Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
В отличии от всяких опытных и подопытных я ни с кем не была. Ребенок был? Ну и отлично.было ясно,что рожать могу, и ребенок здоровый.
Сообщение было удалено
я про тех кто вечно в ГБ скитается.
Сообщение было удалено
Хорошая логика.Если сразу захотели детей, а не пользовались тобой с пониманием,что в любой момент можно послать и даже квартира не в счет,то значит,что что-то с интимной стороной. Ну да,как же.
Сообщение было удалено
Да, но неправильно считать, что если ты можешь расчитывать на себя - это дает тебе повод чувствовать себя лучше других. Самостоятельность и ответственость - это не причина для особой гордости, это естественное поведение воспитанного человека
И оно прекрасно уживается с уверенностью в том, что твои близкие - тоже самостоятельные и ответственные люди, умеющие заботиться о семье не хуже тебя, и при нужде они прикроют тебе спину.
Сообщение было удалено
Я до последнего времени предохранялась с партнером. Никих случайностей. И что значит для тебя "куча"? А то у меня знакомая есть моего возраста-вот там да, куча, больше 150.
Сообщение было удалено
)Да это я так
Сообщение было удалено
Марина, не поверите, но я с вами одного мнения...)
Сообщение было удалено
Не всем это льстит и радует "от тебя захотели детей", особенно лет в 19-20 лет.
Сообщение было удалено
)))Было ясно, что ты ХОРОШАЯ мать, видно уже, что с твоей фигурой после родов, каких детей ты рожаешь и самое ценное-ты почти что девственница )( поверим тебе на слово))). Это мы уже вчера от Ибрагимовой слышали, не повторяйся
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста. как можно пользоваться человеком? Разве не вы принимаете решения. как поступить?
И что значит - квартира не в счет? Я не понимаю, куда меня, например, можно послать из моей квартиры? Я просто никуда не пойду, хоть испосылайся.
И каким образом дети могут помешать послать человека, с которым ты не хочешь вместе жить и которому больше не доверишь воспитание детей?
К тому же только у безответственных людей дети появляются только от одного желания. Ответственные супруги, захотев детей, сначала готовят приличную базу для их воспитания. И да. с этого момента они в какой-то мере начинают использовать друг друга - как напарника в ответственном мероприятии.Согласитесь, что к будущему отцу или матери - особые требования
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение. Давно вас читаю, вы такая умная!
Ну а логика: если от жены не хотят детей (желание жены не в счет) , то ее используют, как резиновую куклу, поневоле наводит на мысль об униженности женщины в интимном плане. У кого все в порядке - те говорят о том, что страсть после брака не прошла, и романтика не потерялась, что они по-прежнему желанны и привлекательны, а не про использование рассуждают
Марина, мы уже поняли все про Дариму-она просто инкубатор для вынашивания детей. Все. Ахтунг.
Сообщение было удалено
А почему именно портить? Может быть, вы ему нужны. как воздух, он для себя семейного счастья с другой женщиной не видит. А будут дети или нет - ему все равно. Медицина на месте не стоит, он надеется. что проблемы со здоровьем рано или поздно решатся. На худой конец. и усыновить можно.
Многие люди ведь не отворачиваются от любимого, узнав, что у него проблемы, а поддерживают его и преодолевают трудности вместе. Так зачем отвергать благородного и верного человека, да и самой отказываться от надежды?
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить: свечку держали?
И откуда вот это бесконечное: пользоваться, пользоваться? Просто дружить, любить,детей вместе растить, а не "пользоваться" - не вариант?
Сообщение было удалено
Ну я тоже в браке 30 лет,мы вместе не жили,но если бы было где,то я бы не отказалась пожить до брака но ,в то время это было невозможно.. А сейчас слава богу такого ханжества нет,мои дети уже жили вместе перед свадьбой и ничего особенного
Ну вот честно, настораживает, когда женщина, вроде бы ратуя за нравственность, постоянно говорит об использовании людей. Складывается впечатление, что на самом деле она именно этим и занимается, а все разговоры "о высоком" - только прикрытие манипуляций.
