишет пофиг,так можно сильно перегреться.))

Ладно,пойду спать, пообсуждайте тут еще нашу модель с носками,поворами и собачками,можете последнее слово за собой оставить. Я разрешаю.)

Гость

*с-р-а-ч

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да лан, мы не в обиде. Дома перед мужем сильно не повякаешь, так хоть на форуме:) Приятной штопки:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А кто такие поворы? :))

Гость

Кстате, Дарима всегда съё_бывает, когда ей старые ветки припоминают:)

Опытная.
Гость

Сообщение было удалено

))Да, понос от Даримы знатный). Я почитала ее на другой на ветке и многое поняла. Баба, которая по жизни половая тряпка и никто, очень злая и агрессивная. сидит как кл-уша на домашнем хозяйстве и молится, чтобы муж не дал под ср-аку, так как если даст, то останется с голой Ж. )) Человек по жизни не реализован, кроме кастрюль и младенцев ничего не видит, тут кто угодно с ума начнет сходить, а не то что ЗНАМЕНИТАЯ ЦЕЛ_КА ДАРИМА)))

Гость
Опытная.

Сообщение было удалено

Под столом:'))))))

Опытная.
Гость

Сообщение было удалено

++++++))))))))))))

Гость
Ибрагимова

Сообщение было удалено

Ээээ...нед. Речь шла не о толпах, хотя вам только и остаётся утешать себя этим:)

Опытная.
Гость

Сообщение было удалено

Что Ибрагимова, что Дарима, только и фантазируют о том, что всех остальных переимела вся п-ь-я-н-ь Конотопа (ребят, никто не в курсе, Дарима оттуда что ли?), смех один! ...А они вот умнички, залетели от ХЗ кого с одного единственного разика). А у Даримы и разика не было, по этому поводу предлагаю отправить ее заявку в книгу рекордов Гиннесса, там наверняка о таком чуде-юде как Дарима и не слышали)