Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
Позиция жертвы, да так и есть...
Сергей, живете вы с мамой. Она вас давит -неважно как: заботой, жалостью или еще как. Уходите жить отдельно, читайте книги, анализируйте.
Сообщение было удалено
зачем он властной? взять с него нечего. Ему самому внимание нужно. Есть такой знакомый у меня.
Сообщение было удалено
ну я не так давно уволился успел скопить..состояние...пока хватает..ды с деньгами ерунда, работу найду...
Сообщение было удалено
нет, на примете нет. но вы готовы быть с простой девушкой, пусть симпатичной, но не супер-ухоженной и раскрашенной-наряженной
Сообщение было удалено
и не с отцом? один что ли?
Сообщение было удалено
Это же анонимный форум, почему вы не хотите отвечать? И для девушки, которая в перспективе станет вашей женой, это очень даже важный вопрос
если нормальный характер, без выкидонов типа сготовь мне козел пожрать..да ты че суп не досолил..нафиг не надо уж лучше один тогда...легче..конечно симпотичная + спокойная и все
Сообщение было удалено
о таких вещах как тяжелое детство или юность вообще не стоит вспоминать и людям говорить. Единственный, кто может это послушать-психотерапевт раз в неделю 1 час.
Сообщение было удалено
не, не брейтесь. у вас же кудри. пусть пока колосятся )
Сообщение было удалено
форум то анонимный фотка тока моя тут висит....
Сообщение было удалено
Ой, вот смех-то :)
Какие-то страсти!!! Хорошо, что не на ночь глядя :))))
Сообщение было удалено
++
Автор, сейчас у вас все хорошо? закончились сложные времена?
Сообщение было удалено
ну если у вас двое родителей хорошие люди (просто разошлись), то у вас хорошие шансы, что они заложили в вас ростки правильных отношений и правильную модель семьи. это очень важно. потому что вот это как раз очень сложно изменить - что заложено родителями
Сообщение было удалено
ды к да были у мя такие варианты...радуйся что Я готовлю в кои раз..а ты сидишь на диване когти свои хрен знает для кого точишь..
Сообщение было удалено
Не стоит говорить, если не нуждаешься в помощи и прошлое не вызывает проблем в настоящем.
До психологов не доходят, лучше самообразование при желании, а тут могут подсказать.
Сообщение было удалено
вы в сизо?:)
Сообщение было удалено
это она у меня спрашивала. она более практична, я на внешность смотрю
Сообщение было удалено
никогда с тяжелым детством человек с помощью чужих советов не справится. Вы не в теме.
Сообщение было удалено
думаю что все хорошо, праблема только в том что никто так и не знает по нормальному что это еще за ростки..
Сообщение было удалено
он мне внешне не очень ) мне с ним детей не крестить, так что могу и посочувствовать по-дружески
Сообщение было удалено
для вас и точит.
Сообщение было удалено
на съемной? встает вопрос - куда девушку поведете в постельке поваляться, когда до этого дойдет?
Сообщение было удалено
ага в спину всадить..пока я блины готовлю))
Сообщение было удалено
вот ему дружеское сочувствие и не надо. Таких "добрых" советовальщиц много будет.
Сообщение было удалено
вы против, чтобы девушка ухаживала за собой или вам надо обслуживание?
Сообщение было удалено
ды тут до пастельки еще..гостинницу сниму на сутки..это ерунда...да и нужна не на раз а на всю жизнь
Сообщение было удалено
вот видите, вы на все отвечаете - это не важно. если вы имеете так много тайн, причем все эти тайны упираются в безденежье и проблемы... мы-то поговорим и разойдемся, а вам потом на эти темы с вашими девушками общаться предстоит. а их вопросы уже не проигнорируешь
Сообщение было удалено
я только за..только в пределах разумного..а не с утра до вечера каждый день и на ноч блин ДОМ 2 построй свою любовь
Сообщение было удалено
и того и другого. а вообще такой актив-живчик - успеваю, мол, и работу искать, и личную жизнь устраивать )
Сообщение было удалено
Психологи и психотерапевты черпают инфу от таких же клиентов как и я, делают выводы, назначают "лечение"и учатся у первоистоков (Берн и тд), выпускают книги про такие проблемы.
Всё проще. Была бы цель избавления и цель достичь положительных перемен. А средства на то и средства (книга/ человек).
Сообщение было удалено
+1. впрочем некоторые мужчины и на вопрос о наличии жены отвечают: "это не важно"
Сообщение было удалено
я не хочу говорить о таких вещах как ..прошлое, работа, с кем живешь..еслибы вы все передо мной сидели за круглым столом, я бы все рассказал нарн, а тут кто знает мож родственник или знакомый кто есть, ну сами понимаете...
Сообщение было удалено
вы о себе? самокритично )
Сообщение было удалено
лечить самого нельзя нельзя, ибо нет объективности. Книга поможет, если она О ВАС написана :)
Сообщение было удалено
о себе конечно..
Сообщение было удалено
а думаете родственник или знакомый знает меньше? вы скрываете место жительства?:))
нет) свои тараканы просто...Главное мне скажите...Дело во внешности?
Сообщение было удалено
то есть вы готовы варить на двоих еду? ) хотя бы по очереди
Сообщение было удалено
в чем проблема ее Дом-2? Вы тоже, я смотрю, не доктор наук.
Сообщение было удалено
нет. дело в характере
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
а что сложного в том, чтобы сказать - с кем живешь? может, вы с парнями впятером комнату снимаете? а папа и мама живут в отдельных хоромах каждый...
Сообщение было удалено
ну готов но не желательно конечно я готов деньги приносить а она пусть держит то что принес
Сообщение было удалено
сама удивляюсь, где он таких видел принцесс. так скорее мужики выпендриваются - то сготовь, это досоли... ))
Сообщение было удалено
Если она написана для широкой публики.
Объективность со стороны лечащего психотерапевта тоже невозможна, т.к. сколько людей- столько и мнений. Просмотрите псих. форумы, где на 1 проблему человека предлагают каждый из психологов свои выводы.
Психолог или книга- это фонарик для пациента, "светит" сам пациент.
Сообщение было удалено
то есть она может не работать?
Сообщение было удалено
ды я тока за это
Сообщение было удалено
у меня мужчины готовили. Не вижу ничего плохого. Я и, живя одна, часто еду заказывала на дом.