Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
да залысины начинают уже показываться...понимаете когда есть нечего а работы много..ну как врачи говорят..волосам нужно откудато питание брать..времена тяжелые были что тут скажешь ..я уж тут ничего не поделаю, да и не переживаю по этому...
Сообщение было удалено
А если и залысины, то что?
э, автор, здесь Вы уже на Макаревича похожи... гитару в руки взять не хотите? )
Сергей, вы умеете твердо научитесь говорить слово "нет"?
И живете с мамой?
Автор, не заметила, это старые фото. На той, где вы в машине, у вас взгляд испуганный. Там уже не мальчик, но какая-то инфантильность есть. В общем, не знаю, как вам объяснить... Но я понимаю девушек, которые не знакомятся с вами.
Сообщение было удалено
да, есть))) прикольно!
Сообщение было удалено
а брови у вас так постоянно и лежат, видимо - поднятые к середине и опущенные по бокам. это придает лицу определенное выражение. у меня самой прямо по-другому - поднятые "крылья". а такие, как у вас, бывают и у женщин, это придает не очень уверенное выражение лицу
Сообщение было удалено
Аналогично. Ему надо девушку намного ниже среднего искать. И желательно не старше 18ти. Он совсем мальчик по фото. Автор, вы не создаете впечатление сильного, уверенного в себе мужчины. И дело не в том, что вам нужно стать грубым, эдаким мачО, плевать на людей (вы выше писали), на их чувства. Мужественность не в этом проявляется. И если вы этого не понимаете, это еще раз доказывает то, что вам еще взрослеть и взрослеть. Сейчас вы только школьницам подходите. А почему бы и нет? Будете взрослеть вместе. И уровень вашей грамотности оставляет желать лучшего. Это так, между делом.
ну..школьницы глупенькие...не интересно нарн будет ни мне не им...хочется наоборот постарше
Сообщение было удалено
ну вот, то Жигунов, то Макаревич )) испортите нам парня, зазвездится )))
Сообщение было удалено
Накарябала ) и вопрос и совет вместе)
Вы умеете твердо говорить слово "нет"
если нет, то надо учиться
Сообщение было удалено
э, автор, здесь Вы уже на Макаревича похожи... гитару в руки взять не хотите? )
не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть лучше...не не хочу))
Сообщение было удалено
Так кому автограф???? налетай!!! так в очередь девченки очередь!!! так эй туда не лазить!!!!
у меня был мужчина с кудрявыми волосами. мне так нравились эти кудри бронзовые, переливающиеся золотым, цвет и густота - любая красавица бы не отказалась. а он сбривал их чуть ли не под ноль - считал, что это его молодит, а я специально хочу его в кудрях оставить, чтобы отгонять от него девушек других ))) а с кудрями же наоборот лицо моложе, а побритый - ряха толще сразу и возраст придает
Сообщение было удалено
зачем? девушка подходит к нему, а он ей так твердо - НЕТ?
Сообщение было удалено
Автор, все понятно. Пишу вам горькую правду. Вы постоянно жалеете себя, вот что создает вокруг вас ореол неуверенности, такой наивности, инфантильности. Девушке это еще можно простить, но не парню. Перестаньте жалеть себя, говорить о своих трудностях, вы же мужчина! Нужно решать проблемы, а не ныть. Какой я бедный, несчастный, милые девушки, пожалейте меня, а я подарю вам любовь неземную, страстную, бла-бла-бла. Нет, так не бывает. Есть роль мужчины, а есть роль женщины. Вы не свою роль играете. У вас отец есть? В полной семье росли? Вы какой-то, простите, "тюфячный". Что же такого с вами произошло за 24 года, что вы весь такой несчастный, без внутреннего стержня? Не думаю, что что-то такое до такой степени ужасное, что вы заняли позицию жертвы.
Сообщение было удалено
это не ваша собственная машина? не стоит ставить фотки с машиной, которой у вас в данный момент нет. это как если бы девушка ставила фотки с грудью, которую она уже вынула на хирургическом столе )
Сообщение было удалено
Девушкам постарше, боюсь, не будет интересно с вами.
Сообщение было удалено
Да, нет, чтобы ло.ша.рой не быть во всех сферах жизни. Уметь отстаивать свою точку зрения, неважно с мамой ли, на работе, с девушкой. Быть уверенным, твердым.
Сообщение было удалено
я в свое время е с той девченкой начал встречаться..задавила видать...но что хочу сказать...я могу просто позволить себе минутку слабости..хочется конечно чтобы жалели но как я понял в этой жизни пока сам не возьмешся ниикто тебе подарков не зделает..пишу я тут так просто от безысходности...а вдруг девушка или парень ра совет и все понятно..все гениальное просто как говориться а я это просто упустил
Сообщение было удалено
Серега, эх, зачем было расписывать (оправдываться) за залысины :) Даж я ответила по другому.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну может, и ничего. просто странно смотрится в таком молодом возрасте. все наши проблемы оставляют на нас отпечаток... вы готовы, что у вашей девушки в прошлом тоже были подобные проблемы, которые отложили отпечаток на ее внешность?
