Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Дарима
гость

Сообщение было удалено

Вы еще напишите,что свечу мне держали. У вас,видимо, если не трахаешься по подворотням с 15 лет,то никого не можешь возбудить,ага,так оно и есть.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У вас точно каша в голове.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы путаетесь в показаниях. До этого о 12 годах говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То во что верите вы не доказал никто и в принципе доказали даже обратное.А я верю в то что вижу.Увы в упор не помню что на эту тему рассказывали в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про прану - точно ничего)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Смотрите не подавитесь)))

Дарима
Марина А.

Сообщение было удалено

Я против того,чтоб люди страдающие бесплодием вступали в брак с нестрадающими. Или пусть воспитывают детей здоровой половинки,но не своих. А друг с другом пусть живут,но это не отменяет того факта,что у них неполноценная семья. Только это не по их вине,они просто больны.

Опытная
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, у нас был разговор о другом, о других, надо всю ветку читать, ЧТО я имела ввиду. Жениться на женщине с ребенком-нормально, так же как и заботиться о родителях и инвалидах. Я не хочу повторяться, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый логичный вопрос в данномслучае.Вдовы по вашему не заслуживают выйти замуж второй раз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас интересует мнение маргиналов?)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"...

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А чо Вы так вдруг мнение переменили? То были исключительно за законность во всем, а теперь нет? Она все сделалапо закону. И еще,кстати,она детей не рожала незаконных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже с учётом того что я согласна с тем что большинству важно материальное,не могу с вами согласится.Не судите обо всех так.Нормальные люди были во все времена,так же как и ненормальные.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но недолго. Если от человека сплошные проблемы. любовь очень быстро испарится.
И тут вопрос: а любовь ли это была, или так, ослепление, увлечение.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Т.е. убийство - абсолютная норма, а сношаться до брака - ужасный грех и атата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена,друг,партнёр.Ну так я и не ношусь по квартире собирая грязные носки и немытую посуду.

Марина А.
Дарима

Сообщение было удалено

Кто определяет рамки полноценности или неполноценности?
Сегодня у них нет детей - и они неполноценная семья. завтра - чудо. или лечение подействовало. или усыновили - и семья стала резко полноценной? Послезавтра ребенок вырос и уехал в другую страну - и семья снова неполноценна?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Откуда Вы это взяли7

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Из ваших постов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы можете ему быть женой, если вы сожители? посуды он сам моет?и стирка тоже на его плечах?

Дарима
Марина А.

Сообщение было удалено

Я определяю,это мое мнение. Да,пока нет детей,семья неполноценна. Дети появятся,хоть один - это нормальная семья,неважно,когда они вырастут,уедут.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Каких?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы напрочь неадекватны.Я же говорю есть люди которым при всём желании не могут завести детей.Годами мучаются.Вы-то какото чёрта считаете себя лучше них,а чем вы лучше?Тем что в свиноматки записались?Так это ваши проблемы что вы себя не уважаете.То что у вас есть ребёнок не делает вас хорошим человеком.У наркоманов и алкашей тоже дети рождаются.А вы даже не подумали о том какого вашему ребёнку жить будет перед зачатием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да.И не было родственников в чужих странах.Да-да.Историю вам не мешало бы немного почитать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ой,примите валерьяночки ,тогда и возвращайтесь. Где я сказала,что я их лучше? вообще-то о бесплодных и речи не было,они больны и не виноваты,что так происходит,это не поих воле. А вот Вы своими свиноматками оскорбляете и их, и свою маму тоже.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А кто дал вам право судить как и кто должен жить.Кто дал вам право оскорблять тех кто не принимает вашу жизненную позицию!?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Заметно.Детей нет у женщины и вы полетели её грязью поливать,а так пофиг.Меня от вас тошнит если честно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут право? Заходишь на форум,читаешь бред сивых и отвечаешь им тем же. Вот и все.

Марина А.
Опытная

Сообщение было удалено

Ну, с шеи на шею - это ведь тоже весьма относительно. От чумы и от сумы. как говорится, не зарекайся. Кто спорит, что человек должен быть самостоятельным и способным позаботиться о себе и детях.Но иногда он не властен над обстоятельствами. Банальный гололед, падение, авария - и вот ты на три месяца в гипсе и даже еду детям разогреть не можешь, а не то что зарабатывать.И точно так же надеешься на мужа и родителей.
А может произойти и наоборот, несчастье с мужем - и вчерашняя иждивенка хоть полы мыть будет, а семью вытащит.
Так что самостоятельность и ответственность - тоже вопрос не "сорта" женщины, а ситуации. в которой она оказалась

Марина А.

