Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Мне вам очевидные вещи трудно объяснять... У вас голова по другому работает. вы просто инкубатор по жизни, я не такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ И не реже причём.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Печалька, что тут скажешь. А вы в деревне жили или в городе? В деревнях мало нормальных, они в город норовят уехать при случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А желание заботиться никак не связано с количеством мужчин/женщин в прошлом.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Да мы тут уже поняли, какая Вы есть. Идеал для инфантилов и альфонсов всех мастей,бесплатная резиновая кукла,сама на себя зарабатывающая. Не будь Вы замужем, я предложила бы Вас приятелю мужа,который о такой и мечтает, а сам на диване лежит,но лапшу вешать и пыль пускать умеет. Мне другое непонятно: на основании чего Вы тут хорохоритесь и возомнили себя выше тех, у кого есть дети? Вы подметка их, пустоцвет и ***,цена которой 3 рубля и букетик вялых роз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы и не претендуем.)))

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Говорю же, не поймете вы ). Вы -инкубатор. И секс вам не нужен, ахаетесь только для оплодотворения.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

В городе. Но нормальные,такие как Ваш муж,это для меня даже хуже,чем деревенская алкота, с которой хотя бы все ясно. вот была моя проблема.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Это да.Ужастики такие рассказывают что жить страшно.)

Дарима

Сообщение было удалено

ребенку что вы скажите, когда он спросит кто мой папа?

Лана
и

Сообщение было удалено

А что по нашему времени умно??? Я с мужем прожила 5 лет, затем поженились, через 3 года я подала на развод. Сейчас живу с мужчиной, замуж опять зачем идти? Собирать бумажки-документы? Или доказывать, что всем нужна и все замуж берут? Что за бред? Кого-то что-то не устроило-разошлись как в море корабли, и до свидания!Никакой беготни,предъяв,дележки и т.д.

Дарима
NikaN14

Сообщение было удалено

Так и скажу. как есть.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну напомню что отчимы иногда очччень,ну Оень любят своих падчериц и пасынков.

Дарима
Лана

Сообщение было удалено

сейчас скажут,что мы одно лицо.только ники меняем.))вчера уже называли Ланой меня.)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Даже так?То есть по вашему выходит что презиком считается та женщина у которой в браке нет детей?НУ чушь пишете же.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

вы просто уже б/у, для вас это как в туалет сходить жить с разными мужиками без обязательств.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Вы мужа повеселите хоть)Посмеётесь вместе)

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

А какого к-у-я вы меня тут оскорблять вздумали???Подметка и ***-это вы, с ребенком отХЗ кого. Приятелю своего мужа предлагайте таких как вы и Ибрагимова, вы нормальным мужикам не нужны ДАРОМ, а не то что за 3 рубля)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

вы думаете он себя нормально будет ощущать? вон даже кого усыновили ищут по всей стране своих родителей.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да,так считается.

Алиса

Ой, автор, я могу представить, что вам тут дамы понаписали на 23 страницах. В эти бурления говен даже лезть не хочется.
Расскажу, что я думаю по поводу сожительства. Мы с моим мужчиной вместе живем уже несколько лет и 8 лет вместе. Штамп ставить не хочу, профита от него сейчас никакого. Вот будет юридическая необходимость тогда да.
Кто, по моему мнению, против сожительства:
1. Женщины с подвохом. Те у кого есть какие то закидоны, которые можно выявить только при совместном проживании. Поэтому им важно чтоб сразу штамп, а уж потом сюрприз-сюрприз.
2. Женщины, у которых установка: обхаживать, обстирывать и откармливать мужика и никак иначе. Боятся дешево продаться. Ну типа "как так я ему и борщ, и постирать, и в постели ноги раздвинуть, а ему теперь и без штампа норм".
3. Женщины, которые почему то решили, что это последний и выскочить замуж нужно любой ценой.

Еще проблема в мужчинах, часть из них ищет не жену-спутницу жизни, а жену-прислугу и им достаточно сожительства. Но тут надо подумать, а нужен ли такой рабовладелец в браке?

Я думаю, что у нормальных, адекватных людей проблем с сожительством не возникает. Никто ж не прыгает в озеро, не попробовав сначала воду ногой. Кто хочет быть вместе официально, тот будет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, а вы еще грудью кормите второго ребенка? А муж ваш молодец. мало какой мужчина. даже мусульманин согласен на столько детей, сколько Аллах пошлет. Вы сейчас пока кормите и забеременеть не можете, мужу отказываете в близости? ?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну его отец и не скрывается,если он захочет его найти.проблем не будет.