Сергей, еще раз спрошу. Вы с мамой живете вместе? она добрая, хорошая, но авторитарная?
выше писала про моего знакомого невысокого электрика. меня в нем еще отталкивало и несоответствие тела и лица. тело маленькое, поджарое, а лицо - как у старичка уже. без морщин, но какое-то деревенское, что ли, с мохнатыми бровями, как у деда-лесовичка
Сообщение было удалено
не
А у вас есть ктото на примете? фото в студию!
Сообщение было удалено
это негармонично смотрится - на молодом лице признаки старения уже. это как если бы 25-летняя девушка ходила с сединой
Сообщение было удалено
Муж сестры в 23 уже почти лысый был. Но человек такой, суперский муж и отец детям, работящий, любящий семью. И не важно сколько волос у него на голове...
Сообщение было удалено
нет не с мамой, мама очень добрая,хорошая, ну не сказал бы что авторитетная, она скорее очень женственная ей постоянная помощ нужна защита
Сообщение было удалено
да, есть какая-то неуверенность, нет стержня внутреннего, какая-то мягкость
Сообщение было удалено
сейчас уже ничего не поделаешь чо было то было..побреюсь налысо чеж
Сообщение было удалено
может женщинам-спонсорам и будут важны. А девушке, которая хочет любовь, романтику и мужа пофиг.
Сообщение было удалено
с папой хорошо общаетесь? он не грубиян, не хамло, не бы.д.лан, хороший человек? извините
Сообщение было удалено
вам сколько лет?:)
для мужа и профессионала залысины-ерунда, это не лишний вес и отсутствие работы, которое зависит от самого человека.
Сообщение было удалено
напомните - о чем было тогда. о его проблемах - что они никому не важны? так сердечным девушкам как раз будет дело до его проблем. а продажным - нет
Сообщение было удалено
Да хороший уверенный в себе. не быдлан, добрый
Сообщение было удалено
24го
Сергей, вы лукавите?
Писали в начале - живу с родители. Но родители в разводе. Но не с мамой. Тогда с отцом живете? (не верится)
Сообщение было удалено
так вроде же выплывал, крутился, зарабатывал - и выплыл-таки тогда
Сообщение было удалено
ну так берите вы его себе. Деньги выслать на еду можете. Или вы такая сердечная, пока до дела не дошло?:))
НЕТ не с отцом...это не важно
а вообще срочно работу искать. чтобы хотя бы было что девушкам отвечать - что хотя бы в активном поиске
Сергей, я до сих пор не поняла с кем/чем связаны были проблемы в прошлом. Роль кого вы брали на себя? Роль отца для матери? Почитайте книгу, что я вам выше писала.
у автора, наверное, и во нет. а у девушек теперь такие запросы, что им нужен не ниже их по уровню
Сообщение было удалено
работы всмысле или девушки?
Сообщение было удалено
еще как важно. вы девушку куда поведете?
Сообщение было удалено
И это вы называете "много горя повидал"?? Ох, автор, вы не знаете, что такое горе...
Пожалуйста, выучите уже хотя бы, что "девчОнка" с О после Ч пишется, ну хоть какая-то польза от вашего посещения форума будет)
"Жалеть, минутка слабости" - ну точно позиция жертвы. Вас недолюбили в детстве. Мало внимания было со стороны родителей, ласки не видели, любви не получили.
Вы не ответили, вы росли в полной семье? С отцом?
Вот такой, какой вы сейчас, вы сможете встречаться только с одним типом девушек: властная, требовательная, все ради себя любимой, "королева". Будете за ней бегать, милая то, милая се, а она будет вами пользоваться и ноги о вас вытирать. Вам конкретная перестройка мозгов нужна. Внешность в вашем случае - дело десятое. У вас тараканы посерьезнее. Не знаю, что там еще "глубже", но более-менее картина с вами ясна. Слабые, нежные, милые, ранимые, чувствительные, заботливые, женственные, хрупкие и беззащитные девушки ищут другой тип мужчин.
Сообщение было удалено
вы сначала работу найдите, а потом девушку.
а на что вы сейчас живете?
Сообщение было удалено
боевая девчонка была? задавила, закрутила?
Бу согласна с вами.
Тут копать и копать.
И фотка со снежной бабой туда же.
Сообщение было удалено
я вот не вижу нытья в словах автора о тяжелой юности. как есть, так есть. у меня тоже юность была не сахар. я его понимаю. правда, я никого не обеспечивала, кроме себя.