Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
А что,надо соглашаться на первого встречного,берущего в жены первую встречную,согласившуюся дать? Без кастингов и тщательного рассмотрения? Я не согласна. Мне с человеком жить теперь вечно. И соскакивать,менять и переделывать я не готова. Поэтому подходить и соответствовать должно все.И такая же позиция у мужа.
Сообщение было удалено
Вы умница!!! Я то же самое говорю всегда. Блуд это образ жизни. Нормального человека бездушные тела не привлекают. И если честь для девушки ничего не значит - это диагноз.
Сообщение было удалено
Ну при чём тут верующие. Это реальные города. Всё было на самом деле.
Сообщение было удалено
Какая глупость про "нагулялся". Люди не меняются. Либо тебя привлекает блуд, либо нет. Ничего их не остановит, кроме разве что проблем со здоровьем.
Поэтому и важно выбрать достойную девушку.
О, я теперь , кажется, начинаю понимать,откуда тут ноги растут. Откуда все эти страхи "незаконных детей" и т.д. Неуверенные в себе женщины настолько,что боятся потерять даже тот мизер,который имеют. Потому что чуть что , и все,пиши 3,14здец,уже считают сами себя неликвидными. Вымещают на нас, а считают себя. Даже представить не могут,что можно просто спокойно жить без вот этого всего,жить. как нравится. Родить ребенка и не бояться,что останешься с ним. И спокойно дожидаться своего идеального Мужчину при этом. Неееет. Им это просто не дано,это за пределами узости их сознания. Они понимают только "соглашаться на все за прокорм2 и "рожать только после закорючки в паспортине".Это же главное в жизни, этим все решается во вселенной,ну глупые,жесть, и жизнь это всегда рано или поздно доказывает.
Сообщение было удалено
Ага, так всё-таки Дарима нашлась.))))
Значит уже верите?)))
Сообщение было удалено
Что, еще и Вас ко мне приписали? Ну это они тут могут. А вообще нечего им ничего доказывать,это сборище каких-то ущерьных недоженщин ,обженных природой по праву рождения.)) Ни аргументов,ничего,надо их тут оставить промеж собой, пеусть перегрызутся и понаблюдаем.насколько хватит их запала.)
Сообщение было удалено
Такие как я вам точно не встретятся. Не обольщайтесь.
Мы женимся один раз. И другие женщины для нас не существуют.
Упс. Ну разве только как собеседники.))))
Сообщение было удалено
Да ему некогда. Он с головой в материальном мире. Решает разнообразные вопросы.
Мне с этим проще.)))
Сообщение было удалено
Вы правы, я очень уважаю женщин. Но не как секс объекты. Это наверное их и расстраивает. Фиг знает.)))
Сообщение было удалено
Книга "Молот Ведьм" - руководство по пыткам, почти 200 лет была настольной книгой христианской инквизиции.
Пытали и сжигали девушек с чистым сознанием, как раз за управление реальностью. Заговорила одежду детям от болезней - на костёр. Вызвала дождь в засуху - на костёр, и т.д.
Погодой, кстати, несложно управлять. Облаками особенно. Всё в чём есть вода очень хорошо реагирует на мысленные команды.
Можете посмотреть фильм о свойствах воды:
http://dokpro.net/secret/217-voda-velikaya-tayna-vody-07-03-2014.html
И ведь так понтонуться хотелось ну хотиь где-нибудь, неважно, хоть на анонимном форуме, куда стекается грязь со всея Руси и даже больше,хоть где, что Опытная даже ветку создала. И в заглавном топике вот это " Ды я, ды я. Я не пошла, я б послала. А вот какие-то там женщины сами бегут и условия ставят" Ну умора же,блин. Ну ода королевы трассы М7.))) И это идеальная жизнь порядочной женщины,ага.)
Сообщение было удалено
Рита́ (ऋत, ṛtá IAST) — термин на ведийском санскрите, в буквальном переводе означающий «порядок вещей», родственнен авестийскому aša.
Законы РИТА-это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы
http://astroenio.ru/node/1485
Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни, которые сжигают её изнутри, предварительно старят и убивают.
