Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как можно на таких "личностей" оскорбляться. Я даже за людей их не считаю:-)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну если так судить-то любви в принципе в природе не существует.Всему можно найти более приземлённые поводы.Даже если человек такой "любимого" спасает от пули,стрелы(не важно чего именно) ценой собственной жизни,то можно сказать что тем самым человек пытался получить место в раю и сподвигло его не желание защитить,а корыстные по сути мотивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня оскорбляет когда мне приписывают то чего я не делала,а кто приписывает не важно.Не сказать чтобы смертельно обижало...нет,можно легко забыть об этом на следующий день,но обижает всё равно.)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то часть. да. А многие ищут спутника или спутницу жизни для себя, здесь и сейчас. А что там будет в поколениях - это не предугадать . Можно родить трех сыновей - а там война, и никакого продолжения. Можно усыновить сироту, и его дети и внуки будут носить твою фамилию и вспоминать о тебе, как о родоначальнице, несмотря на то, что по факту, они не твоей крови. А праправнуки уже и знать не будут, что прадеда в свое время усыновили

Гость

Я пришла к выводу, что хочу оформить пистолет. Кол-во женоненавистников зашкаливает. Хто знает могут ли они уже убивать от своей непереносимости "бап". Физически они сильнее, но хотя бы в случае какой-то необоснованной их агрессии (посторонних мужчин) можно было защититься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обижает мнение обиженного на женщин в целом мужчины?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут место в раю - он пытался спасти женщину, которая может носить его ребенка, или мужчину, который сможет защитить уже имеющихся детей.Или человека. который может продолжить его дело - если любимый партнер и соратник. Собственный генофонд спасал. в общем, или собственные идеи

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, доказано или не доказано, если этим можно отмазаться от обвинения в измене или оправдать ранние связи с "плохими мальчиками". В любви, как на войне, все средства хороши.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мужчины это иначе воспринимают.И большинству из них нужны только дети от него самого и от той женщины,которую он выбрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто теоретически они напасть не должны если к ним в подруги не набиваться.)Возможно даже нормально будут общаться как с другом,главное не влюбляться и не проситься замуж.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не обижен на женщин в общем-то.По крайней мере именно в этом мужчине об обиде ничего не говорит,он-то как раз высказывает своё мнение,просто настолько часто и занудно доказать пытается одно и тоже одним и тем же людям что это уже выглядит как агитация.)И я не заметила чтобы он кого-то тут обидел.)Ну не меня п окрайней мере.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Бог от такого замужа!!!)) Тут уже много товарищей писали идеи про неполноценность женского рода - телегония, нет души и прочее. До оправдания убийства они может уже дошли, просто еще не пишут))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну у кого какие цели.Я о том что если задумываться обо всём с этой стороны,то люди всё делают только в личных интересах.И для кого-то кроме себя не способны сделать что-то.Только если случайно так получится что это было выгодно обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не про именно этого писала, а все типажи собрала "особенных"

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Как этим можно отмазаться? Не каждый же мужчина совсем д урак и будет вообще слушать про телегонию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправданное убийство женщин тоже уже было.Вспомните как ведьм сжигали.Соседка заметила что её мужу нравится смотреть на соседскую девушку,значит та ведьма и приворожила.Дяденька долго подбивал клинья к тётеньке,а она отказывается и отказывается.Ну значит ведьма тоже.Да мало ли из-за чего так наговаривать можно.)Мало того что убивали,так ещё и сколько сил и энергии было потрачено на придумывание пыток.Занялись бы чем-нибудь более полезным и возможно техника у нас появилась бы на несколько веков раньше.Но придумать как подольше мучать ведь намного проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну одно и тоже можно сказать по разному.)Так и не ответишь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тех кто будет слушать вообще единицы,но я думаю живут они парами или по одному и мазаться не перед кем в итоге.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня программа- шпион на ноутбуке, смартфоне, хз знает еще где. Собственно, при такой сети, даже если у меня вообще возникло желание нагулять ребенка, муж узнал об этом раньше, чем теоретический любовник (который мне и не нать).
Нету дураков сказки про телегонию слушать, рука на пульсе всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла смысл телегонии в том что если у вас до мужа был хоть один мужчина,то ваши дети будут от того первого.Тут уж как ни паси,не спасёт.)))
Только вот все мужчины, которых я знаю, будут считать своим того ребёнка которого они зачали.И врят ли хоть один из них может прибежать спустя 30 лет к женщине у которой он был первым и сказать что все её дети от мужа на самом деле его.)))))))