Сообщение было удалено
раньше жили в ГБ, но не так повально как сейчас.
Сообщение было удалено
Предохранение может и дать сбой. Для меня большеодного уже куча.
Сообщение было удалено
Для патриархального брака и один - много)
Сообщение было удалено
Так и есть. Но девушек просто для интима может быть много, с ними спят,их содержат,но святомолятся ,чтоб они не забеременели и тщательнейше предохраняются.Не хотят от них детей. конечно,если все равно так случится, ребенка признают и будут воспитывать,но этого стараются не допустить. А есть девушки,на которых помимо интима ещеи женятся,но с ними хотят детей. Сразу. И это без вариантов. Это у тех мужчин,которые мне кажутся правильными и настоящими. Но длянекоторых,конечно, и всякие полуженственные сойдут,те,которые и семью не хотят обеспечить,или наоборот только деньгами откупаются.У всех свои критерии.
Мой самый главный критерий "девушек для интима может быть много" у кого угодно, но только не у моего мужа.
Сообщение было удалено
Что,хотите стать первой учительницей последнего девственника страны? Вот спасибо. Меня такая перспектива никогда не привлекала.
Сообщение было удалено
Зачем именно девственник, но "сотни трахнутых", как многие любят хвастаться в интернетах, меня просто пугают)
Сообщение было удалено
А сколько можно? Ну в любом случае количество всегда можно скрыть,хоть девственником прикинуться,просто сделать все хуже,чем умеешь.)))
Сообщение было удалено
До брака нисколько) Больше будет девственниц, за которых вы ратуете)
Сообщение было удалено
Ну девственник для девственницы - это жестоко.
Сообщение было удалено
Почему?) Если парень девственник, то он не инкубатор себе ищет, а еще в любовь может верить, не циничный.
Просто мужчины за 30, кто ищет девственниц сильно моложе, они именно инкубатор ищут. Им нужны дети и мать для них. А личную жизнь от семейной они разделяют.
Сообщение было удалено
Я сама эту картинку в голове сложить не могу. Не получается.
Девочки )) Отвечу на один ваш вопрос БЕСПЛАТНО!. Пишите мне в чат ) вот сюда- http://www.liveexpert.ru/e/lidatarot
Сообщение было удалено
С вариантами.
Допустим, и мужчина. и девушка не разменивались на случайные связи , они друг у друга первые, и в 19-20 лет готовы зарегистрировать брак.Почему нет, молодцы. По-вашему, ответствено и серьезно рожать. не имея за душой ничего. кроме комнаты в общаге и студенческих подработок?
Допустим, люди прожили лет 20. Конечно, муж молится. чтобы жена не забеременела - куда ей в 45 рожать, с ее давлением, и что у нее там еще, как бы уже имеющихся троих сиротами не оставила. Такой вот безответственный тип - беспокоится о здоровье жены и о том, как воспитать уже имеющихся детей и какой старт им дать.
И не думаю, что вы сами и ваш муж горите желанием завести еще одного ребенка сейчас, когда вы еще после предыдущих родов не восстановились, и оставить малыша без материнского молока - ведь во время беременности кормить уже не получится.Это безответственно, по-вашему?
Сообщение было удалено
Поверьте, то что вы описали как раз и есть маргинальная психология. Я с ней сталкивался в юности и был сильно разочарован. Вот после этого опыта я и стал уважать достойных девушек, которые не ведутся на "чувства", а думают головой, т.к. сознают, что несут ответственность за свою жизнь. Описанный вами психотип девушки - для семьи совсем не годится. Такая девушка предаст в любой момент, как только ляжет карта. Какие там дети! Она о себе не может позаботиться.(((
Сообщение было удалено
Это как раз самый хороший вариант. Юная любящая пара, готовая вступить в жизнь вместе, и с самого начала строить базу для своей семьи вдвоем. Ни проблем с бывшими, ни проблем с дележом имущества.И время сэкономят: самые активные годы проведут с пользой, а не на случайные связи потратят.В 30 лет их ровесники только задумаются о доме и семье, а у этих уже все есть
Сообщение было удалено
Ну вот где собака порылась.