Сообщение было удалено
Я сказал, что нет таких диких последствий, как у женщин. Не более того.
Гаремы то были в истории. Никто от этого не страдал.)))
Сообщение было удалено
Ну женщинам то эти блудники пакостили, хоть и никому не изменяли, по современным понятиям.
Сообщение было удалено
Нет, надо соглашаться на своего и единственного, для которого ты тоже своя и единственная. Вне конкуренции, чтоб другие кандидаты и кандидатки даже и не рассматривались.
А если понимаешь, что ты лишь один из вариантов - это повод ответить на предложение отказом, а вовсе не стремиться кого-то там обойти и выиграть такой сомнительный приз, как замужество с этим человеком
Как Дариму плющит. В принципе понятно, надо же ей отдушину найти в виде форума. Дома-то ведь Дарима типа мягкая и покорная, глазки в пол, " да, мой господин", " нет, мой господин". А здесь на форуме у Даримы проявляется её настоящее хабальское нутро. Муж-то наверняка не знает, какими словами Дарима тут форумчанок кроет. Дарима сейчас выплеснет здесь свое д ерьмо и пойдет к мужу, якобы скромная арабская жена. :))
Сообщение было удалено
До 29,5 лет мы отрабатываем прошлую карму (период обращения Сатурна). Если не создали новой, то потом мы свободны.
Сообщение было удалено
ПОП - расшифровывается как Прах Отцов Предавший, так окрестил народ христианских церковников.
А брахман это что то вроде "божественный ум".
Сообщение было удалено
Да дома у нас просто не принято вообще общаться в таком тоне,в котором общаются тут форумчанки. Они сами создали такую атмосферу и ведут себя так,что их хочетсЯ умыть фекалиями своей собаки. В реале тоже они вряд ли так себя ведут,иначе имели бы большие проблемы с внешностью и качеством дальнейшей жизни.Но тут, как я понимаю,так общаться принято. Уименя не принято,но поскольку в чужой монастырь со своим уставом не лезут, я принимаю правила.
Сообщение было удалено
Горбатого, как говорится. могила исправит. Вот так гулял-гулял, и ничего плохого в этом не видел, а штамп поставил - и опаньки, переменился. Ага, сейчас. Столько слез уже жены пролили из-за этого заблуждения, что, дескать, после свадьбы муж будет вести себя совсем по другому, а все в сказки верят.
Ну не станет жмот - щедрым, лентяй - работящим, хам - рыцарем, алкаш - трезвенником, а кобель - верным мужем.Если мама в детстве не научила, что так поступать нехорошо, то жена уже не научит
Сообщение было удалено
Невозможно понять,что человек тот самый,не рассмотрев его тщательно с точки зрения интересующих тебя качеств.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что женщина считает себя неликвидной? Откуда у девушек, называющих себя "ликвидными". такой страх собственной личности и собственной судьбы, такое желание "ликвидировать" ее?
Или это что-то в смысле "распродажа - ликвидация товара, скидка 50%". Еще хуже.
Сообщение было удалено
Верно, но это же не значит, что его надо рассматривать именно как кандидата в мужья. Просто как человека.И только если он обладает теми самыми качествами, возникает мысль о совместном будущем.
А не так: "О, мужчина, мужчина. Посмотрим, годится ли он в мужья"
Сообщение было удалено
Да в том-то и смысл,что всю эту ерунду про законность,глупости про детей они и пишут оттого,что себя считают ничтожеством с единственным достижением,что в зАГС не побежали они через полгода. Самодостаточным людям все равно на это и все равно на других,они не сравниваются и не выеживаются.
Сообщение было удалено
Что значит "рассматривать как человека,но не как кандидата в мужья"? Кандидат в мужья - это и есть человек. И человек самый лучший.самый близкий и любимый. Или как кандидатов в мужья рассматривают всех,кто в ЗАГС согласился пойти?
Сообщение было удалено
Ну вот если не понимаете, даже не знаю, как и объяснить. Людей вокруг много.не каждый же из них самый лучший. близкий и любимый. Да и тот близким и любимым стал постепенно, а когда-то был вообще просто случайным знакомцем, потом единомышленником, надежным товарищем, лучшим другом.А там уже можно и гражданский брак предложить, на практике посмотреть, а каково будет с ним в совместной жизни.