В смысле, проявления самостоятельности и ответственности.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Пакетик прислать? Из под фруктов. Гнилых.))) Она тут , как выяснилось, уже не первый день заседает и выплескивает свои бредни,набрасываясь на людей. А сама кто? Вот и сказала ей,кто,.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы бы вчитались внимательнее.Проблема была в том что она доказывала что она лучше даже тех у кого так же был один партнёр,но они при этом не залетели с дуру и не посадили этого ребёнка на шею уже другого мужика.В принципе это единственно почему с ней начали спорить.Кто с кем где и когда никого не волнует.Просто она доказывала что это чудесный способ проверить её как мать,а остальные никчёмными матерями будут и т.д. и т.п.Короче сама виновата)))

Марина А.
Дарима

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, есть ли дети у той или иной семьи? Может, пара идет не с ребенком. а с племянником?Может, пара идет без детей, потому что дети в школе?
Или вы вешаете такие ярлыки на своих знакомых? Но тогда ваше мнение может называться мнением только в том случае, если вы скажете им это в лицо. Если не рискнете - это не мнение, а перемывание костей за спиной

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно доказывала. Естественно, каждая из нас считает себя самой замечательной женой и матерью, вне зависимости от фактов своей биографии. Вот если бы она, наоборот, написала, что она вся такая плохая и недостойна своей семьи и своего нынешнего положения дел, это уж комплексы какие-то либо троллинг.

Марина А.
Дарима

Сообщение было удалено

А вот это им самим решать. Супруг, по большому счету - это в первую очередь самый надежный друг, а не племенное животное

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Ну как бы я ветку создала, могу сидеть сколько хочу. А кто я? Я в подоле не приносила детей своим родителям, а если б принесла, то не писала бы на форуме, что я лучшая кандидатура в жены, чем самостоятельная тетка без детей, потому что и дураку понятно, кто лучше. А бредни несешь в массы ты, Дарима, считающая жен в браке использованными презервативами. Я что то не вижу твоих сторонниц на этой ветке, окромя 43-летнего мужика.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

И тот "сторонник" на ней бы не женился, потому что она порченная)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да, он помню влез в разговор и сказал Ибрагимовой, что мы обе не чисты.) Ибрагимова до последнего на своем стояла)

Опытная

Марина А, а правильно мы считаем, что детям надо в голову вкладывать с детства, что рассчитывать в этой жизни нужно только на себя? Не на родителей, не на родственников, не на мужей, которых как собак может быть нерезанных. а на себя?)

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

кй,единственное достоинство,что в подоле она не принесла.Да тебя куча мужиков использовала,один сподобился жениться. Да, с ребенком вообще б засиделась,его кормить надо, а ради такой женщины - да нафиг надо. Такими только пользоваться.

Гость

Я вообще считаю: девушкам нужно остерегаться пленочников-фанатиков - чем большей чистоты они требуют, тем больше грязи позволяют себе:-)

Дарима
Марина А.

Сообщение было удалено

Конечно,самим.Но я не стала бы житьь с беслодным ,и портить жизнь здоровому человеку тоже.

Дарима
Марина А.

Сообщение было удалено

Да Вы вообще о чем? Меня и семьи чужие не волнуют, я просто так считаю. Ярлыки-не ярлыки,думайте,что хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня родители сразу поженились, в браке уже 30 лет. Я сама тоже замуж вышла без проверки на ГБ. Так что, если вас не берут в жены причина в вас!

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь про мою "кучу"?) Тоже фантазируешь, как Ибрагимова, что меня пол страны переимело?) Не поняла, кто б засиделся с ребенком, которого надо кормить-Ибрагимова или я?) Я с малолетства понимала, что рожать надо в браке и на стариков и чужих мужиков рассчитывать не стоит)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Нас уже взяли, выдохните.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

)))

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Ты сма пишешь,что не одного партнера имела. А что бы было,елси бы забеременела случайно? Скрестись бы побежала? Ну и какой нормальный мужчина поведется на такое уродство? Никакорй.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

я и не задыхалась)просто выразила свое мнение.

Марина А.
Опытная

Сообщение было удалено

Ой. ну бросьте. "Кандидатура в жены" - скажете тоже. замуж выходить - не на работу устраиваться. Если семья живет, не ругается и не разводится - значит, именно эта жена лучшая для именно этого мужа, и наоборот.Тут общих критериев не подберешь.
А насчет "презервативов", да, конечно, люди отжигают. Видимо, не так все радужно, раз такие ассоциации с интимной стороной брака возникают.