Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Так Вы чай и вложились в эту квартирку.Ну ниче.прижелании можно и об ести, и даже на тот свет справить(. А у меня хоть на пятыхлиц регистрируй,но от детей не отвертишься.
Сообщение было удалено
Конечно. Для трлллей всегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
О да.Вы родили ребёнка от неизвестного мужчины и притащили его к мужу.При этом считаете себя верхом непорочности и видимо вы кукла платная?)))
Сообщение было удалено
Было бы очень интересно узнать что он вам на это ответит.Вспомните-пишите.)
Сообщение было удалено
Если мечтают исправить - значит, не любят и понимают, что это не их человек.
Своего человека, годного для совместной жизни, исправлять не надо - он и так полностью с тобой гармонирует. А значит, по определению любим - мы любим именно то, что нам подходит, нравится, устраивает по всем параметрам
Сообщение было удалено
Вы сначала сношаетесь, а потом Вам нравится? Делаете это с человеком,вызывающим отвращение и только потом распробуете? Мдааа.
Сообщение было удалено
Всё в точности наоборот. Это вы верите в недоказуемые догмы, о которых вам рассказали ещё в школе. В реальности всё совсем не так. Но чтобы понять это надо уметь думать, анализировать, сопоставлять и т.д. А вам удобнее просто верить, что вас не обманули.
Сообщение было удалено
А с разными мужьями и обязательствами жить уже не б/у.)
Сообщение было удалено
Не, не можно. Мы в России, у нас хата поровну если что делиться будет, не обнесешь никак. На тот свет справить-это куда вы клоните?). Так на кого у вас недвижка оформлена не сказали? И значит если ваш вам пинка даст, на детей будет все делиться? Мой вам совет-рожайте больше и чаще, раз такая малина)
Сообщение было удалено
Я уже все сказала. Следующая порция бисера будет тогда,когда будет вами усвоена предыдущая.
Сообщение было удалено
Ой, да в России даже у чужого человека его квартиру умыкнуть можно,сколько случаев. И доказать потом хрен знает, как трудно.
Сообщение было удалено
Люди бывает ГОДАМИ не могут детей завести.Проблемы со здоровьем могут быть и у женщины и у мужчины,как у девственников так и нет.А вы кичитесь дальше искуственным пузом.Бедный ваш ребёнок.Вы ему так жизнь испортите своим рассказом о прошлом.
Сообщение было удалено
б/у уже когда была браке или сожительствовала.
что, у меня так подружка замуж вышла,квартирку прижили,потом она мужу по пьяни бумажки подсунула,квартирку продола,ему коммуналку,себе добавила и получше купила жилье. Его в коммуналке скоро по пьянке грохнули, комната ей. Вот и вася.
Сообщение было удалено
+++
Забыли только ещё про тех женщин,которые в брак стремятся для того чтобы приподнять своё материальное положение при разводе.
Дарима просто сделала ЭКО, проблем походу со здоровьем много было.
Сообщение было удалено
Бред?
Ну хорошо. О чём беспокоились люди 100 лет назад? 50 лет? Сейчас?
Разве не очевидно, что все стремления людей скатываются в материальный мир. Сейчас главная цель - хорошая зарплата, чтобы покупать себе материальные вещи. И всё!
Даже семья уже многим стала не нужна.
Сообщение было удалено
Ну если п-ь-я-н-ь беспробудная попадется в руки черным риэлторам, то можно легко. А в других случаях-не очень. Вопрос про недвижку в Дубае остается открытым.
Сообщение было удалено
Что за ерунда. простите?
А надо, чтоб муж относился как к гранате с вырванной чекой? Подойти лишний раз страшно, а то вдруг последствия и ответственность.
И как же надо не любить собственных детей, чтобы их "последствиями" называть? Но впрочем, это неудивительно, если жить с мужем, которого не хочешь, и рожать не тогда, когда сама решила.
Вы уж простите, но из этого высказывания именно такое впечатление складывается
Сообщение было удалено
Для святой вы слишком много про убийства пишите
Сообщение было удалено
Обслугой нанимаются сами.Заставить никто не в праве.
Сообщение было удалено
На наркоту подсадитьможно почти любого, если захотеть. Мы покупали недвижимость не в Дубае, в другой стране, в дубае была у мужа до брака.
Сообщение было удалено
Да всякая каша в головах встречается.Вполне вероятно что она искренне верит в то что несёт...
Сообщение было удалено
Дарима, я в шоке, какие у вас подружки и приятели вашего мужа...) Пи-пец полный какой то. В вашем окружении нормальные порядочные есть, или только подлецы, альфонсы и залетухи??
Сообщение было удалено
Выпнет ее на историческую родину, если надоест, а ребенка отберет.
Сообщение было удалено
Папа юрист.
Сообщение было удалено
на любой вопрос ответ есть) подготовилась
Сообщение было удалено
Вот и нечего тогда нападать на людей.Вы захотели сразу ребёнка,кто-то хочет позже.А так вы такой же презик,коим обзываете окружающих.Только презик с ОГРОМНЫМ самомнением на пустом месте.
Сообщение было удалено
Как у Жириновского))
Сообщение было удалено
А все по закону. Даже его родня ничего предъявить не смогла. Все тип-топ,какие вопосы?
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете.Это ближе к завышенной самооценке.Искренне верить что можешь из плохого человека сделать идеального.
Сообщение было удалено
Расскажите, с чем вы останетесь, если ваш вам пинка под ***** даст. Про другую страну не ясно, может это Молдова или Беларусь
Сообщение было удалено
а вы кто ему?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Его родня также могла пристрелить жонку или нанять кого. Не все Васи совсем *****)
Сообщение было удалено
Если люди даже неспособны увидеть разницу между есть дети и нет детей,это уже их психологические сложности, не надо на меня тут катить ничего.
Сообщение было удалено
Это в браке без детей низя,как я поняла.)
Сообщение было удалено
Могла,но не сделала, а побеждает сильнейший.
Сообщение было удалено
Это точно не эти страны)
Сообщение было удалено
Именно так. Это же мои поступки, мне и решать, каких последствий я желаю или не желаю. Не мужу, не судьбе, не нормам морали, а именно мне.
Сообщение было удалено
Да, это близко к правде.
Сообщение было удалено
Кстати, вырождались они по другой причине. Как раз из-за того что выдавали замуж или женились,чтобы породниться с королями соседних стран. Смешение слишком разных генотипов. И как следствие врождённые болезни у потомков. Пока кровь чиста - в пределах одного рода - всё было идеально. Так что это очередная догма, в которую поверили легковерные.
Сообщение было удалено
Так это, простите, из животного мира) А вы нас законам духовным учите)
Сообщение было удалено
Не логична анонимность тут.Ну хотя имя может и надо скрывать.Но как минимум должна же быть информация о здоровье.
Сообщение было удалено
Я только про детей могу быть уверена, а за себя даже не интересовалась, с чем осталась. Мне как-то пока неинтересно. Голодной я точно не останусь.
Дарима, вы точно на голову повернутая, пока нет детей предохраняться нельзя - О_о жесть))))) вам бы дай закон в руки, вы бы всех насильно оплодотворять заставили, страшная тетка) слава Богу что не такие у власти
Сообщение было удалено
А там никого не будет волновать пофиг тебе на них или нет.Детишки сейчас добрые такие.Будет ежедневно битым ребёнок приходить по вашей милости.
Сообщение было удалено
Все верно. Инцест рулит.
Сообщение было удалено
У меня нет никаких сложностей с тем, что я еще не разродилась.
Сообщение было удалено
??