Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Марина А.
Дарима

Сообщение было удалено

А есть разница? Мало ли по каким причинам детей нет. Может быть, проблемы со здоровьем, может быть. возраст, может быть, чисто бытовые причины: люди сперва хотят создать базу для детей. а потом уже их завести. Да даже для того, чтобы психологически созреть для отцовства и материнства нужно время.
Так что бездетный сегодня брак может на поверку перерасти в крепкую семью и дружный клан. А "правильные" супруги, на первом году совместной жизни родившие ребенка, на втором могут развестись.
Так что дети - ну никак не мерило уважения и надежности.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

вам хотелось детей, именно ВАМ, вы и родили и мужчину нашли такого, кто сразу вас обрюхатил, другие женщины не созрели до детей еще, но почему-то должны жить как вы и исполнять ваши хотелки, иначе вы их поносите и оскорбляете по всякому, вопрос: вы нормальная?
я например хотела лексус, и он у меня есть, я же не оскорбляю тех, кто ездит на ладе-калине? я же не кричу, пока не заработаете, ходите пешком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя столько смеяться.)))

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Да, я против то7го,чтоб жили в браке и бездетей. Это неполноценные семьи .Нона власть я не претендую,мне это не надо.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да им не понять. Они не знают, что такое РОДНОЙ человек. Им же сказали, что хотеть всех подряд это норма. А чтобы не выпендривались - придумали алкогольную и табачную кампанию. Даже байку придумали, что на Руси всегда пили. А тут даже виноградников не было. Самый крепкий напиток за многие тысячи лет сурица - отвар трав с добавлением мёда.

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

в первую очередь многие просто не готовы еще и не хотят детей, это надо учитывать, а по мнению Даримы хотят все, что бывает по другому в ее голове не укладывается, так как там вавка вместо мозгов

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да ХЗ, что там нельзя теперь... ***** просто так в браке нельзя, как выяснилось. У меня баш-ка сейчас взорвется, кофейку налью

гость
Дарима

Сообщение было удалено

а я считаю неполноценными женщинами тех, кто не уважает чужую точку зрения и мечтает всех заставить жить по своему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все понятно насчет родных, нет желания с вами это обсуждать.

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Ну и чо? Мне вообще-то пофиг на каких-то там женщин,пусть живут,как хотят. но когда какие-то грошевые недоженщины начинают пальцы гнуть,оскорблять других и называть нехорошими словами детей,которых так и не сподобились родить,это вызывает нехорошие чувства. Они сами ничтожные и такими останутся,пока не изменят свои мысли.

гость
Опытная

Сообщение было удалено

это кстати хорошо для залетчиц, им на руку такая философия, без пуза то на них жениться не хотели

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

А вы рисковая). А дети с чем останутся?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

))))

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Ну и считайте, какие вопросы? Мне вообще-то пофиг,кто как живет.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

грошовой недоженщиной они считают вас кстати, такую, которая в 23 не могла никому понравиться и пришлось даже на искусственное оплодотворение идти, так как мужчинам не нравилась

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

С деньгами,жильем ,образованием и участием отца в их жизни.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

вы тут навязываете свою психологию и оскорбляете других, а сама в 23 года даже не могла никого возбудить

Дарима
гость

Сообщение было удалено

И чо? Мне как-то пофиг,уже написала же. Псть себе считают,мне ни горче

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Слава яйцам....(Это к последнему предложению)

Марина А.
Опытная

Сообщение было удалено

Ну, если у нее был один партнер, от которого и ребенок, то она, конечно, чище и порядочнее тех, кто ребенка не нагулял. но сменил десяток партнеров и сделал пару абортов. Так же как и один гражданский брак лучше трех официальных разводов.
Чем женщина, родившая ребенка вне брака, отличается от разведенной или вдовы, которой в экстренной ситуации точно так же может понадобится помощь близких? Да ничем.И она может оказаться куда лучшей женой, чем бездетная, но жадная и подлая или глупая и ленивая.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

На самом деле гордиться то тут нечем. Знаете как слово СЕКС переводится на русский? Это ПОХОТЬ. Т.е. интимная связь не имеющая цель зачатие ребёнка.
Вы гордитесь тем, что поднаторели в ПОХОТИ.
Вот что значит промывка мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тяжело общаться с фанатиками.(

Гость

Дарима, насчет мягкости законов в РФ и "легко отжать квартиру у Васи". Полиция может теперь стрелять на поражение. Смертную казнь отменили, но негласное правило есть убивать особо опасных и оформлять под сопротивление при задержании.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ага.Мужчины же никогда не бросают своих детей.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусульмане в Сауди - нет, они их отбирают у бывших жен.

