Гость
Статьи
Женщины стали …

Женщины стали мужчинами, а мужчины стали женщинами.

Последние несколько лет в своем окружении это наблюдаю. Одна привела какого-то южного человека в квартиру. Денег не дает. Она его кормит, обслуживает. Другая из села притащила парня. В ремонт ее …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А это обратная сторона завышенной мужской самооценки,снобизма и соглашающихся с ними,чтобы обойти более интересных подруг, непривлекательных женщин.И те и другие как только не обзывают незамужних разборчивых женщин,чтобы себя пристроить.А ведь разборчивость это нормально для женщины и всегда было уважаемо.В результате непривлекательные вводят моду на доступность,а мужчины, от лени соглашаясь на нелюбимых, лишают себя возможности быть активными,любящими,ответственными мужчинами.
И это еще ничего.Некоторые так радуются новой для себя роли,что как женщины,сами начинают предпочитать мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман современного розлива. Здравствуйте, Анна.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

А я считаю, что детей должен воспитывать только отец.
Женщина родила, покормила грудью - все, дальше сам, папаша.
И пусть дальше Женщина живет своей жизнью, а отец занимается своими детьми.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Про опыт согласен, но тут тоже с какой стороны посмотреть. Я уверен, что если бы затеял что-нибудь серьезное уже сейчас, то опыт был бы 100% негативный). Сейчас занимаюсь тем, что стелю себе соломы. Падать лучше на мягкое. То, что опыт будет негативный, уверен процентов на 80%. Просто смотрю на статистику браков-разводов. С феями понял, насколько может быть хорошо с женщиной. Честно скажу, что с обычными девушками (не за деньги) ничего подобного у меня не было, т.к. сами девушки "на воле" попадаются мне уровнем ниже. Я понимаю, что это зависит от меня. Но строить из себя того, кем не являюсь (типа пикаперов) мне не нравится. Проще заплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще думала, что здесь речь о поэзии Евтушенко, судя по названию темы, надо же было на гендерный скандал нарваться!))) Здравствуйте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще идеальнее этого была бы искуственная матка. Эти жестокие мучения и уродования себя слишком физиологичны для современного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну какой скандал :). Тихо-мирно все.

война и мир
Гость

Сообщение было удалено

блин что за времена пошли, девы к себе водят, тьху! Где они таких подзаборных и бездомных находят. Уж лучше жить одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Уже столько веков женщины подвергаются этому истязанию, и часто с необратимыми последствиями для организма.
Пора наконец перейти на другой уровень.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

С возрастом захочется большего, я вам гарантирую. Душевности, близости. Просто выбирайте себе ровню, и по материальному (чтобы не было мысли что вас используют) и по менталитету, чтобы общие интересы были, а не бабские маникюры, шмотки, поездки. Очень много проблем у людей от того, что они изначально делают неправильный выбор, кидаются на обертку, а потом стонут что нет нормальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В честь праздника?) Кстати, всех мужчин с наступившим! Желаю🌅,💪,💑... Ну и 💰...) Можно побольше!🌺...

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен про 18 лет. Расходиться можно намного раньше. Да и не мешает никто собираться время от времени всем вместе: М, Ж и детеныш. На день рождения к примеру. Только без вторых "половин" М и Ж. Не все так плохо. Если ребенка любят оба родителя, а не используют как средство шантажа, не так уж это и важно, что они живут раздельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И до сих пор существует смертность при родах, большой риск для матери и для ребенка.
Деструктивность, нужен иной подход к деторождению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, любящих и любимых женщин им еще вокруг. Прямо как на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит отметить, что большинство теток сами тащатся от беременностей, родов и кормления. Видимо спрос маловат на подобные исследования.

Гость

[quote="УрезатьЖенщинамЗП" message_id="50255500"]Не согласен про 18 лет. Расходиться можно намного раньше. Да и не мешает никто собираться время от времени всем вместе: М, Ж и детеныш. На день рождения к примеру.

