Гость
Статьи
Женщины стали …

Женщины стали мужчинами, а мужчины стали женщинами.

Последние несколько лет в своем окружении это наблюдаю. Одна привела какого-то южного человека в квартиру. Денег не дает. Она его кормит, обслуживает. Другая из села притащила парня. В ремонт ее …

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вы скоро мечтать будете о переезде в Россию, но это мало кому удастся. Более того, людей на планете вообще не останется много, а те, кто останутся будут жить в тяжёлых условиях.
Можете не верить, но это будет именно так. И уже скоро.
осенью начнутся изменения.
Пятая раса заканчивает своё существование, нов её недрах уже зреет новая шестая раса. И это будут люди-Боги с высоким уровнем сознания.
Нынешняя цивилизация по сравнению с шестой расой, будет казаться лепетом недоразвитого сознания.
Люди стоят на пороге великого мира, в который перейдут только те, кто сможет жить в высоких вибрациях Нового мира.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да ни куда они не денутся, слабачихи они психологически (ментально), сами по себе не могут, сколько бы им не платили.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это я голожопый?) Живу в Москве (в общаге, правда), машина есть. Заработок за 100к. Хожу к феям еще с этих денег.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Иди женись.

Гость

По описанию, ваши подруги мягко говоря не очень.
Хорошие женщины так себя не ведут, при любом условии. Даже, если для них нет нормальных, нужно было самим оставаться хорошими. Тогда бы появились мужики нормальные.
Изначально не может быть хорошим человек, который пошел воровать потому что его не оценили и с честной работой не получается. А так он типа хороший) Он изначально плохой, это видно по отсутствию железных принципов.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Урезать з/п теткам можно, это разумно.

Все равно они работает намного хуже мужчин, так будет справедливо.

_

Керен

Хххххх...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласен, но лишь от части. Женщин действительно заставили работать. Но это просто у нас после развала союза произошло. И это было временно. Сейчас мир опять глобально движется к распределительной системе (либо социализм, либо фашизм, неважно), но факт в том, что деньги будут раздаваться нахаляву, не за фактическую работу, а за некий "статус". А для такой системы неважно, мужчина это или женщина, и кто из них эффективниее работает. Скорее будет важна управляемость, а женщины - более стадные и послушные животные, так что вполне вероятнее, что они будет в целом богаче мужчин.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я- Рантье вообще-то.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Почему такие глюки на форуме, что вторая страница не показывается.

Это из за счетчика страниц на первой страницы наверное, он показывает 50 ответов, а на самом деле их уже больше.

Такое уже не первый раз вижу.

Дорогие Админихи посмотрите пожалуйста не правильно же работает сайт ваш.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я так и написал.

_

Гость

форум нещадно модерируют, а мои сообщения - трут, негодяи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!! Жить только на территории мужика, имея и свою квартиру (сдавать можно хотя бы)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты не так написала

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

ан, нет, показалось). Глюки просто.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, зп за 100 штук и квартиры своей нет?)
Сочиняй дальше, любитель фей.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

А цены на жилье в МСК видели?))

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Я еще и молодой вдобавок, 28 мне всего).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 7 зрит в корень проблемы. То, что женщины с начала ХХ века начали активно работать и зарабатывать создало перекос. Из-за этого и такое количество матерей одиночек. И такое количество мальчиков воспитанных только женщинами.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз один из таких мальчиков. Очень долго был несамостоятельным, нерешительным лохом. Оторвался от титьки можно сказать лет 5 назад, после того как пожил 5 лет без матери.

Гость

Хм, ну доля правды есть. У меня подруга с хорошей квартирой в Москве и прекрасной работой. У нее красивый парень моложе нее (она не модель) из региона. Убирается дома. готовит, ей массаж делает. Она цинично его использует и довольна... Замуж не идет, т к боится что оттяпает квартиру. Ребенка хочет завести

УрезатьЖенщинамЗП

Мать у меня тот еще терминатор). Нет, воспитала она нас с братом нормально, но уж слижком жестко имхо. Не припомню, чтобы хотелось ее обнять когда-нибудь. Батя и тот её перекричать не мог). Сейчас и с отцом и с матерью отношения ровные. Когда родные вдалеке, они все такие хорошие. Даже в гости гоняю и к отцу и к матери, всегда все всем рады. Но дольше недели вместе жить не стоит)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я живу у мужчины и не говорю, что у меня своя квартира. Свою сдаю, деньги себе на вторую квартиру коплю.

УрезатьЖенщинамЗП

Да, отец с матерью развелись, когда мне было 12. Отец заново женился на молодой женщине, сейчас у меня третий брат появился. Мать съехалась с бабушкой, живут теперь вместе. Меня зовут к себе)). Советуют ипотеку брать. Ну уж нет))).