Гость

В общем всё как всегда.Жить можно с кем угодно и как угодно,главное чтобы вас двоих это устраивало и окружающих вы в это не втягивали,остальное не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина А. писала (в шутку), что можно нагулять ребенка от соседа (в теории), а похожесть ребенка на соседа объяснить не изменой, а телегонией. Это первый ментальный образ и на этом стою)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже запуталась.Так ментальный образ или излучение первых сперматозоидов,попавших в организм,влияют в итоге?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По учению телегонии все женщины, с которыми спал мужчина, оставляют в его энергетическом поле деформацию - напоминание о себе. Т.е. это не только к женщинам относится, но и мужчинам тоже. Не только первый партнер, а все, которые были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ментальный образ в моём понимании это когда ты представил себе что-то...А так выходит что чтобы этот ментальный образ на что-то повлиял,надо было с соседом тоже успеть переспать когда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И измены этим уже даже мужчина оправдать не сможет,а дядя,который во всё это верит,говорил по сути что мужчинам изменять можно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веды, которые индийские, никого 100% чистыми не признают - ни мужчин, ни женщин. Там есть понятие о карме - хоровод "грехов" конкретного человека. Грехи не прощаются, а отрабатываются страданиями, новыми рождениями. Для очищения полагается раздавать милостыню или уходить в лес и становится йогом.
Насчет мужских измен. Там целая глава есть о двух братьях из кшатриев (цари), которых за блуд мудрец на несколько веков превратил в деревья. А они никому не изменяли, у них не было жен.
Источник: Бхагават-Гита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно поняла что если у тебя в жизни неудача за неудачей следуют значит в прошлой жизни ты много нагрешил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теории вед - да. Но в этих же ведах написано, что учить может только брахман (а не аноним) - а их давно, как класс геноцидировали, при колонизации Индии

Гость

Брахманы - класс их "попов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, многие дядечки проповедующие подобные взгляды, кусок про обмен энергиями в принципе, а не в одностороннем порядке кудай-то девают напрочь. Еще свято уверены что разносчиками всех вен. заболеваний могут быть кто угодно, но не они. Псевдорелигиозные товарищи- почему-то требуя чистоты от женщины, напрочь забывают, что изменять и мужикам по многим религиям-учениям-грех. Это такие специальные дядечки, у них мозги как-то интересно работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта теория мне как-то больше импонирует.Не потому что учить некому,а просто как-то честнее по отношению к людям звучит.
Ну спасибо за интересную информацию.)))По делам бежать нужно.Всем приятного дня.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам изменять грех только в христианстве и по ведам. В мусульманстве и иудаизме - сколько угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё логично.Сохраняют только ту часть которая выгодня им.)))
А про венерические заболевания где-то шутку находила."Сначала спид был обнаружен только у обезьян.Ну так и какой дурак?"))))
Всего доброго ещё раз.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже удачного дня)

Гость

Выгодна*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, сильных мужчин сейчас практически нет, а женщинам же надо в кого-то влюбляться. Вот и придумывают себе идеалы, наделяют несуществующими качествами, мужественностью и брутальностью любого, более-менее подходящим под такое описание..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://scepsis.net/library/id_2045.html
«Декрет» о национализации женщин

История одной мистификации

В первых числах марта 1918 года в Саратове у здания биржи на Верхнем базаре, где помещался клуб анархистов, собралась разъяренная толпа. Преобладали в ней женщины.

Они неистово колотили в закрытую дверь, требовали пустить их в помещение. Со всех сторон неслись негодующие крики: «Ироды!», «Хулиганы! Креста на них нет!», «Народное достояние! Ишь, что выдумали, бесстыжие!». Толпа взломала дверь и, сокрушая все на своем пути, устремилась в клуб. Находившиеся там анархисты еле успели убежать через черный ход.