А некоторые и всю жизнь живут вместе. И только на вумане реальность слишком скучна, чтобы ее брать в расчет.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

А кто по вашему должен тащить на себе ребенка до его самостоятельности? Жить-то ему гдето надо. Я категорически против, что баба должна это делать в ущерб своей личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая мать с вами согласится, +100! Носить ребенка - тяжелейший труд, рожать - тоже не сахар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть у вас такое окружение.. Хотя я очень независимый человек и для меня очень важно вот это личное пространство, независимость, с таким подходом сложно выйти замуж.. Муж меня долго ломал под себя, я не ломалась, он не уходил, у него был принцип и женщина типа диванной кошки, у меня был принцип женщины независимой ни от кого и со своими деньгами..
Я понимаю что я для него была типа принципа, он состоятельный, это как это, все прогибаются, а эта нет, он пошел просто вот на это..
Ему установила рамки, что работать я буду и это даже не обсуждается, мне нужны свои деньги, но все остальное ты можешь оплачивать и что тебе нравится, вот что фантазия тебе подскажет бурная)
Мы замечательно в результате живем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, нужно, чтобы был выбор. Достаточно женщин, которые по разным причинам не хотят испытывать прелести травматичного родового процесса, но выбора у них в основном нет.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, не смогу я выбрать себе ровню, если у меня на нее банально "не стоит". Думаю, что и ребенка как раз лучше зачинать, когда есть дикая "страсть", т.е. "по-любви" как бы "по-бабски" это не звучало. Другое дело, что не надо быть в такие моменты наивным, полагая, что это все у вас навеки до последнего синхронного вздоха. Надо быть готовым к расставанию, и просто радоваться, что есть ребенок. Ну и быть готовым "повоевать" за возможность встреч с ним в нашем государстве и с нашими судами.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

А то что меня используют на маникюры и педикюры, я буду даже этому рад. Значит есть от меня пользя. Самостоятельных и прущих как танк женщин не воспринимаю, хоть убей. Да и интересов общих с женщиной не особо желаю, честно говоря.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А помимо выживания, менее радикальные способы построения отношений не рассматриваете?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привели примеры из вашего окружения, причем не самые лучшие. Я знаю много пар, которые меня заставляют восхищаться. Там достойные мужчины, НО И ЖЕНЩИНЫ ТАМ ТОЖЕ СТОЯЩИЕ. Чтобы быть с достойным ему надо соответствовать.
Такое впечатление, что вы собрали вокруг себя подруг-неудачниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой, выбор должен быть. Надеюсь когда-нибудь этот выбор будет. Но не в ближайшее время. Никому пока не выгодно срезать целый пласт в экономике изза удобств людей. Беременности, роды и кормления это огромная кормушка для фармацевтов, медиков и мед.учреждений. Даже если и разработают эти матки, они будут доступны лишь единицам, самым богатым.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Ну тогда почему вы удивляетесь, когда тут пишут, что живя у мужчины сдают собственное жилье втихаря и копят на второе для себя? Если такая женщина для вас идеальна. Вам как раз и подойдет хитросделанная стервоза, которая будет вас иметь и в хвост и в гриву. А потом выкинет как использованный презик ради другой кормушки.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас объясню. Я хочу, чтобы мои ресурсы были реально для неё полезными, понимаете? Типа без них пропадет, а не так, что у неё пять хат сдается втихаря, а от меня она еще деньги получает, хотя по факту в пять раз меня богаче.

УрезатьЖенщинамЗП

И никуда она меня не выкинет, если у меня свое жилье будет, оформленное только на меня.

Всё просто. Либо вы тащите на себе всё как мужик включая альфонса. Либо ... наступив на горло себе ....

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста! Зайдите на antiwomen.ru. Там полный форум мужиков, которые хотят себе детей прописать и воспитывать их, а жена пусть алименты платит. Да только наши суды в 99% случаев оставляют детей с матерями, неважно, хоть они бухают по-черному и мужиков каждый день новых в дом приводят.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

То есть вы хотите тупо помыкать бабой, давить на ее зависимость от вас и всячески измываться. Все понятно. Это комплексы из детства. Будете отыгрываться на девушке за то, что мама ваши яйца отрезала и в комод запрятала.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Не буду я давить. Кто ж со мной жить тогда будет? Пусть у нее квартира будет, пожалуйста. Просто, если у Ж много денег, то, во-первых, она на меня и не клюнет, ибо зачем? Залетела для себя от какого-нить араба на отдыхе, и дело в шляпе. А во-вторых, судиться в случае чего за ребенка будет проблематично. Я за это больше переживаю.