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Надо будет пробивать будущую невесту на такой ход. А как можно узнать, есть ли у ней в собственности квартирка или нет? Слежку чтоли какую ставить или через детектива?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница! Берите пример лоХХушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может еще и паспорта у баб отобрать и пиз дить их по субботам, как раньше было? Держи свои убогие мечты при себе

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

А чо это нам и помечтать нельзя? И кто же нам запретит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, так и надо

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Вот какие женщины обманщицы!) Мотайте на ус, мужики)

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

С такими мечтами тебе кроме платных фей никто не светит. Жаль родители не привили тебе уважение к обоим полам.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Ваша братия еще более хитрожопа. Любители отписывать недвигу на маму, оставляя с голым задом собственных детей. Либо выпинываете этих же детей и старую жену из дома изза очередной ляли блонд. Так вам и надо. У меня прям душа поет, когда бабы вас опрокидывают по жизни. Но вслух конечно я этого не высказываю.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, платные феи не такой уж плохой вариант. Уважение к обоим полам есть, с чего вы взяли, что его нет? В феях больше всего нравится честность, они тебе не врут про верность, не врут про "любовь". Берут деньгу, делают тебе хорошо. Не пытаются тебя обуть, как тут некоторые делают, а другие одобряют среди глубокоуваважаемого пола.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Просто вас такие цепляют. Честные, простые ребята кажутся вам лохами. А, может, такими и являются, кто его знает. Но их вы хладнокровно используете, а "течете" по другим. Когда же те другие, используют вас точно также, начинаете кричать, что все мужики коварны. Но в общем это работает в обе стороны, согласен. Все хороши). Но я лучше всех))

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Было бы уважение, не писали бы бреда - что бабам нужно платить меньше. Как-будто баба это не человек и достойна меньшего.

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы мужиков ненавидите, а меня обвиняете в том, что меня плохо воспитали. Так так так...)

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу свои хотелки. Я осознаю, что в реальности так делать никто не будет. А зря).

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Я про себя и не пишу. Меня ни одна мужская особь не кидала и не кинет, умишком не вышли. Но я конечно же вслух этого не говорю, просто пользуюсь вашей братией в своих целях. А вот многих баб, которые со всей душой и последнее мужику отдают, обычно и кидают ради ляли блонд. Мне больше лет чем вам, милый юноша, так что сказочки про то какие вы хорошие рассказывать не надо. Вы и на работе своих же подставить готовы ради выгоды, а уж про баб вообще молчу - мать родную продадите.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Не ненавижу, в душе презираю. Но вида не подаю. Это лично мои ощущения.
Но тем не менее, я не считаю, что мужиков надо травить, гнобить и не платить. Я за справедливость. А вы за шовинизм. Чувствуете разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно. Я еще удивляюсь, как кто-то может вестись на всякие разные сказки мужиков.

Добрая, слегка
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Чего все такие неграмотные, ну ***** прямо. есть такой документ - выписка из ЕГРП - форма 3 - какие на человеке числятся объекты недвижимости. 200 руб госпошлины. и все узнаешь, официально. Читаешь - прямо Маугли все какие-то тут из леса.
Керен девушка из Европы, просто развлекается тут с вами.
А все остальные - ну каждый "пьет свое какао" - кому что нравится. Хочешь - живи-терпи все за квартиру, есть своя - да хоть кастинг устраивай - выбирай. Что нового-то в теме. для меня - только возраст автора. 25 сейчас просто девочка, какой муж-дети. гулять еще и гулять

Староверка

Автор пишет что одна привела чтоб денег давал , пругая притащила чтоб ремонт сделал , а третья попросту залетела это все что им было нужно ( этим дамочкам) а сутьта их скорей в однополых симпатиях и конечно это мужики в мозгах своих женских тел .

УрезатьЖенщинамЗП
Гость

Сообщение было удалено

Итого в сухом остатке мир состоит из четырех категорий:
1) Мужики, которые козлы все поголовно, продают на раз родную мать за пол серебренника.
2) Женщины, которые "поумнее" и по "опытнее" цинично используют мужиков в своих интересах.
3) Молодые дурехи, которых нещадно используют в своих интересах коварные кукловоды-мужики.
4) Ну и я, не попадающий ни под одну из указанных категорий. Честно отдающий деньги и получающий свой секс, и не загубивший пока ниодной девственницы!

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

А никак. Банки тайну поступления денег не выдают, в кв я лично бываю редко, а заказать егрп по всем кв столицы вы разоритесь))

Гость
Добрая, слегка

Сообщение было удалено

егрп заказывается не на человека, а на объект))))

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Мир гораздо разнообразнее, но если вам удобнее все категоризировать, то как угодно. Нормальные пары гденикто никого не наебывает тоже есть.
Вы пока юн, влюбитесь рано или поздно, захотите семьи, детей. Так что с вами говорить о взаимоотношениях полов бессмысленно. Походы к феям никакого опыта вам не дадут, сами потом поймете.

УрезатьЖенщинамЗП

Все беды имхо из-за того, что женщины не понимают, что большинство мужчин не будут по настоящему счастливы, живя всю жизнь с одной женщиной. Более того сама женщина от этого будет несчастлива. Но мало кто из них в этом признается себе и уж тем более своему мужчине. Совместное житие, на мой взгляд, должно ОТКРЫТО затеваться исключительно как ВРЕМЕННОЕ решение для рождения и выращивания детей. Дальше родители просто обязаны по-хорошему и без скандалов расходиться и жить раздельно. Только взаимные претензии будут сведены к минимуму. Такое мое мнение.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Вы правы, но к сожалению человеческий детеныш очень медленно взрослеет, так что 18 лет как минимум родители должны быть вместе. А это очень долгий срок. М и ж надоедают друг другу гораздо раньше. А воспитанники из неполных семей ущербны, как ни крути.

Гость
УрезатьЖенщинамЗП

Сообщение было удалено

Древний Рим времен позднего принципата.)))