Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Уже более 2000 лет христиане такие требования к юношам и девушкам выдвигают.
Сообщение было удалено
Ха. Вот ведь как низкая самооценка проявляется.)))
Она писала, что ей никто не понравился, и объяснила почему. А у вас всё с ног на голову. Она должна была кому то понравиться. Да с чего же? Она же не проституцией занимается.)))
Женщины совсем не осознают своих возможностей. (((
Сообщение было удалено
Почему нельзя заниматься, если мне кто-то нравится? Ради будущего мужа? Мне до определенного возраста замуж вообще не хотелось.
И я до сих пор не осознала какие возможности дает банк спермы)
Сообщение было удалено
Ментальный образ)))
Сообщение было удалено
А вы всё усложняете, потому что не понимаете сути любви. Путаете её с эмоциональными всплесками.
Сообщение было удалено
Ваш разум отказывается принять правду. Но если вы подумаете, то согласитесь, что общество деградирует по одной и той же схеме. Самый примитивный слой населения вдруг становится во главе и начинает навязывать всем свои правила.
Сообщение было удалено
Какого ещё мужа. О чём вы? У вас всё устроено совершенно по другому. Вы оцениваете только внешнюю оболочку людей, и на этом основании у вас срабатывают эмоциональные рефлексы.
У неё же всё совершенно не так. Она видит суть людей. Чтобы ей кто то понравился, она должна его уважать за человеческие качества.
Разница на самом деле огромна.
А ей написали, что она не смогла никому понравиться. Какое непонимание достоинства женщины. Ведь именно она выбирает достойного мужчину, а не ждёт когда выберут её.
Сообщение было удалено
)))
Ну смешно же. Не понимающие сути чистоты спорят о том, кто чище.)))
1462 Как донора можно уважать за "человеческие" качества, чтобы выбрать в отцы своего ребенка, не зная его лично?
Сообщение было удалено
Да она же призналась, что сглупила. Поддалась страху остаться бездетной.
Сейчас женщины не знают своих возможностей. Хотя вроде бы все подсказки в нашем языке есть, с которым идёт перманентная борьба. Латинизация, европеизация и т.д. включая Украину.
Мать - от слова материализовать. Женская энергия это энергия гармонии. Женщина может влиять на реальность. А энергетики девочки девственницы вполне достаточно, чтобы призвать (проявить в реальности) образ своего будущего мужа. Ей достаточно просто удерживать в сознании его образ, наиболее полный насколько это возможно. Но это работает один раз. После утраты девственности, выбирают уже её.
Сообщение было удалено
Мы и не спорили об этом. Это вы в наш базар влезли . Вас никто не просил.
Сообщение было удалено
Мы же вроде выяснили, что вы - самый чистый и лучший)) Отпустило?
Гость 4150186001, у вас жена такая же д ура с косными ограниченными взглядами как Дарима? Раз вы Дариму постоянно поддерживаете. В принципе ничего удивительного: рыбак рыбака видит издалека.
Дарима на других ветках писала ,что не против измен мужа, ей главное, чтобы муж обеспечивал, то есть за кормежку будет терпеть любые унижения, деваться ей некуда.
Сообщение было удалено
Да ладно? Выходит, не все так гладко в благородном семействе?
Сообщение было удалено
А если вдруг понравиться?
Сообщение было удалено
Дариме деваться некуда, если не будет терпеть измены мужа и уйдет, то пропадет с детьми без денег. И что вы хотели от семьи, где муж араб-мусульманин? Да и скучно ему с Даримой, её спрашивали, как она с мужем общается, ведут ли интеллектуальные споры , есть ли остроумные беседы. Ничего этого в браке Даримы нет, она просто рожает детей и ведет хозяйство, с мужем на равных она не в состоянии вести беседу, ну кроме как вопросов о детях и быте. Ну и в постели явно такая же пассивная и покорная, без " огонька". Наверняка боится игривыми остроумными фразами и активностью показаться равной мужчине в плане интеллекта и любви к сексу, а это для Даримы грех. :))
сделал предложение - тогда и поживите до свадьбы, чем не вариант. всё видно. мой муж - каждый день по сто раз твердил, когда уже ты будешь моей женой. если любит - хочет жениться. моё и ничьё во всех канцеляриях...
