Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Реалии современной жизни.
Сообщение было удалено
Предохранение допустимо, если уже есть ребенок, а со следующим нужноподождать. Но вот это "женились, а детей мы нехотим"№ - полная глупость и извращение. Без детей вообще - это не семья.
Сообщение было удалено
"Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума.Осталось лишь определить весь мир или я.")))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Секс нужен ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ! А не для того, чтобы мужики тешили свою похоть. Для этого падшие женщины есть. Но вы немного не правы. Занимаясь сексом с мужем с предохранением вы низводите себя до ранга резиновой куклы! Вы себя уважаете ведь! Как можете тогда так поступать?
Сообщение было удалено
Нет, это ребёнок рождённый женщиной, познавшей больше одного мужчины.
Он У_БЛУДА - понимаете?
Сообщение было удалено
Если у них уже есть дети,у мужчины уж есть ответственность. Если их нет - то они друг другу фактически никто,он может ее использовать. При наличии детей просто так уже не используешь. Потому что не встанеш после секса и не уйдешь ,просто хлопнув дверью. Есть ребенок, придется решать много вопросов.
Сообщение было удалено
Во первых, копирну пост, что вчера писала в соседней ветке:
"81. Алиса | 18.03.2015, 16:03:39 [1774601955]
Расскажу про себя. Завтрак готовим каждый сам себе. Обедаем на работе. Ужин готовим вместе. Могу я раньше с работы придти, может он, но все равно подождем и будем готовить вместе. Очень редко прошу не ждать меня и приготовить самому, чтоб я пришла домой уже к горячему ужину. Посуду моем тоже вместе, я начинаю, а как мне надоест, то он домывает. Кошкин лоток чистит он, вычесываю кошку я. Мусор выносит всегда он. Стиралку запускаю только я ( ну лень ему раскладывать по цветам и т.д.). Кровать застилает и расстилает он. Помыть пол, пропылесосить, пыль протереть - это кто взялся тот и делает.
Деления на "мужские" и "женские обязанности у нас нет и не было. Кому удобней в данный момент что то сделать тот и делает. Я без проблем соберу комод, а он сходит в магазин.
+ Я живу по принципу "или делай то что тебе нужно или скажи кому нибудь это сделать, но тогда не учи как это делать". Т.е. если нужно повесить полку то я ее вешаю сама или я говорю это сделать моему мужчине, но уже не стою над душой и не контролирую "ты не так делаешь, ты не туда вешаешь"."
Во вторых, так называемый быт - это лишь часть, наших отношений. Каждый из нас самодостаточная личность. Мы разговоры разговариваем, фильмы смотрим, помогаем друг другу в рабочих проектах, благо специальность одна, на экскурсии и в путешествия ездим, да ахаемся в конце концов) Мы получаем удовольствия от нахождения рядом друг с другом. Но вам то со схемой жизни "жена-домработница и муж-добытчик", нас конечно же не понять =)
Сообщение было удалено
Как же не должны. Тогда никто бы сперму не ходил сдавать - алиментами же замучают:-)
Сообщение было удалено
Я же не про вашу ситуацию говорю и не про какую-то конкретную,а про то что условия жизни могут быть разные.И что делать в таком случае?
Сообщение было удалено
Аххахаха))))
Сообщение было удалено
Так их паспортные данные рецепиенту не раскрывают. Но рецепиент может привести знакомого донора, если они согласны оба.
Сообщение было удалено
доноры спермы - это те, кто сдает сперму в банк спермы. Это аноним. Мать малыша не знает этого человека.
Дарима врет или имеет залетного ребенка.
Дарима, я вот по поводу приятеля вашего мужа...А у вас что, нет таких подруг, как я-которые работают, рождение детей планируют? Или у вас весь такой круг общения-только об одном все мысли-как можно быстрей разродиться??
Сообщение было удалено
Бывают. Но пьющие - хорошими точно нет.)))
Сообщение было удалено
Это- не ответственность. Ответственность- это нести ответственность за свои действия. То есть спускаешь в жену- получаешь детей. А не удовлетворяешь свою похоть, когда захочется с женой, низведенной тобой на роль спермослива.
Вам самой то приятно себе в таком качестве ощущать? Это на тему- продолждать с детьми. А муж ваш только прикидывается ответственным по ходу. Иначе не занимался бы с вами сексом. как с куклой.
Сообщение было удалено
Так я не знаю про другие ситуации.
Сообщение было удалено
Ну получается же та же прости***,но официальная.В глазах общества всё ок.А если подумать,то шалала редкостная.
Сообщение было удалено
Это понятно, или ее изнасиловали.
Сообщение было удалено
Куда он пл-ять уйдет из своей квартиры?
Сообщение было удалено
Ну давайте честно.Хотеть может и захочется,а кто позволит?)))За такое потом можно и в углу побитой собакой валяться.