Лана
Лиза

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще в больницах обычно есть магазинчики внизу,в которых уж самое необходимое-то можно купить.Ну всякое бывает,не смог приехать,ну мне обычно муж денег оставлял на такой случай как раз.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а вы своему сожителю не обслуга без обязательств?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же люди в эту чушь верят.Даже не большинство.А вас как бы в мужья и не зовёт никто.Не нравится-никто и не предлагает.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

)))Мне одно непонятно-она вот ЭТО серьезно???

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Почти. Так считается если есть секс БЕЗ ЗАЧАТИЯ, С ПРЕДОХРАНЕНИЯЕМ. Бог изобрел секс для продолжения рода людского, а не для того, чтобы мужики уподоблялись животным, занимаясь грехом без- ответственности и без продолжения рода своего, а женщины вызывали похоть у себя и совращали мужчин.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Муж считает,что пока кормишь грудью, лучше подождать со следующей беременностью,так лучше для всех. Поэтому мы просто предохраняемся,но у нас УЖЕ ЕСТЬ дети, а мы не просто так живем,никто друг другу,только штамп и секс. это меня не устроило бв никогда в жизни. Ни за что.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

он же донор) у него уже детей сто наверное уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что уверены, что хороший на них не посмотрит?
Разве это не заниженная самооценка свойственная маргинальным слоям населения?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ложь редкостная.Это от особенностей организма зависит.Много видела женщин которые в 40 лет действительно выглядят на 20-25,мужчин у них много было и есть.Благодаря этой внешности и лезут.А есть те кто в 20 выглядит на 40 и мужчин у них немного или вообще нет,опять же благодаря внешности.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

))))Где так считается?? В ДУбае?

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Приятель мужа таких не потянет. А вот как ВЫ - его мечта,он мужа моего просил подыскать ему такую из Европы или СНГ желательно,потому что арабки и вообще мусульманки на такую лапшуне ведутся.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Зачем предохранение то? Сколько детей Бог пошлет, столько и правильно. Обычно при кормлении грудью не беременеют. А если забеременеете- на всё воля божья. Не бегите от ответственности. Вы правильно говорите этим... Но сами только наполовину выполняете свое предназначение. не уподобляйтесь глупцам и грешникам.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Да везде,где есть нормальные семьи, в которых еще ценности не атрофировались.

Опытная
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, вы умница, но вам действительно лучше в это бурление говен не заходить. Особенно если выяснится, что у вас нет детей.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А по каким таким законам она обязана была от мужа его "нажить" за 5 лет?В какой срок она была обязана это сделать?Есть женщины,которые годами не могут забеременеть из-за особенностей организма как раз,даже при условии что "чистая" замуж вышла.Им повеситься сразу?)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

+500. Только не забывайте, не просто отсутствие детей, а предохранение вообще ! Мы- люди, а не извращенные существа и презервативы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Доноры должны же вроде анонимными быть, не? Есть эксперты по банкам спермы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Технически "кушать" вообще не обязательно. Человек существо неприхотливое. Вы о праноедах слыхали?
Со школой вы тоже заблуждаетесь. Достойных людей не волнует болтовня сверстников. Стремятся быть не хуже других только неуверенные в себе.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это не всегда так далеко.А если люди готовы к семье,но хотят насладиться друг другом,а не в памперсы зарыться-это по вашему уже ненормальные люди?

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Не потянет с хвостами чужими?? Вот беда так беда...А может и счастИе ( для приятеля вашего мужа)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо тут троллить в своей обычной манере. Между "сколько пошлет Бог" и 2не рожать вообще" есть разница.ю Тем более ,что Бог предохраняться нам не запрещает.Особенно в этом случае,когда речь о здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ребенку нужно объяснить, что он должен быть праноедом?:-) Хорошо хоть не копро:-)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не должны.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

То есть вы не отрицаете что деторождение это всё на что вы способны?Печально.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так стоп. Если муж спускает в жену и жена не залетает- он ИСПОЛЬЗУЕТ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕРВАТИВА. Вы что ***** ? Секс сам по себе для женщин- не важен. И что вы меня в троллинге обвиняете? Я полностью разделяю вашу точку зрения! Секс с презервативом?- Значит не уважает жену. не хочет нести ответственность!