Сообщение было удалено
Обманула вас бабушка. У меня папа с мамой прожили в ГБ 48 лет. 27 марта офиц. роспись, и то только из юридических соображений на склоне лет. Штамп НИЧЕГО не решает. Только одна головная боль при разводе. А их все больше и больше.
Сообщение было удалено
Блин, вы что правда не понимаете, что я мужчина? Генетическая чистота мужчины всегда 100%. Потому что мужчина носитель сознания, а не материализатор. Ваш спор имеет смысл только в одном случае, если вы собираетесь рожать. От этой чистоты будет зависеть - насколько сильное будет материализовано сознание. Будет это человек полный чести и достоинства или подверженный пропаганде, страдающий от своих страстей малодушный человечек. Последних в современном мире большинство. Это результат блуда. Так кстати, и появились *** и им подобные. Это вырождение. Думаю в том, что нестабильные *** не могут давать потомство - все согласны?)))
Сообщение было удалено
Да, моя жена эмоционально-уравновешена, и не видит цели своей жизни в потакании своему ЭГО. Она по другому понимает своё счастье. Для неё это развитие своего сознания и сознания своих детей.
Но для вас это безусловно скучно. Ведь счастье для вас это разнообразие партнёров, куча материальных фетишей, деликатесная еда, которую вы только сможете себе позволить, наносящая вред вашему организму и дорогостоящая медицина, которая будет маскировать ваши болезни токсичными лекарствами, за ваши деньги, пока не убьёт вас в первые 100 лет вашей жизни.
Сообщение было удалено
Только вы видите унижение в "измене" мужа. Потому что это ущемляет ваше раздутое ЭГО. Технически это ничего не (из)меняет, т.к. мужчина не способен ничего в себе изменить. Изменить может только женщина. Потому что она материализатор сознания будущего ребёнка. К чему это приведёт выше я написал.
Мужчина же отдаёт свою жизненную энергию своего сознания с каждым выбросом спермы. Не важно когда и с кем. Не умеющий себя контролировать мужчина, просто быстро израсходует свой ресурс и умрёт в раннем возрасте. Собственно статистика это подтверждает. Мужчины живут меньше женщин.
Сообщение было удалено
Вы даже слова используете соответствующие - "ТЕРПЕТЬ". )))
В действительности же терпит и страдает только ваше неуравновешенное ЭГО. Это из-за него вы подвержены эмоциям и не можете спокойно рассуждать.
Сообщение было удалено
Ой, вы считаете - 200 руб (госпошлина) - это деньги? Это заявление можно даже не забирать, а просто не придти в загс в назначенное время для регистрации. Не захочет - не женится! И точка.
Сообщение было удалено
Блин, я все понимаю, поэтому и написала, что вы самый чистый и лучший))) А что не *** - это вообще супер))
Сообщение было удалено
Для вумена 200 р - огромные деньги. В темах про кофе для незнакомки в основном всё непечатное. Целых 200 рублей госпошлина - точно женится!!!
Сообщение было удалено
А теперь посчитайте какой это процент от населения планеты.
Сообщение было удалено
В её голове не укладывается даже то что некоторые люди хотят сначала заработать на обеспечение своих детей,а не растить их в нищете.Ну а если ребёнка за год брака не появилось,я так понимаю что надо разводиться и жить в гордом одиночестве.В каком инкубаторе надо человека выращивать чтобы он втирал ТАКОЕ?
Сообщение было удалено
Не)Она-инкубатор.Друг-альфонс.Подруга-чёрный риелтор как раз.Обалденная компашка.)
Сообщение было удалено
Инкубаторам кушать не положено.Использовали и в тёмный угол швырь.)
Сообщение было удалено
А я уверена в том что нормальный человеком в любой точке мира останется нормальным,а отброс-отбросом.
Сообщение было удалено
Не путайте буй с пальцем.)))Мало какой мужчина захочет растить чужого ребёнка.Я вам больше скажу!Адекватная женщина тоже двести раз подумает прежде чем отчима в дом привести,проверит его со всех сторон.Не спорю,если любовь-морковь и все дела,то может и нормальный мужчина принять чужого ребёнка.Может соврать что признал.Всякое может быть.Суть в другом.Зачем убеждать всех что женщина с ребёнком от неизвестно кого-это предел мечтаний любого мужика?Видно какая она мама?Да тьфу.От одного и того же отца дети бывают один любимый,а второй нет,так что это даже не показатель.И ЛЮБОЙ мужчина спутницу жизни ищет в первую очередь для продолжения рода,СВОЕГО рода,а не её.