Марина А.
Дарима

Сообщение было удалено

Вы против того, чтобы люди. страдающие бесплодием. нашли свою половинку? Вам хотелось бы. чтобы они в одиночестве жизнь проводили?
Вы против того, чтобы у пожилых людей, неспособных к деторождению, рядом был дедушка или бабушка, который скорую вызовет и спину разотрет?
Вы против того, чтобы юные и безденежные студенты вместе, в браке зарабатывали с нуля, потому что вдвоем легче? Каждый должен сам колотиться, а потом косо друг на друга смотреть и думать, а не оттяпал бы супруг его имущество?
Ну вы жестокая тогда дама.

Опытная
гость

Сообщение было удалено

Вы меня опередили, то же самое хотела сказать. Ей деваться было некуда, нормального мужика ей не досталось, теперь вот бесится, что кто то через 5 лет брака созрел к рождению ребенка, в ее голове все это не умещается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложь)

Гость

Дарима, черный риелтор.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Рожайте чаще и больше, раз такая красота. А мамка ни с чем получается?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А я убеждён в обратном. Это мегаполисы притягивают все отбросы страны. Когда у человека нет духовных целей, только деньги - он едет в мегаполис.
Мегаполисы это мясорубки для утилизации человеческой отбраковки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственный,но только пару раз в год))))

Гость

А мужчины, посещающие вумен - хорошие или нет? Что с их тонкими структурами? Вопрос больше к радужному господину)

Опытная
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, это все прекрасно и понятно, что вы сказали, но вы наверно ветку всю не читали, мы немножко о другом терли.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

мамка - инкубатор)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, я вам уже писала, что от вас у меня голова болит. Не пишите мне, умоляю!) Общайтесь с Даримой, вас она поймет)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А подумать видимо не судьба.Ну плевать.Снимаю вопрос.Всё равно ваше мнение далеко не самое ценное.)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Предполагаю что на работу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный смысл жизни.Если уж быть животным,так до конца.)))Что-то изобрести,создать это неинтересно.Рожать-рожать и ещё раз рожать!Хорошо что не все так считают,а то не было бы у нас той же Марии Кюри.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)))Я в шоке от хода мыслей Даримы. Тра-хнул жену-и ушел *****, хлопнув дверью!!! Никакой ответственности, использовал ее как презерватив, а там хоть трава не расти, инфантил и альфонс!!))) Не, кофе мне не поможет, коньяка плеснуть надо бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и каждая женщина хочет мужа-защитника,а не того которому мамочку надо заменять.)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Господи,какая же вы лицемерка.)))

Марина А.
Опытная

Сообщение было удалено

У вас странное представление о норме. По-вашему, жениться на женщине с ребенком и таким образом обзавестись лишним иждивенцем - это ненормально? Но ведь помимо ребенка, может быть еще куча людей, нуждающийся в заботе. Старенькой маме досмотр понадобится - и что, "нормальный" муж - ни в какую? Жена заболеет, станет инвалидом - и "нормальный" мужчина ее бросит? Зачем ему иждивенцы?
Лично я таких не то что за "нормальных" мужчин - за людей не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я про то же.Вообще всегда считала что лучше уж когда человек прямо говорит что он... скажем так грешник,а те кто это скрывает намного хуже.Согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) Поэтому ханжей никто и не любит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня желания доказывать что-то фанатикам.Я уже об этом сказала.Вам зас_рали мозг,а вы пытаетесь его зас_рать теперь окружающим.Скорее всего во всё это вы поверили чтобы "Быть не как все.Все люди-стадо,а я личность"и т.д.Давайте вы будете жить и дальше в своём вымышленном мире и не будете никому ахать мозг.Найдётся для вас собеседник,с такой же повёрнутостью.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это "женщина с ребенкам" сама стала учить всех, что кто замуж вышел не чистой - ш л .....ми На что ее резонно спросили откуда у нее ребенок до брака. И потом понеслось)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Троллингом занимаетесь вы,а вас просто ткнули носом в ваше лицемерие и лживость.Неприятный запашок?)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну так нечего тогда и говорить с уверенностью что другой плох,верно?Нечего в принципе и задумываться над этим.)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Меня просто убивает как у вас всё просто.Любят кого полюбится.И это не зависит ни от тебя,ни от твоего избранника.