Последние несколько лет в своем окружении это наблюдаю. Одна привела какого-то южного человека в квартиру. Денег не дает. Она его кормит, обслуживает. Другая из села притащила парня. В ремонт ее …
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали что если у женщины будут деньги ты вы ей уже не интересны.Точнее такие вас не выбирают.То есть женщина с вами априори из за выгоды?Раз у нее их нет(а вы спец-но таких ищете),а у вас есть.Тогда чего удивляться что вас используют?
А я не верю в гендерные все эти вещи, на которых нас еще воспитывали. Сегодня такая жизнь, что уже и от женщин, и от мужчин требуют всего - и внешность, и карьеру, и мозг, и деньги, и социальную успешность. Сводятся на нет все эти установки типа раз мужик - можешь быть страшным и неухоженным, сейчас норм девушки не хотят уродов даже при деньгах. Нет такого что раз красивая телка, то все уже схвачено - добивайся, никому не нужна ***** неудачница-нищебродка, пусть и с красивой вывеской. От человека требуется универсальность сейчас, потому так много времени и отводится на реализацию, семьи создаются поздно, дети поздно. Ибо в молодости надо реализоваться максимально. Так что все в равной примерно позиции, таков тренд сейчас и в будущем он будет только набирать обороты. В принципе, такой настрой я еще усвоила в силу молодости, поэтому мне легко его принять и пересмотреть родительские установки. А сегодняшним 30-40летним, конечно, трудно с этим смириться, но мир перестраивается и не стоит на месте. В этом есть и плюсы и минусы, просто люди не любят перемен.
Сообщение было удалено
А я и не удивляюсь, я этому рад. Почитайте внимательно мои сообщения)
Сообщение было удалено
Так и мужик может быть страшным и неухоженым,если есть деньги.Если их нет то он должен быть молодым и красивым,так как женщина.
Сообщение было удалено
Ну раз вас радует что вас терпят из за денег..Хотя наверно некоторым нравиться быть зависимым от мужика,и быть комнатной собачкой.Что ж каждой свое.
Сообщение было удалено
Возможно я старомоден, но лично мне в женщине НЕ нужны карьера, деньги и уж тем более социальный успех. Нужна красота, мудрость (не интеллект!) и благодарность мне за мою добычу в виде денег.
Однако согласен с гостьей по поводу универсальности требований к М и Ж. Но это требования экономики и человека в ней как индивида. Сейчас просто набирает моду так называемая "жизнь соло".
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру взять опять же мои походы к феям. Кто по вашему там друг друга использует? Я их? Так я за это плачу деньги, а деньги получаю не от мамы с папой, а на работе. Феи меня? Так это тяжелый труд. А ответ очевиден: мы используем друг друга! Таким образом запускается между нами взаимовыгодное взаимодействие.
Сообщение было удалено
Мне кажется, многим девушкам это нравится, особенно в юном возрасте. С возрастом и опытом это желание, обычно, проходит.
Ну не знаю, мне с мужем повезло. По дому все делает, дочку от моего первого брака принял, живём в его квартире, подарками балует, зарабатывает нормально, но бюджет общий, делаем ремонт вместе. Вниманием не обделяет, с друзьями не гуляет. Всегда защитит, никогда не обидет. Всем желаю такого же любящего мужа
Сообщение было удалено
Ты уже выбери, что тебе больше надо: или чтобы жена содержала мужа и детей, или чтоб копейки зарабатывала...
А то пишешь, что взбредёт в башку, взаимоисключающие посты!
Главный критерий нормальности по мнению автора, чтоб мужчина её выгуливал и содержал за свой счет. Таких баб сейчас 80%. Для семейной жизни эти иждивенки не годятся.
