Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Так Вы чай и вложились в эту квартирку.Ну ниче.прижелании можно и об ести, и даже на тот свет справить(. А у меня хоть на пятыхлиц регистрируй,но от детей не отвертишься.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Для трлллей всегда пожалуйста.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

О да.Вы родили ребёнка от неизвестного мужчины и притащили его к мужу.При этом считаете себя верхом непорочности и видимо вы кукла платная?)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Было бы очень интересно узнать что он вам на это ответит.Вспомните-пишите.)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если мечтают исправить - значит, не любят и понимают, что это не их человек.
Своего человека, годного для совместной жизни, исправлять не надо - он и так полностью с тобой гармонирует. А значит, по определению любим - мы любим именно то, что нам подходит, нравится, устраивает по всем параметрам

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала сношаетесь, а потом Вам нравится? Делаете это с человеком,вызывающим отвращение и только потом распробуете? Мдааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в точности наоборот. Это вы верите в недоказуемые догмы, о которых вам рассказали ещё в школе. В реальности всё совсем не так. Но чтобы понять это надо уметь думать, анализировать, сопоставлять и т.д. А вам удобнее просто верить, что вас не обманули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с разными мужьями и обязательствами жить уже не б/у.)

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Не, не можно. Мы в России, у нас хата поровну если что делиться будет, не обнесешь никак. На тот свет справить-это куда вы клоните?). Так на кого у вас недвижка оформлена не сказали? И значит если ваш вам пинка даст, на детей будет все делиться? Мой вам совет-рожайте больше и чаще, раз такая малина)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я уже все сказала. Следующая порция бисера будет тогда,когда будет вами усвоена предыдущая.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Ой, да в России даже у чужого человека его квартиру умыкнуть можно,сколько случаев. И доказать потом хрен знает, как трудно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Люди бывает ГОДАМИ не могут детей завести.Проблемы со здоровьем могут быть и у женщины и у мужчины,как у девственников так и нет.А вы кичитесь дальше искуственным пузом.Бедный ваш ребёнок.Вы ему так жизнь испортите своим рассказом о прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б/у уже когда была браке или сожительствовала.

Дарима

что, у меня так подружка замуж вышла,квартирку прижили,потом она мужу по пьяни бумажки подсунула,квартирку продола,ему коммуналку,себе добавила и получше купила жилье. Его в коммуналке скоро по пьянке грохнули, комната ей. Вот и вася.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+++
Забыли только ещё про тех женщин,которые в брак стремятся для того чтобы приподнять своё материальное положение при разводе.

Гость

Дарима просто сделала ЭКО, проблем походу со здоровьем много было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред?
Ну хорошо. О чём беспокоились люди 100 лет назад? 50 лет? Сейчас?
Разве не очевидно, что все стремления людей скатываются в материальный мир. Сейчас главная цель - хорошая зарплата, чтобы покупать себе материальные вещи. И всё!
Даже семья уже многим стала не нужна.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Ну если п-ь-я-н-ь беспробудная попадется в руки черным риэлторам, то можно легко. А в других случаях-не очень. Вопрос про недвижку в Дубае остается открытым.

Марина А.
Дарима

Сообщение было удалено

Что за ерунда. простите?
А надо, чтоб муж относился как к гранате с вырванной чекой? Подойти лишний раз страшно, а то вдруг последствия и ответственность.
И как же надо не любить собственных детей, чтобы их "последствиями" называть? Но впрочем, это неудивительно, если жить с мужем, которого не хочешь, и рожать не тогда, когда сама решила.
Вы уж простите, но из этого высказывания именно такое впечатление складывается

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Для святой вы слишком много про убийства пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обслугой нанимаются сами.Заставить никто не в праве.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

На наркоту подсадитьможно почти любого, если захотеть. Мы покупали недвижимость не в Дубае, в другой стране, в дубае была у мужа до брака.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Да всякая каша в головах встречается.Вполне вероятно что она искренне верит в то что несёт...

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, я в шоке, какие у вас подружки и приятели вашего мужа...) Пи-пец полный какой то. В вашем окружении нормальные порядочные есть, или только подлецы, альфонсы и залетухи??

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Выпнет ее на историческую родину, если надоест, а ребенка отберет.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Папа юрист.

гость
Дарима

Сообщение было удалено

на любой вопрос ответ есть) подготовилась

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вот и нечего тогда нападать на людей.Вы захотели сразу ребёнка,кто-то хочет позже.А так вы такой же презик,коим обзываете окружающих.Только презик с ОГРОМНЫМ самомнением на пустом месте.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Как у Жириновского))

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

А все по закону. Даже его родня ничего предъявить не смогла. Все тип-топ,какие вопосы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете.Это ближе к завышенной самооценке.Искренне верить что можешь из плохого человека сделать идеального.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Расскажите, с чем вы останетесь, если ваш вам пинка под ***** даст. Про другую страну не ясно, может это Молдова или Беларусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Его родня также могла пристрелить жонку или нанять кого. Не все Васи совсем *****)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Если люди даже неспособны увидеть разницу между есть дети и нет детей,это уже их психологические сложности, не надо на меня тут катить ничего.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Это в браке без детей низя,как я поняла.)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Могла,но не сделала, а побеждает сильнейший.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Это точно не эти страны)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Это же мои поступки, мне и решать, каких последствий я желаю или не желаю. Не мужу, не судьбе, не нормам морали, а именно мне.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да, это близко к правде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вырождались они по другой причине. Как раз из-за того что выдавали замуж или женились,чтобы породниться с королями соседних стран. Смешение слишком разных генотипов. И как следствие врождённые болезни у потомков. Пока кровь чиста - в пределах одного рода - всё было идеально. Так что это очередная догма, в которую поверили легковерные.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так это, простите, из животного мира) А вы нас законам духовным учите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не логична анонимность тут.Ну хотя имя может и надо скрывать.Но как минимум должна же быть информация о здоровье.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Я только про детей могу быть уверена, а за себя даже не интересовалась, с чем осталась. Мне как-то пока неинтересно. Голодной я точно не останусь.

гость

Дарима, вы точно на голову повернутая, пока нет детей предохраняться нельзя - О_о жесть))))) вам бы дай закон в руки, вы бы всех насильно оплодотворять заставили, страшная тетка) слава Богу что не такие у власти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там никого не будет волновать пофиг тебе на них или нет.Детишки сейчас добрые такие.Будет ежедневно битым ребёнок приходить по вашей милости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Инцест рулит.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

У меня нет никаких сложностей с тем, что я еще не разродилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??