УрезатьЖенщинамЗП

Зачем жить с женщиной, которая с тобой жить не хочет? Я же наоборот выступаю за раздельное жилье. Получается, я как бы плачу растянуто во времени женщине определенную сумму за то, что она мне ребенка рожает.

УрезатьЖенщинамЗП

Причем я не выступаю, чтобы ребенок был чисто моей собственностью. Я хочу, чтобы хотя бы процентов 20-40% времени ребенка у меня была возможность с ним проводить.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

А вы про мою мамашу тоже по-осторожней высказывайтесь. Еще посмотрим как у вас со своими детишками сложится ;)

Гость

Нужно быть бабой с яйцами, просто не нужно их показывать мужчине. Спрятать. На черный день.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Да их видно невооруженным взглядом). Они ж все равно торчат)).

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Так какого **уя ты, ст**арая ма**нда, сама себе зарплатуне уменьшишь, чтобы бежать искать аленя? На тебя, в твои "хорошо за 50" охотников-то не найдётся, ведь в богадельне помрёшь!
Злят такие т**ари, которые сами хорошо пожили, а другим хотят жизнь испортить. И ведь живёт среди цивилизованных людей, а всё менталитет про***ститутки, которой бы за счет мужчин пожить бы!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Сейчас жизнь такая мотыжная (с), что наступить себе на горло не получится при всём желании. Вдвоем тащить приходится!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, несомненно.
Возможно, что эта новация вообще не будет широко освещаться, а только в узких кругах.

Добрая, слегка
Гость

Сообщение было удалено

поясняю - работаю в этой сфере - есть 2 формы - на человека и на объект. форма 1 и форма 3. с госпошлиной не права - на объект 200 руб, на человека - на ***** регион 500 руб, на всю Россию 1500 . И не спорьте со мной - это моя работа, каждый день оформляю

Гость
Ответ

Сообщение было удалено

Да уж ,у меня знакомая вынуждена одна работать после декрета потому что муж видите ли не хочет работать.

УрезатьЖенщинамЗП
Добрая, слегка

Сообщение было удалено

А это не является ли распространением личной информации?

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

То есть вам легче ''опустить''женщину,лишив финансов,чтоб она на вас посмотрела,нежели работать над собой,расти чтобы быть ее достойным?

Добрая, слегка

Всегда были есть и будут женщины - жертвы, ну нравится им тянуть на себе все, или не умеют они иначе жить. А есть другие - ни кожи ни рожи - ни характера - ни души - а им все к ногам. и мужики хорошие, и деньги. и все. Вот тут и начинаешь верить в Божий промысел. Что-то для каждой из нас уже свыше предназначено, и все наши телодвижения - ни о чем

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Ну почему же... Я, вот, во всем мужчине уступаю, в том числе и оплату нашей совместной жизни. Но случись что, я достану свои железные яйцы и не пропаду. Ему совсем необязательно знать мой доход, мои бонусов и на что это все идет. Люблю, но бдительности больше не теряю.

Добрая, слегка
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

а Вы думаете, наша личная информация для кого-то секрет. наши паспортные данные, адреса и номера телефонов гуляют по сети - бери кому не лень. Все законы о сохранении личных данных - проформа. Номер телефона тоже личная информация. а сколько спама валится каждый день.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно легче. Про зарплаты пошутил я, проехали). Мне интересны изначально "лишенные" финансов. Т.е. те, у кого их не много. Работать над собой и расти я хочу, но не для того, чтобы быть кого-то достойным. Это я хочу для чисто для себя.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

А он свои финансы вам раскрывает?

УрезатьЖенщинамЗП
Добрая, слегка

Сообщение было удалено

Ну это все равно что сказать: "люди разные". Трудно не согласиться).