Гость
Статьи
Штамп-только после …

Штамп-только после сожительства! Кто еще со мной согласен?

Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …

Опытная
2 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Сперматозоиды будут мужнины. Мужчина, пройдите, у меня от вас голова болит)

гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, у нас тоже детей нет, но я денег не приношу, это муж меня содержит и заботится обо мне и по дому мало шуршу. А вы так сможете? А когда ребенок там понятно, мой тоже детей от меня ждет, а я боюсь, не хочется мне, хочется для себя пожить подольше. А вы свое проживание и блага вам родами и заботой о детьми отрабатываете, бедненькая)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха...

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Люди разучились слушать свою душу, которая знает всё, т.к. находится в постоянном контакте с информационным полем вселенной. Между тем услышать её очень просто. Когда решили что то сделать - прислушайтесь к себе - вы чувствуете душевный комфорт? Если да, то решение верное. А если вы начинаете приводить логические доводы обосновывая правильность своего решения, то 100 % оно ошибочно. Просто вы не владеете всей информацией и поэтому ошибаетесь.
Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала этот бред.А то что вы людей собаками считаете-очень мило.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Вы уже все свои бредни мне приписываете? Я удовольствие от секса не отицаю,но удовольствия от секса с хз кем, как у вас ,не испытываю. А "как инкубатор" я и сама себя использую. И вы тожебудете,раз готовитесь. Мне это комплимент, а не в обиду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

регулярная с одним и любимым - да, беспорядочные связи, какие у многих, привели уже к такому стереотипу что женщина после 30 шлак, с морщинами, просто таких много уже и мужчины по ним судят о всех женщинах и уверены что все такие

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, ну если вы мечтали понести в первую брачную ночь, то не у всех же так!)

Дарима
гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже содержал девушек, с которыми жил, и которые были нужны для удобства. А детей от них не хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верить в недоказанное и ничем не подтверждённое-прерогатива тех кто думать не способен и о жизни узнаёт только по книжкам да фильмам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я с одним мужчиной живу 10 лет.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

И не у всех так,что с ребенком становится женщина хуже, и мужчины на нее не клюют.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Не)Всё ещё круче))В инкубаторы она сама себя записала,ещё до появления мужа.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя он второй по счету

Опытная
гость

Сообщение было удалено

)))Да не понять это таким как Дарима...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бред уже.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Бредите тут вы, уважаемая). Уважаемый инкубатор.)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Родственники не вечные,из недвижимости может быть только 1 квартира в которой и живёте,у кого-то есть свой бизнес,кто-то всю жизнь работает на кого-то.Жду ответа)

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Да уж, счастье привалило,когда в тебя сливают,зная,что отвечать не придется, да женщина сама это поощряет. Кайф для безответственных инфантов.я поэтому и пошла на искусственное оплодотворение, а на мужчин даже не смотрела,боялась так напороться.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

))Я ку-е-ю от этого зоопарка)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Так некоторые так всю жизнь живут.Причём от каждого брака по новому ребёнку.По факту тоже по ку_ям скачут,но только официально.И чем это лучше?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Почему только одна? Недвижимости может быть соклько угодно,бизнес может быть у мужа и работать при минимальныхзатратахсил.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

А я и не против, что вы или Ибрагимова хуже. Это вы же спорите, что все бездетные жизни не нюхали и только по койкам прыгали, к-у-и меряли.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я почти уверена что отворачивает инстинкт самосохранения и не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига!Тот дядя круче.Он же в банк спермы не бегал)

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, вы пошли на оплодотворение, потому что у вас было в голове помутнение.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Вы ами поняли,что сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже чуть выше писали что выродятся скорее те избирательные.Когда человека выводишь как породистую собаку у него и проблемы будут такие же.Вон раньше вообще на родственниках женились,голубую кровь чтобы не подпортить.А мы прекрасно знаем к чему приводит инцест.)

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

А у Вас оно и сейчас есть.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да у нас сейчас полстраны такие.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот дядя может быть как в анекдоте))

- Доктор, у меня проблема!
- В чем дело?
- Я не пью, не курю, никаких женщин, сами понимаете...
- И?
- Да вру я много и не могу остановиться...

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, я таких не видела? Да они кругом). Залетухи из каждого брака-сожительства. Детей жалко, когда у матери вместо ба-шки кочан...

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да противно просто. С человеком,который не твой. Он чужой, как можно подпустить его к себе? В нем все не так,эо не тот человек, с которым хочешь прожитть вечность, как можно ег охотеть?

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

А вы поняли, когда писали, что меня муж использует как презерватив??))))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и фиг. Поэтому и не хотелось ни семьи,ни брака,ни секса в той жизни.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Как можно хотеть ребенка от донора спермы? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём лучший то? Я дико извиняюсь, вы имеете ввиду лучший потаскун, что ли? Так тут надо только голосование проводить. А все остальные качества определяются используя серое вещество ещё на этапе выбора мужа.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Неа. Мне деть нужен от любимого мужа, а не от ХЗ кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы надеяться,но не факт что такие странные личности водятся в единственном экземпляре.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Да. Натягивает,зканчивает и никаких последствий и ответственности. Можно сказать было,что как резиновую куклу,но как презерватив - это короче.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Это понятно.Но он же не родной.Нечестно по отношению к ребёнку будет,если он об этом не узнает.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Может, это потому, что нормальные мужики на вас внимания не обращали? Бывает такое.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Да не нужен Вам никто. Вы 5 лет живете как кукла, о чем Вы говорите? Вы рассуждаете о вкусе апельсинов,которых не пробовали. Вы и всех тех лр мужа любили якобы. Чо ж не родили-то от них? Зато в постель легли , не брезгливая Вы наша.

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

так вокруг не было нормальных. Я в России, муж в Эмиратах ,мы физически не могли тогда пересечься. А все,что вокруг крутилось,мне былоненужно.

Опытная
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, вы наверно удивитесь, но некоторые сексом занимаются не только для рождения детей...И женщинам некоторым тоже секс нужен. Не-не-не, я уже поняла, что это не ваша история!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут не надо.У прости.. жизнь нифига не лёгкая.Кто-то из них не по своей воле в это пошёл,кто-то по своей.Но нервов у них хватает и без расставаний и стареют они от немнорго другого.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок мой. Причем тут донор? К нему требования по здоровью только,мне с ним не спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дикой природе, мало того что самка самца не меняет, так ещё и брачный период существует. И спариваются только для рождения потомства. А не постоянно как не умеющие себя контролировать людишки.)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы собеседование в рай проводите?:-)

Дарима
Опытная

Сообщение было удалено

Мне тоже нужен,если Вас так это беспокоит. Но жить без детей,чтоб со мной как с игрушкой обращались,этого не будет.