Или вы предлагаете анализировать поведение каждого случайного знакомца на предмет годности к семейной жизни, а то вдруг замуж позовет?
Сообщение было удалено
Ну а то, что женщину замуж взяли с ребенком - это разве ее достижение? Гордиться тем, что вышла замуж - в любом случае смешно, был у тебя добрачный ребенок или не было. Подавляющее большинство женщин выходит замуж, некоторые и не по одному разу. В чем достижение?
Ставить себе в заслугу, что ребенка обеспечивает отчим, вообще не приходится. Это равносильно признанию в том, что матери на ребенка плевать, и она из принципа сняла с себя обязанности по его содержанию. Да, вполне резонно, что в семье общий бюджет, и дети жены или мужа от первых браков имеют в нем равную долю со всеми.Да, бывают ситуации, когда женщина не может содержать себя и своих детей - декрет, болезнь, сокращение на работе. И нормальный муж в таком случае будет поддерживать и ее, и ее ребенка. И нормальные родители помогут. Но гордиться тем, что твои обязанности выполняет кто-то другой - это ни в одни ворота не лезет.
Это у вас в Рашке- совершенно дикие понятия о гражданском браке, и женщина, як бесправное животное в нём. В нормальных, цивилизованных, странах, права и обязанности в ГБ- такие же, как и при зарегистрированном браке. Налоги вычитают, как с супружеской пары, ну и при расставании- имущество делится пополам. И всё это, спустя от одного до 3-х лет совместного проживания (зависит от страны). Поэтому, с вашими мужчонками якшатся себе дороже, и лучше это делать, вдали от России, где у баб прав в разы больше, чем у мужиков, ибо мы по определению слабее + нам ещё и рожать положено.
Сообщение было удалено
Дорогой Мужчино, отвечай пожалуйста за себя. Трахают и женятся на самых разных- очень многим по барабану, особенно когда любят. Но, если ты жену, как лошадь на рынке выбираешь, то это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Да они и дома также общаются, в этом всё дело. Они живут в такой реальности, созданной ими самими. Они смотрят на нейтральный текст сообщений форума, а им слышатся издевательские нотки. И они привычно реагируют. Тут же забывая об этом.
Сообщение было удалено
Есть ещё умные женщины.)))
Сообщение было удалено
Ликвидность это термин обозначающий возможность относительно быстрого обмена на деньги. Применительно к человеку ... видимо востребованность у противоположного пола. Понятно, что для человека один раз выбирающего свою судьбу ликвидность не нужна.
Сообщение было удалено
Лошадь выбрать намного проще, я думаю. )))
Я согласен с Мужчиной. У кого остались остатки совести и нужен секс - девственниц избегает. А когда человек серьёзен в намерениях, он будет отсеивать "опытных". Определить их не сложно. Они всегда "низко летают".
Сообщение было удалено
Ну это всё теории на женском форуме, жизнь- куда прозаичнее. И девственниц пользуют и кидают на каждом шагу, и на шлюшковатых женятся повсеместно. А определять у кого сколько партнёров до тебя было- только, если сыщика нанимать.
Дарима
Да дома у нас просто не принято вообще общаться в таком тоне,в котором общаются тут форумчанки. Они сами создали такую атмосферу и ведут себя так,что их хочетсЯ умыть фекалиями своей собаки. В реале тоже они вряд ли так себя ведут,иначе имели бы большие проблемы с внешностью и качеством дальнейшей жизни.Но тут, как я понимаю,так общаться принято. Уименя не принято,но поскольку в чужой монастырь со своим уставом не лезут, я принимаю правила.
Ага, не лезешь...если бы. Ты тут в каждой теме про своего мусульманина отписываешься. Как, пока ты дома сидишь- носки ему штопаешь, он тебе рога наставляет, и это типо в порядке вещей гыгы.