Старая песня про всегда востребованного альфа-самца, которую обычно поют те, кто не может затмить для мужа других женщин
Сообщение было удалено
Как раз таки если верить, то рожать детей она будет от своего мужа. Потому что физического контакта у неё с другим мужчиной не было. Сознание для материализации было взято из её собственного рода. А донор дал лишь тело малышу.
Если уж требовать чистоты до брака - то в равной мере от парней и девушек.И да. гражданский брак в этом плане скорее в плюс, чем в минус. Если юная пара вместе съехалась - то больше вероятность, что они друг у друга единственные. На общую территорию кучу девок или парней водить не будешь, ночами шляться проблематично, если дома гражданский супруг ждет. А если просто встречаться и разбегаться - то где гарантия. что после встречи с тобой он (или она) к другому "кандидату" не побежал
Сообщение было удалено
Это вам *** рассказали? ))) Природа то вот она, можете сами понаблюдать, чем верить в такие глупости.
Сообщение было удалено
А как же "облучение" из спермы донора?)
Сообщение было удалено
Если уж верить, то сознание для материализации могло быть взято из книги. фильма или обсуждения на форуме. произведшего сильное эмоциональное впечатление
Мы же говорим про ментальный образ, так? А далеко не для всех первый мужчина - самое яркое впечатление в жизни. У многих сознание сформировалось и насытилось годными для материализации образами задолго до начала половой жизни.
Сообщение было удалено
Не, это она за дворовыми собаками понаблюдала.
Там и вправду такие встречаются - сперва запрыгнут, а потом разбираются. самка это или самец. Или вообще колесо от машины.
Достойный пример для подражания. чего уж
И кстати, по логике телегонии - первым мужчиной должен быть как раз не муж, а наиболее удачливый. сильный и красивый в окружении мужчина, который первым попался на глаза. Муж еще неизвестно, когда появится, а тут - такой экземпляр, нельзя упустить.
А еще это очень удобно для оправдания супружеских измен. "Милая. почему наш ребенок похож на соседа"? "Не волнуйся. дорогой, это только ментальный образ"
Развратная теория, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Кстати, а почему вы так уверены, что вам не понравятся объедки с городской помойки? Вы же их даже не попробовали?)))
Аналогия понятна?
Она же сказала, её от них "воротит". И я её понимаю.)))
Да.. вот уж слово раскопали нафталиновое - сожительство. Так только моя бабуля говорит. Или тут всем глубоко за 35?
хотите верьте, хотите нет, но сейчас такая модель отношений: встречаются, спят сразу же( да-да, развратники), потом сожительствуют, когда деньги на это появляются, года два, потом женятся.
привет из 2010х!
Сообщение было удалено
Настоящий мужик и альфа-самец должен в первую брачную ночь распечатать свою жену. Потом долго удивляться, что она жалуется на недомогание. Потом пролечить жену от кучи ЗППП. Потом удивляться что она не может забеременеть. Придти к выводу что она ему изменила и все бабы-.......Потом сменить ее на новую. Распечатать в первую брачную ночь и так до бесконечности. Между браками не забывать ахаться.
Сообщение было удалено
Это пример вырождения. Кстати, сами *** тоже появились в результате нестабильности генотипа. Тело сформировалось на мужской энергии, а живёт он сам на женской. И дальше будет только хуже. Да здравствует сексуальная революция.
Сообщение было удалено
А у животных как оно получается?
Сообщение было удалено
Животным проще. Они живут душой, а не разумом. Т.е. они постоянно в контакте с целым. Они лишены ЭГО.
Сообщение было удалено
Верить в невозможное - это глупость.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете основ психологии. Обижают только тех, кто внутренне готов быть обиженным. Сколько уже книг на эту тему написано.