На смену мировоззрения автора надеяться не приходится, поэтому можно посоветовать начинать копить бабло. Может быть повезет и тоже тоже сыщет себе какого-нибудь нищего бомжару.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Я чего - это мысль! Представьте, что женщины могут самостоятельно распоряжаться своими ресурсами, да еще и немалыми. Тогда большое количество самцов-неликвидов на брачном рынке останутся не у дел. И есть вероятность, что так и будет в отдаленном будущем. (или неотдаленном) Институт брака разрушается как таковой, причем он разрушается именно благодаря мужчинам. Как только им вбили в голову мысль, что "никто никому ничего не должен", понятие семьи обесценилось. ПРосто наши женщины-глупышки все еще верят в брак, поэтому готовы цеплять даже брачный неликвид. Печалька.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, какая штука... как человек по другую сторону баррикад))), могу вам сказать следующее: полная зависимость от другого человека, пускай даже и любимого - это полный абзац. Во-первых женщина будет вынуждена просить у вас на все свои нужды деньги, что сделает ее существом абсолютно пассивным. С другой стороны у мужчины может появиться соблазн злоупотребить своей властью над женщиной, раз она полностью от него зависит, что часто и происходит в таких семьях, вплоть до ругани и побоев. Такие браки такой же экстрим, как и те, в которых мужчина играет роль альфонса. Не лучше уж подобрать себе ровню в финансовом плане?
Сообщение было удалено
Кристиан Грей, ты ли это????
Мне нравится поговорка - бабы в кучу, член нашел, вы долбитесь, я пошел. Раньше была для мужчин такая установка, создать семью, родить детей и тянуть это все на своем горбу. А сейчас бабы сами зарабатывают и кормят своих детей. Я за такое положение. Не люблю напрягаться после долголетнего напряга.
Сообщение было удалено
Пидоров имеете ввиду?
Видимо их.
очередная тема "почему не дают бабла!!!".
Сообщение было удалено
Просто будет больше Кончит. Да и сами мужики начнут спариваться. Практика показывает, что везде, где нет женщин, мужчины начинают реализовывать свой сексуальный инстинкт в отношении друг друга.
Сообщение было удалено
как это поможет автору в материальном плане?
Сообщение было удалено
Наоборот, это ухудшит ее материальное положение.
Сообщение было удалено
куда ни кинь- везде клин. значит ей самой придётся совершать трудовой подвиг.
Сообщение было удалено
Поэтому сейчас никто не возражает, пусть бабы сами всего добиваются, рожают, покупают квартиры. Ну а мы, мужчины так, для удовольствия, на пару палок чаю в гости. А как иначе.
Сообщение было удалено
а как ты докатилась до того чтобы стать матерью одиночкой ? просрала семью ?
Сообщение было удалено
может просто платить то и не за что. ах да, разве что за уникальность )))
Сообщение было удалено
И как на ваших примерах проявляется заявленное в теме? Каким образом на ваших примерах мужчины стали женщинами, а женщины - мужчинами?
Сообщение было удалено
можно. если nu3да поперёк.
Значит их такие сожители устраивают. Для кого-то ужас-ужас, а для кого-то норма и вообще отличный вариант. Каждому своё. Я таких мужичков не люблю и никак для себя не рассматриваю)
Ваши подруги просто не уважают себя и у них заниженная самооценка. Как надо себя не уважать, чтобы все тащить на себе. Зачем тогда мужик нужен, если он не обеспечивает, не помогает?? Пусть их прогонят и найдут новых! 1,2,3... Могут быть неликвид, зато 7,8 будет нормальными! Уж лучше так, чем сидеть без дела и жаловаться.
Сообщение было удалено
Скоро, так и будет!! Все больше женщин уважают себя, поэтому, так много разводов. Мужчинки в России слабые, бедные, тупенькие. Женщины будут предпочитать получше, помоложе, возможно иностранцев. А неликвид, будет сношаться друг с другом))))
Сообщение было удалено
Не забудьте, на вас вешают алименты)))
Сообщение было удалено
Вот только у иностранцев наши дамы не очень спросом пользуются на брачном рынке, репутацию заработали дай боже.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Я была поражена, как много немцев женаты на русских. Наши женщины красивее, трудолюбивее, готовы рожать и воспитывать много детей, занимаются дом.делами и не такие феминистки. Также и с представителями других национальностей. Просто не все спешат жениться из-за разницы менталитета. Но это все время )
Сообщение было удалено
для иностранцев и украинки, и молдаванки, все русские.