Сообщение было удалено
Да вон их полная гостиница впахивает у мужа. Несколькогостиниц. Но мы сводничеством не занимаемся.
Сообщение было удалено
Ну может баночка очень привлекательная попалась))))
Сообщение было удалено
Я бы жестче сказала, ну так запикают все равно.
Сообщение было удалено
))))))))главное разродиться)
Сообщение было удалено
так еще проще - даст пинка Вам.Только не надо про совместное имущество. При желании все регистрируется на третьих лиц и на жену не распостраняется.
Сообщение было удалено
И опять я с вами соглашусь.)))
Сообщение было удалено
А то! Шалала и есть. Ку-ри-ца *****)
Сообщение было удалено
О боже.В чём в чём? В постели.Выше же писала.Есть женщины которые всю жизнь в супружескую постель как на каторгу идут.Да может быть во всех отношениях человек потрясающим,а в постели жестоким,неумелым.Может больно делать,может только о себе думать.Вы думаете те кто любит в постели "жестокие игры" все прям из себя злодеи?Да если бы всё так просто было.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женскую психологию. Девушек тянет на плохих парней, так как те для них олицетворяют мужественность и брутальность, в домашних положительных мальчиках нет такого флера самцовости, который есть у плохишей. А женщины хотят любить и отдаваться сильному альфа-самцу, хотят страстей, особенно по молодости. Вот из-за неопытности и влюбляются по уши в хулиганов, они им видятся крутыми и мужественными.А положительные мальчики курят в сторонке. А вы тут про каких-то отмороженных, слишком продуманных и рассудительных молодых леди толкуете, которые только из выгоды пойдут за мужчиной. Но в молодости чаще не так, молодость требует любви и страстей, на то она и молодость) И речь идет о нормальных,здоровых людях, а не о маргиналах.
Сообщение было удалено
А у вас секс раз в год и только ради зачатия?
Сообщение было удалено
Ответственность - это отвечать за свои поступки. Спускаешь или предохраняйся,или подразумевай,что может быть ребенок. Пока детей нет ,можешь в любой миг "соскочить". И вот мужчины,которые не заводят вообще детей,эту возможность и пролонгируют. Значит,боятся ответственности.
Сообщение было удалено
+++++++++
я- за тест-драйв!
Сообщение было удалено
Не поняла, кто впахивает в гостиницах?
Сообщение было удалено
К сожалению эта женщина только прикидывается праведной. Она выше написала что она хоть и кормит сейчас грудью, предохраняется, так-как пока они мол детей еще не хотят( Увы, я то думала она чиста. а она еще и лицемерка(.
Сообщение было удалено
Да девочки во т такие.
Сообщение было удалено
Ну если верить в этот бред про телегонию,то всю оставшуюся жизнь вы мужу будете детей рожать от незнакомого даже вам человека.)
Сообщение было удалено
Зато Вы троллем не прикидываетесь.)))
Сообщение было удалено
вы "мамка что ли"
Сообщение было удалено
Закон для всех один. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Сообщение было удалено
Ответственность- это отвечать ВСЕГДА за свои поступки, а не только родив одного ребенка. При КАЖДОМ действии, при КАЖДОМ сексе. Иначе- вам муж- безответственный тип, а вы - резиновая кукла. Это как вообще? Сегодня я за свои поступки отвечаю и несу ответственность, а завтра я одену презерватив и отвечать не буду? Хочу отвечаю, хочу не отвечаю?
Сообщение было удалено
Ну я и не говорила про телегонию.
Сообщение было удалено
Не, не наш случай. У нас именно СОВМЕСТНОЕ, в оф браке купленное. И ни он, ни я, хлопнув дверью не уйдем конечно). А ваш муж на третьих лиц что ли сво-ло-чь все зарегистрировал? Как же вы так промахнулись?
Сообщение было удалено
Не все животные спариваются ради потомства только.И самцы меняются бывает.И даже *** в природе присутствует.
Сообщение было удалено
Я не готова больше тратить время на ответы на троллинг.
Сообщение было удалено
Ну вы же рассуждаете о сексе с другими мужчинами и уверенно говорите что вам не понравится,хотя сами же сказали что не пробовали.)
Сообщение было удалено
Вам не стыдно, человека истинно следующим тому, что вы пропагандируете, а не лицемерно, как вы, на словах одно, на деле другое, видите ли - одевая презерватив. потому что уже понес что-то там обвинять в троллинге?
Хотя что ждать от лицемерки....
Сообщение было удалено
А зачем это знать? От таких знаний пользы никакой. Если с мужем все хорошо - на кой от добра добра искать?
Сообщение было удалено
А если нужен,то и вы являетесь той же куклой.Либо секс только для размножения,либо уж промолчали бы,а не позорились.
Сообщение было удалено
Зато лицемерить готовы всегда, увы(