Сообщение было удалено
Как у вас мир прост.Есть только чёрное и белое.Либо по подворотням с 15-ти,либо беременеть от пробирки.Голову надо лечить,есть шанс что она вам ещё пригодится.
Сообщение было удалено
Только в мегаполисе это сделать гораздо сложнее. Там очень тяжело в духовном плане.
Сообщение было удалено
И слава богу.Боюсь родителей хватил бы удар.
Сообщение было удалено
Мы живём в океане праны. Вы даже её можете увидеть, если посмотрите на свет расфокусированным взглядом. Это такие маленькие прозрачные шарики.
Только не говорите родителям.)))
Сообщение было удалено
1)До вступления в брак нормальные люди не станут задумываться о детях и проверять своё здоровье.2)Кроме бесплодия бывают другие болячки,при которых забеременеть возможно,но трудно.3)То есть избранник(ца) бесплодного человека согласен(на) на брак с бесплодным,а вы запрещаете?Ну в таком случае таким неадекватным особам как вы я запрещаю рожать,а тем более воспитывать детей.Меньше нездоровых на голову в мире будет.
Сообщение было удалено
Я за законность и не агитировала.Я вообще за жизнь по совести,а не по закону.Закон-всего лишь необходимая мера.И случается много ошибок официально по закону.
В отличие от вас я не меняю кардинально своё решение в ходе разговора.)
Сообщение было удалено
Когда по настоящему любят не испарится это никуда.Любовь это в первую очередь желание счастья любимому,даже если в ущерб себе.Вы посмотрите вокруг что творится?Всю жизнь люди мучаются,а уйти не могут.Любовь,мать её .Тьфу(
Сообщение было удалено
А вы знаете вообще причины бесплодия? Кто запрещает размножаться роду, представители которого совершили слишком много зла. Технически это простая математика. Закономерный результат так сказать.
Видимо Дарима имела ввиду, что нет никакого смысла создавать семью с родом, на котором уже поставлен крест.)))
Сообщение было удалено
В каком месте интересно вы вычитали что мы сожители?До брака были ими,но даже об этом я пишу в первый раз.)Посуду моем по очереди,в стиральную машинку вещи закинуть недолго и тоже кому не лень тот и сделает.Уборка по общим выходным с чётким распределением обязанностей.Единственное что делаю лично я это готовка,но мне ничего не мешает попросить порезать-почистить-потереть-присмотреть и т.д.Ну не умеет человек готовить,что ж сделать.Чем сможет всё равно придётся помочь.Да и еду заказать можно в крайнем случае.Ещё вопросы?Или понятно наконец?
Сообщение было удалено
Да нет.Моя мама рожала в браке и от любимого мужчины,а не от неизвестного человека,потому что хоцца.Потерпеть не судьба?Терпение-тоже добродетель.Хотя кому я говорю.
Сообщение было удалено
Бред тут пишите в основном вы.
Сообщение было удалено
Оставьте пакетик себе вместе с той гнилью что храните в нём.)))На людей набрасываетесь вы и Ибрагимова.2 чудо-женщины с "непорочным зачатием".)))
Сообщение было удалено
Самокритику никто не отменял,ну да не суть.Пускай бы считала себя хорошей мамой,ради бога,жалко что ли.Только оскорблять бездетных начала она в ответ вот и получила.За что боролась...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
С такой уверенностью про кучу музыков чешешь,будто рядом сидела.Вы бы лучше о своих детях думали,а не о том сколько раз у кого и что было.Такая вся правильная,а вместо того чтобы детьми заниматься на форуме свои бредни в массу выливает.
Сообщение было удалено
Не каждый может себе позволить.На некоторых без слёз не взглянешь)
Сообщение было удалено
Вот именно.А то я помню мы в первый год жизни вместе чуть ли не каждый день ругались и спорили до остервенения.Только вместо развода можно было переночевать у себя дома,подумать,обсудить и помириться.А так 1 ссора серьёзная и до свиданья.