Сообщение было удалено
Я предлагаю не разделять "человек" и "кандидат в мужья". Вопрос только в том, какой именно человек подойдет, а какой не подойдет. Это неразделимо. И да,если стоит вопрос о поиске кандидата в мужья,надо присматриваться к людям,которые вокруг и анализировать их поведение именно на этот предмет.
Сообщение было удалено
Вы бы к психиатру поход не откладывали, а то мне боязно уж становится за Ваше душевное состояние.)) У Вас маниакальный психоз уже,по-моему, развился на почвенищеты и озлобленности. И дефицита носков,наверно.)))
Сообщение было удалено
Не-а Дашка, ты не путай, я-то к тебе первый раз обращаюсь, а вот то что, ты так неугомонно на одни и те же темы параграфы расписываешь, как раз и говорит о твоей невменяемости и кхм..внутренней неудовлетворённости. Небось, муж опять на гульки пошёл, раз из темы не вылазишь:)?
Сообщение было удалено
Господи,да нравится Вам быть пахотной лошадью и самой содержать своих детей ,кроме декрета - флаг вам в руки. Только не надо эту гнилую идею диктовать нам всем и говорить,что если мужчина содержит всю семью,то женщина сняла с себя ответственность. Я не Вы. И не такие, как Вы,мужики в юбках. Хотя юбок-то на таких не увидишь днем с огнем. И я имею полное право мужские обязанности с себя снять. Или ,может,для кого еще нормально,когда женщина себе член пришивает? Для нас нет. Я не считаю это своим достижением,это у нас вообще-то считается нормальным и естественным.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже непонятно, почему Дарима круглосуточно сидит на российском форуме, где в большинстве семей явно не патриархальные мусульманские традиции и почему Дарима втюхивает свою модель мусульманской семьи как идеал. Уже не говорю про бред Даримы про бездетные семьи и про то ,что беременеть нужно непременно в первые дни брака. О вулю Дариме не приходит в голову, что не все в браке сразу же спешат беременеть.
Сообщение было удалено
Штэээээ? Я и бываю тут не так часто, и пишу по темам, свою чушь-то мне не приписывайте.
Сообщение было удалено
Дариме плевать на гульки мужа, лишь бы бабло отстегивал на неё и детей. Собачонка за кормежку всё стерпит, деваться некуда. :))
Сообщение было удалено
А Вы тут крулосуточно замной следите что ли? Ненравлюсь,мимо пройди. А мне просто по приколу читать всяких ущербных,окошко открыла себе в мир,который мне недоступен,слава Богу.
Сообщение было удалено
Да я и не сомневаюсь,они так смешны в о всем вот этом. А мне-то тут ножи под ногти загоняют,что я аж рожать не должна была,ради такой житухи, как у них самих,ога.))
Сообщение было удалено
Дарима- вы тут известный персонаж, поэтому харэ отнекиваться:) Тем более, не отнекивайся от факта, что ты с упорством, достойного лучшего применения, прёшь, как танк, в чужой монастырь со своими муслимскими понятиями.
Сообщение было удалено
Вменяемым людям также по приколу читать как говорящее домашнее животное Дарима впаривает свои ущербные ограниченные взгляды как идеал. :)) Думаешь, тебя тут всерьез воспринимают?
А ведь создай я тут темку до рождения ребенка, мне бы те ж люди или сказали,что я бот,или сказали,что мне до идеала не достать,много хочу и ваще,ты *****,что так пробрасываешься. У них же вон, если не пьет, не курит,рук не распускает,на стороне не трахается,тапки в зубах приносит - уже почти идеал. А уж если он свою фЫыыырму имеет,бабло приносит ибез детей содержит,то все,выпадают в осадок как кислотный дождик. И где они живут только?
Сообщение было удалено
Во-во, мы почему-то не идем на мусульманские сайты с рассуждениями о том, какая должна быть идеальная семья.
Сообщение было удалено
Ой,ну хватит уже. Вы тут сами вопите громче пожарной сирены ,вставляя в дело и не в дело мусульманские понятия, национальность моего мужа и т.д. Я же говорю, у Вас паранойа развилась уже на почве интернет-зависимости и скучности реального бытия.