Ну так езжайте в Европу,может там найдете себе мачо!!! Кули вы здесь все тусуетесь)))
Сообщение было удалено
Это ж пятой точкой надо шевелить, да самой шевелиться. Вот сели бы кто приплыл на корабле об алых парусах, да забрал, да увез, да обеспечил, да сказку подарил. Увы, увы, но что ж не помечтать... )))
Сообщение было удалено
В России к власти придут женщины, наведут порядок и иностранных мачо завезем ))
Сообщение было удалено
Я не знаю, что по-вашему "нормальная пара"...это когда мужик содержит жену, а она торчит весь день на кухне?))) так у медали есть и обратная сторона - она ж моложе не становится, и мужик через пяток-десяток лет может поменять ее на более молодую:) женщины всего цивилизованного мира это уже давно поняли, а до вас все никак не дойдет...
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
переходите на личности?:) значит, что-то задело:)
А выкидывают многих - почитайте форум:) так что и вы не застрахованы)))
Керен
Ничего такого хорошего в так называемых "нормальных" нет. Это была просто форма выживания. Она кончилась. Теперь другие формы выживания.
Пидоров имеете ввиду?
Про пидоров ничего не знаю.
Но раз вы говорите, вам виднее))))
А имеются в виду другие формы жизни в семье, когда, допустим, оба работают и вкладываются в совместную жизнь, и домашнюю работу выполняют тоже оба. Остальное - по желанию.
Сообщение было удалено
Правильно:) а вы - надели фартук, и - вперед, к плите))) чтоб был и обед и ужин женушке из трех блюд:) и чтоб дома сидел, когда жена домой пришла)))ну а деньги все у нее, она ими распоряжается по своему усмотрению:) только тогда надо женщинам не урезать ЗП, как предлагают, а, наоборот, удвоить ее)))))
Сообщение было удалено
))) насмешили:) полно разведенных вокруг, имеют любовников, сами выглядят шикарно - маникюр, массажи, макияжи...не то что жены зачуханные, стоящие у плиты после работы, а муж с любовницей кувыркается...поэтому-то и разводов сегодня столько - женщины начинают понимать, что брак выгоден в основном мужику. чтоб бесплатная домработница была))) жалко, что поздно начинают понимать - когда уже потратила на трутня и *об еля немало времени:)
Сообщение было удалено
а ей не обязательно афишировать свою "состоятельность". Ее деньги - это ее деньги. А ваши деньги - это тоже ее деньги))) ведь вы же сами прозрачно намекаете, что когда-нибудь бросите ее...ну или будете изменять хотя бы:) а за все в жизни надо платить:)
что касается "нестоячки", то вы правы - сейчас столько мужчин ею страдают...и пытаются компенсировать этот недостаток деньгами...как и многие другие ( почтенный возраст, например, или пузо)...
Возможно, такой сценарий - это естественный ход эволюции. Ничего не скажешь - это мучительно трудно
Сообщение было удалено
Ой- ой только не это. Какие женщины? И заморских мачо нам не надо. любим своих - русских! они самые смелые и добрые!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, столетие Великой Октябрьской ...))
А мне этот Урезать нравится) Хотя и чушь несет по поводу женской зарплаты. Но не злой, уже хорошо))
Сообщение было удалено
Все беды в полнейшей личной несостоятельности большинства мужского населения планеты, которая готова манипулировать ради власти, денег и секса (порядок перечисления можно поменять). Власть - вечная мужская игрушка, приманка, обман зрения и потеря приоритетов. Деньги и секс = всех не заработать и с собой на тот свет не забрать. Но ...как некоторым очень бы хотелось власти...аж нужно заработанное другим полом отобрать, лишь бы иллюзии собственной никчемности не лишиться.
Совместное житие, на мой взгляд, должно ОТКРЫТО затеваться исключительно как ВРЕМЕННОЕ решение для рождения и выращивания детей. Дальше родители просто обязаны по-хорошему и без скандалов расходиться и жить раздельно. Только взаимные претензии будут сведены к минимуму. Такое мое мнение.
Мне вот интересно и с чего вы решили, что вы истина в последней инстанции и можете выдавать некие рецепты для остальных? Если вы настолько личностно не состоятельны, что не в силах сдерживать свои эмоции, держать под контролем свой организм - то почему вы решили, что у всех остальных так же?