Что же так взволновало жителей Саратова? Причиной их возмущения послужил расклеенный на домах и заборах «Декрет об отмене частного владения женщинами», изданный якобы «Свободной ассоциацией анархистов г. Саратова»... По поводу этого документа в историографии гражданской войны нет единой точки зрения. Одни советские историки категорически отрицают его существование, другие обходят вопрос молчанием или упоминают лишь вскользь. Что же было на самом деле?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь,внешность хоть Вам так тупить позволяет. Мне-то позволяет.)) Деваться некуда - это про Вас,видимо. И про опытных,перетраханных половиной строительного общежития на окраине Урюпинска и еще кучей народу,которые и не рожают,потому что вас взамуж-то взяли только за нежелание рожать. Для другого вы не годны. А я просто спокоцйно ждала своего мужа, необходимости шпехаться, как у вас , у меня не было, а потом меня прекрасно взяли замуж и с ребенком. Причем не абы какой мужиченка-неликвид, а мой идеал. И поэтому все вот эти ваши попытки "докопаться до истины" такие же жалкие, как и все ваше нутро во всех смыслах этого слова. И цена им такая же, как пыли под моими каблуками.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ой, а те,кто затмить может,просто обязаны спать с прыщавыми неликвидами,которым никто не дал и всему их учить? Ага,щас. Такие песни обычно поют женщины,которые нормальных мужиков блмизко не видали никогда. Хотя после Вашей фразы,что "замуж выйти - не на работу устроиться", разговор можно уже было и не продолжать.))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут очень много мужчин. Не заблуждайтесь.

В каком смысле "напряг"? Не понял вашу мысль.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да мой мир вообще очень прост. Если я человека люблю,то хочу от него все и сразу, и близости, и семьи . и детей. Если такого нет.то родила от пробирки,потому что без детей не представляю своей жизни. А всякие давалки третьего сорта,перепробовавшие все и со всеми, а потом вышежшие замуж, о чудо,подобрал хоть кто-то.тут возгордились по какому-то праву,что у них дети только в браке. Да фикус цена всем этим штампам,бракам и бумагам. Как не было ничего за душой,так и не будет. Киданут мужья,останутся матерями-одиночками,будут скакать за алиментами и выть,что мужики плохие, а они такие порядочные.Как будто от этого застрахован кто-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понял.
Скажу проще. Женщина выбирает. Если она выбрала, она включает зелёный свет. Если мужчина согласен, то начинает движение к ней.
Так понятно?

Дарима

Какими же неуверенными в себе надо быть,чтоб так помешаться на штампе и конкурировать с женщинами с детьми? Да выдохните, та категория мужиков. которая вращается вокруг Вас,таким . как я, по-любому не нужна. хоть с детьми,хоть без детей.Так что мы вас не обделим.обездоленные вы наши,несчастненькие,но такие все в задницу правильные и во все дыры переиметые.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это мелочи. Учитывая что зависит от девичьей чести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть выбирают оба. Если вам так угодно. Но учитывая женскую способность менять реальность - мужчина часто не догадывается о существовании девушки, пока не увидит её. А она выбрала его ещё в своих мечтах и проявила (призвала, создала условия для встречи) в реальности. Раньше вест этому обучали.
Про Бреда Питта не понял. Он ведь один, а их много. Эта реальность не резиновая.)))

Лю

Мы с парнем жили 2 года в разных городах, нам было по 18. Потом я переехала к нему, по сути 2 студента, какая ***** свадьба? Прожили 3 года вместе, закончили вышку, заработали сами на свадьбу и вот спустя 5 лет он мой муж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер это не IP.
Я последовательно читаю и отвечаю. Следующее прочитал, когда ответил на предыдущее.
Не страшно если вы не будете меня идентифицировать. Важны только мысли.
И зачем вам вообще был нужен мой возраст? Думали мне лет 16? )))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так а она навсех ветках тут рассказывает,что замуж в 247 года вышла. а кроме мужа у ней мужчин не было. И детей нет до сих пор,вот ее великое и главное достижение - что содержат без детей,блин,вот ведь единственная цель жизни.))) видимо, про себя и рассказывает: никому,кроме сомнительного потребителя до 24 лет не понадобилась, а за бездетность хоть кто-то взял. Ну слаще морковки люди не видят, а зато всех поучать бегают по всему форуму.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обязаны. Спать вообще никто ни с кем ни обязан, только по обоюдному желанию. Иначе смотри УК РФ.
Но если женщина согласна, чтобы ее рассматривали как кандидатку в жены, и готова хоть кастинг выдерживать - то может, она и вправду считает это своей обязанностью